sashaivan58 Опубликовано: 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 1 минуту назад, OLEG196947 сказал: раньше там на манку хорошо ловилось, а сейчас вроде на медовое. А вот за эту инфу спасибо, не придется перебирать наживки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLEG196947 Опубликовано: 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 1 минуту назад, sashaivan58 сказал: А вот за эту инфу спасибо, не придется перебирать наживки ) Конечно придётся, там есть завсегдатаи они точно подскажут. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мишкан Опубликовано: 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля (изменено) 1 час назад, sashaivan58 сказал: Ну я ж надеюсь, что там рыбки не по 10-12 гр, как тюльки, там же вероятно плотва с карасиками ) Там и нормальные карасики есть, и по полтора кила вытаскивал. Есть видео, где мужик там форель вытащил на 2 кг. Таблица рекордов своя имеется. Администрация снасти выдаёт каждый день, баланду тоже, бесплатную. Опыт идёт, там болонку выучил. Всё как на других водоёмах Только чат не работает и уйти так просто не выйдет. Кстати, надо батонами затариться, хлеб мять для карасиков. Изменено 6 февраля пользователем Мишкан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLEG196947 Опубликовано: 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля Я крут ! И не прикалывайтесь, такого поймать труднее чем Трофа. Скрытый текст 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro Опубликовано: 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 8 минут назад, Стакан Стаканыч сказал: Caliber HSV 80 SLC и Fortuna Carp 360XH конечно классно, но вопрос в том чем докачаться до 60% до Фортуны Усердием и трудолюбием. Ловите больше и разнообразнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aden3 Опубликовано: 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 05.02.2023 в 12:23, Прилип сказал: 1660( super, ti ) для максималок У меня такая. Хз в других играх все норм Всякие РДР2 киберпанк и т.п., а вот в РР4 на некоторых локах фпс может проседать,хотя если мониторить система и видюха нагружены ток в половину. Хотя может оптимизация где то не проработана.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksatlet Опубликовано: 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 44 минуты назад, aden3 сказал: У меня такая. Хз в других играх все норм Всякие РДР2 киберпанк и т.п., а вот в РР4 на некоторых локах фпс может проседать,хотя если мониторить система и видюха нагружены ток в половину. Хотя может оптимизация где то не проработана.... По поводу проседания, у меня сейчас на 3060 начались проседания примерно в 20.00-21.00 по игровому времени на всех локациях практически. Так понимаю, что это связано с какими-то графическими эффектами заката. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashaivan58 Опубликовано: 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля Да что ж такое то !! Вот что не так то ! На ум так и просится фраза..."Стою на асфальте я, в лыжи обутый, толи лыжи не едут, толи я...эээ...не умею " ))). Это я про Ерша Ершовича на Комарятнике. Вот не закрывается трофик, хоть тресни. Любимые наживки, смена разнообразных снастей ( поплавочка в том числе ), всяческие уговоры, бубен шаманский и тот имеется, ан нет !! Вон в чате паренек 10ур зашел только и "бац" троф, тут же буквально живешь на этом прудике, все комары тебя уже знают, а эта рожа зеленомордая не ловится !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarsv83 Опубликовано: 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2 часа назад, maksatlet сказал: Так понимаю, что это связано с какими-то графическими эффектами заката. Я в ходе экспериментов выяснил, что самая нагруженная часть графики в игре это эффекты на воде (отражения, пена и т.п.). То есть больше всего проседает у меня именно на быстрых реках - например, тунгуска на быстром течении малой реки. На том же комаре вообще проблем с просадкой фпс нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qmatoz Опубликовано: 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 39 минут назад, sashaivan58 сказал: Это я про Ерша Ершовича на Комарятнике. Одно время очень хорошо клевал на 87:87, кл. 7, на донку и поплавок, по 2-3 шт. трофа за ночь заходило когда живцов для налима ловил. Так же, почти всегда есть ершики, в том числе и трофы, под здоровенной ивой в районе 86:51, тоже кл. 7. И да, в игре ерши почему-то предпочитают крючки 22-24 с насаженным на них навозником)) Как выглядит такой мелкий крючок в жирном навознике в реале, я не хочу даже представлять, пусть будет очередной игровой условностью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashaivan58 Опубликовано: 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля (изменено) 18 минут назад, Qmatoz сказал: Одно время очень хорошо клевал на 87:87, кл. 7, на донку и поплавок, по 2-3 шт. трофа за ночь заходило когда живцов для налима ловил... Спасибо за совет, сегодня же и попробую ). Поплавочка у тебя была какая из 4-8 ? Из мелкодонок, лучшее, что у меня есть - Бунесан ). Давай попробуем его оснастить правильно. Как бы ты это сделал...леска,груз,крюк, ну и всякие тонкости, может поводок какой...? Изменено 8 февраля пользователем Максимус Сокращение цитаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qmatoz Опубликовано: 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля (изменено) 37 минут назад, sashaivan58 сказал: Поплавочка у тебя была какая из 4-8 ? Из мелкодонок, лучшее, что у меня есть - Бунесан ) На 87:87 поплавочки 6-7 метров, т.к. там глубина большая уже у берега (точно не помню, но больше 1.5-1.7 метров ставил), а желательно метров на 7 от него ловить, совсем в берегу не очень клев, а под ивой можно чем угодно ловить, там вроде и 0.5 м глубины достаточно. Думаю в курсе, что ерша на поплавок нужно ловить со дна, т.е. если без поводка, то поплавок слегка "подвсплывший" должен быть, а с поводком глубина должна быть с учетом длины этого поводка, чтоб крючок лежал на дне)) Из донок на такую рыбу у меня тоже Буники, вообще не заморачиваюсь на счет поводков, грузил и т.п., ершу на это пофиг) Только крючок нужен под размер 22-24, как я уже писал, и не суть какой конкретно)) Изменено 8 февраля пользователем Qmatoz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro Опубликовано: 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля За 20 минут 2 трофа. Кому надо закрыть картинку форели - пробуйте. 141-147, локация Берег Росомахи. Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Прилип Опубликовано: 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 4 часа назад, aden3 сказал: У меня такая. Хз в других играх все норм Всякие РДР2 киберпанк и т.п., а вот в РР4 на некоторых локах фпс может проседать,хотя если мониторить система и видюха нагружены ток в половину. Хотя может оптимизация где то не проработана.... У меня на full hd видяху грузит игра на полную, на любых локациях, при максимальных настройках графики. Скрытый текст Но я играю без теней и с вертикальной синхронизацией на 60 кадров. Скрытый текст Если у вас, без лока кадров, на максималках, игра не грузит видяху на 100%, то это странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashaivan58 Опубликовано: 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 32 минуты назад, Qmatoz сказал: Думаю в курсе, что ерша на поплавок нужно ловить со дна, т.е. если без поводка, то поплавок слегка "подвсплывший" должен быть, а с поводком глубина должна быть с учетом длины этого поводка, чтоб крючок лежал на дне)) Конечно, так и делаю, если с поводком, выставляю так, что бы появилась надпись "касание дна", если без поводка, просто полулежачий поплавок. По пикерку понял, особо не заморачиваться. Спасибо большое ). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarsv83 Опубликовано: 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 40 минут назад, sashaivan58 сказал: По пикерку понял, особо не заморачиваться По этому поводу хотел бы заметить, что квивертип желательно самый мягкий выставить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashaivan58 Опубликовано: 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 1 минуту назад, tarsv83 сказал: По этому поводу хотел бы заметить, что квивертип желательно самый мягкий выставить. Да, знаю, у этого пикера - 7гр, если память не подвела ). Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zl0dey4eg Опубликовано: 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2 часа назад, Прилип сказал: Если у вас, без лока кадров, на максималках, игра не грузит видяху на 100%, то это странно. ничего странного, просто CPU может не вывозить 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мишкан Опубликовано: 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 07.02.2023 в 18:06, Я_Легенда сказал: Добавить машину из видео: Раньше такая стояла на Куори возле лагеря. Считаю, что зря убрали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashaivan58 Опубликовано: 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 24 минуты назад, Мишкан сказал: Раньше такая стояла на Куори возле лагеря. Считаю, что зря убрали. Тоже думаю зря. В игре ничего не лишнее, любой объект только обогащает игру, можно было бы сделать из нее склад, типа палатки, или что то подобное, но не убирать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibinga Опубликовано: 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля (изменено) 07.02.2023 в 18:22, OLEG196947 сказал: Я крут ! И не прикалывайтесь, такого поймать труднее чем Трофа. Рекордами меряемся? Это на 20+30 бойлы Скрыть содержимое Изменено 8 февраля пользователем Ibinga 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksatlet Опубликовано: 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля ДА!ДА!! ДА!!! Скрытый текст Можете вводить ваши моря-океаны. Комариное я уже закрыл😎 4 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashaivan58 Опубликовано: 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 1 час назад, maksatlet сказал: Комариное я уже закрыл😎 Поздравляю, ибо язь на комарятнике существо , можно сказать, мифическое ). Мне это только предстоит, пока на очереди окунь, недавно писал, что не получается закрыть ерша, но благодаря советам форумчан закрыл таки, большое всем спасибо. Скрытый текст 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мишкан Опубликовано: 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 1 час назад, sashaivan58 сказал: Поздравляю, ибо язь на комарятнике существо , можно сказать, мифическое ). Мне это только предстоит, пока на очереди окунь, недавно писал, что не получается закрыть ерша, но благодаря советам форумчан закрыл таки, большое всем спасибо. А можно сборку посмотреть? Язь тна комарином ловится, но трофа не видел. Попробуй на самодельную вращалку №3. Взял на неё трофа язя на Вьюнке первым забросом на другом аккаунте, правда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashaivan58 Опубликовано: 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 3 минуты назад, Мишкан сказал: А можно сборку посмотреть? Только вместо ручейника стоял навозник ) Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас