LuckyCatcher Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Что-то как то рывкует новый водоем. Или меня глючит?) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joss_ru Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 1 час назад, Mer2345 сказал: Надо ввести в продажу поляризационные очки Я давно в предложениях просил, но там меня высмеяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4g 004 Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 3 минуты назад, LuckyCatcher сказал: Что-то как то рывкует новый водоем. Или меня глючит?) дд..дда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zl0dey4eg Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 16 минут назад, LuckyCatcher сказал: Что-то как то рывкует новый водоем. Или меня глючит?) Всех глючит. 😉😁 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4g 004 Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 но загрузка карт по скорости- Моё почтение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mer2345 Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 (изменено) 46 минут назад, Joss_ru сказал: Я давно в предложениях просил, но там меня высмеяли. Да я вообще подумываю поселиться на Северском Донце, там красиво, тихо, клюёт помаленьку... А на этой новой Белой одни камни, они мне в Крыму надоели. Изменено 1 июня 2021 пользователем Mer2345 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AVC84 Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 (изменено) почитайте , и если что то возраст ни говорит ни о чём Изменено 1 июня 2021 пользователем wilb77700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mer2345 Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 3 минуты назад, gmarek943 сказал: А мне , кстати нравились эти рывки при вываживании раньше, вообще не понял зачем разрабы прогнулись под хотелки левых парней. Но яма не понравилась от слова совсем- вторично все как то, кроме моделек рыб да и вообще перенасыщение контента для спиннингистов какое то, надоело это течение, эти суровые северные красоты, где никто не был и рыбы этой в глаза не видел , кроме Путина с Шойгу и пары зажравшихся разрабов 😃 но главное все тот же унылый клев , ловишь этих незачетных и редких зачетных и думаешь ну и чего я тут ждал, вышел через 20 минут. Да, место смахивает на постылую работу у конвейера, надо постоянно махать, пойти расслабиться некуда, поплавок уносит за секунды, а на другой водоём слишком дорого. Магазины пустые, пейзаж унылый, рыба дешёвая, опыта мало. Простое закрытие очередных картинок того не стоит. Так что я тоже пас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хартиган Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 19 минут назад, Mer2345 сказал: Так что я тоже пас. +1. Красиво, потенциал хороший. Но гребаное течение. Мало было тунгуски, теперь и тут не ловля, а мазохизм. Но там хоть речка есть, где далеко кидать не надо, и то такое себе удовольствие. Но вопрос в ином - у вас огромная лока, нельзя какие-то заводи сделать где оно медленнее становится? Полтора км остров, а условия ловли везде одни и скорость потока одна. Ощущение, что одна настройка на всю локу, сколько прописал, везде и будет. Не дело это. Большая лока - разные условия ловли. Иначе от того что она большая выхлоп тока во времени бега на точку. Кому то несомненно зайдет, может и я когда-нить приспособлюсь. Был тут вчера спор на тему смесь чего и с чем. Тунгуска это чистой воды по ощущениям от лова. На Белой комфортнее ловить. Все ИМХО конечно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SivkaRU Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 15 минут назад, Mer2345 сказал: Да, место смахивает на постылую работу у конвейера, надо постоянно махать, пойти расслабиться некуда, поплавок уносит за секунды, а на другой водоём слишком дорого. Магазины пустые, пейзаж унылый, рыба дешёвая, опыта мало. Простое закрытие очередных картинок того не стоит. Так что я тоже пас. Я полтора часа покидал УЛ под тошнотворную камеру, рыба вся однообразная ,садок в 47 рып вышел в 300 с копейками. Не мое, но тем не менее-есть люди которым данный водоем зашел, за что разработчикам спасибо ,за их труды. Но я ,не оценил их труд ,ушел на старые локации, начало на ахтубу -там ничего не нашел ,сейчас на ладоге. Но игра тем и хороша ,она пытается дать хорошие эмоции(угодить) всем игрокам, за что мы ее и ценим. Сегодня я скажем так в нулях-а завтра мне залетает рыба моей мечты ,после которой готов все ей простить. И глупо ждать ,что это будет ежедневно, тогда игра потеряет свой шарм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AMF Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 да, тут разрабы ошиблись! надо было сразу раздачу какаю-нить включить на новый водоём и были бы тут совершенно другие отзывы ( возможно даже и от тех же самых игроков 😆 ) лично для меня оказалось главным то, что в патч-ноуте обозначено как " Увеличена скорость перехода между водоёмами", а по факту - хорошая такая оптимизация. За что отдельное спасибо! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юркеш Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 2 часа назад, Joss_ru сказал: Я давно в предложениях просил, но там меня высмеяли. У нас посмеяться умеют))) Я вроде бы приспособился для своих глаз, днём яркость делаю на ноль, а контраст чуточку прибавляю. Ночью можно эти "очки" и не снимать, но если не комфортно, яркость побольше, а контраст поменьше... как в начале, тогда темень была, хоть глаз коли))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
advokat Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 1 час назад, Хартиган сказал: Но гребаное течение. Мало было тунгуски, теперь и тут не ловля, а мазохизм. Хмм... а что должно быть на лососевой реке, болото как на остроге? В игре представлены разные типы водоемов, так что грех жаловаться. 39 минут назад, Юркеш сказал: Я вроде бы приспособился для своих глаз, днём яркость делаю на ноль, а контраст чуточку прибавляю. Но очки с фильтром вполне можно было бы добавить, не думаю что это слишком сложная задача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хартиган Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 3 минуты назад, advokat сказал: Хмм... а что должно быть на лососевой реке, болото как на остроге? а целиком прочитать не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
advokat Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Только что, Хартиган сказал: а целиком прочитать не? Прочитал, ответ тот же. В лососевых реках нет заводей, а если и есть то там нет лосося 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хартиган Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Ок, и скорость течения одинаковая и в широких местах и в сужениях. Да будет так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
advokat Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 1 минуту назад, gmarek943 сказал: ппц ты троллишь что ли? 😃 нафик эту твою лососевую реку вместе с течением , так понятней?) Да не вопрос - острог ждет Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gmarek943 Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 на острог на реабилитацию срочно, надоела эта заповедная суровость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хартиган Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Это все ладно, субъективизм. Мне не зашло, большинству да. Мне больше интересно почему в релиз багованная погода пошла, которая у стримеров была в выходные. Баг был явный и вуаля, он поехал в массы. Мелочь, не критично? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
advokat Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 3 минуты назад, Хартиган сказал: Ок, и скорость течения одинаковая и в широких местах и в сужениях Рискну предположить, что в сужениях там бы все в водоворотах было и ловить вообще не получилось бы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хартиган Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 (изменено) 1 минуту назад, advokat сказал: Рискну предположить, что в сужениях там бы все в водоворотах было и ловить вообще не получилось бы . мы сча про игру или что? А то помнится именно вы сетовали, что таких вот мелочей в ней не реализовано. Изменено 1 июня 2021 пользователем Хартиган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
advokat Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 3 минуты назад, Хартиган сказал: Баг был явный и вуаля, он поехал в массы. Мелочь, не критично? Тут пол игры таких критичных мелочей, может и доведут до ума лет через 50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
advokat Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Только что, Хартиган сказал: мы сча про игру или что? Насколько я понимаю в игре же реальный прототип водоема, так что сравниваю с тем как оно было бы в реале. 4 минуты назад, Хартиган сказал: А то помнится именно вы сетовали, что таких вот мелочей в ней не реализовано. Да я не против бы - чем разнообразней и реальней тем интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joss_ru Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 25 минут назад, Хартиган сказал: Баг был явный и вуаля, он поехал в массы. Мелочь, не критично? Может и так, может просто не заметили. Не бывает такой постановки задачи выпустить ПО полностью без багов, это просто нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ayahuasca Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Привет рыбакам. Не поправили баг с трясучкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас