МОСТ Опубликовано: 8 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 30 минут назад, Sandro сказал: Если я чем-то Ростислава задел Саша, задеть его практически невозможно - он настоящий рыбак и опытный модератор. Терпение, как у удава. Он действует по букве закона: нужно различать грубость, хамство и нецензурную брань. 29 минут назад, anerm сказал: Вот прямо неприкрытые угрозы Странно, мне казалось, что я из искусно скрываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юркеш Опубликовано: 8 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Чайки, чайки, я помню как народ не желающий качать наживку, потом кусал локти, когда ввели новую наживку и на медвежке на медовое не хило так раздавало... Знакомые доночники удивлялись, у меня у спиннингиста наживка прокачена, все нормальные капом огрузились, а у этого наживка есть, а он со спиннингом бегает - не нормальный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fossa Опубликовано: 8 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 25 минут назад, МОСТ сказал: Странно, мне казалось, что я из искусно скрываю Вуалировать, ткскзть, так вуалировать: "Уважаемые игроки, если содержание написанных вами текстов перестанет отвечать Правилам форума, я буду вынужден сделать выводы о чистоте ваших помыслов и выписать вам направление на водные процедуры" 🤠. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксеноцид Опубликовано: 8 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 12 минут назад, Fossa сказал: Вуалировать, ткскзть, так вуалировать: Не, ну леденцы-то я закупил и таскать в рюкзаке не перестал. Можно же подарить человеку, вместо тысячи слов. 42 минуты назад, МОСТ сказал: Терпение, как у удава. Спойлер 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юркеш Опубликовано: 8 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 (изменено) Сговорились что ли?)))))) Спойлер Изменено 8 июня 2021 пользователем Юркеш 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anerm Опубликовано: 8 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 (изменено) Спойлер 25 минут назад, Юркеш сказал: Сговорились что ли? Так это что получается? Яма в Тамбове??? Обманууули! Спойлер Изменено 8 июня 2021 пользователем anerm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genychar Опубликовано: 8 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 (изменено) Извини, отец, кнопки "Спасибо" для тебя не придумали... А иногда так хочется жмякнуть) Изменено 8 июня 2021 пользователем Genychar так надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KityaVislyi Опубликовано: 9 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 Здравия всем крепкого!Я прошу прощения,конечно,может я темой ошибся,но тут такое дело: только что сделал прикормку,и что Вы думаете? Получилось качество 8/10!!!😞Это что такое за User friendly после обновления?Очки вложены полностью(5).Приготовление прикормки 100%?Раньше 9/10 минимум получалась! Что за подарок такой сообществу РР4 после обновы?Отпишитесь,плз,может кто сталкивался с таким после обновы?Заранее благодарю🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joss_ru Опубликовано: 9 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 7 минут назад, KityaVislyi сказал: Получилось качество 8/10 Алкоголь не пили? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KityaVislyi Опубликовано: 9 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 5 минут назад, Joss_ru сказал: Алкоголь не пили? Кажется выпил глоток самогонки для сугреву(на локации дождь шел).Тоже что-то слышал про это,но никогда не сталкивался.Наверное,из за этого!Благодарю за ответ,успокоили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vikself Опубликовано: 9 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 Уважаемые! Может кто заметил, есть ли зависимость цвета приманки от погоды или времени суток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joss_ru Опубликовано: 9 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 14 минут назад, vikself сказал: есть ли зависимость Да, конечно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vikself Опубликовано: 9 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 5 минут назад, Joss_ru сказал: Да, конечно есть. Если не сложно, можно поподробней. Вроде ликбеза для новичка. Благодарю заранее за любой ответ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОСТ Опубликовано: 9 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 1 час назад, vikself сказал: Если не сложно, можно поподробней. Вроде ликбеза для новичка. Благодарю заранее за любой ответ)) В ясную солнечную погоду лучше работают темные, ночью - светлые. Не всегда и не везде, но это общее правило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vikself Опубликовано: 9 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 1 минуту назад, МОСТ сказал: В ясную солнечную погоду лучше работают темные, ночью - светлые. Не всегда и не везде, но это общее правило. Благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joss_ru Опубликовано: 9 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 2 часа назад, МОСТ сказал: ночью - светлые Но ведь должно быть наоборот, или у меня неверная информация? У меня нет опыта ночной ловли на спиннинг, но я изучил множество информации по данному вопросу - везде утверждается, что именно темная (черная) приманка на фоне неба создаёт контраст достаточный для того, чтобы ее было заметно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anerm Опубликовано: 9 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 12 минут назад, Joss_ru сказал: Но ведь должно быть наоборот, или у меня неверная информация? Черную кошку в темной комнате?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joss_ru Опубликовано: 9 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 7 минут назад, anerm сказал: Черную кошку в темной комнате? Небо ночью не чёрное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joss_ru Опубликовано: 9 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 @JekSpb я бы не стал такие реакции без аргументации выдавать на Вашем месте, особенно если Вы из СПб, в котором есть сильное рыболовное комьюнити и где можно спросить, как и что происходит в реальности. Вот пример выдержки из обсуждения про ночную ловлю: Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОСТ Опубликовано: 9 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 1 час назад, Joss_ru сказал: или у меня неверная информация? Может и верная в определенных кругах, а я воспитан на Сабанееве и личном рыбацком опыте с 1962 года. Свежак с полей. Сейчас пытаемся ловить ставриду. Приходит к берегу только после полного заката. Кушает светящийся в ультрафиолете силикон и самодуры со светящимися элементами. Черные крючки и темное оперение отказывается понимать, как и я квадрат Малевича. Не, ну может сегодняшнее комьюнити совершило революцию в восприятии рыбой цвета и света, но я пока останусь на старой привычной платформе: День, пасмурно - не обязательно зеркальный блеск, но светлые тона в приоритете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хартиган Опубликовано: 9 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 Современное комьюнити выдумывает порой такие небылицы на тему того, как и что рыба видит, что сама рыба наверное сильно бы удивилась, коли бы знала) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vikself Опубликовано: 9 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 Не думал, что мой вопрос вызовет такую дискуссию), но вопрос был задан именно по игре, а не реальной рыбалке. У самого стаж рыбалки более 40 лет. Кое что в этом понимаю. К сожалению алгоритм игры от реала отличается очень и очень(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОСТ Опубликовано: 9 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 13 минут назад, vikself сказал: но вопрос был задан именно по игре, а не реальной рыбалке А я дал ответ применительно к реалу, но и он не всем понравился. Вся наша жизнь - игра (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
78KOT Опубликовано: 9 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 подскажите пожалуста. у меня 2 предупреждения по 1 п правил. когда они сгорают и сгорают ли вообще эти предупреждения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОСТ Опубликовано: 9 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 2 минуты назад, 78KOT сказал: подскажите пожалуста. у меня 2 предупреждения по 1 п правил. когда они сгорают и сгорают ли вообще эти предупреждения Спасибо за ваш вопрос. У нас ничего не сгорает, бережно храним, как память. Ваши предупреждения видны только вам и модераторам форума, для остальных пользователей вы белый и пушистый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас