Сектор 10 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 Игра подвисает периодически у всех? То круг поймаешь загрузки, 10-15 секунд отпускает, сообщение в чате, когда напишешь появляется через 20-30 секунд и клев пропадает, затем видать отпускает сразу на трех удочках поклевке. В чате все пишут , что идут подвисоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОСТ 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 Только что, Сектор сказал: Игра подвисает периодически у всех? Судя по тому, что пост на форум вы отправили дуплетом, у вас проблемы с соединением и не только с сервером, но и форумом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сектор 10 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) 3 минуты назад, МОСТ сказал: Судя по тому, что пост на форум вы отправили дуплетом, у вас проблемы с соединением и не только с сервером, но и форумом. Со мной на локе 22 человека и у всех такая же беда, волнами это происходит, то подвис, то отвис.)) Изменено 1 августа, 2019 пользователем Сектор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка 18 990 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 У меня тоже Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intelligence 142 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 Тоже висим, конечно же проблемы с провайдером, а как иначе😂 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XxXToniXxX 31 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 3 минуты назад, МОСТ сказал: Судя по тому, что пост на форум вы отправили дуплетом, у вас проблемы с соединением и не только с сервером, но и форумом. Игра , сильно подвисает( рыбу по несколько секунд не показывает и сообщения висят). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik92 1 265 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 тоже самое, задержка идет по 30 секунд, и рыба не ловится Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedelen 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 У меня вообще вылетело и не заходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОСТ 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 Да, шото такое есть, игра стала подвисать. Написал разработчикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grim 335 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кронверк 2 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 да решил перезайти теперь не ходит в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vakos 16 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 У меня такая же ситуация. Остановился процесс на стадии "Загрузка профиля" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка 18 990 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) Три бублика подряд секунд по тридцать.Потерь пакетов нет.Ну ничего страшного,завтра доиграю) Скрытый текст Изменено 1 августа, 2019 пользователем Белка 18 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATM 213 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 Верните назад TCP протокол, на нем колес не было. И игралось нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОСТ 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 4 минуты назад, ATM сказал: Верните назад TCP протокол, на нем колес не было. И игралось нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНГЕЛ . 455 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 мечты ...эх сбылись? К следующему 52ому или ну его... Скрытый текст 8 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steamForum 2 911 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 12 минут назад, АНГЕЛ . сказал: или ну его... Только попробуй сдаться! Назвался пирожком - полезай в печь! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злободей 334 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) 50 минут назад, МОСТ сказал: Проблема возможно не в протоколе, это да. Но уж точно и не из-за трассы. ICMP пакеты до 78.155.213.135 ходят с прекрасным пингом и без потерь. Тут уже ранее отписывали, что после долгого ожидания загрузки профиля в профиль ты все-таки входишь. Скорее всего проблема на стороне сервера. Изменено 1 августа, 2019 пользователем Злободей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юркеш 1 786 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 26 минут назад, АНГЕЛ . сказал: мечты ...эх сбылись? К следующему 52ому или ну его... Ну ты, это... того... АНГЕЛ 2 и всё сначала))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
James_Bong 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 У меня 2 часа назад подвисадо только после поимки плотвы. Тепер при входе зависает на загрузке профиля. У всех так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grim 335 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 Только что, James_Bong сказал: У меня 2 часа назад подвисадо только после поимки плотвы. Тепер при входе зависает на загрузке профиля. У всех так? Внимательней уважаемый читай форум)) На несколько постов выше обрати внимание)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chinuh 10 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 угу висит на загрузке профиля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doktor24 2 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 да, не могу зайти в игру, загрузка профиля висит... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОСТ 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 Только что, doktor24 сказал: да, не могу зайти в игру, загрузка профиля висит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xhack 29 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 2 часа назад, Grim сказал: Раньше раз в 2 месяца "завис" был , терь пару раз на день. Такая же байда. Протоколы менял, не помогает(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты