drm-kk 12 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 12 минут назад, Ribakop сказал: ага смотрю не всем повезло ) успел же) там еще час реала в запасе на продажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamilKing 1 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 1 час назад, МОСТ сказал: 1) выползает 2) заползает 3) отползает Это юмор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steamForum 2 911 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 Один раз решил зависнуть на всеношную, а вы а вы! ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAPA_DOZ 144 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 2 часа назад, KamilKing сказал: Это юмор? А вы как думаете? Или вы ждете слово "лопата" ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка 18 990 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) 7 часов назад, АНГЕЛ . сказал: мечты ...эх сбылись? К следующему 52ому или ну его... Ну вот,повзрослел,в люди выбился,важным человеком в рыбалке стал.А ведь совсем недавно босоногим пацаном на Вьюнке бегал,рыбу нормально подсечь не мог Скрытый текст Изменено 2 августа, 2019 пользователем Максимус Сокращение цитаты. 1 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПоловинаБобра 14 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) Скрытый текст Видимо простая "перезагрузка" не поможет,может пора чинить? Изменено 2 августа, 2019 пользователем ПоловинаБобра изменение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSpawn 844 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 Выскажу такую мысль - а может, не в протоколах дело, а именно в маршруте до хостера, там где-то проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка 18 990 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 Лазила по профилям игроков.Ангел 51-й уровень получил,Енотик 17 штк. синих трофов поймал,а потом наткнулась вот на этого дяденьку.Вот это я понимаю скилл!Никто не в курсе,он там какие нибудь стримы ведёт или уроки игрокам преподаёт? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПоловинаБобра 14 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, Белка 18 сказал: ...а потом наткнулась вот на этого дяденьку.Вот это я понимаю скилл!... Кижак)))о да)))он помоему живет тут,как ни зайду он в онлайне) Изменено 2 августа, 2019 пользователем Максимус Сокращение цитаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОСТ 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 40 минут назад, ПоловинаБобра сказал: Показать содержимое Видимо простая "перезагрузка" не поможет,может пора чинить? Профиль загрузился за секунды, водоем за 50 сек., лагов нет, рыба сразу идет в садок. Резюмю - общайтесь с провайдером. Сервер не может к одним лицом, а к другим задом. 41 минуту назад, AlexSpawn сказал: Выскажу такую мысль - а может, не в протоколах дело, а именно в маршруте до хостера, там где-то проблемы? Я об этом еще вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНГЕЛ . 455 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) рубеж полтора миллиарда опыта пройден. и ответ -сколько дальше Скрытый текст Изменено 2 августа, 2019 пользователем АНГЕЛ . Спойлер 6 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПоловинаБобра 14 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 Я смотрю на тебя, ты глядишь на меня - И искра, буря, безумие! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПоловинаБобра 14 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, МОСТ сказал: Резюмю - общайтесь с провайдером. Сервер не может к одним лицом, а к другим задом. Я об этом еще вчера ну то есть полтора года я сидел на этом провайдере без вылетов,а теперь тут раз,и вылеты начались,неожиданно,и притом в одно время постоянно,в начале нового часа,совпадение,ну ладно,провайдер Рос*елеком корявенький,но ведь не только у меня такие лаги,и некоторые на других провайдерах сидят,и тоже самое.Вот серьезно,за полтора года колесо смерти у меня было от силы раз 10,теперь же каждый час,а то и 2 раза в час. Да и черт с ним,все равно в командировку послезавтра.Уважаемый Мост,а можно задать нескромный вопрос,а когда заканчивается отпуск у разрабов??? Изменено 2 августа, 2019 пользователем Максимус Сокращение цитаты. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bender R 160 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 Вчера даже премчас отловить не смог в инвентарь путью не зайдешь. Ни поесть ни попить путью наш рыбак не мог, чат молчит хотя на точке 50+ игроков было. И это точно не провайдер был, так и пришлось ведьмака 3 установить))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОСТ 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 33 минуты назад, ПоловинаБобра сказал: ну то есть полтора года я сидел на этом провайдере без вылетов,а теперь тут раз,и вылеты начались,неожиданно,и притом в одно время постоянно,в начале нового часа,совпадение,ну ладно,провайдер Рос*елеком корявенький,но ведь не только у меня такие лаги,и некоторые на других провайдерах сидят,и тоже самое.Вот серьезно,за полтора года колесо смерти у меня было от силы раз 10,теперь же каждый час,а то и 2 раза в час. Да и черт с ним,все равно в командировку послезавтра.Уважаемый Мост,а можно задать нескромный вопрос,а когда заканчивается отпуск у разрабов??? Все провайдеры со всех углов земного шара на пути к конкретному серверу рано или поздно встречаются на определенном участке, узле. Не они сами конечно, а сигнал, идущий от них. Откройте карту автомобильных дорог, сразу поймете как устроена мировая интернет паутина. Команда разработчиков на месте и работает, в отпуск уходят мелкими группами и короткими перебежками, а иногда и по пластунски. 20 минут назад, Bender R сказал: Вчера даже премчас отловить не смог в инвентарь путью не зайдешь. Ни поесть ни попить путью наш рыбак не мог, чат молчит хотя на точке 50+ игроков было. И это точно не провайдер был, так и пришлось ведьмака 3 установить))) Провайдеры разные, но путей к нашему серверу 1-2. Ведьмак живет по другому адресу. Ребята, ну хоть раз напрягитесь и поймите как устроена сеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bender R 160 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 15 минут назад, МОСТ сказал: Провайдеры разные, но путей к нашему серверу 1-2. Ведьмак живет по другому адресу. Ребята, ну хоть раз напрягитесь и поймите как устроена сеть. Я прекрасно знаю как устроена сеть в связи с тем что в этой сфере работаю. И за 2 с лишним года препровождения в данной нашей игре такого как после последних обновлений не было. Провайдера не менял. Я не поверю что тут виноват провайдер. Можете хоть какие угодно доводы предлагать, но в моем случае провайдер ни при чем. Походу сам разработчик игры держит вас в неведении что имеются проблемы с доступом со стороны серверов или наоборот вы знаете об том и пытаетесь его выгородить (понимаю ваш непосредственный работодатель). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КАМЧАТСКИЙ РЫБАК 113 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, АНГЕЛ . сказал: рубеж полтора миллиарда опыта пройден. и ответ -сколько дальше... дальше до бесконечности.пока есть кому кормить и не выгнали из дому) Изменено 2 августа, 2019 пользователем Максимус Сокращение цитаты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аноним 23рус 28 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) 27 минут назад, МОСТ сказал: ...Откройте карту автомобильных дорог, сразу поймете как устроена мировая интернет паутина. я не шарю в этом ни чего, но понял только одно пробки на определенном участке Изменено 2 августа, 2019 пользователем Максимус Сокращение цитаты. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПоловинаБобра 14 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 2 часа назад, МОСТ сказал: Провайдеры разные, но путей к нашему серверу 1-2. Ведьмак живет по другому адресу. Ребята, ну хоть раз напрягитесь и поймите как устроена сеть. Эммм,ну то есть чтобы понимать почему только в ЭТОЙ игре(повторю-только в РР4) постоянные обрывы связи последнее время,Я должен изучить принципы работы всемирной паутины?И сам себе ответить на вопрос-в чем же дело?В провайдере на которых вы всегда ссылаетесь и который прекрасно работает с другими онлайн проектами,или же все таки проблема с путями которые ведут на ваш сервер?Тут получается палка о двух концах,с вашей стороны-сервер работает прекрасно,нареканий нет,с моей стороны-провайдер работает стабильно,без разрывов.Значит все таки виноват Сэр Тимоти Джон Бе́рнерс-Ли,создал несовершенное создание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максимус 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 7 минут назад, ПоловинаБобра сказал: ....с моей стороны-провайдер работает стабильно,без разрывов. Боюсь вас огорчить, но провайдер, как вы говорите, "с вашей стороны", контролирует прохождение сигнала от вашего компьютера до первого хаба какого-либо глобального провайдера, например, раскома, и если ваш провайдер вам бодро сообщает, что у него все в порядке, он имеет ввиду только этот кусок трассы, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AS101 1 013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 32 минуты назад, МОСТ сказал: Провайдеры разные, но путей к нашему серверу 1-2. Может сервер перенести из деревни где только два пути в более цивилизованное место? ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПоловинаБобра 14 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 2 часа назад, Максимус сказал: Боюсь вас огорчить, но провайдер, как вы говорите, "с вашей стороны", контролирует прохождение сигнала от вашего компьютера до первого хаба какого-либо глобального провайдера, например, раскома, и если ваш провайдер вам бодро сообщает, что у него все в порядке, он имеет ввиду только этот кусок трассы, не более. Вы меня не огорчите ничем,я уже понял что спорить бесполезно,если виноват не провайдер,значит виноват Раском,надо будет написать этим нехорошим дядькам Ладно,извиняюсь что навел смуту,пора заканчивать с этим. Всех с Праздником и чистого неба над головой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwertyzxc 20 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 30 минут назад, Bender R сказал: Да забей ты ))) Тут - что в лоб, что по лбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rosund 3 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 18 минут назад, Максимус сказал: Боюсь вас огорчить, но провайдер, как вы говорите, "с вашей стороны", контролирует прохождение сигнала от вашего компьютера до первого хаба какого-либо глобального провайдера, например, раскома, и если ваш провайдер вам бодро сообщает, что у него все в порядке, он имеет ввиду только этот кусок трассы, не более. И этак вот огорчаются люди из разных стран, пользующиеся услугами разных провайдеров. При всём этом до последнего патча проблем с вылетами не было. Сейчас- есть. (ремарка: говорю за себя) Кстати, не поленился, и прозвонил сеть на разные сервера разных стран. Странно, но почему-то всё прекрасно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksatlet 702 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) 2 часа назад, АНГЕЛ . сказал: рубеж полтора миллиарда опыта пройден. и ответ -сколько дальше ОБТ 2 года с небольшим, а у Вас год онлайна... Кто-то измеряет жизнь годами, а кто-то миллиардами опыта в РР) Изменено 2 августа, 2019 пользователем Максимус Сокращение цитаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты