Перейти к публикации

У костерка.

Катастрофа
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Joss_ru сказал:

Нет уже Шнура, музу свою потерял и стерся.

Спойлер
Изменено пользователем Максимус
Установка спойлера.
  • Like 2

• Старший модератор
2 часа назад, Евгенич сказал:

зы: Уважаемые Модераторы. Не прячьте пожалуйста под спойлер...

Рад бы, но процесс отработан до автоматизма...:$

Вот наверное только из-за таких картинок стоит рыбачить на Яме.

Респект тому, кто это делал!!!

Спойлер

10.thumb.jpg.5d778b69b95fd681d1e4c482065ea949.jpg

• Like 10
  • Thanks 1

Похоже, что я нашел катушку для Ямы. Кстати, сегодня на нее скидка и я не выдержал, купил за золото и как оказалось - не зря.

Спойлер

2021-06-06_03h35_08.thumb.png.6f593080ec81ffb30d2f40237c61ccec.png

Тест трех катушек: Beluga 4000, Trident 4000 и Zeiman 2000 на крафтовом Handmade Balsa walker 65F массой 7.8 г:

Спойлер

2021-06-06_03h37_29.thumb.png.9d65ae416e6ec5abb23bafaa0749d33e.png

• Like 5

16 часов назад, Mer2345 сказал:

Ну они тут все пианисты-виртуозы, у них трипл-джиг и прочая ловкость рук.

Когда я говорил про багоюзеров в соревнованиях меня старательно переубеждали, что там все честно. Как по мне это как раз пример багоюза в чистом виде.

6 часов назад, Axtyba сказал:

Такого человечка бы поставить на реализацию воды и анимаций рыб...

• Like 2

30 минут назад, 456789012 сказал:

Господа, вы просто не умеете ловить.

Видал я его пост, если не повезет и чавыча не клюнет, то у него улов будет на 300 серы меньше, а это 160, да и кеты там полно, которая задолбала. А умеют ловить те, кто ловит в три смычка, посмотрел я на это, просто ужас, посмотрел бы я на это в реале). Надеюсь что в скором это пофиксят, ведь уже было такое на Тунгуске

• Like 9

Ребят кто то уже тестил джерки на новом водоеме?У меня пока что просто результаты весьма скромные.

Спойлер

rf4_4.0.16530_20210605_223236.thumb.png.ee8eab0928d03b4590ca19efe7b30610.pngrf4_4.0.16530_20210605_223252.thumb.png.a93aff25e1cc5b1ab072a8c026ad8567.png

• Haha 6

стоять и тупо долбить, ну этож не интересно) на попсовые точки вообще не захожу из за кеты

11 минут назад, D.Black сказал:

Надеюсь что в скором это пофиксят

а зачем? ну надо людям много денег, пусть долбят)

ибо баланс затронет и обычных рыбачков

31 минуту назад, D.Black сказал:

Видал я его пост, если не повезет и чавыча не клюнет, то у него улов будет на 300 серы меньше, а это 160, да и кеты там полно, которая задолбала. А умеют ловить те, кто ловит в три смычка, посмотрел я на это, просто ужас, посмотрел бы я на это в реале). Надеюсь что в скором это пофиксят, ведь уже было такое на Тунгуске

Просто надо запретить ставить спиннинг на рогатинки как донки ))))

• Like 9

16 минут назад, amik61 сказал:

а зачем? ну надо людям много денег, пусть долбят)

А ничего, что еще есть турниры, и это получается не совсем честно в отношении игроков, которые ловят одной палкой. Мало того рандом, да плюс еще и это

19 минут назад, amik61 сказал:

ибо баланс затронет и обычных рыбачков

Почему он должен кого то затронуть, на Тунгуске пофиксили и никого ничего не затронуло

3 минуты назад, JekSpb сказал:

Просто надо запретить ставить спиннинг на рогатинки как донки

как вариант

• Like 7

7 часов назад, Axtyba сказал:

Вот наверное только из-за таких картинок стоит рыбачить на Яме.

Ну да, ну да ... 

правда респект заканчивается, когда ты на эту картинку сзади смотриш .... :( 

и не понятно, кто виноват, либо моделер, который полигоны хвоста не соединил либо художник, который не учем форму хвоста и нафигачил прозрачности, там где не надо. 

У всех крупных экземпляров (которые лично я видел) в хвосте дырка.

Сокращение цитаты.
  • Confused 1

10 минут назад, JekSpb сказал:

Просто надо запретить ставить спиннинг на рогатинки как донки ))))

Ставить спин на рогатки надо, когда еще рядом пара донок закинута. А вот достать еще один, если уже есть стоящий на рогатках, надо запрэциць жэстачайшэ.

• Like 8

1 минуту назад, zl0dey4eg сказал:

когда ты на эту картинку сзади смотриш

а неча вертеть) ты чай на мону лизу спереди смотришь, а не под раму заглядываешь)

• Haha 10

Только что, Хартиган сказал:

а неча вертеть) ты чай на мону лизу спереди смотришь, а не под раму заглядываешь)

Я перфекцианист, люблю, когда все цельное и гармоничное. ;)xD 

8 минут назад, Хартиган сказал:

Ставить спин на рогатки надо, когда еще рядом пара донок закинута

Зачем? Убрал в рюкзак и норм, по времени столько же

17 минут назад, JekSpb сказал:

Просто надо запретить

Да что ж за полицаи здесь собрались? Запретить то, запретить это... Если мне не нравится ездить на мотоциклах - их надо запретить? Если мне не нравится есть авокадо и/или фугу (хотя я ее не ел) - их надо запретить? Что за хрень, пардон. Все, что непригодно, само собой отомрет, как лабутены. А останутся честные кирзачи и водка из опилок.

Что касается соревнований - там же прописываются условия (без бутерброда/на этом водоеме/троллинг только поперек реки и т. д.). А остальное - полный (х)рендом. И что пузыриться-то?

• Haha 1

9 минут назад, anerm сказал:

Да что ж за полицаи здесь собрались? Запретить то, запретить это...

Если не нравится слово "запретить", называйте замыленным - "игровая условность". Нет возможности ставить тридцать донок, запретом никто не называет же? Максимум - ограничением. Хотя тридцать донок от бани до мельницы на Суре, гораздо ближе к реальности, чем поочередно теребонькать три спина и ставить их на землю после пары оборотов катушки.

• Like 6

1 час назад, Хартиган сказал:

Ставить спин на рогатки надо, когда еще рядом пара донок закинута. А вот достать еще один, если уже есть стоящий на рогатках, надо запрэциць жэстачайшэ.

А я тут пытаюсь 2реальные сутки забить садок без кеты и чисто чатной рыбой))))
Скажем так: Садок спиннингиста-задрота) Всю кету выкидывал. меньше 300к до уровня) Нашел респавны почти всех рыб кроме Нейвы))) и леванидова. Обошел уже почти весь водоем) от А до Я прокидывая: Вертушками, Уолкерами, колебалками. 

Спойлер

image.thumb.png.a89cf96f3c987fe1cdd4d32b2b9bef5e.png

Форматирование.
  • Like 1

3 минуты назад, JekSpb сказал:

и леванидова

Он мне часто попадался на 132-132(вроде так), но там кеты море, пришлось от этой точки отказаться 

2 минуты назад, D.Black сказал:

Он мне часто попадался на 132-132(вроде так), но там кеты море, пришлось от этой точки отказаться 

Меня трофейные кеты избегают как огня)))) 

• Like 1

24 минуты назад, D.Black сказал:

132-132

Да, там он не редкий гость. На 1498 зашел, думал уже монитор бить, но потом таки проверил со скольки троф и успокоился)

30 минут назад, JekSpb сказал:

Нашел респавны почти всех рыб кроме Нейвы

Нейва более менее стабильно в чате мелькает на 150 145 и чуть левее. Раскажи где кунджу половить, а то достала она до кило вешаться на все, а нормальная аки та нейва почти...

27 минут назад, kameshok сказал:

Если не нравится слово "запретить", называйте замыленным - "игровая условность". Нет возможности ставить тридцать донок, запретом никто не называет же? Максимум - ограничением. Хотя тридцать донок от бани до мельницы на Суре, гораздо ближе к реальности, чем поочередно теребонькать три спина и ставить их на землю после пары оборотов катушки.

Вы, извиняюсь, передергиваете. Дело не в терминах, и никто не призывает дать возможность ставить 30 донок. Согласно правилам (не мною установленным) у игрока есть возможность использовать 3 удилища. При этом не оговаривается, какими они должны быть - донки, спины или матчи (условно). Но, периодически появляются "полицаи", призывающие ЗАПРЕТИТЬ то троллинг, то 3 спина, то вообще отрубить щупальца разным "кетайцам". Это, на мой предвзятый взгляд, неправильно. Если пользователь может что-то, чего не может (по причине лени, непоседливости характера  или еще какой) другой - это не причина ЗАПРЕЩАТЬ. Я вот из всего многообразия приманок и насадок пользую хорошо, если штук 30. Остальные мне либо не нравятся, либо недоступны (за голду). Я ж не агитирую их запретить. Пользователь имеет обязанности (в рамках установленных правил) и все остальные права. Я так думаю. (ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДОЛЖНЫ ДУМАТЬ ТАК ЖЕ. ВОТ)😁

20 минут назад, Хартиган сказал:

Да, там он не редкий гость. На 1498 зашел, думал уже монитор бить, но потом таки проверил со скольки троф и успокоился)

Нейва более менее стабильно в чате мелькает на 150 145 и чуть левее. Раскажи где кунджу половить, а то достала она до кило вешаться на все, а нормальная аки та нейва почти...

у меня Кета: 7.989 ))) и больше не хочет.

Кунджа буквально недавно поймал чатных 3шт + мелких 4-5шт 

92-152, 2.5яма слева. на все клевала. забросы в ямку.+- (там же и Мальмы много) 

частично есть на респавнах с Неркой. (220-172)

Изменено пользователем JekSpb
  • Like 3

• Заголовок изменён на игра начала слетать с катушек!(
  • Эта теме сделал обычной и сделал важной
  • Эта теме закрыта

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...