SoloDiver Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 А почему так смазка подорожала на катушки ,вы чего творите то ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
инфасотка Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 14 минут назад, Sandro сказал: Сервер пошел Спойлер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Прилип Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Привет владельцам триумфов. Спойлер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Юрьевич Беляков Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Смазка на венге 384 серы 😂🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксеноцид Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 1 минуту назад, Сергей Юрьевич Беляков сказал: Смазка на венге 384 серы 😂🤣 Ипонамать! В сексшопах дешевле, да и ароматизирована с подсветкой... 1 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DNO_Vseya_Rusi Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 2 часа назад, это Вова сказал: Это Вы о чём? Вроде бы раньше после обновления игра после установки на комп запускалась... Обновил клиент, в игру зайти не могу, КАК ОБЫЧНО после обновы, вы о чём? Может быть у вас другая игра после установки на комп запускалась? РР4 после обновы хорошо если через сутки нормально будет запускаться, хорошо ЕСЛИ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cekta2 Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Мех получается тоже подняли? Или так и было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FostexFC Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 13 минут назад, DNO_Vseya_Rusi сказал: Обновил клиент, в игру зайти не могу, КАК ОБЫЧНО после обновы, вы о чём? аналогично, висит на загрузке профиля и нафига я прем покупал на год не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Старший модератор Максимус Опубликовано: 1 июня 2021 Старший модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 1 минуту назад, FostexFC сказал: аналогично, висит на загрузке профиля и нафига я прем покупал на год не понятно https://rf4game.ru/forum/index.php?/topic/1437-не-загружается-профиль/&do=findComment&comment=239710 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Прилип Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 8 минут назад, Cekta2 сказал: Мех получается тоже подняли? Или так и было? Было меньше 3к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cekta2 Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 1 минуту назад, Прилип сказал: Было меньше 3к Ну нормально чего, мы это заслужили. Мне три венги сдавать с 30% на мехе. 15 000 пойду готовить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куконя1 Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Че то у меня скорость закачки до одного килобайта даже не дотягивает)). Скиньте кто нибудь установочный файл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D.Black Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 (изменено) 5 минут назад, Прилип сказал: Было меньше 3к Ну это нормально, инфляция, игру все больше приблежают к реалу, а гречка там случаем не подорожала?). Меня больше интересует замена фрика, Антон, если не сложно посмотри и замена колец на легаси Изменено 1 июня 2021 пользователем D.Black Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Старший модератор Максимус Опубликовано: 1 июня 2021 Старший модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 2 минуты назад, Куконя1 сказал: Че то у меня скорость закачки до одного килобайта даже не дотягивает)). Скиньте кто нибудь установочный файл? https://rf4game.ru/forum/index.php?/topic/390-проблемы-при-загрузке-обновления/&do=findComment&comment=212186 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куконя1 Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 (изменено) Ооо. Благодарю)). Жаль плюсануть низзя)) Пы.Сы. От имени админа пошло. Изменено 1 июня 2021 пользователем Куконя1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mer2345 Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Тащил чавычу в клине минут пять, а она даже не зачётная Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SivkaRU Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Только что, D.Black сказал: Ну это нормально, инфляция, игру все больше приблежают к реалу, а гречка там случаем не подорожала?). Меня больше интересует замена фрика, Антон, если не сложно посмотри и замена колец на легаси Фрик на венге подорожал на 100 серы,был 454,стал около 550.Это ладно,можно проглотить,но смазка..... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yahhoo Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 33 минуты назад, Cekta2 сказал: Ну нормально чего, мы это заслужили. Мне три венги сдавать с 30% на мехе. 15 000 пойду готовить Если от фрика ловишь - добивай до 50%, выйдет дешевле вроде. Я как-то срез делал по стоимости ремонта меха. Чем больше износ, тем дешевле выходит стоимость починки % . P.S. Как знал, что такая свистопляска с ремонтом будет - в воскресенье своим венгам смазку залил и фрик починил. Да и ката УЛ как раз в ремонтной лежит, чинится. Хоть тут повезло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
это Вова Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 (изменено) 37 минут назад, D.Black сказал: игру все больше приблежают к реалу, Как то слабо приближают. Венга имеет цену почти реальную, зато рыба... Карп зеркальный весом 2,9кг. стоит 1,5 рубля, а в реале такой 700р. Посчитайте сколько игровых дней нужно ловить, чтобы накопить на венгу? Чуть ли не год игровой. Это сколько же она стоит в реале, если на неё нужна вся годовая зарплата Изменено 1 июня 2021 пользователем это Вова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cekta2 Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 4 минуты назад, Yahhoo сказал: Если от фрика ловишь - добивай до 50%, выйдет дешевле вроде. Я как-то срез делал по стоимости ремонта меха. Чем больше износ, тем дешевле выходит стоимость починки % . P.S. Как знал, что такая свистопляска с ремонтом будет - в воскресенье своим венгам смазку залил и фрик починил. Да и ката УЛ как раз в ремонтной лежит, чинится. Хоть тут повезло. У меня под клин сборка, так что пора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fossa Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Слежу за температурой на Яме. Круглосуточно 16 градусов. Волнуюсь, все ли с ней в порядке :). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юркеш Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Как-то так))) Спойлер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хартиган Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Только что, Юркеш сказал: Как-то так))) всяко лучше чем вчера садок показывал) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mer2345 Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Пока у меня самая уловистая старая добрая Айкила Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloDiver Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 а чего лодки то не сделали ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас