МОСТ Опубликовано: 2 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Только что, Хартиган сказал: Монстер очень медленный, прям адово. Проводки отлично, а вот выматывать рыбу оочень долго с учетом расстояний. Как по мне сию палку в спиннинговой версии + 6000 венгу или тагару было бы оптимально. ИМХО. Всё верно, но я классикой не ловлю, собирал из подходящего в кастинге. Если целиться в чавычу, то конечно шнур нужно мощнее и скорость там уже вторична - лишь бы вытащить. А 10 - 15 кг такая сборка поднимала без проблем и достаточно быстро. И проводка особо быстрая на Яме не нужна, там течение в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axtyba Опубликовано: 2 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 8 часов назад, Ксеноцид сказал: И хорошо. Я, например, до сих пор опасаюсь, что введут дискомфорт от мошкары и комаров. Тест на мошкароустойчивость - приезжай на Ахтубу ( в реале) - прямо сейчас. Как раз самый разгар сезона с мошкарой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгенич Опубликовано: 2 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 (изменено) 4 часа назад, МОСТ сказал: Это я собрал для тестирования Ямы. И конечно любимый УЛ, когда надоест бревна таскать. Всё, что между ними - не нашим, не вашим, исключительно имхо. У богатых свои причуды (с) Тест катушки ZM Monster от 11 гр. Тест палки 7-30 !! Логичнее было бы взять палку CST -M88HH c тестом 12-50 гр. Вы бы легко могли кидать приманки весом 12- 46гр. А так обрубок по тесту . И для сбирулино намного больше вариантов было бы. Но Вам виднее конечно! Изменено 2 июня 2021 пользователем Максимус Сокращение цитаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОСТ Опубликовано: 2 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Только что, Евгенич сказал: Но Вам виднее конечно! Спасибо. Всё верно. Но я не собирался ловить на приманки тяжелее 30 грамм, поэтому такая сборка. Кстати, вертушки 7 гр. до рыбы доставали при 125-130 % шкалы заброса, хотя они и не для этой катушки. В любом случае сперва нужно определить для себя цели на Яме, узнать на что эти цели клюют (весовой диапазон) и уже под это собирать снасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгенич Опубликовано: 2 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 (изменено) 8 минут назад, МОСТ сказал: В любом случае сперва нужно определить для себя цели на Яме, узнать на что эти цели клюют (весовой диапазон) и уже под это собирать снасть. Конечно! Я именно об этом написал в своем посте. На Яме, приманки весом 46 гр. не менее эффективны чем 22-26 гр. Всегда лучше иметь запас по тесту. Изменено 2 июня 2021 пользователем Евгенич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксеноцид Опубликовано: 2 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 13 минут назад, Axtyba сказал: Тест на мошкароустойчивость - приезжай на Ахтубу ( в реале) - прямо сейчас. Как раз самый разгар сезона с мошкарой. После срочки в Капьяре можешь не рассказывать мне про "месяц, вычеркнутый из жизни" 😆 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОСТ Опубликовано: 2 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Только что, Евгенич сказал: Всегда лучше иметь запас по тесту Так я его и поимел, по низу. А Вы вверх рванули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axtyba Опубликовано: 2 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Только что, Ксеноцид сказал: После срочки в Капьяре можешь не рассказывать мне про "месяц, вычеркнутый из жизни" 😆 ракетчик ... Ну почти у меня дома. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mer2345 Опубликовано: 2 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 А я вернулся на Тунгуску и мне почти повезло Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zl0dey4eg Опубликовано: 2 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Ну что, тремор говорят пофиксили! кто проверял?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joss_ru Опубликовано: 2 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 (изменено) 2 минуты назад, zl0dey4eg сказал: Ну что, тремор говорят пофиксили! кто проверял?!? Я. Пофиксили. Надпись "Загрузка профиля" висит и не дергается. Спойлер Изменено 2 июня 2021 пользователем Joss_ru 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксеноцид Опубликовано: 2 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 1 час назад, Axtyba сказал: ракетчик ... Ну почти у меня дома. Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zl0dey4eg Опубликовано: 2 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 1 минуту назад, Joss_ru сказал: Я. Пофиксили. Надпись "Загрузка профиля" висит и не дергается. щас зайдет Я уже проверил, реально пофиксили! Разработчикам респект за оперативность! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3а4ем Мне Ник Опубликовано: 2 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 (изменено) Как не было плавности так и нет ,может чуть лучше стало но все равно все рывками как то хотя комп далеко не калькулятор. Изменено 2 июня 2021 пользователем 3а4ем Мне Ник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joss_ru Опубликовано: 2 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 8 минут назад, 3а4ем Мне Ник сказал: Как не было плавности так и нет Вы хоть бы видео показали, может Вы совсем о другом говорите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3а4ем Мне Ник Опубликовано: 2 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 2 минуты назад, Joss_ru сказал: Вы хоть бы видео показали, может Вы совсем о другом говорите какое тебе видео!говорю рывками не плавно все как раньше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anerm Опубликовано: 2 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 2 часа назад, SedoyS.YU сказал: а на спиннинге каты просто тянутся в хвосте у Фантома, и это большая недоработка в игре. А чем вам не нравится тот же Zeiman P-Series 2 GS 30S? На ML-то. Конечно, у Фантома мех покрепче, зато у P-Series фрик толще, да и подешевле она немного. Опять же, мясорубки не для клина, в основном... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zl0dey4eg Опубликовано: 2 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 30 минут назад, 3а4ем Мне Ник сказал: говорю рывками не плавно все как раньше. говорю, все плавно! Ваше слово против моего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrVi Опубликовано: 2 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 (изменено) Посмотрел сейчас принцип лова на 3 спина на Яме(эпилептикам и слабонервным не смотреть, и н пробовать), чуть глаза не вытекли от постоянного черного экрана. который мелькает каждые 2 секундв...ИЗВРАЩЕНЦЫ... Изменено 2 июня 2021 пользователем FrVi 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Прилип Опубликовано: 2 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 (изменено) 3 часа назад, Joss_ru сказал: но там опять же эти выбешивающие 10% к навыку, которые будут постоянно сверлить мозг. Я считаю, что эти 10% эффективнее при любых раскладах, чем +10% к дальности. Без доказательств. ИМХО. 2 часа назад, SedoyS.YU сказал: Если только разработчики в ближайшее время что нибудь не введут в игру что то новое из катушек, потому что на ML на кастинге остаётся тот же Фантом, а на спиннинге каты просто тянутся в хвосте у Фантома, и это большая недоработка в игре. Я уже несколько лет жду, когда же введут 1000, 2000, 3000 кастинговые, не силовые катушки в ассортименте. Можно еще несколько лет ждать. Да, универсальную L или ML спиннинговую снасть собрать, из того что представлено, не представляется возможным. Узконаправленную, для проток и речек с шириной до 100м - легко. Опять же, спиннинговая 2000 катушка будет бросать приманки дальше, чем Фантом, а спиннинговая 3000, примерно на уровне Фантома, при прочих равных. За два дня ловли на Яме, я сделал вывод, что мне важней дальность заброса и фрикцион, чем большое количество лески на шпуле. Ну, это мне, у каждого же разные стили ловли. Мне кажется, 10кг фрик маловато для воблеров 8+ грамм на Яме. Поэтому я достал мой запыленный ML и ловлю им уже второй день. Я стараюсь нивелировать его слабые стороны и пользоваться сильными. Мне хватает этой лески там, где я ловлю на Яме, поводок 15кг, запас фрика на день игры. Ловлю всем, что попадает в тест палки. Я на эту снасть трофейного лосося на Волхове вытаскивал. Я вас не уговариваю. Решайте сами. Спойлер Одно дело, ловить по фану. Совсем другое фармить в 3 Модел Уана с Калибрами на 3 Сатури 22-003 с места, как делает уже очень большая часть игроков, судя по чату. Это затягивает фармеров покруче троллинга в 3 палки. Тоже, как по мне, недоработка. Изменено 2 июня 2021 пользователем Прилип 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djed Bars Scum Опубликовано: 2 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 5 минут назад, FrVi сказал: Посмотрел сейчас принцип лова на 3 спина на Яме(эпилептикам и слабонервным не смотреть, и н пробовать), чуть глаза не вытекли от постоянного черного экрана. который мелькает каждые 2 секундв...ИЗВРАЩЕНЦЫ... тоже самое сейчас было при переходе с вьюнка на комариное, еле смог выбрать и навестись на кнопку "перейти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrVi Опубликовано: 2 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 3 минуты назад, Djed Bars Scum сказал: тоже самое сейчас было при переходе с вьюнка на комариное, еле смог выбрать и навестись на кнопку "перейти" Я про Ерему а Вы про фому))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djed Bars Scum Опубликовано: 2 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 2 минуты назад, FrVi сказал: Я про Ерему а Вы про фому))) ну если вы не про черный мерцающий экран, тогда прошу прощения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joss_ru Опубликовано: 2 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Слушайте, я с горя готов сменить ориентацию даже, вот если я сожгу все свои кастинги и куплю такую удочку, что я потеряю? Насколько я потеряю дальность заброса? Спойлер 14 минут назад, Прилип сказал: Я считаю, что эти 10% эффективнее при любых раскладах В смысле? Есть мнение, что они работают даже после 100%? И что они делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3а4ем Мне Ник Опубликовано: 2 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 32 минуты назад, zl0dey4eg сказал: говорю, все плавно! Ваше слово против моего. Есть играй в чем проблема! а у меня не на топовом пк). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас