МОСТ Опубликовано: 3 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 1 час назад, Joss_ru сказал: Только для Тунгуски и ниже, непонятно, что с ней делать на Яме Я ответил в теме Ямы (со скрином садка). Извините, дополню. Лайт кастинговый с бочонком 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zl0dey4eg Опубликовано: 3 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 1 час назад, Joss_ru сказал: можно кидать то, что и так кидает UL Ооо ... УЛ может спикеры на 80+ метров? Крутой УЛ однако. ------------------------------------------------------------------------ Наконец то я её встретил!! Спойлер Побадались немного, она победила ( без вариантов) Думал ачивку какую дадут, но нет ... разработчики схалтурили. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joss_ru Опубликовано: 3 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 29 минут назад, zl0dey4eg сказал: УЛ может спикеры на 80+ метров? Вот зачем ерничать, если понятно было о чем я писал? Здесь вовсе не шла речь о дальности заброса. А нужно ли бросать спикеры на 80 метров это отдельный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zl0dey4eg Опубликовано: 3 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 50 минут назад, Joss_ru сказал: Вот зачем ерничать, если понятно было о чем я писал? Здесь вовсе не шла речь о дальности заброса. А нужно ли бросать спикеры на 80 метров это отдельный вопрос. Даже и не пытался. Просто суть бомбарды как раз и есть в том, что бы заставить далеко лететь то, что летать далеко не может ( ну и глубину проводки регулировать). А то, что эта оснастка открывается в игре на 100% не придает ей каких то других ( божественных) качеств и да, забрасывать на 50+ нужно, и да, у того берега (скалы) хариус и форель всегда толще! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mer2345 Опубликовано: 3 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 (изменено) 3 часа назад, JekSpb сказал: А тебе к чему инфа))))?) Пиши внутри игры в личку. С радостью отвечу на все вопросы) если они будут адекватные! Да мне ответов в личку не надо, что такого ты мне можешь рассказать, чего я в этой игре не знаю? Ответь открыто на заданный вопрос, это просто, если это правда. 100% твой залётный троф пойман на ту же самую Сотури 003. И фарм твой божественный на общем уровне 200-300 монет в час. Просто не надо строить из себя суперпрофи, в этой игре все более-менее одинаково ловят и зарабатывают. Изменено 3 июня 2021 пользователем Mer2345 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куконя1 Опубликовано: 3 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 1 час назад, zl0dey4eg сказал: и да, у того берега (скалы) хариус и форель всегда толще! Спойлер 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekSpb Опубликовано: 4 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 (изменено) 6 часов назад, Mer2345 сказал: Да мне ответов в личку не надо, что такого ты мне можешь рассказать, чего я в этой игре не знаю? Ответь открыто на заданный вопрос, это просто, если это правда. 100% твой залётный троф пойман на ту же самую Сотури 003. И фарм твой божественный на общем уровне 200-300 монет в час. Просто не надо строить из себя суперпрофи, в этой игре все более-менее одинаково ловят и зарабатывают. Это мой, но НЕ залетный троф.(Пойман целенаправленно) Точка где я его поймал(132-187, левая маленькая яма 3м глубины) , кижуча можно хоть лопатой мешать. Причем тут мой фарм, я в игре не ради фарма мне на него наплевать вообще. Я вижу как ловят в команде) Трипл-джигг тебе даст от 600 до 1000 в час) а то и больше при удачном стечении обстаятельств. Примерно также как давали первые полгода на тунгуске - матчи) А так уж извини, но больше в твоих комментариях не нуждаюсь. ЧС. Изменено 4 июня 2021 пользователем JekSpb 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TARANTEY Опубликовано: 4 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 Приветствую всех и благодарю за советы))Вопрос,от каких слагающих факторов может зависить поимка трофа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zl0dey4eg Опубликовано: 4 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 26 минут назад, TARANTEY сказал: Приветствую всех и благодарю за советы))Вопрос,от каких слагающих факторов может зависить поимка трофа? толщина поводка, приманка, точка, погода но есть еще такая штука как рандом, он тоже иногда срабатывает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TARANTEY Опубликовано: 4 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 Троф хариуса вчера залетел на 7гр Акилла 004 и потом на неё ни одной поклёвки))И ещё такой вопрос,вчера ловил 2е игровых суток и Наторы износ уже 0,3%-это норм или я не правильно что-то делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D.Black Опубликовано: 4 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 29 минут назад, TARANTEY сказал: Приветствую всех и благодарю за советы))Вопрос,от каких слагающих факторов может зависить поимка трофа? От всего, но больше от удачи рыболова. Ну а так 1. От вложенных в остнастку очков 2. От толщины остнастки и правильного выбора леска/шнур/флюр 3. От правильно подобранной приманки и скорости проводки, в зависимости от погоды 4. От размера крюков на приманках 5. От правильного угла обстрела точки Думаю еще много от чего, но мы об этом не знаем. Проще всего поймать трофа, когда идет раздача, ну а там как повезет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLEG196947 Опубликовано: 4 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 4 минуты назад, TARANTEY сказал: Троф хариуса вчера залетел на 7гр Акилла 004 и потом на неё ни одной поклёвки))И ещё такой вопрос,вчера ловил 2е игровых суток и Наторы износ уже 0,3%-это норм или я не правильно что-то делаю? Нормально. Ну это ещё смотря как ловил. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zl0dey4eg Опубликовано: 4 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 4 минуты назад, TARANTEY сказал: И ещё такой вопрос,вчера ловил 2е игровых суток и Наторы износ уже 0,3%-это норм или я не правильно что-то делаю? тут не важно, сколько вы ловили, важно, сколько вы поймали и какого веса 0.3% один таймень может дать на 5 кг. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D.Black Опубликовано: 4 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 5 минут назад, TARANTEY сказал: Троф хариуса вчера залетел на 7гр Акилла 004 и потом на неё ни одной поклёвки))И ещё такой вопрос,вчера ловил 2е игровых суток и Наторы износ уже 0,3%-это норм или я не правильно что-то делаю? Трофы это дело такое, может сесть на что угодно, просто люди стараются ловить на наживки, на которые лучше клюет , поэтому и в рекордах одинаковые наживки, мало кто хочет ковыряться в 100500 приманках, чтобы найти ту единственную на трофа. А про износ вообще не парься, если ловишь адекватно собранной снастью под целевую рыбу, то он окупается многократно. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TARANTEY Опубликовано: 4 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 5 минут назад, zl0dey4eg сказал: тут не важно, сколько вы ловили, важно, сколько вы поймали и какого веса 0.3% один таймень может дать на 5 кг. 2 минуты назад, D.Black сказал: Трофы это дело такое, может сесть на что угодно, просто люди стараются ловить на наживки, на которые лучше клюет , поэтому и в рекордах одинаковые наживки, мало кто хочет ковыряться в 100500 приманках, чтобы найти ту единственную на трофа. А про износ вообще не парься, если ловишь адекватно собранной снастью под целевую рыбу, то он окупается многократно. 5 минут назад, zl0dey4eg сказал: тут не важно, сколько вы ловили, важно, сколько вы поймали и какого веса 0.3% один таймень может дать на 5 кг. Спасибо за ответы,проводку подбирал кидаю в одну точку и увеличивая скорость с шагом 4 и остановился тогда,когда на каждом или каждом забросе происходила поклёвка,а трофа взял на приманку которая одна из 4 х была,остальные 3 были спайкеры))Подумал-может спайкеры надоели и на втором забросе-обана,вот он)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fossa Опубликовано: 4 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 (изменено) Ну, здравствуй, это я (с) 😀 Спойлер Изменено 4 июня 2021 пользователем Fossa 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLEG196947 Опубликовано: 4 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 (изменено) 5 часов назад, Fossa сказал: Ну, здравствуй, это я (с) 😀 Спойлер Спойлер А это Мы. Изменено 4 июня 2021 пользователем Максимус Сокращение цитаты. 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vecher17 Опубликовано: 4 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 Кажется рыба пропала по всем локациям. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
undro86 Опубликовано: 4 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 20 минут назад, OLEG196947 сказал: А это Мы. Я только посмотреть Спойлер 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joss_ru Опубликовано: 4 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 39 минут назад, Fossa сказал: Ну, здравствуй, это я Тонометр на случай поклёвки носатого трофея? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fossa Опубликовано: 4 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 4 минуты назад, Joss_ru сказал: Тонометр на случай поклёвки носатого трофея? Это эхолот. Секретная модель 😀. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SedoyS.YU Опубликовано: 4 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 1 минуту назад, Fossa сказал: Секретная модель Подсказывает где трофа ловить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fossa Опубликовано: 4 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 1 минуту назад, SedoyS.YU сказал: Подсказывает где трофа ловить? Настраивается на определенный вид. Сейчас как раз на чукучана перенастраиваю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Форелист Опубликовано: 4 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 Диме и всем заинтересованым измерителям дальности заброса : адмирал и бестия....разница невелика (по ощущениям) новая сборка (кольца , шпуля )и поношеная ультралайт сборка-дальность заброса ощутимо снижается по мере износа шпули и колец , (опять же по ощущениям.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега.Чилим Опубликовано: 4 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 (изменено) Она больше не хочет со мной связываться! Спойлер Изменено 4 июня 2021 пользователем Максимус Форматирование. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас