Перейти к публикации

У костерка.

Катастрофа
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, Mikhail сказал:

Кто ? Мои щурята?)))

нет)я про фото Александры,я цитируя ее не открыл спойлер(подумал цитата поста выше),а там Александра выложила свой улов).

5 минут назад, SLEM123 сказал:

нет)я про фото Александры,я цитируя ее не открыл спойлер(подумал цитата поста выше),а там Александра выложила свой улов).

Правда) И я не заметил скрытый текст и фото) Правда чёрненькие, вероятнее зависит от цвета воды, дна, температуры воды)

Если кому интересно у нас ещё болотные черепахи клюют на болонки) Есть видео как я немного  боролся с одной. Эх и трудно их вынать с воды)  Правда не знаю как выкладывать видео тут)

Изменено пользователем Mikhail

В метрах 500 от моего жилища(в реале),коммерческая рыбалка,там озеро старое,так его вычистили и запустили разнообразных карповых,вот там народ ловит весьма крупную рыбу,но там не рыбалка,а поход в магазин.Местные обычно на р.Кубань ездят в поисках трофейной ловли,да и просто для души(не с водкой как многие подумаютxD),а именно на рыбалку.

Правда) И я не заметил скрытый текст и фото) Правда чёрненькие, вероятнее зависит от цвета воды, дна, температуры воды)

Если кому интересно у нас ещё болотные черепахи клюют на болонки) Есть видео как я немного  боролся с одной. Эх и трудно их вынать с воды)  Правда не знаю как выкладывать видео тут)

выкладывайте;)у нас черепахи в лесу есть,но они сухопутные.

3 минуты назад, SLEM123 сказал:

выкладывайте;)у нас черепахи в лесу есть,но они сухопутные.

У нас с детства черепахи ловятся, в основном садились на навозного червя, если сядет, все, мучения настали, она там под водой четырьмя лапами гребет, а ты по берегу бегаешь) Но мы на них не обижались) Потом почётный спуск их на воду, домой)

• Like 4

У нас с детства черепахи ловятся, в основном садились на навозного червя, если сядет, все, мучения настали, она там под водой четырьмя лапами гребет, а ты по берегу бегаешь) Но мы на них не обижались) Потом почётный спуск их на воду, домой)

Лично мне жалко их,часто бываю в лесу(грибы,ягоды,лесной орех(фундук),кизил,в общем много чего у нас в лесу),когда был молод,то чаще встречал черепах в лесу,а теперь лес часть туризма(джипинг и прочая ересь),так вот,видел я,что они тоже плавают,но не уверен,что у нас они клюют.Неплохо жить у моря,но в моем регионе рыбалка уже проблема,потому что приоритет отдан туризму,а это приносит природе только загрязнение.Старожилы нашего поселения рассказывали о 2х!!!,представляете???2х метровых усачах в местной речке,отношусь к этому с легким недоверием,но будучи школьником(лет эдак ...дцать назад) лично ловил голавлей+усачей на местной речке(самый большой с локоть ребенка,про вес не скажу,так как не взвешивали),теперь голавля больше ладошки не встречал,но и не ловил,потому что теперь максимум шашлычок на бережке моря/речки.Потом время мало на отдых поэтому теперь РР как раз то ,что нужно(думаю как и многим,кто ловит "нарисованную" рыбу).с уважением слэм123

3 минуты назад, SLEM123 сказал:

Лично мне жалко их,часто бываю в лесу(грибы,ягоды,лесной орех(фундук),кизил,в общем много чего у нас в лесу),когда был молод,то чаще встречал черепах в лесу,а теперь лес часть туризма(джипинг и прочая ересь),так вот,видел я,что они тоже плавают,но не уверен,что у нас они клюют.Неплохо жить у моря,но в моем регионе рыбалка уже проблема,потому что приоритет отдан туризму,а это приносит природе только загрязнение.Старожилы нашего поселения рассказывали о 2х!!!,представляете???2х метровых усачах в местной речке,отношусь к этому с легким недоверием,но будучи школьником(лет эдак ...дцать назад) лично ловил голавлей+усачей на местной речке(самый большой с локоть ребенка,про вес не скажу,так как не взвешивали),теперь голавля больше ладошки не встречал,но и не ловил,потому что теперь максимум шашлычок на бережке моря/речки.Потом время мало на отдых поэтому теперь РР как раз то ,что нужно(думаю как и многим,кто ловит "нарисованную" рыбу).с уважением слэм123

К сожалению сейчас везде так, человечество многое погубило, где развлечениями,или как у нас  заработком и посевом на полях вдоль берегов  лука и прочей дребедени выращиваемой на селитре и прочих химикатах, которые стекают  в воду. Столько рыбы у нас было, некоторые виды вообще исчезли. Просто всё продано за деньги. Мало осталось тех мест, где ещё охраняют водоёмы или хотя бы немного заботятся о них. У нас раньше было много плотвы, подлещика, леща, ерша, густеры, судака и жереха, сейчас остались одни названия. 

К сожалению сейчас везде так.

Простите,если не секрет,то какой регион?

Саратовская область.

Так у Вас Волга!!!завидую Вам,недавно летал в Москву,посещал Тверь.а там табличка "Исток Волги 300км".Я так хотел побывать на Волге.но это была деловая поездка,не получилось(((На Волге еще существуют осетровые?

Только что, SLEM123 сказал:

Так у Вас Волга!!!завидую Вам,недавно летал в Москву,посещал Тверь.а там табличка "Исток Волги 300км".Я так хотел побывать на Волге.но это была деловая поездка,не получилось(((На Волге еще существуют осетровые?

Существуют, но крайне мало. Да любители ими уже не интересуются. Естественно ловля под запретом.

Существуют, но крайне мало. Да любители ими уже не интересуются. Естественно ловля под запретом.

Пойдете на рыбалку,не забудьте фотоаппарат,поделитесь,что там на Волге.Думаю многим будет интересно оценить,кто же остался в нашей Великой реке Волге!

• Like 1

5 минут назад, SLEM123 сказал:

Пойдете на рыбалку,не забудьте фотоаппарат,поделитесь,что там на Волге.Думаю многим будет интересно оценить,кто же остался в нашей Великой реке Волге!

Хорошо, я и так стараюсь с каждым выходом на рыбалку делать фотоотчёт, даже малька фоткаю, или небо)  В общем  когда как. Я так любитель поплавочной ловли, мах, болонка. Но иногда спинингом балуюсь, просто немного реже поплавка. На самой Волге реже рыбачу, в основном притоки, ручьи, заливы, реки , хвосты) Ещё много фотоотчёта по зимней рыбалке) А так буду иметь ввиду.

Изменено пользователем Mikhail
  • Like 1

Ещё много фотоотчёта по зимней рыбалке) А так буду иметь ввиду.

Поклонники РР давно выпрашивают зимнюю рыбалку ввести,мне тоже интересно,но у нас снег редкость,если есть что выложить,то Вы не стесняйтесь,народ оценит.с уважением слэм123

1 минуту назад, SLEM123 сказал:

Поклонники РР давно выпрашивают зимнюю рыбалку ввести,мне тоже интересно,но у нас снег редкость,если есть что выложить,то Вы не стесняйтесь,народ оценит.с уважением слэм123

Да, на счёт зимней рыбалки я в курсе, что просят давно воплотить зимний вид игры, видать летних рыбаков всё таки больше) Поэтому и дисбаланс в плане заработка от проекта, но это моё мнение)  

Да, на счёт зимней рыбалки я в курсе, что просят давно воплотить зимний вид игры, видать летних рыбаков всё таки больше) Поэтому и дисбаланс в плане заработка от проекта, но это моё мнение)  

На тему четверки мне нечего сказать,потому что кроме как нескольких входов в игру и большое количество просмотренных стримов,опыта игры не имею,а я стараюсь не пиСать,того о чем не в курсе,то есть не играл.Прошлая видеокарта(она бы с этой игрой справилась) сгорела,а новую не покупал,потому что на модель "хочу хочу" не накопил,а покупать "абы что" не хочу.Я из ждущих окончания "бета",я хочу увидеть релизную версию.Пока четверка не мой проект,я безумный поклонник тройки,здесь чтец,а сюда заглянул,потому что увидел Человека по  присутствию которой на форуме скучает огромная армия поклонников РР,для многих ее появление на форумах РР это целое событие(ни капли не преувеличиваю).с уважением слэм123

рыбак растёт:)

Скрытый текст

377233927.thumb.jpg.90d601d4bd7ca7ade99fa9d4164d87ac.jpg

суровое лето(конец августа 2015) и дары природы-2015

Скрытый текст

377233095.thumb.jpg.4c0fcc59845c62c4965db5ed9882a52b.jpg374352147.thumb.jpg.5f5bc02e351a662b0999e70c87daf9a7.jpg374352217.thumb.jpg.5c3be329b6a194830583b03af1a8228d.jpg374352222.thumb.jpg.7085496bd66294249bb42d6ad407cec3.jpg

• Like 4

Александре спасибо за костерок:) Сколько лет ждали. Хотя первый пост хотелось увидеть от той редиски кто тот прошлый костерок залил, еще с такой грустной картинкой. Алексей мы вас помним и очень желаем тут видеть. Очень радует что форум оживает, уверен он будет просто лучшим форумом! 

15 часов назад, Mikhail сказал:

Щучка небольшая до 1,5 кг) Последний левый приток Волги) Река Еруслан в Саратовской области.

На предпоследнем карпики.

• Like 1

10 минут назад, Славусик сказал:

На предпоследнем карпики.

Да, карпята, обыкновенный и два зеркальных, не внимательно вчера прочитал вопрос ночью, но не стал отписываться))

А у меня есть вот такой улов. Это я что охотник. а не рыбак получаюсь?))

Скрытый текст

Фото-0002.jpg

Изменено пользователем Катастрофа
установка спойлера
  • Like 2

На что поймал? Наверное на зерно клюнула))

А у меня есть вот такой улов. Это я что охотник. а не рыбак получаюсь?))

Показать содержимое

Фото-0002.jpg

Изменено пользователем Катастрофа
установка спойлера

5 минут назад, Mikhail сказал:

На что поймал? Наверное на зерно клюнула))

Да не поймал, а забагрил за ногу. Лески с крючком не видно. но видно что ножка одна вверх натянута. На сбирулино ловил, на что не помню. Утки на этом водоеме замахали, как сбиру увидят так считают своим долгом ее догнать и клювом долбануть.Это не первая утка которую зацепил. Обычно резким рывком обрывал поводок. Но в этот раз уж сильно достали, решил вытянуть и пусть поорет подольше на весь водоем что бы собратьев своих распугать и что бы не лезли на мою сбирулинку, за одно и сфоткал заразу)) Ну естественно отпустил попом.

• Like 2

7 минут назад, Славусик сказал:

Да не поймал, а забагрил за ногу. Лески с крючком не видно. но видно что ножка одна вверх натянута. На сбирулино ловил, на что не помню. Утки на этом водоеме замахали, как сбиру увидят так считают своим долгом ее догнать и клювом долбануть.Это не первая утка которую зацепил. Обычно резким рывком обрывал поводок. Но в этот раз уж сильно достали, решил вытянуть и пусть поорет подольше на весь водоем что бы собратьев своих распугать и что бы не лезли на мою сбирулинку, за одно и сфоткал заразу)) Ну естественно отпустил попом.

Представляю крик утки на весь водоём и переживание её собратьев, думаю они теперь от вида вашей сбирулинки будут обниматься где нибудь на дереве и дрожать))

Был еще интересный случай, но сфоткать не успел. Поймал маленького карасика и бросил его назад в воду. Но что то закосил и он попал не в воду а не долетел до нее сантиметров двадцать. Ну думаю заброшу матч поставлю на подставку и потом брошу карасика в воду. А он прыгает, дергается на берегу. Это дело увидела лягуха. Размером чуть более этого карасика. И прыг прыг к нему. И что бы вы думали? Хоп и карасик уже в пасти этого прожорливого хищника, только хвостик изо рта торчит. Во думаю, и как он в ней поместился? Полез за мобилой что бы такое сфоткать, но лягуха упрыгала в ближайший камыш. 

Потом еще был случай. Сижу на рыбалке, в метрах 20 от меня сидит другой рыбак. Через какое то время он мне как резанный орет. мол беги быстрей сюда. А что случилось не говорит. Ну я конечно подумал что он  зацепил крупрянка, хватаю подсак и бегом к мужику. Подбегаю к нему, а он мне говорит "смотри лягушка желторотика жрет" Ну я уже не особо удивился, видел как карасика лягуха жрала чуть больше размером самого карасика. Так что вот лягухи какие хищницы)) 

• Like 5

• Заголовок изменён на игра начала слетать с катушек!(
  • Эта теме сделана важной
  • Эта теме закрыта
  • Эта теме сделал обычной и сделал важной

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...