Joss_ru Опубликовано: 2 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 18 минут назад, Прилип сказал: другое фармить в 3 Модел Уана с Калибрами на 3 Сатури 22-003 с места Блин, если из-за них мою фирменную вертушечную проводку пофиксят, я буду очень огорчён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Прилип Опубликовано: 2 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 (изменено) 15 минут назад, Joss_ru сказал: Есть мнение, что они работают даже после 100%? И что они делают? Заполняют эту полоску (визуально ничего не меняется) при использовании снасти с таким бонусом.. Это дает дальность заброса, контроль рыбы, точность заброса. Всего по чуть. Я считаю так. Кто - то иначе. Спойлер Изменено 2 июня 2021 пользователем Прилип 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zl0dey4eg Опубликовано: 2 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 13 минут назад, 3а4ем Мне Ник сказал: Есть играй в чем проблема! а у меня не на топовом пк). Ну ... тогда или брюки наденьте или крестик снимите (С) С такой авой и не иметь комп с RTX3080 ... по крайней мере странно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SedoyS.YU Опубликовано: 2 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 (изменено) 1 час назад, Прилип сказал: Я вас не уговариваю. Решайте сами. Спасибо за совет, уже прицениваюсь, сейчас обкатаю лайтовый кастинг Ультиа с Фантомом, а потом и медиум лайт возьму классику, просто его нет на Яме, всё раскупили, а то бы и его прикупил. Лайт по ошибке закинул, привык что с справа всегда ультралайт, но уже не жалею. Кстати, у меня что то звук фрика когда он нагружен стал слабым, иногда не замечаю что размот пошёл,с остальными звуками всё нормально. Изменено 2 июня 2021 пользователем SedoyS.YU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLEG196947 Опубликовано: 2 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Что-то сходы на Яме слишком частые стали и как всегда на сытых рыбках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joss_ru Опубликовано: 2 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Не выдержала душа, ушел я в спиннинг, зато появился доп. бонус - если поймал рыбу, леска встает до неба, если пустая проводка - показывает маленький огрызочек, и так всегда ) Вот на такой сборочке (с поводком, его снял на скриншоте). Вам случайно не известен такой баг? Upd. похоже пропало после перезахода в программу. Спойлер Если кому интересно как бросает - вот тест, кидал, встав спиной к вертолету (1), блесна долетела до точки (2) Спойлер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юркеш Опубликовано: 2 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 1 час назад, SedoyS.YU сказал: Спасибо за совет, уже прицениваюсь, Советую подождать(если стриммеры нас не обманули) выхода нахлыста, думаю, вернее надеюсь, "Яма" раскроет себя полностью с этим видом ловли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгенич Опубликовано: 2 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 (изменено) 5 часов назад, zl0dey4eg сказал: а я сегодня зашел на часик, достал еле еле Чавычу на 12 и одну блесну подарил чавыче другой, о "Кетах" на 6+ и говорить не буду, но трофа так и не словил, тошнить начало Ты просто не китаец😆. Учись как надо!!!😂😂 И катушка у него, наверняка, была "Вятка" после ремонта 🤣 зы: И это все, что нужно знать об этой "игре/симуляторе" Спойлер Изменено 2 июня 2021 пользователем Максимус Форматирование. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юркеш Опубликовано: 2 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 9 минут назад, Joss_ru сказал: Вам случайно не известен такой баг? Уже достал этот баг - леска при проводке исчезает со спиннинга, если не заметишь, что и приманка пропала, при забросе как бы не существующая приманка вылетает на всю, сколько есть лески на шпуле. Спойлер 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SedoyS.YU Опубликовано: 2 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 12 минут назад, Юркеш сказал: Советую подождать Да тоже решил подождать с покупкой, пока хватает ультра и лайта, заметил что можно отпустить приманку по течению и рыба будет её хватать, скорее всего это и связано с будущем нахлыстом. Умельцы уже приспособились ловить сразу на несколько спиннингов, сам попробовал, получается но головную боль заработал, да и глаза устают. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
davikandrey Опубликовано: 3 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 18 часов назад, Koshenika сказал: Блин, вот вы всегда так: расстояния не те, насадки не работают, поплавок не стоит... Одни жалобы со всех сторон! Это игра, в первую очередь, симулятор! Хотите реальности? Так топчите на настоящий водоем с настоящими снастями и будет вам и расстояние, нужное только вам и прочие прелести реальной жизни! Или сами создайте идеальную игру! А меня вполне устраивает эта, максимально ПРИБЛИЖЕННАЯ к реальности и свое пожелание по ее улучшению я уже высказала. ВСЕМ добра и НХНЧ! А где вы здесь жалобу видите??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nambevan Опубликовано: 3 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Ну что,следующая лока Амур и все его 108 видов рыб ?🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amik61 Опубликовано: 3 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 вот как? Спойлер обьясните , или я чего то не догоняю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zl0dey4eg Опубликовано: 3 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 (изменено) 21 час назад, Ксеноцид сказал: На Яме еще не был. Я, как опытный ИТ-шник, даю обычно новому водоему годик обкататься. Чтобы сначала прочитать про "все его трещинки", дать разрабам время поправить самое наболевшее. Дмитрий, как старпер IT сферы говорю: после вчерашней обновы можно! 😎 Год не смотреть на такую красату - кощунство с Вашей стороны. 😁😁😁 22 минуты назад, amik61 сказал: вот как?... Что именно объяснить, как на паралонки ловить или как налим на неё попался? И то и то не сложно. 😀 Изменено 3 июня 2021 пользователем Максимус Сокращение цитаты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amik61 Опубликовано: 3 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 соттури и хантер, ну эт если только паралон разглядел(и) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОСТ Опубликовано: 3 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 17 минут назад, amik61 сказал: соттури и хантер Если мозгов на голове нет или ради того, чтобы попасть в недельку - цепляют на УЛ тяжелые приманки. Но в этом случае идет конский износ довольно не дешевой палки (бланка), а он ремонту не подлежит. Если есть лишние деньги или нет того, с чего я начал пост, то это их личные проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zl0dey4eg Опубликовано: 3 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 32 минуты назад, amik61 сказал: соттури и хантер, ну эт если только паралон разглядел(и) Вы не поверите! Я тоже так пробовал, но мне не понравилось, ибо мне процесс важен а не результат любой ценой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D.Black Опубликовано: 3 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 7 часов назад, Joss_ru сказал: Если кому интересно как бросает - вот тест, кидал, встав спиной к вертолету (1), блесна долетела до точки (2) У меня есть такая же палочка 7-30, вот думаю, какую кату под нее взять, есть ли смысл брать 4000, у нее тест от 4гр, а спин от 7гр, как по мне более привлекательней выглядит венга 6000 с тестом от 8гр. Просто интересно большая ли будет разница при забросе тех же 10гр приманок с этими катами. Просто на что ловить очень сложно определиться. Пробовал УЛ-ом и лайтом, в основном лайтом, совсем не зашло, с кетой чуть покрупней тратится куча времени, было пару размотов со сходами, что в принципе отбило желание ловить на лайт. После обновы всю голову сломал, чем лучше ловить. МЛ тоже не хочу брать, там все каты мелкие, можно взять 4000 кату, но не помню есть ли под нее ультима, типа 5-25гр и хз как такая сборка будет кидать приманки от 6гр, короче задачка, деньги есть, а что лучше взять не совсем понятно. Если есть у кого соображения, буду признателен за помощь. ПыСы: если кто есть у магаза, заскриньте ультимы, тесты посмотреть, если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joss_ru Опубликовано: 3 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 3 минуты назад, D.Black сказал: У меня есть такая же палочка 7-30, вот думаю, какую кату под нее взять Вот присоединюсь к вопросу, катушку пока использую из тех, что было, думаю поставить из диапазона 3000-4000: Admiral 4000s, Tagara 4000, P-Series 2 GS 40S, P-Series 2 GS 30S или что-то иное, буду благодарен за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amik61 Опубликовано: 3 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 (изменено) Спойлер как то бестию хотел взять под млку. потом еще дд75й обзор на нее делал Изменено 3 июня 2021 пользователем amik61 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joss_ru Опубликовано: 3 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 4 минуты назад, amik61 сказал: как то бестию хотел взять под млку У нее, как я понимаю, самая маленькая шпуля, если говорить о 4000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксеноцид Опубликовано: 3 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 6 минут назад, amik61 сказал: Скрыть контент как то бестию хотел взять под млку. потом еще дд75й обзор на нее делал У меня Бестия 8000 под Атлас и под Вексилар с тестом 7-28. Ни о чём не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D.Black Опубликовано: 3 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 (изменено) 6 минут назад, Ксеноцид сказал: У меня Бестия 8000 под Атлас и под Вексилар с тестом 7-28. Ни о чём не жалею. Тут вопрос в другом, катушка то неплохая, просто у 3000 и 4000 маловало лески на шпуле. И еще, как далеко твоя бестия кидает 8-10гр приманки? На Яме это актуально. Изменено 3 июня 2021 пользователем D.Black Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joss_ru Опубликовано: 3 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 10 минут назад, Ксеноцид сказал: меня Бестия 8000 под Атлас и под Вексилар с тестом 7-28. Ни о чём не жалею Ну как бы вот как кидает крафтовую вертушку 10000 (2) катушка по сравнению с 4000 (3) от вертолета (1) Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BgKaren75 Опубликовано: 3 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 33 минуты назад, D.Black сказал: У меня есть такая же палочка 7-30, вот думаю, какую кату под нее взять, есть ли смысл брать 4000, у нее тест от 4гр, а спин от 7гр, как по мне более привлекательней выглядит венга 6000 с тестом от 8гр. Просто интересно большая ли будет разница при забросе тех же 10гр приманок с этими катами. У меня есть спин такой, ката 4000 натора и есть 6000 с ярмарки, если нужна что то проверить, то напиши какие приманки покидать. Доджер кренк 10 с 6000 катушкой кидает примерно на 40-45 м, 8000 каты кидают до 30 м 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас