Гость z kifel Опубликовано: 19 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 3 минуты назад, AlepanP сказал: Принять участие в турнире могут только игроки, подавшие заявку. как подметил человек выше,мягко говоря не справедливо,как я понял пошли на принцип,спасибо в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серж 2015 Опубликовано: 19 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 10 минут назад, z kifel сказал: в том то и дело,что все это есть.на форуме ник та не заблокирован. Раз не заблокирован так подай им заявку и всё. 5 минут назад, z kifel сказал: как подметил человек выше,мягко говоря не справедливо,как я понял пошли на принцип,спасибо в общем. Не какого принципа тут нет, так и в РР3 было всегда в форумных турнирах , ник в игре и на форуме должны совпадать до точки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость z kifel Опубликовано: 19 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 2 минуты назад, Серж 2015 сказал: Раз не заблокирован так подай им заявку и всё. молчанка наложена на z.kifel не могу публиковать контент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стран Ник Опубликовано: 19 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 То есть получается, что это блокировка , раз заявку нельзя подать на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серж 2015 Опубликовано: 19 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 1 минуту назад, z kifel сказал: молчанка наложена на z.kifel не могу публиковать контент. Ясно не блокирован , но забанен, так бан то закончится и сможешь подавать заявки на турниры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavik92 Опубликовано: 19 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 11 минут назад, z kifel сказал: в том то и дело,что все это есть.на форуме ник та не заблокирован. аа вот в чем дело, ты пишешь сейчас с этого ника, который определяется в игре как 1лв Скрытый текст А если взять твой настоящий ник, который пишется с точкой то все сразу находится Скрытый текст Как я понимаю на тот ник у тебя наложина молчанка, и с него ты не можешь писать на форум, вот из за этого и не принимают тебя, а жаль это конечно, как я сказал выше, это все не справедливо сейчас к старым игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость z kifel Опубликовано: 19 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 Только что, Серж 2015 сказал: Ясно не блокирован , но забанен, так бан то закончится и сможешь подавать заявки на турниры. бессрочно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серж 2015 Опубликовано: 19 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 Только что, z kifel сказал: бессрочно) Тогда выход один , пиши в админку, может пойдут на встречу, и изменят ник в игре, на тот который может писать на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость z kifel Опубликовано: 19 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 2 минуты назад, Стран Ник сказал: То есть получается, что это блокировка , раз заявку нельзя подать на форуме. нет не блокировка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость z kifel Опубликовано: 19 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 (изменено) 7 минут назад, Slavik92 сказал: аа вот в чем дело, ты пишешь сейчас с этого ника, который определяется в игре как 1лв вот так в том то,и дело, я вот этим ником подаю заявку,от имени z.kifel,все... с почты z.kifel отправляю результаты,на форуме ник z.kifel присутствует на форуме,кроме как "мы так решили" я не вижу запрета на принятия участия. Изменено 19 сентября 2019 пользователем z kifel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серж 2015 Опубликовано: 19 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 (изменено) 9 минут назад, z kifel сказал: я не вижу запрета на принятия участия. видать просто не написали полностью правила ещё. Вот почитайте как в РР3 написано, тут думаю всё тоже будет. 2. Ник (отображаемое имя) игрока на форуме и его ник в игре должны совпадать. Независимо от того, принимает ли данный пользователь участие в индивидуальных турнирах или является членом команды. https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/43-правила-проведения-турниров/ Изменено 19 сентября 2019 пользователем Серж 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость z kifel Опубликовано: 19 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 да ясно все,кто то был забанен до в ведения этих турниров,теперь чтоб в них играть надо выкинуть к примеру мне 2.5 года,или 3.700 часов.. я этих турниров только и ждал.. дождался в общем....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серж 2015 Опубликовано: 19 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 Только что, z kifel сказал: да ясно все,кто то был забанен до в ведения этих турниров,теперь чтоб в них играть надо выкинуть к примеру мне 2.5 года,или 3.700 часов.. я этих турниров только и ждал.. дождался в общем....... Я выше написал вам, попробуйте обратится в администрацию с просьбой изменить вам ник в игре и сделать его как и на форуме без точки. Возможно пойдут на встречу вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэджер Опубликовано: 19 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 3 минуты назад, z kifel сказал: да ясно все,кто то был забанен до в ведения этих турниров,теперь чтоб в них играть надо выкинуть к примеру мне 2.5 года,или 3.700 часов.. я этих турниров только и ждал.. дождался в общем....... Напиши админам, мало ли пойдут навтречу. Мол молод был, горяч, обязуюсь блюсти и все такое, шаг в сторону -расстрел) Все люди, даже по ту сторону я думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость z kifel Опубликовано: 19 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 1 минуту назад, Серж 2015 сказал: Я выше написал вам, попробуйте обратится в администрацию с просьбой изменить вам ник в игре и сделать его как и на форуме без точки. Возможно пойдут на встречу вам. попробую,но думаю это не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОСТ Опубликовано: 19 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 Только что, z kifel сказал: но думаю это не возможно. Я тоже так думаю. 8 нарушений... на нервные срывы не спишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэджер Опубликовано: 19 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 Ник в игре меняется за голду и без админов как бы. Вопрос прокатит ли такой вариант для тура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavik92 Опубликовано: 19 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 таких игроков с молчанкой на форуме сотни человек, и если каждый начнет писать в админ, то так же все и останется. Так же хотели с человеком поиграть ради интереса в тур, в итоге у него на форуме такая же проблема, все может читать видеть, но вот писать не может. Так что тут 50/50, да и теперь всем нужно быть аккуратным с выражениями на форуме, иначе потеряется многое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость z kifel Опубликовано: 19 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 2 минуты назад, МОСТ сказал: Я тоже так думаю. 8 нарушений... на нервные срывы не спишешь. 1 минуту назад, Бэджер сказал: Ник в игре меняется за голду и без админов как бы. Вопрос прокатит ли такой вариант для тура. тоже об этом думал,Олегович если ник сменю молчанка и на новом нике будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОСТ Опубликовано: 19 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 2 минуты назад, z kifel сказал: тоже об этом думал,Олегович если ник сменю молчанка и на новом нике будет? Имя в игре сквозняком переходит на форум. Не заблокировали в игре - играйте на здоровье. Забанили навечно или заблокировали на форуме - сообщение написать не сможете. Смена имени в игре ничего не даст. Бан на форуме z.kifel не отменю. Вывод. z.kifel не сможет участвовать в форумных турнирах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость z kifel Опубликовано: 19 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 5 минут назад, МОСТ сказал: Не заблокировали в игре - играйте на здоровье вы так сказали как вроде одолжение сделали,меня было за что банить в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОСТ Опубликовано: 19 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 22 минуты назад, z kifel сказал: вы так сказали как вроде одолжение сделали,меня было за что банить в игре? Я обрисовал ситуацию в общем, чтобы было понятно , что блок в игре и на форуме это разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэджер Опубликовано: 19 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 25 минут назад, МОСТ сказал: что блок в игре и на форуме это разные вещи. Из этого следует, что если он в игре переименуется в отличное от z.kifel и отпишется этим новым ником сюда, то сможет играть турнир. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОСТ Опубликовано: 19 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 3 минуты назад, Бэджер сказал: Из этого следует, что если он в игре переименуется в отличное от z.kifel и отпишется этим новым ником сюда, то сможет играть турнир. Так? Так, при условии, что модераторы форума и арбитры "не заметят" это изменение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэджер Опубликовано: 19 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 2 минуты назад, МОСТ сказал: Так, при условии, что модераторы форума и арбитры "не заметят" это изменение. Ну как бы на сей момент он не скрывает, кто он есть. И все еще пишет) Арбитрам же явно есть чем заняться, кроме как сверять списки забаненных на форуме со списком участников на предмет похожести. В конце концов, если кто-то как он палиться в явную не будет и сменит "лицо" кардинально, я сильно сомневаюсь, что вы будете сидеть и айдишники сверять всех сменивших ник в игре, с форумным бан-листом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас