Перейти к публикации

У костерка.

Катастрофа
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Joss_ru сказал:

При заработке от 500 в час на Яме

Эта, а когда введут такое, не подскажете?

• Like 7

1 минуту назад, anerm сказал:

Эта, а когда введут такое, не подскажете?

Ну они тут все пианисты-виртуозы, у них трипл-джиг и прочая ловкость рук.

17 минут назад, Joss_ru сказал:

Как и на Белой, здесь все зависит от приманки. Ловите на Белой на определенные приманки, будет голавль, будете на Яме ловить "как народ", будет кета. Экспериментируйте, ищите.

При заработке от 500 в час на Яме, можно будет ещё несколько раз на нахлыстовые снасти накопить.

Я значительно легче и с гораздо большим удовольствием заработаю это на Тунгуске.

3 часа назад, МОСТ сказал:

но главное, я пока не понимаю как этим ловить на Яме. Разве только разработчики подгонят рыбу к берегу.

Яма скорее всего заточена под нахлыст, Олегович, я как то уже упоминал что если после проводки пустить приманку по течению, то рыба частенько её хватает, чем воспользовались предприимчивые китайцы, да и наши не отстают. Да и мест хватает с мелководьем чтоб зайти в воду, особенно по левому берегу острова, там вообще кайф будет в проводке, приманку забрасываешь на мелководье, и по течению проводишь до сброса в яму. 

Но это всё моё мнение, кто то возможно видит и подмечает совершенно иное.

• Like 1

1 час назад, yashkov_1964 сказал:

не знаю как кому а мне новый водоем показался каким то унылым -однообразие достало это тоже что и на белой ловишь форель а долбит голавль и до бесконечности и для такого уровня кета по цене и опыту ровна головлю ну это как то не серьезно ожидалось большего -ведь какой крутой анонс был-и возникает вопрос -шо опять?------

Да, действительно,  а большего- это чего? И шо опять? 😀

В 03.06.2021 в 18:37, Алексей Заиграев сказал:

Прошу прощения за оффтопик,Всем дратути)))А в чем разница в лодках на Волхове кроме цены и гламурности?

39 минут назад, TARANTEY сказал:

Прошу прощения за оффтопик,Всем дратути)))А в чем разница в лодках на Волхове кроме цены и гламурности?

В скорости. Одна едет вж-ж-ж-ж-ж, а другая вжжжжж.

• Haha 6

1 минуту назад, anerm сказал:

В скорости. Одна едет вж-ж-ж-ж-ж, а другая вжжжжж.

Типа одна Лада 9 ,мокрый асфальт,длинное крыло,а красная Феррара?)))

• Haha 1

57 минут назад, TARANTEY сказал:

Типа одна Лада 9 ,мокрый асфальт,длинное крыло,а красная Феррара?)))

Лучшая лодка в этой игре та, которая железное корыто. Она меньше остальных мешает вытаскивать рыбу.

• Thanks 1

1 минуту назад, Mer2345 сказал:

Лучшая лодка в этой игре та, которая железное корыто. Она меньше остальных мешает вытаскивать рыбу.

По подробнее пожалуйста

Вот играл себе в танчики и горя не знал,дёрнул чорт рыбалку скачать)И главное люди вокруг все добрые, советы дают-один Версу посоветовал,другой Тагару(Демоны Искусители,ни дна вам ,ни покрышки)теперь другую Версу и Тагару хачу)))

• Haha 1

5 часов назад, OLEG196947 сказал:

Прочитал по этой ссылке, круто. Это не УЛом баловаться. :D Одна сборка чего стоит + разные причиндалы.

Я уже рыдаю, представляя себе расходы, забитый рюкзак и допросы "на что поймал".

1 час назад, TARANTEY сказал:

Вот играл себе в танчики и горя не знал,дёрнул чорт рыбалку скачать)И главное люди вокруг все добрые, советы дают-один Версу посоветовал,другой Тагару(Демоны Искусители,ни дна вам ,ни покрышки)теперь другую Версу и Тагару хачу)))

Нет катушки кроме Венги.

• Haha 4

23 минуты назад, Ксеноцид сказал:

Я уже рыдаю, представляя себе расходы, забитый рюкзак и допросы "на что поймал".

В мое время для нахлыста достаточно было длинной палки, катушки Нева и шнура. 

• Like 2

1 час назад, Ксеноцид сказал:

Не рыдайте Дмитрий! для нахлыста будет отдельный рюкзак с коробочками мушек и легкий тубус на два удилища. Так что, рыбаку будет не тяжело! 

А рыба, пойманная на мушки не будет отображаться в чате и в таблице рекордов.

xDxD 

Главное, чтобы реализация была интересная, с возможностью вдумчиво играть мушкой, которая не сводится к безумному нажатию кнопок мыши, как в некоторой альтернативной реальности.

22 минуты назад, Joss_ru сказал:

с возможностью вдумчиво играть мушкой, которая не сводится к безумному нажатию кнопок мыши

Будете вдумчиво нажимать на кнопки мыши.

4 часа назад, Joss_ru сказал:

В мое время для нахлыста достаточно было длинной палки, катушки Нева и шнура. 

Шнур передает привет вашему времени:)

зы: Уважаемые Модераторы. Не прячьте пожалуйста под спойлер. Пусть для всех это будет веселой, субботней, музыкальной паузой:) 

Спойлер

Изменено пользователем Максимус
Установка спойлера.
  • Like 1

23 часа назад, МОСТ сказал:

Чавычу 15 кг вытащит, а крупнее мало вероятно, что пойдет на такие блесны. Заброс 98% и она улетает на 40-45 метров. Кета, кижуч, мальма и прочие средневесы охотно атакуют такую развесовку 7-12 грамм.

В реале м.б, но тут чавыча и таймень, клюет на все размеры и веса, что тут говорить про 7-12гр, если на 4-5гр ловятся туши по 20+кг, причем не так уж редко

• Like 5

5 минут назад, D.Black сказал:

если на 4-5гр ловятся туши по 20+кг

Скажу больше, тут на 2-граммовые дешевые вертушки ловятся вот такие красавцы:

Спойлер

2021-06-06_00h31_48.png.5f30b0f475779fb50a23009610ce7865.png

rf4_4.0.16530_20210606_002614.thumb.png.ea71e75f271f37dca23c0f3ec163f650.png

rf4_4.0.16530_20210606_003129.thumb.png.137a9045072e726719735afc7e56b94f.png

4 минуты назад, МОСТ сказал:

Нужно с этим что то делать

Да, я считаю, что давно заслужил награду от разработчиков в виде секретной лески из волоса хвоста единорога.

• Haha 3

1 час назад, Евгенич сказал:

Шнур передает привет вашему времени

Кстати, о нашем времени, правда оно у всех разное и сильно растянуто в этом самом времени, даже в разных регионах и странах, оно текло по-разному.  И вот по прошествии стольких лет, собираясь у костерка на рыбалке, под соточку, другую, вспоминаем и ностальгируем, о клинской леске, связанной узлами, о крючках, которые купить практически было негде, оторванный крючок на рыбалке, это трагедия, о резиновых лодках, сделанных из заднего колеса МТЗ 40...   А ведь в те времена, как говорится в наше время, это конец 80-х у нас у каждого был спиннинг, какой ни какой, но ни у кого, даже и мысли не возникло, что спиннинг можно использовать не только для ловли щуки. Со смехом вспоминаем, а ведь можно было бы прилепить, тот же макушатник, или кормушку/пружину, или поплавок, для ловли карпа, карася. всё ловили по дедовски, закидушки/резинки, донки и этого хватало с избытком..  А в это самое время, (в наше) на туманном Альбионе, эти демоны придумали волос, а про всякие фидеры, может даже и матчи, знали и ловили ими давным давно... Нужно отдать им должное и снять перед ними шляпу, уж больно они продвинутые в этих делах))) 

• Like 1
  • Thanks 1

• Заголовок изменён на игра начала слетать с катушек!(
  • Эта теме сделал обычной и сделал важной
  • Эта теме закрыта

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...