D.Black Опубликовано: 3 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 51 минуту назад, Форелист сказал: Есть у меня 2 адмирала 8000 и бестия 8000 Во, ты то мне и нужен). Подскажи большая разница в дальности заброса между этими катухами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro Опубликовано: 3 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 27 минут назад, D.Black сказал: Во, ты то мне и нужен Нашел жертву🤣 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joss_ru Опубликовано: 3 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 2 часа назад, D.Black сказал: А кто нибудь пользовался этой катой? Вот сам смотрю на нее. Информации не нашел ни по форумам, нет в YouTube. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Заиграев Опубликовано: 3 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 2 часа назад, TARANTEY сказал: Спасибо Добрый Человек,сам думал Модел Уно лайтовый,с катухами чет никак не могу определиться,бюджет не важен,подарок себе любимому на днюху прошедшую))) вам не сказали самого главного, что есть спиннинги обычные, а есть кастинговые. Вторые практичнее. 2 часа назад, Прилип сказал: Я не так давно сравнивал дальность заброса безынерционок с 3000 шпулей. Бюджетную, средней ценовой категории и топовую. Купил самых дешевых лесок и блесен. Бросал по 5 раз каждой катушкой и отрезал леску, чтоб понять, сколько лески осталось, менял катушку и повторял опять. Заброс у всех одинаковый, в пределах погрешности. У Потрясова есть видео, он там говорит, что у 1000 безынерционной катушки тест эквивалентен 1гр, у 2000 - 2гр, у 3000 - 3гр, у 4000 - 6 гр, у 8000 - 12гр, у 10000 - 18гр. Опять же, все это было некоторое время назад и что-то могло поменяться. при чём тут Потрясов? Эта информация была общедоступной пока её не засекретили... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TARANTEY Опубликовано: 3 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 1 минуту назад, Алексей Заиграев сказал: вам не сказали самого главного, что есть спиннинги обычные, а есть кастинговые. Вторые практичнее. Спасибо уважаемый,я пока ловлю на обычные,а по поводу практичности,ну не знаю,мульты ещё по весу приманки замучаешся подбирать,да и стоят дороже гораздо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Заиграев Опубликовано: 3 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Только что, TARANTEY сказал: Спасибо уважаемый,я пока ловлю на обычные,а по поводу практичности,ну не знаю,мульты ещё по весу приманки замучаешся подбирать,да и стоят дороже гораздо))) практичнее не всегда дешевле. Думаю, что подрастёте в плане опыта и сами придёте к этому. Удачи! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксеноцид Опубликовано: 3 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 5 минут назад, Алексей Заиграев сказал: вам не сказали самого главного, что есть спиннинги обычные, а есть кастинговые. Вторые практичнее. А первые - ламповые и тёплые, как фото на фоне ковра с оленями. 1 минуту назад, Алексей Заиграев сказал: практичнее не всегда дешевле. Думаю, что подрастёте в плане опыта и сами придёте к этому. Удачи! Нельзя бабушкин ковер сразу в деньги! 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Заиграев Опубликовано: 3 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 1 минуту назад, Ксеноцид сказал: А первые - ламповые и тёплые, как фото на фоне ковра с оленями. Нельзя бабушкин ковер сразу в деньги! я пока не въехал, постараюсь к утру осилить. Но вот, пользуясь случаем, хочу спросить (не только у вас, а у всех, кто знает и помнит): кажется раньше были скрытые бонусы к опыту у пилкеров и джерковых удилищ по 100%, напомните пожалуйста были ли и остались ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zl0dey4eg Опубликовано: 3 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 (изменено) 3 минуты назад, Алексей Заиграев сказал: напомните пожалуйста были ли и остались ли? Скрытых, и тем более на 100% небыло никогда, есть просто небольшая добавочка по опыту относительно обычного фидера и спина. Раньше "удача" была, всем бонусам бонус. 😎😁 Изменено 3 июня 2021 пользователем zl0dey4eg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joss_ru Опубликовано: 3 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 16 минут назад, Алексей Заиграев сказал: вам не сказали самого главного, что есть спиннинги обычные, а есть кастинговые. Вторые практичнее Последние несколько дней мы только и обсуждаем, что кастинг в диапазоне между L и M собрать практически нереально из-за отсутствия катушек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Заиграев Опубликовано: 3 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 1 минуту назад, zl0dey4eg сказал: Скрытых, и тем более на 100% небыло никогда, есть просто небольшая добавочка по опыту относительно обычного фидера и спина. Раньше "удача" была, всем бонусам бонус. 😎😁 если уж тут сослались на Потрясова, то я тоже могу сослаться на его старую таблицу удилищ, где фигурировали именно 100% для джерковых и 120 или 150% для пикеров. Придётся обратиться к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zl0dey4eg Опубликовано: 3 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 2 минуты назад, Алексей Заиграев сказал: если уж тут сослались на Потрясова, то я тоже могу сослаться на его старую таблицу удилищ, где фигурировали именно 100% для джерковых и 120 или 150% для пикеров. Придётся обратиться к нему. Обратитесь, только внимательнее её читайте 100% не всегда то, чем оно кажется Вам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОСТ Опубликовано: 3 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 2 минуты назад, Joss_ru сказал: Последние несколько дней мы только и обсуждаем, что кастинг в диапазоне между L и M собрать практически нереально из-за отсутствия катушек. Пойдем к условиям задачи. Кого и какими приманками собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Заиграев Опубликовано: 3 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 1 минуту назад, Joss_ru сказал: Последние несколько дней мы только и обсуждаем, что кастинг в диапазоне между L и M собрать практически нереально из-за отсутствия катушек. моя сборка меня радует: верса L и фантом 2000. Про ML такого сказать никак не могу, увы...На чистом спине можно конечно собрать, но даже Бестия там не звезда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TARANTEY Опубликовано: 3 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 7 минут назад, Joss_ru сказал: Последние несколько дней мы только и обсуждаем, что кастинг в диапазоне между L и M собрать практически нереально из-за отсутствия катушек. Я именно про это и сказал имея в виду вес приманок для лайтовой ловли))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TARANTEY Опубликовано: 3 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 16 минут назад, Алексей Заиграев сказал: моя сборка меня радует: верса L и фантом 2000. Про ML такого сказать никак не могу, увы...На чистом спине можно конечно собрать, но даже Бестия там не звезда. Уважаемый с какого уровня доступна такая сборка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Заиграев Опубликовано: 3 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 6 минут назад, TARANTEY сказал: Уважаемый с какого уровня доступна такая сборка? думаю, что вам уже доступна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joss_ru Опубликовано: 3 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 38 минут назад, Алексей Заиграев сказал: верса L и фантом 2000 Только для Тунгуски и ниже, непонятно, что с ней делать на Яме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TARANTEY Опубликовано: 3 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 15 минут назад, Алексей Заиграев сказал: думаю, что вам уже доступна. Премного благодарен,но все очки опыта пока вкачаны в спин и приманки, кастинг по гулям)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axtyba Опубликовано: 3 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Думал я думал. И придумал. Ну вот хочу!!!! Все составляющие в наличии! Спойлер Блины.mp4 А вдруг такой рецептик тут сделают ? ( 5% мои за идею!!!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipatovev Опубликовано: 3 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 А что поменялось на Вьюнке после обновления? Я конечно там давно не был, но зашёл посмотреть - а всё то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekSpb Опубликовано: 3 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 (изменено) 1 час назад, Mer2345 сказал: Всё бездоказательно. Ни точки, ни снастей, ни садка с "жирным фармом", одни понты. А тебе к чему инфа))))?) Пиши внутри игры в личку. С радостью отвечу на все вопросы) если они будут адекватные! Изменено 3 июня 2021 пользователем JekSpb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксеноцид Опубликовано: 3 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 1 час назад, Joss_ru сказал: Только для Тунгуски и ниже, непонятно, что с ней делать на Яме А сбирулино не помогает? Если взять большую катушку и видать со сбирулино маленькие приманки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joss_ru Опубликовано: 3 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Сделал еще один тест, приманка из магазина, 8 грамм. Бросок от вертолета 161:205 Спойлер (1) 157:205 - Tagara 10000 (2) 156:205 - Narga 8000 (3) 155:205 - Sabre 60s (4) 155:205 - Natora 4000 (5) 153:205 - Pelengas 2000 Спойлер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joss_ru Опубликовано: 3 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 32 минуты назад, Ксеноцид сказал: А сбирулино не помогает? А сбирулино в игре хитрое, можно кидать то, что и так кидает UL, а вот, например, крафтовые попперы Вы покидать не сможете. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас