Перейти к публикации

У костерка.

Катастрофа
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, Юркеш сказал:

его бы везде убрать, был бы счастлив

а также всех пересадить на Волги и одеть в одежду фабрики Большевик (не реклама).

Не нравится - не пользуйтесь, чего других-то ограничивать?

Я рад, что троллинга не будет. Любителям играть в 5 окон будет затруднительно. Ещеб поставить более жесткий контроль на использование кликеров, а то знаю я несколько персонажей, которые уверены, что и дальше им ничего не будет.

1 минуту назад, ТовБендер сказал:

Не нравится - не пользуйтесь, чего других-то ограничивать?

Да дело не в этом, хочешь кататься тролом, ради бога. Просто та же ловля с места намного трудозатратней, а каждые затраты должны как то вознаграждаться(это все же игра), вот в чем вопрос. Лично я бы на месте разрабов просто увеличил шанс поимки того же трофа с места, когда ты как то влияешь(подбираешь проводку, угол обстрела), хочешь фармить, лови тролом, хочешь поймать что то достойное, лови с места.

• Like 16
  • Thanks 2

3 часа назад, Юркеш сказал:

Честно говоря, меня устраивает, что нет троллинга, его бы везде убрать, был бы счастлив)))

Да в смысле везде убрать? Я только маршрут на Яме нащупал по Чавыче, а ты все под нож пустить хочешь! 

2 часа назад, D.Black сказал:

Да дело не в этом, хочешь кататься тролом, ради бога. Просто та же ловля с места намного трудозатратней, а каждые затраты должны как то вознаграждаться(это все же игра), вот в чем вопрос.

Да в смысле трудозатратней? У меня кнопки 1-2-3 на клавиатуре скоро в пыль сотрутся, и где мой Валек предтрофный? 

2 часа назад, Прилип сказал:

Любителям играть в 5 окон будет затруднительно.

Да в смысле в 5 окон? А как по твоему я должен ютуб смотреть, да кривые Безье в фотошопе постигать? А это на секунду часть игрового процесса!

• Haha 6

Ну и кто там говорил, что морская рыбалка то же самое что пресноводная, только в море? ))) То что разработчики пытаются сделать максимум разнообразия и внимания к деталям это хорошо, но велик риск что ничерта не будет работать. 

• Confused 1

Поглядел чуток стрим. Не понравилось пара вещей. Во первых - очень много времени уходит на погружение приманки. Во вторых - пока приманка тонет, происходит поклевка и сход, так как леска не натянута. Долбежка по R - такое себе занятие.

• Like 1

4 минуты назад, Прилип сказал:

Не понравилось пара вещей. Во первых - очень много времени уходит на погружение приманки.

А как оно должно быть на такой глубине? По поклевке да, хорошо бы какие либо признаки илли индикаторы добавить.

Изменено пользователем advokat

35 минут назад, advokat сказал:

хорошо бы какие либо признаки илли индикаторы добавить.

Ага, как в одной игре - огромную надпись на весь экран "Подсекай"😁😁😁😁😁

1 минуту назад, MPGame сказал:

Ага, как в одной игре - огромную надпись на весь экран "Подсекай"

А чем отличается прожатие подмотки от подсекай? Ида, можно это сделать заметным движением лески или что-то типа того.

Смотрел стрим этого самого моря, И админы с разрабами вам такой вопрос, Так и будут игроки на этом море R кнопку долбить постоянно клюнула рыба или нет? или вы сделаете чтоб кончик удилища при поклевке загибался при мелкой, или сам бланк при крупной рыбине? 

15 минут назад, Diverson сказал:

или вы сделаете чтоб кончик удилища при поклевке загибался при мелкой, или сам бланк при крупной рыбине? 

как ты себе это представляешь при открытой катушке? С учетом того что ловят там не чувствительными пикерами, а фактически брёвнами.

Изменено пользователем Amaltion

1 минуту назад, Amaltion сказал:

как ты себе это представляешь при открытой катушке? С учетом того что ловят там не чувствительными пикерами, а фактически брёвнами.

Ну либо загорался цвет какой нибудь вот где индикатор крутится белый, цвет поменял что мол вот рыба клюнула. Сойдет такое? или так и долбить R

11 минут назад, Diverson сказал:

Так и будут игроки на этом море R кнопку долбить постоянно клюнула рыба или нет? или вы сделаете чтоб кончик удилища при поклевке загибался при мелкой, или сам бланк при крупной рыбине? 

Я уже по инерции на R нажимаю, скажите спасибо что хоть как то можно понять что рыба еще сидит, и вообще когда рыба садится видно, часто в отвес ловлю на Архипе, при поклевки леска выпрямляется в струну и нет провисов и петель, как при ее свободном палении.

• Like 2

4 минуты назад, Diverson сказал:

или так и долбить R

Можно и не долбить :) К примеру как сегодня говорили при поклевке на спуске индикатор выпущенной лески останавливается, но зачем на него смотреть если есть R. Я совершенно согласен что это тот ещё костыль, возможно нам и предложат решение в дальнейшем (или нет).

Изменено пользователем Amaltion
  • Like 1

17 минут назад, Amaltion сказал:

Можно и не долбить :) К примеру как сегодня говорили при поклевке на спуске индикатор спуска лески останавливается, но зачем на него смотреть если есть R.

я думаю что лучшее решение всего этого это изменить цвет индикатора крутящегося при поклевке рыбы, а так рыбина хватает приманку и плывет дальше с приманкой в пасти и все крутится и крутится пока r не нажмёшь не узнаешь клюнула она там или нет 😅

Я вот что предлагаю, В начале крутится индикатор белым цветом, а когда рыба клюнула зеленым, так и крутится зеленым пока тащишь ее, а когда уже размот как обычно фрик горит переходит с зеленого на желтый красный🙂

6 часов назад, Юркеш сказал:

Подозреваю, что и на архипе скоро балтик на троллинг перестанет ловиться.

А я уже давно ничего не подозреваю, если уж сомы в троллинге на воблер с заглубление в 3м. клюют.

Скрытый текст

image.thumb.png.58d0c01cb6e8586e2168d22325f8a0b0.png

Изменено пользователем 1Юра

Посмотрел стримец по морю. Хорошо венгу не сразу купил. Буду ждать моря и брать голиафа. Ещё 6к копить.

79к за топовый мультик + 39к за топовый бланк ...мде. Не в этой жизни. 34 уровень водоёма и 100 монет переезд - приемлемо.

Кто о чем... Пока в игре не будет оптимизирована сама поклевка, не ждите ничего позитивного. Недалече как сегодня зашел на Ахтубу, где всяко разно в луже ловят - позитив зашкаливает. Две поклевки в пиковое время (снасти и наживки по феншую), клев начался ровно в 7.00(игровое) почти одновременно на двух хлыстах. Пока клевало на одном успел вытащить мелкого амура, но на другом это сказка - целый игровой час непрерывный звон, в результате "рыб" бросил это грязное дело и просто ушел. Господа хорошие вы и в реале ждете час пока рып наконец-то соизволит определится? Час длящаяся поклевка Карл!...  Да бес с ним, пусть она подергает пару минут и уйдет, пусть сорвется, но только не это издевательство. Мало того что ночные виды которые мы пытаемся ловить имеют временной диапазон всего 20мин, так еще и затяжные поклевки на половину этого времени. Очень настраивает на продолжительную и плодотворную игру. Так же будет и с ловлей в отвес. Для затравки нам дадут пулеметный клев на самой поверхности донных рыб, а потом благополучно обработают напильником. Привет китайцам, которые с десяти окон особого дискомфорта не ощущают, ибо донатят немало и явно преплюнули наше родное комьюнити, посему будем дальше жевать кактус со своими замшелыми подходами к рыбалке, мы же по Сабанееву ловим. Сомневаюсь что кто-то снизойдет до наших предложений по улучшению весьма хорошей игры.

• Like 1

5 минут назад, Ленивый дед сказал:

мы же по Сабанееву ловим

Как давно я не слышал этого имени...Господи, как многому нас он научил... имею а виду реальную жизнь ) Да и кннига его дорогого стоит )

А ещё, судя по фразе Дриллера "аренда пока что не готова" не так уж и скоро нас ждёт обновление. Стримы думаю запустили именно чтобы хоть как-то разбавить ситуацию. Буду рад ошибаться.

4 минуты назад, tarsv83 сказал:

А ещё, судя по фразе Дриллера "аренда пока что не готова"

Меньше всего обращайте на это внимание _ тот же "дрилерр" или как его там ,  Что то все сбудется , !

Всем здравствуйте  !  Ребят  есть возможность в игре  удалить прогресс ,и начать заново не создавая новый аккаунт ? Если есть возможность, как это сделать  ?

52 минуты назад, tarsv83 сказал:

Посмотрел стримец по морю. Хорошо венгу не сразу купил. Буду ждать моря и брать голиафа. Ещё 6к копить.

Слишком рано такие выводы делать. Далеко не факт что это прямая замена Венге, там все же размер шпули вызывают вопросики на счет бросательных свойств, скорее все же под какие то конкретные направления лова. 

52 минуты назад, tarsv83 сказал:

79к за топовый мультик + 39к за топовый бланк ...мде. Не в этой жизни. 34 уровень водоёма и 100 монет переезд - приемлемо.

Мультик нужно воспринимать именно как ловлю от клина, а из того что показали надо 200кг+, Триумф держит 400кг, какой там к черту топ еще? Понятное дело что хочется и фрик богатый иметь, но чего то на Архипелаге Венга топ и больше ничего надо! Так и тут, подберут какой нить мультик в районе 30к-40к, который с легкостью перекроет эти 200кг.

Изменено пользователем Cekta2
  • Like 1

18 минут назад, Cekta2 сказал:

Далеко не факт что это прямая замена Венге

Да, наверное, но пока что придержу серу. Там разберёмся. 30000 шпуля это конечно сильно.

20 минут назад, Cekta2 сказал:

Так и тут, подберут какой нить мультик в районе 30к-40к, который с легкостью перекроет эти 200кг.

Возможно. В любом случае согласен, выводы делать рано. Это так, просто первые эмоции.

30 минут назад, sashaivan58 сказал:

_ тот же "дрилерр" или как его там

Не важно кто сказал. Важно то, что в патче ещё не всё готово. А значит нужна ещё раз разработка, и ещё раз тестирование. А это время. Лично я бы не рассчитывал на следующую неделю. Но кто знает, может введут с урезанной функциональностью.

Ещё кстати, азимуты интересно смотрятся новые каты. Альтернатива тагаре какой-нибудь.

Изменено пользователем tarsv83

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...