Прилип Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 4 минуты назад, Ayahuasca сказал: Привет рыбакам. Не поправили баг с трясучкой? Подтряхивает. Я уже все настройки перебрал. Если не включать зум, то вроде терпимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Заиграев Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Первые три часа нещадно палило солнце, а комфорт был в абсолютном нуле, несмотря на постоянное употребление кофе. В прогнозе значился дождь. Из разговоров выяснилось, что так не у всех. Перезашёл. Трое суток сплошного дождя. По прогнозу солнышко. Комфорт начал подниматься даже без кофе. Впрочем на клёв это не влияло никак. В дождь, как при солнце, а ночью, как днём. И не надо сравнивать с р.Белой. Там хоть какая-то флора есть. Тут лунный унылый ландшафт, подходящий для съёмки сталкера. Неужели в тех краях все речки такие.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ayahuasca Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 17 минут назад, Прилип сказал: Подтряхивает. Я уже все настройки перебрал. Если не включать зум, то вроде терпимо. Тоже пробовал играть с настройками, перебирал настройи, но эта трясучка неиграбельна, меня затошнило через минут 20 твиччинга 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zl0dey4eg Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 51 минуту назад, Ayahuasca сказал: меня затошнило через минут 20 твиччинга а я научился это обходить. Просто при вываживании смотрю в монитор одним глазом и только на шкалу нагрузки. Отсидел на Яме два часа, не вырвало 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ayahuasca Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 (изменено) Я очнулся на остроге после обновы, решил попробовать. Волшебная вертуха и воблеры не робят, амура точку тож не нашёл. Весь водоём с спинингом и глухо. То тут то там, но мало. ДУмаю пододду Изменено 1 июня 2021 пользователем Максимус Форматирование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joss_ru Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Первый раз претензии к дизайнеру (окошко в двери кабины😞 Спойлер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хартиган Опубликовано: 2 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 6 часов назад, Joss_ru сказал: Первый раз претензии к дизайнеру теперь ты знаешь рецепт быстрой загрузки локации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xGOSTx Опубликовано: 2 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 21 час назад, Серега.Чилим сказал: А что нужно с крафтом сделать? ну если ты слепой, то какой смысл задавать такой вопрос?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
advokat Опубликовано: 2 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 8 часов назад, Алексей Заиграев сказал: Первые три часа нещадно палило солнце, а комфорт был в абсолютном нуле, несмотря на постоянное употребление кофе. В прогнозе значился дождь. Из разговоров выяснилось, что так не у всех. Перезашёл. Трое суток сплошного дождя. По прогнозу солнышко. Комфорт начал подниматься даже без кофе. Впрочем на клёв это не влияло никак. Баги с погодой это ерунда, следующим патчем все поправится. А вот то что на клев это не влияет - вот она самая проблема игры, как и еще многие моменты, которые никак не хотят замечать разработчики. Да и с графикой (с водой в первую очередь) надо что-то делать, т.к после других игр стойкое ощущение, что она перекочевала из игры про Марио. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DyRmaN Опубликовано: 2 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 9 часов назад, Ayahuasca сказал: Привет рыбакам. Не поправили баг с трясучкой? Зашёл вчера ночью после работы, правда не на яму, и долго не мог понять, то-ли меня после после тяжёлого дня потряхивает, то-ли в рр4 начались микро землетрясения... Оказывается не у меня одного такая фигня появилась. ПыСы мне вчера показалось или рыбка теперь совершает гораздо больше рывков и смены направления движения? Закинул сыр на линя, поводок 7.7, а теперь там амуры живут, и маленькая 5-и килограммовая торпеда реально доставила удовольствие при вываживании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LEGEN...wait for it...DARY Опубликовано: 2 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 14 минут назад, DyRmaN сказал: ПыСы мне вчера показалось или рыбка теперь совершает гораздо больше рывков и смены направления движения? Закинул сыр на линя, поводок 7.7, а теперь там амуры живут, и маленькая 5-и килограммовая торпеда реально доставила удовольствие при вываживании Не одному вам так показалось. И если так и есть, то это не может не радовать. Вчера на Яме очень сильно ощущалась разница между вываживанием рыбы против течения от вываживания по течению. Приходится правильно направлять рыбу, заставляя её идти в нужном направлении, и учитывая сборки, на которые производится ловля, удовольствие от вываживания в игре выходит на навый уровень. Если бы еще это все как-то визуально отображалось, вроде выпригивания рыбы из воды, или торпед-лососей, котые прям по поверхности прут, то вообще была бы сказка 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergvc Опубликовано: 2 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Пока Яма не впечатлила-полный аналог Тунгуски. Клюет в основном мелочь. Самая большая чавыча 10кг-думал, что на 40 кг рыбина. Переход дорогой-около 100рублей. Лодок нет. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс Царских. Опубликовано: 2 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Добрый день. Не подскажете,при попытке запустить игру выскакивает ошибка "не удалось запустить игру". Как побороть эту проблему?Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
davikandrey Опубликовано: 2 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 (изменено) 8 часов назад, Koshenika сказал: ...В реальности такие сигнализаторы очень крутая вещь, а так как РР4 лучший симулятор рыбалки на данный момент, который я только видела (СПАСИБО ОГРОМНОЕ Вам за это!!!😄), да к тому же еще теперь с таким активно развивающимся направлением как карпфишинг, включая его спортивный вариант, вот и возник вопрос, а почему бы не сделать его еще более приближенным к реальности, удобным, комфортным и интересным! 😊... Карпфишинг приближенный к реальности)))))) Это не в этой игре. Дистанция ловли карпа 20-35 метров. За 8 лет на таких дистанциях ловил только ночью, в тихом месте, и в большинстве случаев это было под противоположным берегом, не под ногами. 2 поп ап на волос и многое другое. От реальности здесь одни намеки Изменено 2 июня 2021 пользователем Максимус Сокращение цитаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксеноцид Опубликовано: 2 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 10 часов назад, zl0dey4eg сказал: Отсидел на Яме два часа, не вырвало На Яме еще не был. Я, как опытный ИТ-шник, даю обычно новому водоему годик обкататься. Чтобы сначала прочитать про "все его трещинки", дать разрабам время поправить самое наболевшее. 45 минут назад, davikandrey сказал: От реальности здесь одни намеки И хорошо. Я, например, до сих пор опасаюсь, что введут дискомфорт от мошкары и комаров. И что волки на Остроге начнут по ночам кусать за ж. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хартиган Опубликовано: 2 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 15 минут назад, Ксеноцид сказал: И что волки на Остроге начнут по ночам кусать за ж. Медведь на Яме говорят уже этим развлекается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joss_ru Опубликовано: 2 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 9 минут назад, Ксеноцид сказал: Я, как опытный ИТ-шник Опытный IT-ник, обычно, ставит бету, находит там дыру и получает вечную лицензию, сдает в кофе медведя, вытаскивает всех трофов и угоняет вертолет ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anerm Опубликовано: 2 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 (изменено) 11 минут назад, Joss_ru сказал: и угоняет вертолет Ну и нахрена ему эта администрация? Они ж только в карты умеют... Изменено 2 июня 2021 пользователем anerm 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксеноцид Опубликовано: 2 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Впервые после патча зашел в игру, был на Куори. Джерк в руки и решил щуку погонять. Провел в игре около 5 минут, вытащил одну щучку на 1+. После пары проводок джерка рысканьем, возникло ощущение, что экран дёргается даже тогда, когда не делаешь проводку. В общем, спасибо, буду ждать сообщений о фиксе этих дёрганий. Эпилепсии мне еще на старости лет не хватало. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SedoyS.YU Опубликовано: 2 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 51 минуту назад, Хартиган сказал: Медведь на Яме говорят уже этим развлекается) Некоторые любители уже испытали телепорт от мишки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLEG196947 Опубликовано: 2 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Не плохо катушку смазать теперь стоит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Прилип Опубликовано: 2 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Я ,вероятней всего, чего - то не вкуриваю. Вот несколько человек сделали скриншоты на раз, два, три. Все находятся на Ру сервере. Все находятся на реке Яма. У всех разная погода. Спойлер Возможно, вы скажите, что погода меняется у всех с разной задержкой. Вот еще пара скринов через несколько минут реала. Спойлер У одного дождь два игродня лупит, у второго эти же два дня ясно. Какие, при таких обстоятельствах, могут быть равные условия? К примеру, в турнире. Может разработчики вступили в секту "перезаходчиков" и реализовали то, о чем раньше сектанты догадывались? Если это сделано целенаправленно, то как минимум, стоило упомянуть об этом в списке нововведений обновления. Если же это баг, донесите, пожалуйста, кому следует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fossa Опубликовано: 2 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 1 минуту назад, Прилип сказал: У всех разная погода. Вчера писала об этом. Похоже, фиксируется у каждого игрока та погода, которая была при заходе в игру. Потому и разная у всех на скринах. Но, судя по индикаторам, "за кадром" погода таки меняется, как положено. В общем, проблема отображения. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Заиграев Опубликовано: 2 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 23 минуты назад, OLEG196947 сказал: Не плохо катушку смазать теперь стоит. Говорят, что на заре 20-го века на северах оси телег сливочным маслом смазывали из-за дороговизны дёгтя. Вот и мы пришли к тому же. Но есть всё же законная претензия к разработчикам: почему смазка для одних катушек стоит в разы дороже смазки для других? Большинство пользователей например наносят одну и ту же MX-4 и на крышку 10700 и на крышку 10100 (про 10900К говорить не буду, там возможно жидкий азот), и заливают примерно одинаковое масло в движки своих машин. Повторю: примерно, но не в разы! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koshenika Опубликовано: 2 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 3 часа назад, davikandrey сказал: Карпфишинг приближенный к реальности)))))) Это не в этой игре. Дистанция ловли карпа 20-35 метров. За 8 лет на таких дистанциях ловил только ночью, в тихом месте, и в большинстве случаев это было под противоположным берегом, не под ногами. 2 поп ап на волос и многое другое. От реальности здесь одни намеки Блин, вот вы всегда так: расстояния не те, насадки не работают, поплавок не стоит... Одни жалобы со всех сторон! Это игра, в первую очередь, симулятор! Хотите реальности? Так топчите на настоящий водоем с настоящими снастями и будет вам и расстояние, нужное только вам и прочие прелести реальной жизни! Или сами создайте идеальную игру! А меня вполне устраивает эта, максимально ПРИБЛИЖЕННАЯ к реальности и свое пожелание по ее улучшению я уже высказала. ВСЕМ добра и НХНЧ! 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас