zl0dey4eg Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Ну что, покунал концы, пора и отписаться. Водоем получился знатный: "злая рыба" медведи атмосфера но как всегда, есть но Дергается картинка Неадекватное поведение лески Беда с погодой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
advokat Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 (изменено) В рекордах висят калуги выловленные на бокоплава...ребят, вы серьезно? Калуга крупный хищник, какой к черту бокоплав? И да, каким образом личинка в 10мм надевается на огромные крюки? Изменено 1 июня 2021 пользователем advokat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хартиган Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Только что, zl0dey4eg сказал: Дергается картинка Этот бред был когда-то при ловле с лодки взаброс на кастинги, чуть ли не до блевоты доходило лично у меня если долго маслать. Типа реализм такой, отдача чтоб ее от снасти. Потому сильно скрутили эффект, за что огромное спасибо. Сейчас вот какой-то гений видимо не смирился и протолкнул обратно сию "фичу". Надеюсь разум таки возобладает и дойдет до ребят, что "дискомфорт как фича рр4" не должен доходить до реального влияния на состояние людей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4g 004 Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 (изменено) 32 минуты назад, Mer2345 сказал: Пока у меня самая уловистая старая добрая Айкила я всегда самый уловистый был Изменено 1 июня 2021 пользователем Максимус Сокращение цитаты. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
это Вова Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Поведение лески в игре исправили очень плохо. Сигнализатор пищит непрерывно, а с колокольчиком не всегда удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fossa Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 (изменено) Кета мне сегодня будет сниться в кошмарах. Будет приходить в своем камуфляже и гомерически хохотать на фоне вертолета. А за бортом все еще 16 градусов :). Изменено 1 июня 2021 пользователем Fossa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mer2345 Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Что-то я не впечатлён. Правильно в ВК кто-то сказал, что это Белая 2.0 Спойлер 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloDiver Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 -100 вход за 2 ч 300 монет и того 200 монет 2 часа.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D.Black Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 2 минуты назад, SoloDiver сказал: -100 вход за 2 ч 300 монет и того 200 монет 2 часа.. Это все предварительно, ща нет толком ни точек ни приманок, как минимум через недельку можно будет подводить итоги, а не сейчас, когда не понятно где, кого, на что и как лучше ловить. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloDiver Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Только что, D.Black сказал: Это все предварительно, ща нет толком ни точек ни приманок, как минимум через недельку можно будет подводить итоги, а не сейчас, когда не понятно где, кого, на что и как лучше ловить. через неделю уже клев кончится 😅 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хартиган Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 5 минут назад, Mer2345 сказал: Что-то я не впечатлён Ну да, сходу, на рандомных точках должно было косарь выдать) Все с какого-то перепуга решили, что будет по косарю в час как на Тунге было. Как говаривал один индивид "ваши ожидания - это ваши проблемы". Только что, SoloDiver сказал: через неделю уже клев кончится 😅 тунгуска месяца 3 раздавала, если не больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BgKaren75 Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 1 час назад, Юркеш сказал: Как-то так))) Понятно, ловим только на спин и то не гарантия. Шпули на байткастах мелковаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joss_ru Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 А мне пока прикольно, можно ходить и искать самому. Понравилось поведение удилища и лески в момент поклёвки кеты, ну или и раньше такое было, но я просто не ловил рыб с подобным поведением. Вертикальное дёрганье - да, доставляет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D.Black Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 2 минуты назад, SoloDiver сказал: через неделю уже клев кончится 😅 То что я щас посмотрел на стримах, пока на работе, кончатся особо не чему, я бы не сказал что рыба прям косяками прет, да клют норм, но по большей части либо мелочь, либо кета(местная озерка или окунь), для любителей спина, которые не гонятся за фармом, пойдет 2 минуты назад, SoloDiver сказал: через неделю уже клев кончится 😅 То что я щас посмотрел на стримах, пока на работе, кончатся особо не чему, я бы не сказал что рыба прям косяками прет, да клют норм, но по большей части либо мелочь, либо кета(местная озерка или окунь), для любителей спина, которые не гонятся за фармом, пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хартиган Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Сейчас все вокруг базы тусуют, процентов 80 так и вообще на 170 210 засело. Считай и не искали еще ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SedoyS.YU Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 59 минут назад, D.Black сказал: Это все предварительно, ща нет толком ни точек ни приманок Верно подмечено, для себя уже наметил точки под лов рыбы, и кое где предварительно подобрал приманки, единственное что сейчас мешает нормально половить это кета, которая на всех точках и готова хватать всё что ей попадётся, через некоторое время думаю всё устаканится и можно будет целенаправленно ловить ту или иную рыбу, лишь бы не было как на Тунгуске, на всех один поппер 006. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zl0dey4eg Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 1 час назад, Хартиган сказал: Сейчас все вокруг базы тусуют, процентов 80 так и вообще на 170 210 засело. Считай и не искали еще ничего. и не смотря на это ... прошелся по берегу вдоль основного русла, за три световых игродня нафигачил 750 серебра ( 79 хвостов, 64 зачета) считаю, что для "первого захода" вполне не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОСТ Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Спойлер Пришлось убегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mer2345 Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 2 часа назад, Хартиган сказал: тунгуска месяца 3 раздавала, если не больше Здешние разрабы обычно быстро учатся на своих ошибках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mer2345 Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Надо ввести в продажу поляризационные очки. Эта бликующая вода на Тунгуске, а теперь и на Яме, раздражает. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юркеш Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 2 часа назад, BgKaren75 сказал: Понятно, ловим только на спин и то не гарантия. Шпули на байткастах мелковаты Да, скорее всего придётся обзаводится спиннингом с мясорубкой, а каст в стойло на дачный( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юркеш Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 24 минуты назад, МОСТ сказал: Пришлось убегать. А мне по зубам досталось, аж до лагеря долетел и главное всё так быстро произошло, развернулась встала на задние лапы, хрясь я даже скрин сделать не успел))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хартиган Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 30 минут назад, МОСТ сказал: Пришлось убегать. Прям предвкушаю, как итогом 3хчасовой борьбы с калугой станет затрещина от мишки и телепорт на базу. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mer2345 Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Это действительно Белая 2.0 Спойлер 26 минут назад, Юркеш сказал: Да, скорее всего придётся обзаводится спиннингом с мясорубкой, а каст в стойло на дачный( Ну хоть в этом я угадал Спойлер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zl0dey4eg Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 (изменено) 5 часов назад, Mer2345 сказал: Ну хоть в этом я угадал Ага, шнура только маловато для "новой Белой" ... Изменено 1 июня 2021 пользователем Максимус Сокращение цитаты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас