1Шнайдер8 Опубликовано: 14 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 8 часов назад, SVV 75 сказал: На другие различные товары, разве нельзя? Почему именно только голд наживку, предложили пользователю ? Можно можно успокойся. Ноунейм спросил я ем ответил... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SVV 75 Опубликовано: 14 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 6 минут назад, Ветра унылого вой сказал: Можно можно успокойся. Ноунейм спросил я ем ответил... Если решил ответить , так предоставь человеку, более подробную информацию, а не огрызок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Шнайдер8 Опубликовано: 14 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 15 минут назад, SVV 75 сказал: Если решил ответить , так предоставь человеку, более подробную информацию, а не огрызок. Хорошо ,как скажете -так и буду делать! ! ! 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T.Vlad Опубликовано: 14 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Кто подскажет, где купить кофе для джезвы? В продовольственных магазинах только растворимый в банках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joss_ru Опубликовано: 14 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 12 минут назад, T.Vlad сказал: Кто подскажет, где купить кофе для джезвы? Вот его и покупайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэджер Опубликовано: 14 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 4 часа назад, Ветра унылого вой сказал: Хорошо ,как скажете -так и буду делать! ! ! какая же лепота, когда его "мудрости" выглдят вот так: Спойлер рекомендую) 1 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T.Vlad Опубликовано: 14 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 57 минут назад, Joss_ru сказал: Вот его и покупайте Да, это верх чьей то мудрости... Представляю как на меня посмотрят, когда я в магазине куплю растворимый кофе и джезву для его заварки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серж 2015 Опубликовано: 15 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 В 14.11.2019 в 08:37, kameshok сказал: Идея хорошая, может ее стоит в предложения перенести? Две темы "ищу команду" и "возьму в команду" сильно упростили бы жизнь людям без оных. Даже необязательно надолго вступать, наверняка многие хотя бы в одном турнире захотят испытать свои силы, с малого начать. А смысл во всём этом, если разработчики 3 года почти эти самые команды сделать не могут, и не факт что вообще сделают. Если в РР3 есть команды то там и на форуме есть такие разделы. А тут рано ещё для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шмель. Опубликовано: 15 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Знакомьтесь,новая девушка в русской рыбалке и главное,способ ловли у неё этакий самобытный😆 Спойлер 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NellDS Опубликовано: 15 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 5 минут назад, Шмель. сказал: Знакомьтесь,новая девушка в русской рыбалке и главное,способ ловли у неё этакий самобытный😆 Видимо они из одной семьи Спойлер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S3rg4nt174 Опубликовано: 15 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 https://steamcommunity.com/id/put_in/ потералася я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NellDS Опубликовано: 15 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 12 минут назад, dimontsits сказал: Ребят помогите,как собрать фортуну? -Окей гугл... -Как собрать фортуну? Спойлер 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alies Опубликовано: 15 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 1 час назад, Серж 2015 сказал: А смысл во всём этом... А тут рано ещё для этого. Как рано? Официальные форумный командный турнир запустили, а команд нет. Нет в игре, хорошо, но на форуме( тем более турнир форумный) создать темы можно же. Или в костерке писать. Задал вопрос, в ответ тишина. Форум и существует для общения, зачем на каких-то сторонних ресурсах собираться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серж 2015 Опубликовано: 15 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 (изменено) 8 минут назад, Alies сказал: Как рано? Так и рано, сразу видно вы не играли в РР3 , с начало набирается команда в игре до 15 человек , потом регистрируете команду на форуме, в соответствующий теме пишите список всех 15 человек , кто капитан и кто зам. , в профиле на форуме прописываете название команды. Не один год был капитаном , так что точно помню всё что надо было делать . Тут разве всё это сделано??? Изменено 15 ноября 2019 пользователем Серж 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alies Опубликовано: 15 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Я не спорю про команды в игре. Не играл я в рр3. Я про команды для форумных туров, хотя бы. Ведь с чего-то надо начинать. Раз администрация проводит командные туры, то и должна быть возможность у игроков не искушенных в командных перипетиях поучаствовать в туре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КайКалай Опубликовано: 15 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 14 часов назад, ПОПО1 сказал: Меня всегда удивляли разработчики игр которым безразлично мнение игроков. Неужели так трудно добавить индикатор текущей глубины для поплавковой снасти, сгруппировать выбор искусственных приманок как в магазине? И ещё просмотр заказов в любой точке карты, а то надоело каждый раз бегать через всю карту на базу чтобы посмотреть текущие заказы. а то надоело крутить по несколько каждый раз! В настоящей рыбалке у вас тоже индикатор глубины есть? Как у терминатора видимо, на дисплее. Не обижайтесь. Всё остальное поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КайКалай Опубликовано: 15 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 (изменено) В 14.11.2019 в 09:42, Slavik92 сказал: Сделайте уже нормальный якорь для лодок, почему их сносит постоянно, уже реально надоедает каждый раз подплывать на точку ловли Если вы хоть раз рыбачили с лодки на течении, то должны знать, что там тоже после установки якоря лодку немного ведёт, пока она не примет нужное положение от точки якоря. В 13.11.2019 в 10:22, Okolesin сказал: Небольшое отступление. Я из тех, кто дошел почти до Ахтубы, но затем просто снес клиент. Скучно, бессмысленно, пустая трата времени. Механика игры подразумевает только одно осмысленное занятие - фарм. Фармить, чтобы купить более дорогие снасти, чтобы больше фармить на покупку более дорогих снастей. И так до тех пор, пока не начнешь фармить на ремонт самых дорогих снастей. Все. А зачем? Даже реальная рыбалка не шибко адреналиновое занятие. Но после нее хоть рыба остается. Здесь же банальные пикселы. У меня нет глобальных предложений. Но повторю то, что уже предлагал. Дейлики. 2-3 несложных дейлика на каждом водоеме, дающих какой-то профит - серебро, опыт, расходники. Дейлики, вызывающие хоть какой-то реальный интерес, какую-то живую эмоцию. В моем понимании с дейликами эта компьютерная игра приобрела бы хоть какой-то смысл. Пока же, простите, игра похожа на проект для нубов, еще не понявших куда попали, десятка человек, которые тут зависли, и пьяных, которым надоест фармить и они расчехлят кредитки. Если таков и был замысел, он удался. Если нет, хотелось бы, чтобы разработчики воспользовались хотя бы стандартными разработками игропрома. Дейлики и так есть. Это заказы в кафе. Или вы хотите чтобы из ротана выподала броня +2 к хоризме и +1 к вскрытию замков.)) в настоящей рыбалке этого нет, а значит и тут не будет. Если будет первым брошу проект. К слову не бухаю, понимаю где нахожусь, а в игре отдыхаю, без зависаний. Изменено 15 ноября 2019 пользователем КайКалай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zl0dey4eg Опубликовано: 15 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 6 минут назад, КайКалай сказал: Если вы хоть раз рыбачили с лодки на течении, то должны знать, что там тоже после установки якоря лодку немного ведёт, пока она не примет нужное положение от точки якоря. на Куори нет течения, но на пару координат постоянно мотает ... от ветра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КайКалай Опубликовано: 15 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 (изменено) Только что, zl0dey4eg сказал: на Куори нет течения, но на пару координат постоянно мотает ... от ветра От ветра кстати тоже может мотать. Изменено 15 ноября 2019 пользователем КайКалай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОСТ Опубликовано: 15 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 1 минуту назад, КайКалай сказал: От ветра кстати тоже может мотать. Мне надоело переносить ваш оффтоп сюда из тем Предложения и Отзывы. Прочтите внимательно первые сообщения в этих темах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КайКалай Опубликовано: 15 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 25 минут назад, МОСТ сказал: Мне надоело переносить ваш оффтоп сюда из тем Предложения и Отзывы. Прочтите внимательно первые сообщения в этих темах. Признаюсь я "мамонт", пришлось даже гуглить , что такое оффтоп. Переносить на тему не умею, буду теперь учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NellDS Опубликовано: 15 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Мне тут сказали, что игре требуются бета тестеры, что делать? Грежу видением в помощи рыбалке Куда, куда слать письмена с поддержкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаЯкимова Опубликовано: 16 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 13 часов назад, Шмель. сказал: Знакомьтесь,новая девушка в русской рыбалке и главное,способ ловли у неё этакий самобытный😆 Эх, как жаль, что у меня снасти отсутствуют, для такой ловли)) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergvc Опубликовано: 16 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 Игра не работает у всех или у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОСТ Опубликовано: 16 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 9 минут назад, Sergvc сказал: Игра не работает у всех или у меня? Вошел без проблем. Выпил, закусил, сходил в туалет - всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас