Плутишка Опубликовано: 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня (изменено) 19 минут назад, ТовБендер сказал: Основополагающий принцип социализма: "От каждого по способностям..." Понимаю, что Вы хотите сказать, жаль конечно, что Вы так оцениваете мои способности, да и заблуждаетесь по этому поводу, ну да и Бог с ним, как говорится, нам с Вами детей не крестить ). Да и социализм канул в лету, как говорится со своими принципами и догмами. Сейчас все иначе, молодой поколение частенько на вопрос о чувстве патриотизма и долга перед Родиной, отвечают...да, я патриот, и долг перед Родиной у меня есть - ипотека, я ее исправно плачу. Улыбнулись? А ведь впору слезу ронять... Изменено 3 июня пользователем Максимус Исправление стиля цитаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antisocial Z Опубликовано: 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2 минуты назад, TShtirlits сказал: опять сервак упал. Хорошо трофеев небыло в садке ждемс. фак... а у меня 4 чешуи трофа в садке... пошел за огнетушителем, а то подгорает знатно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TShtirlits Опубликовано: 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 1 минуту назад, Antisocial Z сказал: фак... а у меня 4 чешуи трофа в садке... пошел за огнетушителем, а то подгорает знатно)) Починилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antisocial Z Опубликовано: 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 3 минуты назад, TShtirlits сказал: Починилось фух.. обошлось.. все на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Плутишка Опубликовано: 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня (изменено) С Троицей всех господа/товарищи рыболовы, рыбоводы и рыбоеды ). Праздник Троицы в Новом завете отмечает сошествие Святого Духа и символизирует единство и троичность Бога. Это главный догмат христиан, который звучит так: «Святая Троица – есть Бог единый по существу и троичный в Лицах (Ипостасях): Отец, Сын Иисус Христос и Святой Дух». PS И хоть сам, что греха таить, не верующий, к исконно русским традициям отношусь с пониманием и уважением ). Скрытый текст Скрытый текст Изменено 4 июня пользователем Максимус Форматирование. 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мишкан Опубликовано: 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня Огромное спасибо разработчикам за эту птичку. Это был очень приятный сюрприз. Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AVC84 Опубликовано: 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLEG196947 Опубликовано: 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 01.06.2023 в 05:50, OLEG196947 сказал: Вот пишут, пишут, обсуждают, а я уже несколько дней думаю что же написать, ничего умного в голову пока не приходит, но вот наконец-то проблеск появился на вопрос выше. Скажу так - здесь как говорили древние "без поллитра не разберёшься" и похоже это займёт несколько дней, так что поллитров будет много и думать тоже много придётся, вот как что-нибудь умного надумаю отпишусь. Всё, надумал - на светящиеся приманки ночью надо обязательно посветить фонариком 5-10 секунд, днём не надо солнышко посветит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uzhasno zloy Опубликовано: 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня (изменено) 7 часов назад, AVC84 сказал: .... Прикольно, у меня ровно такое же письмо пришло(слово в слово), даже дата и время разблокировки один в один)))) Изменено 5 июня пользователем Максимус Сокращение цитаты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Плутишка Опубликовано: 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 4 часа назад, Uzhasno zloy сказал: Прикольно, у меня ровно такое же письмо пришло(слово в слово), даже дата и время разблокировки один в один)))) Кац предлагает сдаться ! ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarsv83 Опубликовано: 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 6 часов назад, Uzhasno zloy сказал: Прикольно, у меня ровно такое же письмо пришло(слово в слово), даже дата и время разблокировки один в один)))) Я тоже такое письмо получил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Плутишка Опубликовано: 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 4 минуты назад, tarsv83 сказал: Я тоже такое письмо получил. Каковы предположения по поводу этой писанины ? Ты же вроде писал как то, что имеешь непосредственное отношение к программированию, вроде должен разбираться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLEG196947 Опубликовано: 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня (изменено) 7 минут назад, tarsv83 сказал: Я тоже такое письмо получил. Тоже такое есть, похоже это не нас пытались вскрыть . А уже вскрыли коё-кого. И на ВК непонятка творится с ночи сайт еле открывается, есть таке у кого ещё ? Изменено 5 июня пользователем OLEG196947 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Плутишка Опубликовано: 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 1 минуту назад, OLEG196947 сказал: Тоже такое есть, похоже это не нас пытались вскрыть Повторяю...Кац предлагает сдаться )))...пока не началось...все, началось.. 2 минуты назад, OLEG196947 сказал: А уже вскрыли коё-кого. PS. Да где вы их берете то ??? Видимо у меня почтальон отпетый соня или растеряха, и мне письмо не донес ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarsv83 Опубликовано: 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 3 минуты назад, sashaivan58 сказал: Каковы предположения по поводу этой писанины ? Ну их два: либо кто-то ушлый пытается массово подбирать пароли под аккаунты. Либо разработчики таким образом "на живую" тестируют систему безопасности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Плутишка Опубликовано: 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 3 минуты назад, tarsv83 сказал: Ну их два: либо кто-то ушлый пытается массово подбирать пароли под аккаунты. Либо разработчики таким образом "на живую" тестируют систему безопасности. Склоняюсь к первому варианту, ибо письма пришли не всем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zl0dey4eg Опубликовано: 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 1 час назад, sashaivan58 сказал: Склоняюсь к первому варианту, ибо письма пришли не всем. А вопрос можно: Игровой ник совпадает с именем почты? Если да - ничего удивительного. Мне ничего не пришло, несмотря на то, что адрес помойный и засвечем где тотко можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CybMi Опубликовано: 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня (изменено) 5 минут назад, zl0dey4eg сказал: Игровой ник совпадает с именем почты? Мне кажется это не принципиальный момент, есть же имена аккаунтов, вот тут на форуме, которые полностью совпадают с логином. Никаких проблем нет значит получить логины тех, кто напрямую через клиент рр4 играет, а дальше собираешь базу всех пользаков и прогоняешь их через топ10-100 паролей, что-нибудь да сломается. Классика. Секретность/надежность почты никак не влияет на попытку взлома в данном случае. Изменено 5 июня пользователем CybMi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мишкан Опубликовано: 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня Осуществил три неудачных входа на сайт через vpn, Франция, Париж. Письма пока нет. Вечером попробую такой же фокус с игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zl0dey4eg Опубликовано: 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня (изменено) 22 минуты назад, CybMi сказал: Мне кажется это не принципиальный момент, есть же имена аккаунтов, вот тут на форуме, которые полностью совпадают с логином. Никаких проблем нет значит получить логины тех, кто напрямую через клиент рр4 играет, а дальше собираешь базу всех пользаков и прогоняешь их через топ10-100 паролей, что-нибудь да сломается. Классика. Секретность/надежность почты никак не влияет на попытку взлома в данном случае. это то да, но ... всегда это чертово НО Брутфорсить пароли с текущем уровнем защиты в РР4 - пустая трата времени, а вот разослать письма с закладками и получить "чистый" пароль для дальнейшего угона, гораздо проще. Даже если 1 человек из 100 клюнет .. 22 минуты назад, Мишкан сказал: Осуществил три неудачных входа на сайт через vpn, Франция, Париж. Письма пока нет. Вечером попробую такой же фокус с игрой. Михаил, не занимайтесь ерундой, лучше половите рыбу. Это обычная фишинговая атака, и Администрация к этим письмам никакого отношения не имеет. Изменено 5 июня пользователем zl0dey4eg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarsv83 Опубликовано: 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 5 минут назад, zl0dey4eg сказал: а вот разослать письма с закладками Письма пришли от официального адреса РР4. Ну я лично пароль поменял. Через личный кабинет на сайте. Пока что аккаунт никто не угнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CybMi Опубликовано: 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня (изменено) 8 минут назад, zl0dey4eg сказал: Даже если 1 человек из 100 клюнет .. Так это, много у кого простой пароль, из топ10 как раз, получается, что тебе надо только логин. Очень быстро и просто на простые пароли перебираются все акки к которым получил логины, шанс что-нибудь взломать очень высокий. Как раз вот эти 1 из 100 и получишь. Практически без затрат. Собственно это основной способ взлома вообще. Это не совсем брутфорс) Изменено 5 июня пользователем CybMi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zl0dey4eg Опубликовано: 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 4 минуты назад, tarsv83 сказал: Письма пришли от официального адреса РР4. Ну я лично пароль поменял. Через личный кабинет на сайте. Пока что аккаунт никто не угнал. вы уверены, что в официального? Заголовки письма смотрели? мне таких "официальных" писем на сервер по 3 раза на дню прилетает, рука устала в блэклист домены добавлять. (стандартные спамлисты не справляются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarsv83 Опубликовано: 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 1 минуту назад, zl0dey4eg сказал: Заголовки письма смотрели? Смотрел: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CybMi Опубликовано: 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 5 минут назад, zl0dey4eg сказал: вы уверены, что в официального? Заголовки письма смотрели? мне таких "официальных" писем на сервер по 3 раза на дню прилетает, рука устала в блэклист домены добавлять. (стандартные спамлисты не справляются) С оффициального, в том и дело) это как раз массовая проверка качества паролей) Скрытый текст noreply@rf4game.ru через rus-fishsoft.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас