Ксеноцид Опубликовано: 8 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 40 минут назад, anerm сказал: Что тут стоять, что тут думать. Прыгать надо! Некогда точить, нужно пилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОСТ Опубликовано: 8 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 55 минут назад, Ксеноцид сказал: Некогда точить, нужно пилить. Шуруп забитый молотком держит крепче, чем гвоздь закрученный отверткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
advokat Опубликовано: 8 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Интересно, а что с озвучкой на Яме? Половил в разных локациях и везде тишина, только плеск воды. На других водоемах озвучка весьма разнообразная а тут никаких посторонних звуков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОСТ Опубликовано: 8 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 3 минуты назад, advokat сказал: а тут никаких посторонних звуков... Согласен. Очень не хватает рева медведицы над ухом, когда тащишь чавычу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BgKaren75 Опубликовано: 8 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 В 06.06.2021 в 03:50, Joss_ru сказал: Тест трех катушек: Beluga 4000, Trident 4000 и Zeiman 2000 на крафтовом Handmade Balsa walker 65F массой 7.8 г: Белуг 6000 случаем нету? Приобрел адмирал , правда думал бестию брать, но там емкость чуть меньше (прям как у наторы) и есть подозрение что кидать с ней получится +/- как наторой. У меня есть только с ярмарки 6000 (самая большая шпуля на 6000 катушках), сабры, протоны не в счет, так вот она не докидывает до наторы, примерно столько же сколько натора не докидывает до адмирала (5 шагов/3,5 м). Кидал те же приманки только утяжелял до 8,6гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro Опубликовано: 8 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 17 часов назад, Mer2345 сказал: А ещё возможно и наиболее вероятно, что всё это только на бумаге. Делаешь скрин и отправляешь сообщение в личку https://rf4game.ru/forum/index.php?/profile/647-rostislavs/. И товарищ отправляется на штрафной. Ростиславу, или лицу, его замещающему, пофиг на ваши репорты, если это было в личке. Я тут достаточно культурно послал чайку, в ответ получил тонну говна в свой адрес. Стандарт - скрин и репорт, но ответ меня заставил смеяться... Спойлер Хотя на странице нарушений написано противоположное Спойлер Вот так и живем. 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
advokat Опубликовано: 8 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 (изменено) 1 час назад, МОСТ сказал: Согласен. Очень не хватает рева медведицы над ухом, когда тащишь чавычу. Олегович, я не совсем понял, это сарказм? Хоть медведица, хоть ворона какая-то, но в природе присутствуют звуки постоянно. Сейчас же полная тишина, такая же, как на мертвой воде. Это выглядит тем более удивительно, что остальные водоемы отлично озвучены. Изменено 8 июня 2021 пользователем advokat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОСТ Опубликовано: 8 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 4 минуты назад, advokat сказал: Олегович, я не совсем понял, это сарказм? Шутка юмора . Предложенный вариант это перебор, но звуков действительно мало. Только ветер шумит не по детски, когда сильный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mer2345 Опубликовано: 8 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 (изменено) 1 час назад, Sandro сказал: ...Вот так и живем. Это называется "проект развивается", и "не руководствуется устарелыми догмами". Изменено 8 июня 2021 пользователем Максимус Сокращение цитаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rostislavs Опубликовано: 8 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 3 часа назад, Sandro сказал: Вот так и живем. По всем жалобам всегда принимаются меры в соответствии с правилами и лицензионным договором. Да я понимаю что не всех устраивает какие меры были приняты, но лично я тут не для того чтоб кому то угождать, правила для всех едины. 1 час назад, Mer2345 сказал: Это называется "проект развивается", и "не руководствуется устарелыми догмами". Это называется - клевета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joss_ru Опубликовано: 8 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 2 часа назад, BgKaren75 сказал: Белуг 6000 случаем нету? К сожалению нет белуг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cekta2 Опубликовано: 8 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 2 часа назад, Sandro сказал: Я тут достаточно культурно послал чайку, в ответ получил тонну говна в свой адрес. Стандарт - скрин и репорт, но ответ меня заставил смеяться... Для меня крайне странный метод. Культурно посылая кого то, вы же сами создаете конфликтную ситуацию и провоцируете собеседника. А потом еще жалуетесь на него, ибо он накидывает вам вагон комплиментов в ответ. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аллинайо Опубликовано: 8 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 42 минуты назад, Rostislavs сказал: По всем жалобам всегда принимаются меры в соответствии с правилами и лицензионным договор. Да я понимаю что не всех устраивает какие меры были приняты, но лично я тут не для того чтоб кому то угождать, правила для всех едины. То есть за оскорбления в личку - вам писать не надо ? Я просто тоже думал что за это наказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rostislavs Опубликовано: 8 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 26 минут назад, Аллинайо сказал: То есть за оскорбления в личку - вам писать не надо ? Я просто тоже думал что за это наказывают. Тут всё написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IntrigaN Опубликовано: 8 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 46 минут назад, Rostislavs сказал: Тут всё написано. Простите что вмешиваюсь но Вам не кажется что вы сами себе противоречите? Там где "всё написано" прямо написано, про оскорбления в ЛС караются. А постом выше вы ответили что ЛС Вас не касаются. Как это понимать? Можно писать людям в личку всё что вздумается и никому за это ничего не будет? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mer2345 Опубликовано: 8 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 2 часа назад, Rostislavs сказал: По всем жалобам всегда принимаются меры в соответствии с правилами и лицензионным договором. Да я понимаю что не всех устраивает какие меры были приняты, но лично я тут не для того чтоб кому то угождать, правила для всех едины. Это называется - клевета. Понял. Прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro Опубликовано: 8 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 2 часа назад, Rostislavs сказал: лично я тут не для того чтоб кому то угождать, правила для всех едины Вас угождать никто не просит. Да, правила едины для всех и написаны русским по белому. Выше товарищ подтвердил, что вы сами себе противоречите. Вместо того, чтобы реагировать, вы просто занимаетесь отписками. 2 часа назад, Cekta2 сказал: вы же сами создаете конфликтную ситуацию и провоцируете собеседника А вот этого не надо. "Культурно послать" - не значит оскорбить или спровоцировать на оскорбления. Исключительно ради понимания ситуации публикую скриншот, отправленный главному модератору онлайна. Вот и посудите сами, кого и на что я спровоцировал Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rostislavs Опубликовано: 8 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 46 минут назад, IntrigaN сказал: прямо написано, про оскорбления в ЛС караются Вы прочтите внимательно, там нет не слова про оскорбления. 47 минут назад, IntrigaN сказал: А постом выше вы ответили что ЛС Вас не касаются. Ответ был дан на соответствующий вопрос. Все ответы игрокам в личных сообщениях, как бы и должно там оставаться а не публиковаться, на то они и есть "личные" а не "всеобщие". 6 минут назад, Sandro сказал: Вместо того, чтобы реагировать, вы просто занимаетесь отписками. Опять клевета. По всем жалобам и нарушениям меры приняты. 8 минут назад, Sandro сказал: Исключительно ради понимания ситуации публикую скриншот, отправленный главному модератору онлайна. Ну и вот читаем что написано в теме: Цитата или Вам в игре пришло личное сообщение с нецензурным текстом – делайте скриншот и отправляйте его главному модератору онлайна в личном сообщении на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОСТ Опубликовано: 8 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Господа, оставьте свои попытки "построить" Ростислава, он гл. модератор онлайна на серверах РР более 10 лет. Свои права и обязанности он знает лучше вас и работает по 12 часов в день. А сколько через его сито прошло всякого и разных, так это по объему ПСС В.И. Ленина. И "юрысты" с ним спорили и в суд подавать грозились, а он продолжает спокойно и честно выполнять свою работу. Если что то в его действиях не укладывается в ваши требования, то это ваши проблемы. Не судите, да не судимы будете. ЗЫ И поосторожней с оборотами и формулировками в этой беседе, иначе мне придется исполнить свои прямые обязанности на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DyRmaN Опубликовано: 8 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Я так понимаю тут разногласие кроется в том, является ли слово, обозначающее самку собаки, матом или нет, плюс "литературное" слово. Моё мнение - за использование его по отношению к другому человеку должно быть наказание, и, могу ошибаться, но в общем за него отправляют на воспитательные работы. Но как известно, мнения рядовых игроков и представителей администрации могут кардинально отличаться) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro Опубликовано: 8 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 31 минуту назад, МОСТ сказал: оставьте свои попытки Александр Олегович, а что еще делать? Джеки Чан не ловится, трофеи все дружно на противоположный берег уплыли. Хоть как-то скрасить серые будни. А если серьезно, строить и начинать конфликт и в мыслях не было. Если я чем-то Ростислава задел - приношу извинения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anerm Опубликовано: 8 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 40 минут назад, МОСТ сказал: Господа, оставьте свои попытки "построить" Ростислава... Не судите, да не судимы будете. ЗЫ И поосторожней с оборотами и формулировками в этой беседе, иначе мне придется исполнить свои прямые обязанности на этом форуме. Вот прямо неприкрытые угрозы. Немедля в Страссбургский суд. Ну или в Спортлото, что ли... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксеноцид Опубликовано: 8 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 (изменено) 3 часа назад, Cekta2 сказал: Культурно посылая кого то, вы же сами создаете конфликтную ситуацию и провоцируете собеседника. А потом еще жалуетесь на него, ибо он накидывает вам вагон комплиментов в ответ. Я сначала сам грешил этим в отношении чаек, а потом устыдился. И просто перестал на них реагировать. Теперь если вижу мат(прямой или завуалированный) в общем чате, молча кидаю репорт через чатовское меню. Штрафной пруд тоже имеет право на посетителей. И когда мой друг получил путёвку на ШП, я просто посоветовал ему сделать выводы (и вот уже третий год он на ШП не попадает, видимо, сделал). Изменено 8 июня 2021 пользователем Ксеноцид 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куконя1 Опубликовано: 8 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 3 минуты назад, Ксеноцид сказал: И когда мой друг получил путёвку на ШП, я просто посоветовал ему сделать выводы (и вот уже третий год он на ШП не попадает, видимо, сделал). Надо соседа своего в рыбалку затащить. Забодал материться, уши вянут, как встречаемся)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joss_ru Опубликовано: 8 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 1 минуту назад, Куконя1 сказал: Надо соседа своего в рыбалку затащить Так он к "директору" уйдет и на стримах будет душу отводить. Вчера они вообще там занимались склонением некоторых фамилий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас