Перейти к публикации

У костерка.

Катастрофа
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, OLEG196947 сказал:

раньше там на манку хорошо ловилось, а сейчас вроде на медовое.

А вот за эту инфу спасибо, не придется перебирать наживки )

1 минуту назад, sashaivan58 сказал:

А вот за эту инфу спасибо, не придется перебирать наживки )

Конечно придётся, там есть завсегдатаи :D они точно подскажут.

• Like 1
  • Haha 1

1 час назад, sashaivan58 сказал:

Ну я ж надеюсь, что там рыбки не по 10-12 гр, как тюльки, там же вероятно плотва с карасиками )

Там и нормальные карасики есть, и по полтора кила вытаскивал. Есть видео, где мужик там форель вытащил на 2 кг. Таблица рекордов своя имеется. Администрация снасти выдаёт каждый день, баланду тоже, бесплатную. Опыт идёт, там болонку выучил. Всё как на других водоёмах Только чат не работает и уйти так просто не выйдет. Кстати, надо батонами затариться, хлеб мять для карасиков.

Изменено пользователем Мишкан
  • Like 1

Я крут ! И не прикалывайтесь, такого поймать труднее чем Трофа. 

Скрытый текст

rf4_4.0.19323_20230206_213946.thumb.png.58feb141737e96c52fbc2cc1529ce23e.png

• Like 2
  • Haha 4

8 минут назад, Стакан Стаканыч сказал:

Caliber HSV 80 SLC и Fortuna Carp 360XH конечно классно, но вопрос в том чем докачаться до 60% до Фортуны

Усердием и трудолюбием. Ловите больше и разнообразнее. 

• Like 1

05.02.2023 в 12:23, Прилип сказал:

1660( super, ti ) для максималок

У меня такая. Хз в других играх все норм Всякие РДР2 киберпанк и т.п., а вот в РР4 на некоторых локах фпс может проседать,хотя если мониторить система и видюха нагружены ток в половину. Хотя может оптимизация где то не проработана....

44 минуты назад, aden3 сказал:

У меня такая. Хз в других играх все норм Всякие РДР2 киберпанк и т.п., а вот в РР4 на некоторых локах фпс может проседать,хотя если мониторить система и видюха нагружены ток в половину. Хотя может оптимизация где то не проработана....

По поводу проседания, у меня сейчас на 3060 начались проседания примерно в 20.00-21.00 по игровому времени на всех локациях практически. Так понимаю, что это связано с какими-то графическими эффектами заката.

Да что ж такое то !! Вот что не так то ! На ум так и просится фраза..."Стою на асфальте я, в лыжи обутый, толи лыжи не едут, толи я...эээ...не умею " ))). Это я про Ерша Ершовича на Комарятнике. Вот не закрывается трофик, хоть тресни. Любимые наживки, смена разнообразных снастей ( поплавочка в том числе ), всяческие уговоры, бубен шаманский и тот имеется, ан нет !! Вон в чате паренек 10ур зашел только и "бац" троф, тут же буквально живешь на этом прудике, все комары тебя уже знают,  а эта рожа зеленомордая не ловится !!

2 часа назад, maksatlet сказал:

Так понимаю, что это связано с какими-то графическими эффектами заката.

Я в ходе экспериментов выяснил, что самая нагруженная часть графики в игре это эффекты на воде (отражения, пена и т.п.). То есть больше всего проседает у меня именно на быстрых реках - например, тунгуска на быстром течении малой реки. На том же комаре вообще проблем с просадкой фпс нет. 

39 минут назад, sashaivan58 сказал:

Это я про Ерша Ершовича на Комарятнике.

Одно время очень хорошо клевал на 87:87, кл. 7, на донку и поплавок, по 2-3 шт. трофа за ночь заходило когда живцов для налима ловил. Так же, почти всегда есть ершики, в том числе и трофы, под здоровенной ивой в районе 86:51, тоже кл. 7. И да, в игре ерши почему-то предпочитают крючки 22-24 с насаженным на них навозником)) Как выглядит такой мелкий крючок в жирном навознике в реале, я не хочу даже представлять, пусть будет очередной игровой условностью:D

• Thanks 1

18 минут назад, Qmatoz сказал:

Одно время очень хорошо клевал на 87:87, кл. 7, на донку и поплавок, по 2-3 шт. трофа за ночь заходило когда живцов для налима ловил...

Спасибо за совет, сегодня же и попробую ). Поплавочка у тебя была какая из  4-8 ? Из мелкодонок, лучшее, что у меня есть - Бунесан ). Давай попробуем его оснастить правильно. Как бы ты это сделал...леска,груз,крюк, ну и всякие тонкости, может поводок какой...?

Изменено пользователем Максимус
Сокращение цитаты.

37 минут назад, sashaivan58 сказал:

Поплавочка у тебя была какая из  4-8 ? Из мелкодонок, лучшее, что у меня есть - Бунесан )

На 87:87 поплавочки 6-7 метров, т.к. там глубина большая уже у берега (точно не помню, но больше 1.5-1.7 метров ставил), а желательно метров на 7 от него ловить, совсем в берегу не очень клев, а под ивой можно чем угодно ловить, там вроде и 0.5 м глубины достаточно. Думаю в курсе, что ерша на поплавок нужно ловить со дна, т.е. если без поводка, то поплавок слегка "подвсплывший" должен быть, а с поводком глубина должна быть с учетом длины этого поводка, чтоб крючок лежал на дне)) Из донок на такую рыбу у меня тоже Буники, вообще не заморачиваюсь на счет поводков, грузил и т.п., ершу на это пофиг) Только крючок нужен под размер 22-24, как я уже писал, и не суть какой конкретно))

Изменено пользователем Qmatoz
  • Thanks 1

За 20 минут 2 трофа. Кому надо закрыть картинку форели - пробуйте. 141-147, локация Берег Росомахи.

Скрытый текст

image.thumb.png.0d07665fa93318bd43b90caf30e6fce8.pngimage.thumb.png.3a0d8d8871296df5d6a59b8ec02ee43a.pngimage.thumb.png.0d008cb42eb3cff693c8b2e1ccaa803e.pngimage.thumb.png.58bf9a08b7a56cddec913ca82ebb2fb7.png

• Like 2

4 часа назад, aden3 сказал:

У меня на full hd видяху грузит игра на полную, на любых локациях, при максимальных настройках графики.

Скрытый текст

2023-02-08_10-10-22.thumb.png.de1ee2b8017fc0538e2d7f9a7d0028f5.png2023-02-08_10-13-10.thumb.png.9374da1e63c22264963b299b9e409de0.png2023-02-08_10-14-23.thumb.png.5f7741f5df188a4f253e3b7961294ca8.png2023-02-08_10-15-12.thumb.png.5387e563fa14f6196c67519c7df057e0.png

Но я играю без теней и с вертикальной синхронизацией на 60 кадров.

Скрытый текст

2023-02-08_10-20-12.thumb.png.5c3babf74c9b080bfaa90522a43e7d48.png

Если у вас, без лока кадров, на максималках, игра не грузит видяху на 100%, то это странно.

32 минуты назад, Qmatoz сказал:

Думаю в курсе, что ерша на поплавок нужно ловить со дна, т.е. если без поводка, то поплавок слегка "подвсплывший" должен быть, а с поводком глубина должна быть с учетом длины этого поводка, чтоб крючок лежал на дне))

Конечно, так и делаю, если с поводком, выставляю так, что бы появилась надпись "касание дна", если без поводка, просто полулежачий поплавок. По пикерку понял, особо не заморачиваться. Спасибо большое ).

• Like 1

40 минут назад, sashaivan58 сказал:

По пикерку понял, особо не заморачиваться

По этому поводу хотел бы заметить, что квивертип желательно самый мягкий выставить.

• Thanks 1

1 минуту назад, tarsv83 сказал:

По этому поводу хотел бы заметить, что квивертип желательно самый мягкий выставить.

Да, знаю, у этого пикера - 7гр, если память не подвела ). Спасибо.

2 часа назад, Прилип сказал:

Если у вас, без лока кадров, на максималках, игра не грузит видяху на 100%, то это странно.

ничего странного, просто CPU может не вывозить ;) 

• Like 4

07.02.2023 в 18:06, Я_Легенда сказал:

Добавить машину из видео: 

Раньше такая стояла на Куори возле лагеря. Считаю, что зря убрали.

• Like 1

24 минуты назад, Мишкан сказал:

Раньше такая стояла на Куори возле лагеря. Считаю, что зря убрали.

Тоже думаю зря. В игре ничего не лишнее, любой объект только обогащает игру, можно было бы сделать из нее склад, типа палатки, или что то подобное, но не убирать.

• Like 2

07.02.2023 в 18:22, OLEG196947 сказал:

Я крут ! И не прикалывайтесь, такого поймать труднее чем Трофа. 

Рекордами меряемся? Это на 20+30 бойлы :)

Скрыть содержимое

a8c9cd5d3363088e0fdc5db1965316ef.png

Изменено пользователем Ibinga
  • Haha 3

ДА!ДА!! ДА!!!

Скрытый текст

rf4_4.0.19323_20230209_141015.thumb.png.6ec4674a5bf4fde70b40eac063b3a012.png

Можете вводить ваши моря-океаны. Комариное я уже закрыл😎

• Like 4
  • Thanks 1
  • Haha 4

1 час назад, maksatlet сказал:

Комариное я уже закрыл😎

Поздравляю, ибо язь на комарятнике существо , можно сказать, мифическое ). Мне это только предстоит, пока на очереди окунь, недавно писал, что не получается закрыть ерша, но благодаря советам форумчан закрыл таки, большое всем спасибо.

Скрытый текст

rf4_4.0.19323_20230209_090505.thumb.png.b56d765a10753676acfa02c2fcfdeaf8.png

• Like 5

1 час назад, sashaivan58 сказал:

Поздравляю, ибо язь на комарятнике существо , можно сказать, мифическое ). Мне это только предстоит, пока на очереди окунь, недавно писал, что не получается закрыть ерша, но благодаря советам форумчан закрыл таки, большое всем спасибо.

А можно сборку посмотреть?

Язь тна комарином ловится, но трофа не видел. Попробуй на самодельную вращалку №3. Взял на неё трофа язя на Вьюнке первым забросом на другом аккаунте, правда.

• Thanks 1

3 минуты назад, Мишкан сказал:

А можно сборку посмотреть?

Только вместо ручейника стоял навозник )

Скрытый текст

rf4_4.0.19323_20230130_150114.thumb.png.fc4f36570a3b0d0d7ce0bc45b783d7cf.png

• Thanks 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...