Юркеш Опубликовано: 5 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Только что, Joss_ru сказал: Три палки и три катушки - да, но дорого это. Ну как в реале)) хватит ловить универсалами, пора приходить к нормальному пониманию - спиннинг) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joss_ru Опубликовано: 5 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 1 минуту назад, Юркеш сказал: Ну как в реале) В реале я давно бы уже на Донец на пенсию ушел. Сидел бы там с удочкой и смотрел на поплавок. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юркеш Опубликовано: 5 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 1 минуту назад, Joss_ru сказал: Или имеется ввиду джиг через ПКМ? Да, я делаю оборот/два и два подброса, га кастнге это проблемно, перс им гвозди забивает, а вот на спиннинге подбросы короткие и плавные... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekSpb Опубликовано: 5 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 (изменено) Очень странные баги рр4 Спойлер Спойлер Изменено 5 июня 2021 пользователем JekSpb 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joss_ru Опубликовано: 5 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 (изменено) 1 час назад, Юркеш сказал: Да Понял, спасибо. У меня другая проблема, я легко веду обычную ступеньку на кастинге и все никак не могу научиться нормально вести ступеньку на мясорубке. Как новичок, прямо. 1 час назад, JekSpb сказал: Очень странные баги рр4 Аналогично после покупки топового сёгуна. Частично вылечилось перезаходом, но ошмётки лески все ещё наблюдаются. Изменено 5 июня 2021 пользователем Максимус Сокращение цитаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юркеш Опубликовано: 5 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 2 минуты назад, Joss_ru сказал: У меня другая проблема, я легко веду обычную ступеньку на кастинге и все никак не могу научиться нормально вести ступеньку на мясорубке. Как новичок, прямо. Ну это нормально, я на блёсны ловить тоже не умею и не люблю, но вот на пятом году жизни в РР4, пришлось учиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SedoyS.YU Опубликовано: 5 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 1 час назад, МОСТ сказал: Значит приходим к правильному варианту - три палки - UL, L и H Так а зачем всё таки зажимают кастинг, на классике есть 2 вида лайта, с тестом один как и в кастинге до 8 гр, второй до 12 гр, а так было бы хорошо воблеры и блёсны выше весом покидать. Имея кастинг лайт Ультима с Фантомом, увидев такое различие в разделе спиннинговых палок, ощутил себя обделённым. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юркеш Опубликовано: 5 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Думается мне, что скоро подвезут, что-то толковое и для кастинга) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Derber Опубликовано: 5 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 (изменено) 2 часа назад, МОСТ сказал: Не пробовал и не вижу необходимости. На Яме прекрасно работают равномерка, джиговая ступенька и проводка с остановками. вот и вся суть Ямы))) но все же останусь при своем мнении, как по мне этот водоем делали изначально под нахлыст, раз скоро будет введен, но мы как тестеры должны преодолеть все преграды и ловить на то что сами найдем на таком течении) сам никогда нахлыстом не пользовался но на горных речках бывал и харюза ловил, при этом его на горных речках можно было ловить чуть ли не на голый крючочек, даже пенопласт, и тот был годен. речь про горную речку Тутура, кто за Иркутском живет, может и был там 25 км по тайге пешим ходом и ты на чудо речке, где не пуганная рыбка. Но вот тут непуганая кета, которая уже просто раздражает, ее настолько много, что уже не охота посещать данный водоем. не ужели нельзя было сделать хоть какое то разнообразие? туда пошел кета, сюда кета, в другое место и там она) на Тунгуске если ловишь харюзков то там и западный, и восточный и ленок проскакивает да и горбушка, а Яма Кета, Кета, и раз Кижуч спустя пол часа нерка, потом снова кета кета, раз чавыча)) ох как интересно то.... . Изменено 5 июня 2021 пользователем Derber 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОСТ Опубликовано: 5 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 1 час назад, SedoyS.YU сказал: ощутил себя обделённым А моя сборка чем обделена? https://rf4game.ru/forum/index.php?/topic/150-у-костерка/&do=findComment&comment=240226 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro Опубликовано: 5 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 (изменено) 28 минут назад, Derber сказал: этот водоем делали изначально под нахлыст, раз скоро будет введен Вот именно поэтому я и сам воздержусь от покупки различных спин/каст снастей "специально для Ямы", и другим советую,если вы не Рокфеллер. Всё-таки для нахлыста и удилища другие будут, и, уж тем более, катушки. Нынешние снасти не позволят (по крайней мере в реале) использовать их для нового вида ловли. А серебро потратить всегда успеем😉 А новые снасти явно будут стоить далеко не 3 копейки. Изменено 5 июня 2021 пользователем Sandro 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SedoyS.YU Опубликовано: 5 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 6 минут назад, МОСТ сказал: А моя сборка чем обделена? Я имел в виду только Ультиму, всё таки надеюсь что бонусы на ней работают, а так, повторюсь, можно и версу лайт взять, у ней тест 2.5 до 12 гр . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОСТ Опубликовано: 5 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 37 минут назад, Sandro сказал: Всё-таки для нахлыста и удилища другие будут, и, уж тем более, катушки. На полном серьезе, поскольку в этой снасти полный ноль, просветите, чавыча 25 кг позволит себя этим нахлыстать? А швыряет эта шарманка далеко? Речь ведь не о горном ручье, а о вполне приличной реке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгенич Опубликовано: 5 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 (изменено) 33 минуты назад, МОСТ сказал: На полном серьезе, поскольку в этой снасти полный ноль, просветите, чавыча 25 кг позволит себя этим нахлыстать? А швыряет эта шарманка далеко? Речь ведь не о горном ручье, а о вполне приличной реке. Нет. 7-12 м это сам заброс. Если пускать мушку по течению, то будет дальше. зы: Сразу оговорюсь, я не спец. Спецы поправят. Учился ловить нахлыстом, но мне не зашло. Тут попробую с удовольствием. Но в этой игре возможно все. Может и можно будет ловить 25кг+:) Изменено 5 июня 2021 пользователем Евгенич 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro Опубликовано: 5 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 35 минут назад, МОСТ сказал: просветите Речь не о конкретном виде, а о способе ловли в целом. Я лично в нахлысте тоже ноль, поэтому всю информацию брал отсюда. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОСТ Опубликовано: 5 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 В теории я разобрался уже давно, в реале не пробовал, но главное, я пока не понимаю как этим ловить на Яме. Разве только разработчики подгонят рыбу к берегу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгенич Опубликовано: 5 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 (изменено) 22 минуты назад, МОСТ сказал: В теории я разобрался уже давно, в реале не пробовал, но главное, я пока не понимаю как этим ловить на Яме. Разве только разработчики подгонят рыбу к берегу. Если я правильно понял, то разрабы должны ввести в игру вейдерсы. Соответственно можно будет заходить в воду на перекатах (1 м. на карте) и ловить на ямах. Или переходить на острова опять же с забросом на ямы. Там большая дальность заброса не будет требоваться. Можно будет просто мушку сплавлять по течению. Но, тогда, в идеале, должны быть видны всплески рыбы на поверхности, что бы понимать куда кидать мушку. Изменено 5 июня 2021 пользователем Евгенич 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юркеш Опубликовано: 5 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 4 минуты назад, МОСТ сказал: Разве только разработчики подгонят рыбу к берегу. А что ни каких вейдерсов/забродников не будет? ну и зачем тогда он нужен, этот нахлыст? Что-то мне уже перехотелось) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro Опубликовано: 5 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 12 минут назад, МОСТ сказал: Разве только разработчики подгонят рыбу к берегу Во-первых вряд ли подгонят, а во-вторых на случай "дальности" есть бэкинг, о котором в вышеуказанной статье также упоминается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОСТ Опубликовано: 5 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 1 минуту назад, Юркеш сказал: А что ни каких вейдерсов/забродников не будет? Ходят слухи, что будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юркеш Опубликовано: 5 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 3 минуты назад, МОСТ сказал: Ходят слухи, что будут Надеюсь они правдивые))) Тогда живём, ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM Опубликовано: 5 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Всем нхнч . Кому интересно можете почитать про такой вид рыбной ловли - Нахлыст : https://nahlystovye-nabory.ru/statji/nahlyst-rybalka-kak-iskusstvo/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLEG196947 Опубликовано: 5 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 (изменено) 33 минуты назад, ATM сказал: Всем нхнч . Кому интересно можете почитать про такой вид рыбной ловли - Нахлыст : https://nahlystovye-nabory.ru/statji/nahlyst-rybalka-kak-iskusstvo/ Прочитал по этой ссылке, круто. Это не УЛом баловаться. Одна сборка чего стоит + разные причиндалы. Изменено 5 июня 2021 пользователем OLEG196947 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mer2345 Опубликовано: 5 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Я вам одну вещь скажу, только вы не обижайтесь (с). Когда введут нахлыст, введут и соответствующую квалификацию. И придётся вам носиться за трофами Ямы уже с нахлыстом. Поэтому "я лучше пережду" (с). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joss_ru Опубликовано: 5 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 40 минут назад, yashkov_1964 сказал: однообразие достало это тоже что и на белой ловишь форель а долбит голавль и до бесконечности и для такого уровня кета по цене и опыту ровна головлю Как и на Белой, здесь все зависит от приманки. Ловите на Белой на определенные приманки, будет голавль, будете на Яме ловить "как народ", будет кета. Экспериментируйте, ищите. 43 минуты назад, Mer2345 сказал: Поэтому "я лучше пережду" При заработке от 500 в час на Яме, можно будет ещё несколько раз на нахлыстовые снасти накопить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас