Перейти к публикации

У костерка.

Катастрофа
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Mer2345 сказал:

Надо ввести в продажу поляризационные очки

Я давно в предложениях просил, но там меня высмеяли.

3 минуты назад, LuckyCatcher сказал:

Что-то как то рывкует новый водоем. Или меня глючит?)

дд..дда!

16 минут назад, LuckyCatcher сказал:

Что-то как то рывкует новый водоем. Или меня глючит?)

Всех глючит. 😉😁

46 минут назад, Joss_ru сказал:

Да я вообще подумываю поселиться на Северском Донце, там красиво, тихо, клюёт помаленьку... А на этой новой Белой одни камни, они мне в Крыму надоели.

Изменено пользователем Mer2345

почитайте , и если что то возраст ни говорит ни о чём

Изменено пользователем wilb77700

3 минуты назад, gmarek943 сказал:

А мне , кстати нравились эти рывки при вываживании раньше, вообще не понял зачем разрабы прогнулись под хотелки левых парней. Но яма не понравилась от слова совсем- вторично все как то, кроме моделек рыб да и вообще перенасыщение контента для спиннингистов какое то, надоело это течение, эти суровые северные красоты, где никто не был и рыбы этой в глаза не видел , кроме Путина с Шойгу и пары зажравшихся разрабов 😃 но главное все тот же унылый клев , ловишь этих незачетных и редких зачетных и думаешь ну и чего я тут ждал, вышел через 20 минут.

Да, место смахивает на постылую работу у конвейера, надо постоянно махать, пойти расслабиться некуда, поплавок уносит за секунды, а на другой водоём слишком дорого. Магазины пустые, пейзаж унылый, рыба дешёвая, опыта мало. Простое закрытие очередных картинок того не стоит. Так что я тоже пас.

• Like 1

19 минут назад, Mer2345 сказал:

Так что я тоже пас.

+1. Красиво, потенциал хороший. Но гребаное течение. Мало было тунгуски, теперь и тут не ловля, а мазохизм. Но там хоть речка есть, где далеко кидать не надо, и то такое себе удовольствие. Но вопрос в ином - у вас огромная лока, нельзя какие-то заводи сделать где оно медленнее становится? Полтора км остров, а условия ловли везде одни и скорость потока одна. Ощущение, что одна настройка на всю локу, сколько прописал, везде и будет. Не дело это. Большая лока - разные условия ловли. Иначе от того что она большая выхлоп тока во времени бега на точку.

Кому то несомненно зайдет, может и я когда-нить приспособлюсь. Был тут вчера спор на тему смесь чего и с чем. Тунгуска это чистой воды по ощущениям от лова. На Белой комфортнее ловить. Все ИМХО конечно. 

• Like 3

15 минут назад, Mer2345 сказал:

Да, место смахивает на постылую работу у конвейера, надо постоянно махать, пойти расслабиться некуда, поплавок уносит за секунды, а на другой водоём слишком дорого. Магазины пустые, пейзаж унылый, рыба дешёвая, опыта мало. Простое закрытие очередных картинок того не стоит. Так что я тоже пас.

Я полтора часа покидал  УЛ под тошнотворную камеру, рыба вся однообразная ,садок в 47 рып вышел в 300 с копейками. Не мое, но тем не менее-есть люди которым данный водоем зашел, за что разработчикам спасибо ,за их труды. Но я ,не оценил их труд ,ушел на старые локации, начало на ахтубу -там ничего не нашел ,сейчас на ладоге. Но игра тем и хороша ,она пытается дать хорошие  эмоции(угодить) всем игрокам, за что мы ее и ценим. Сегодня  я скажем так в нулях-а завтра мне залетает рыба моей мечты ,после которой готов все ей простить. И глупо ждать ,что это будет ежедневно, тогда  игра потеряет свой шарм.

• Haha 1

да, тут разрабы ошиблись! надо было сразу раздачу какаю-нить включить на новый водоём и были бы тут совершенно другие отзывы ( возможно даже  и от тех же самых игроков 😆 )

лично для меня оказалось главным то, что в патч-ноуте обозначено как " Увеличена скорость перехода между водоёмами", а по факту - хорошая такая оптимизация. За что отдельное спасибо!

• Like 4

2 часа назад, Joss_ru сказал:

У нас посмеяться умеют))) Я вроде бы приспособился для своих глаз, днём яркость делаю на ноль, а контраст чуточку прибавляю. Ночью можно эти "очки" и не снимать, но если не комфортно, яркость побольше, а контраст поменьше... как в начале,  тогда темень была, хоть глаз коли)))

1 час назад, Хартиган сказал:

Но гребаное течение. Мало было тунгуски, теперь и тут не ловля, а мазохизм.

Хмм... а что должно быть на лососевой реке, болото как на остроге? В игре представлены разные типы водоемов, так что грех жаловаться. 

39 минут назад, Юркеш сказал:

Я вроде бы приспособился для своих глаз, днём яркость делаю на ноль, а контраст чуточку прибавляю.

Но очки с фильтром вполне можно было бы добавить, не думаю что это слишком сложная задача.

3 минуты назад, advokat сказал:

Хмм... а что должно быть на лососевой реке, болото как на остроге?

а целиком прочитать не?

Только что, Хартиган сказал:

а целиком прочитать не?

Прочитал, ответ тот же. В лососевых реках нет заводей, а если и есть то там нет лосося ;)

• Like 1

Ок, и скорость течения одинаковая и в широких местах и в сужениях. Да будет так.

1 минуту назад, gmarek943 сказал:

ппц ты троллишь что ли? 😃  нафик эту твою  лососевую реку вместе с течением , так понятней?) 

Да не вопрос - острог ждет Вас.

Это все ладно, субъективизм. Мне не зашло, большинству да. Мне больше интересно почему в релиз багованная погода пошла, которая у стримеров была в выходные. Баг был явный и вуаля, он поехал в массы. Мелочь, не критично?

3 минуты назад, Хартиган сказал:

Ок, и скорость течения одинаковая и в широких местах и в сужениях

Рискну предположить, что в сужениях там бы все  в водоворотах было и ловить вообще не получилось бы .

1 минуту назад, advokat сказал:

Рискну предположить, что в сужениях там бы все  в водоворотах было и ловить вообще не получилось бы .

мы сча про игру или что? А то помнится именно вы сетовали, что таких вот мелочей в ней не реализовано.

Изменено пользователем Хартиган

3 минуты назад, Хартиган сказал:

Баг был явный и вуаля, он поехал в массы. Мелочь, не критично?

Тут пол игры таких критичных мелочей, может и доведут до ума лет через 50.

Только что, Хартиган сказал:

мы сча про игру или что?

Насколько я понимаю в игре же реальный прототип водоема, так что сравниваю с тем как оно было бы в реале.

4 минуты назад, Хартиган сказал:

А то помнится именно вы сетовали, что таких вот мелочей в ней не реализовано.

Да я не против бы - чем разнообразней и реальней тем интересней.

25 минут назад, Хартиган сказал:

Баг был явный и вуаля, он поехал в массы. Мелочь, не критично?

Может и так, может просто не заметили. Не бывает такой постановки задачи выпустить ПО полностью без багов, это просто нереально.

• Заголовок изменён на игра начала слетать с катушек!(
  • Эта теме сделал обычной и сделал важной
  • Эта теме закрыта

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...