Перейти к публикации

У костерка.

Катастрофа
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, ТовБендер сказал:

Основополагающий принцип социализма: "От каждого по способностям..."

Понимаю, что Вы хотите сказать, жаль конечно, что Вы так оцениваете мои способности, да и заблуждаетесь по этому поводу, ну да и Бог с ним, как говорится, нам с Вами детей не крестить ). Да и социализм канул в лету, как говорится со своими  принципами и догмами. Сейчас все иначе, молодой поколение частенько на вопрос о чувстве патриотизма и долга перед Родиной, отвечают...да, я патриот, и долг перед Родиной у меня есть - ипотека, я ее исправно плачу. Улыбнулись? А ведь впору слезу ронять...

Изменено пользователем Максимус
Исправление стиля цитаты.

2 минуты назад, TShtirlits сказал:

опять сервак упал. Хорошо трофеев небыло в садке :) ждемс.

фак... а у меня 4 чешуи трофа в садке...  пошел за огнетушителем, а то подгорает знатно))

1 минуту назад, Antisocial Z сказал:

фак... а у меня 4 чешуи трофа в садке...  пошел за огнетушителем, а то подгорает знатно))

Починилось

С Троицей всех господа/товарищи рыболовы, рыбоводы и рыбоеды ).

Праздник Троицы в Новом завете отмечает сошествие Святого Духа и символизирует единство и троичность Бога. Это главный догмат христиан, который звучит так: «Святая Троица – есть Бог единый по существу и троичный в Лицах (Ипостасях): Отец, Сын Иисус Христос и Святой Дух».

PS И хоть сам, что греха таить, не верующий, к исконно русским традициям отношусь с пониманием и уважением ).

Скрытый текст

1010161_72449.thumb.jpg.c2aa473a0c5b9d503084d0fadc06d1cd.jpg

Скрытый текст

maxresdefault.thumb.jpg.96aef337467ecfb163017ce1c897f0c9.jpg

Форматирование.
  • Like 2
  • Thanks 5

Огромное спасибо разработчикам за эту птичку. Это был очень приятный сюрприз.

Скрытый текст

rf4_4.0.20155_20230506_163034.thumb.png.f02eb268d329cbcf93c1e8fb1c40edd9.png

• Like 1

01.06.2023 в 05:50, OLEG196947 сказал:

Вот пишут, пишут, обсуждают, а я уже несколько дней думаю что же написать, ничего умного в голову пока не приходит, но вот наконец-то  проблеск появился на вопрос выше. Скажу так - здесь как говорили древние "без поллитра не разберёшься" и похоже это займёт несколько дней, так что поллитров будет много и думать тоже много придётся, вот как что-нибудь умного надумаю отпишусь. :oO.o:D

Всё, надумал - на светящиеся приманки ночью надо обязательно посветить фонариком 5-10 секунд, днём не надо солнышко посветит. :D :D :D

• Haha 1

7 часов назад, AVC84 сказал:

....

Прикольно, у меня ровно такое же письмо пришло(слово в слово), даже дата и время разблокировки один в один))))

Сокращение цитаты.
  • Like 1

4 часа назад, Uzhasno zloy сказал:

Прикольно, у меня ровно такое же письмо пришло(слово в слово), даже дата и время разблокировки один в один))))

Кац предлагает сдаться ! ).

6 часов назад, Uzhasno zloy сказал:

Я тоже такое письмо получил.

• Like 1

4 минуты назад, tarsv83 сказал:

Каковы предположения по поводу этой писанины ? Ты же вроде писал как то, что имеешь непосредственное отношение к программированию, вроде должен разбираться...

7 минут назад, tarsv83 сказал:

Тоже такое есть, похоже это не нас пытались вскрыть .:D O.o :o А уже вскрыли коё-кого. o.O И на ВК непонятка творится с ночи сайт еле открывается, есть таке у кого ещё ?

Изменено пользователем OLEG196947

1 минуту назад, OLEG196947 сказал:

Тоже такое есть, похоже это не нас пытались вскрыть

Повторяю...Кац предлагает сдаться )))...пока не началось...все, началось..

2 минуты назад, OLEG196947 сказал:

А уже вскрыли коё-кого. o.O

PS. Да где вы их берете то ??? Видимо у меня почтальон отпетый соня или растеряха,  и мне письмо не донес )))

3 минуты назад, sashaivan58 сказал:

Каковы предположения по поводу этой писанины ?

Ну их два: либо кто-то ушлый пытается массово подбирать пароли под аккаунты. Либо разработчики таким образом "на живую" тестируют систему безопасности.

• Confused 1

3 минуты назад, tarsv83 сказал:

Ну их два: либо кто-то ушлый пытается массово подбирать пароли под аккаунты. Либо разработчики таким образом "на живую" тестируют систему безопасности.

Склоняюсь к первому варианту, ибо письма пришли не всем.

• Like 1

1 час назад, sashaivan58 сказал:

Склоняюсь к первому варианту, ибо письма пришли не всем.

А вопрос можно:

Игровой ник совпадает с именем почты? 

Если да - ничего удивительного. 

Мне ничего не пришло, несмотря на то, что адрес помойный и засвечем где тотко можно. :)

5 минут назад, zl0dey4eg сказал:

Игровой ник совпадает с именем почты?

Мне кажется это не принципиальный момент, есть же имена аккаунтов, вот тут на форуме, которые полностью совпадают с логином. Никаких проблем нет значит получить логины тех, кто напрямую через клиент рр4 играет, а дальше собираешь базу всех пользаков и прогоняешь их через топ10-100 паролей, что-нибудь да сломается. Классика. Секретность/надежность почты никак не влияет на попытку взлома в данном случае.

Изменено пользователем CybMi
  • Like 1

Осуществил три неудачных входа на сайт через vpn, Франция, Париж. Письма пока нет. Вечером попробую такой же фокус с игрой.

22 минуты назад, CybMi сказал:

Мне кажется это не принципиальный момент, есть же имена аккаунтов, вот тут на форуме, которые полностью совпадают с логином. Никаких проблем нет значит получить логины тех, кто напрямую через клиент рр4 играет, а дальше собираешь базу всех пользаков и прогоняешь их через топ10-100 паролей, что-нибудь да сломается. Классика. Секретность/надежность почты никак не влияет на попытку взлома в данном случае.

это то да, но ... всегда это чертово НО xD 

Брутфорсить пароли с текущем уровнем защиты в РР4 - пустая трата времени, а вот разослать письма с закладками и получить "чистый" пароль для дальнейшего угона, гораздо проще. ;) 

Даже если 1 человек из 100 клюнет ..

22 минуты назад, Мишкан сказал:

Осуществил три неудачных входа на сайт через vpn, Франция, Париж. Письма пока нет. Вечером попробую такой же фокус с игрой.

Михаил, не занимайтесь ерундой, лучше половите рыбу.

Это обычная фишинговая атака, и Администрация к этим письмам никакого отношения не имеет. ;) 

Изменено пользователем zl0dey4eg
  • Like 1

а вот разослать письма с закладками

Письма пришли от официального адреса РР4. Ну я лично пароль поменял. Через личный кабинет на сайте. Пока что аккаунт никто не угнал.

8 минут назад, zl0dey4eg сказал:

Даже если 1 человек из 100 клюнет ..

Так это, много у кого простой пароль, из топ10 как раз, получается, что тебе надо только логин. Очень быстро и просто на простые пароли перебираются все акки к которым получил логины, шанс что-нибудь взломать очень высокий. Как раз вот эти 1 из 100 и получишь. Практически без затрат. Собственно это основной способ взлома вообще. Это не совсем брутфорс)

Изменено пользователем CybMi

4 минуты назад, tarsv83 сказал:

Письма пришли от официального адреса РР4. Ну я лично пароль поменял. Через личный кабинет на сайте. Пока что аккаунт никто не угнал.

вы уверены, что в официального? Заголовки письма смотрели? ;) 

мне таких "официальных" писем на сервер по 3 раза на дню прилетает, рука устала в блэклист домены  добавлять. (стандартные спамлисты не справляются) xD 

вы уверены, что в официального? Заголовки письма смотрели? ;) 

мне таких "официальных" писем на сервер по 3 раза на дню прилетает, рука устала в блэклист домены  добавлять. (стандартные спамлисты не справляются) xD 

С оффициального, в том и дело) это как раз массовая проверка качества паролей)

Скрытый текст

noreply@rf4game.ru через rus-fishsoft.ru 

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...