Aybolit 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 Привет народ. Ребята кому не жалко. Нигде Немо у купить сыр и бойлы. Если кто располагает средствами отсыпте чуть-чуть. У меня 13 лвл дак что выезд ограничен. Позывной в игре Aybolit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishmann 79 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 1 час назад, Aybolit сказал: Привет народ. Ребята кому не жалко. Нигде Немо у купить сыр и бойлы. Если кто располагает средствами отсыпте чуть-чуть. У меня 13 лвл дак что выезд ограничен. Позывной в игре Aybolit А они тебе надо то на 13 лвл?Карпов собрался ловить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DisBalance 2 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) Кто может кинуть Картоху, сыр, бойлы там оранж,клубничный, кому не жалко... А то их нигде нету... Ник в игре DisBalance Изменено 23 февраля, 2018 пользователем DisBalance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
z kifel 1 277 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 Мужики кому не жалко кинте мясо перловицы,рак шеи ,а то жалко 6 тыс. на нож тратить..да и вообще ракушек с раками ловить лень.... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sibiryyak 167 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 1 минуту назад, z.kifel сказал: Мужики кому не жалко кинте мясо перловицы,рак шеи ,а то жалко 6 тыс. на нож тратить..да и вообще ракушек с раками ловить лень.... И мне, и мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishmann 79 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 4 минуты назад, Sibiryyak сказал: И мне, и мне. А что халяву раздают? К празднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sibir enotik 3 119 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) 19 часов назад, Максимус сказал: У вас сегодня второй день генеральной уборки?)) У меня сегодня четвёртая,раздавленная пальцами в рыбалке мышка.Три года гарантии на мышки Логитек дают,а рассыпаются от небольшого сжатия при вываживании рыбы.С алюминия бы что ли делали,чтобы без боязни её можно было сжимать.Пришлось в магазин ехать,делать себе незапланированный подарок. Изменено 23 февраля, 2018 пользователем Максимус Форматирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОСТ 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 Дайте попить, а то так есть хочется, что переночевать негде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerrych 316 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 Олегович, Тишина, спокйствие -это же лучче))) Цитата Скрытый текст Модератор 0 2 221 публикация Жалоба Опубликовано: 1 час назад Дайте попить Нет , Олегович, попить спокойно, это только выезжать на зимню,.и ловить вроде этого , и в палаточку....окромя похода в магазин Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНГЕЛ . 455 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 давно не играл. зашёл,порыбачил, изменений вроде нет. 45ый-75 Скрытый текст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wet Moose 6 622 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 1 час назад, АНГЕЛ . сказал: 45ый-75 Расшифруйте кто-нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
z kifel 1 277 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) 5 минут назад, Wet Moose сказал: Расшифруйте кто-нибудь) 75 000000 оп. до 45 лв))) Изменено 23 февраля, 2018 пользователем z.kifel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wet Moose 6 622 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) 1 минуту назад, z.kifel сказал: 75 000000 оп. до 45 лв))) Сомневаюсь, насколько помню с 40 до 41 было 90+) Изменено 23 февраля, 2018 пользователем Wet Moose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
z kifel 1 277 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Wet Moose сказал: Сомневаюсь, насколько помню с 40 до 41 было 90+) в принципе да)) я тоже нуждаюсь в расшифровке... или 40 все таки? Изменено 23 февраля, 2018 пользователем z.kifel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wet Moose 6 622 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 3 минуты назад, z.kifel сказал: в принципе да)) я тоже нуждаюсь в расшифровке... или 40 все таки? Не, память не подвела)) 90,5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishmann 79 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 57 минут назад, Wet Moose сказал: Не, память не подвела)) 90,5 Мне года три+ играть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wet Moose 6 622 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) 2 часа назад, mishmann сказал: Мне года три+ играть Тебе (и мне) да, а камрад вон видишь пишет, что долго не играл, а тут зашел, а ему уже 44 качнули ляпота Изменено 23 февраля, 2018 пользователем Максимус Форматирование. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishmann 79 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 13 минуты назад, Wet Moose сказал: Тебе (и мне) да, а камрад вон видишь пишет, что долго не играл, а тут зашел, а ему уже 44 качнули ляпота Клуб любителей РР4 "Ангел". Его очередь была играть! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГоНюВоЛнУ 331 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 У меня поскромнее, говорят что поймаешь при переходе на новый уровень то и будет хорошо ловиться весь уровень, буду надеяться. Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nambevan 346 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 14 минуты назад, aleksejboriskin сказал: говорят что поймаешь при переходе на новый уровень то и будет хорошо ловиться весь уровень Не дай бог! а то попадется какой нибудь ротан на переходе и начнется потом...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sibir enotik 3 119 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2018 11 час назад, aleksejboriskin сказал: У меня поскромнее, говорят что поймаешь при переходе на новый уровень то и будет хорошо ловиться весь уровень, буду надеяться. Врут,я проверил. Скрытый текст 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fossa 1 124 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2018 Я тут временно изменяю "четверке" с "тройкой" . Поймала себя на попытке поменять оснастку на спине под твистеры. В душе зрело глухое возмущение - как так-то! Не меняется ! Зато для усталого героя самое оно - закинул невод уду в одну точку и сиди себе там сколько хошь . Правда, отчего-то все больше хочется вернуться к нестабильности и поиску. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Ив 34 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) вот так походил по воде..пришлось закрывать игру. Скрытый текст Скрытый текст Изменено 25 февраля, 2018 пользователем Максимус Форматирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slonik 173 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2018 1 минуту назад, Полундрыч сказал: я бы поддержал Ваше предложение... только если расселить рыбу, то ее вообще не найдешь, как сейчас и происходит на других водоемах а я про клев не говорил ничего) только про то, чтобы не на одной локации весь набор рыбы был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aybolit 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2018 В 23.02.2018 в 18:05, mishmann сказал: А они тебе надо то на 13 лвл?Карпов собрался ловить? Хотелось бы. Снасти позволяют . А вот за бойлом и сыром не доехать. Есть возможность помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты