Вспыхнуло солнце закатом... Опубликовано: 29 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 Че то у мя игра стала тормозить слегка)))))))) Дальность обзора не убирает объекты, деревья... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kayQzer Опубликовано: 29 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 1 час назад, Mr.Grey сказал: играем) Господа счастливцы, кому не сложно, в папке с игрой есть папка Update, там файлик rf4_12727_13598_win64.7z сэтой обновой. Может выложите на ягдекс/гугл диск и поделитесь линком. Думаю многие ждуны с 50кб/с вам будут благодарны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zBillyTV Опубликовано: 29 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 Спойлер пва стрингер похож на игрушку моей подруги, ту самую) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Злободей Опубликовано: 29 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 1 минуту назад, kayQzer сказал: Господа счастливцы, кому не сложно, в папке с игрой есть папка Update, там файлик rf4_12727_13598_win64.7z сэтой обновой. Может выложите на ягдекс/гугл диск и поделитесь линком. Думаю многие ждуны с 50кб/с вам будут благодарны. Я не берусь утверждать, но видимо обнова идет по P2P, который некоторые провайдеры быстро обнаруживают и блочат. Господа разработчики могли бы озаботится тем, что для 50кб-бедолаг прямым линком архив обовы выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shmel Опубликовано: 29 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 2 минуты назад, Злободей сказал: Я не берусь утверждать, но видимо обнова идет по P2P, который некоторые провайдеры быстро обнаруживают и блочат. Господа разработчики могли бы озаботится тем, что для 50кб-бедолаг прямым линком архив обовы выложить. Ну да,а потом кто-то своими кривыми руками не туда что-то установит или не там нажмет, и начнут опять разрабов хаять,по чем зря!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коте-Мурзик Опубликовано: 29 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 час качает 25% я в шоке... уже бы клиент с игрой скачал 3 раза и установил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amik61 Опубликовано: 29 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 та не спешите через стим не заходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BgKaren75 Опубликовано: 29 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 Стимовская запустилась, пойду смотреть что там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobs89 Опубликовано: 29 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 1 минуту назад, BgKaren75 сказал: Стимовская запустилась, пойду смотреть что там видимо не для всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manichello2 Опубликовано: 29 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 7 минут назад, Shmel сказал: Ну да,а потом кто-то своими кривыми руками не туда что-то установит или не там нажмет, и начнут опять разрабов хаять,по чем зря!))) 7 минут назад, Manichello2 сказал: Показать контент Неужели нельзя вот этот архив после обновы кидать на яндекс или гугл диск ? Или еще какой нормальный файлообменик . Чтоб люди могли быстренько выкачать и кинуть в эту папку архив и запустить ярлык лаунчера , пойдет проверка файлов и установка без скачки . И ведь я не с неба это беру . У меня братишка с оптики для меня так делал и игра работала без косяков . У него качается обновление или игра за 5 минут , у меня по 6-12 часов . Ну это просто не серьёзно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2k17n Опубликовано: 29 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 Закинул папку полностью https://drive.google.com/drive/folders/1mheyLdBdI6YlWJk81Pelelq-1MaEoOlH 6 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kayQzer Опубликовано: 29 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 (изменено) 1 час назад, 2k17n сказал: Закинул папку полностью https://drive.google.com/drive/folders/1mheyLdBdI6YlWJk81Pelelq-1MaEoOlH Спасибо! Изменено 29 ноября 2019 пользователем kayQzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Долговязый Джон Опубликовано: 29 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 (изменено) Первый карп на Янтарном на матч. Сочный лимон 18. 96:98, квадрат F8, заброс 30 метров, глубина 150 Спойлер Изменено 29 ноября 2019 пользователем Долговязый Джон 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вспыхнуло солнце закатом... Опубликовано: 29 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 3 минуты назад, Долговязый Джон сказал: Первый карп на Янтарном на матч А у меня че то все поплавки тонут 14 граммовые с одним бойлом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leolick Опубликовано: 29 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 4 минуты назад, 2k17n сказал: Закинул папку полностью Благодарю. Скачалось за 5 минут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manichello2 Опубликовано: 29 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 (изменено) Спойлер 11 минут назад, 2k17n сказал: Закинул папку полностью https://drive.google.com/drive/folders/1mheyLdBdI6YlWJk81Pelelq-1MaEoOlH Огромное тебе спасибо товарищ рыбак !!! Изменено 29 ноября 2019 пользователем Manichello2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonardo_DiCaprio Опубликовано: 29 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 8 минут назад, 2k17n сказал: Закинул папку полностью https://drive.google.com/drive/folders/1mheyLdBdI6YlWJk81Pelelq-1MaEoOlH красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серж 2015 Опубликовано: 29 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 (изменено) 34 минуты назад, 2k17n сказал: Закинул папку полностью https://drive.google.com/drive/folders/1mheyLdBdI6YlWJk81Pelelq-1MaEoOlH какой архив скачивать? Спойлер Изменено 29 ноября 2019 пользователем Максимус Установка спойлера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Злободей Опубликовано: 29 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 (изменено) 25 минут назад, Серж 2015 сказал: какой архив скачивать? посредине который гигабайт размером, 13598 Изменено 29 ноября 2019 пользователем Максимус Сокращение цитаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серж 2015 Опубликовано: 29 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 Только что, Злободей сказал: посредине который гигабайт размером Спасибо, хоть кто то сделал для людей, а то от администрации как всегда не ответа не привета, как хочешь так и качай по 30 кб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leolick Опубликовано: 29 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 (изменено) 3 минуты назад, Серж 2015 сказал: какой архив скачивать? вот этот на 1.18 Гб Изменено 29 ноября 2019 пользователем Leolick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zikmair Опубликовано: 29 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 Огромное спасибо за файл! даже 3 минут не качал! низкий поклон рыбак=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Злободей Опубликовано: 29 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 1 минуту назад, Серж 2015 сказал: Спасибо, хоть кто то сделал для людей, а то от администрации как всегда не ответа не привета, как хочешь так и качай по 30 кб Да, огромное спасибо 2k17n, что откликнулся, от души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вспыхнуло солнце закатом... Опубликовано: 29 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 8 минут назад, staskrr сказал: А у меня че то все поплавки тонут 14 граммовые с одним бойлом... Короче понятно.. для карповой волосяной оснастки на матче надо точно глубину ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manichello2 Опубликовано: 29 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 (изменено) 4 минуты назад, Серж 2015 сказал: Спасибо, хоть кто то сделал для людей, а то от администрации как всегда не ответа не привета, как хочешь так и качай по 30 кб Я с пол года назад писал об этом уже . Пока видать человек 500 не напишут об этом они нас не услышат ! Изменено 29 ноября 2019 пользователем Manichello2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас