Перейти к публикации

Поздравления.

Катастрофа
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня, 6 июля, в Литве национальный праздник — День государственности.

Поздравляю всех литовцев с национальным праздником.

• Like 1
  • Confused 1

Всех с наступающим Днём Рыбака!!!! Полных садков Зачёта, поменьше обрывов и процветания игре РР4!!!!!!!!!! Ура, Товарищи!!!!!!!

• Like 4

Дружище, с праздником тебя,
С всемирным днем — Днем рыбака!
И пожелать хочу улова,
И замечательного клева!

Чтоб бодрячком вставал сутра,
Не помешал ни зной, ни ветер,
И покорялись все моря,
Все океаны на планете!

Еще, всегда быть в настроении,
Всегда, во всем тебе везения,
И чтоб всегда была уха,
В делах — добро, в душе — весна!

Изменено пользователем Серж 2015
  • Like 7

поздравляю всех с днем рыбака и благодарю разработчиков за подарок в виде недели прем акк)))))

• Like 1

День веселый рыбака
К нам спешил издалека.
Нес ведерко он червей
И прикорм для окуней,
Блесны, лески и крючки,
И садочки, и сачки,
И конечно, нес удачу,
Без нее — никак иначе!
Поздравляю рыбаков,
Пусть их радует улов!

• Like 1

С Днем рыбака Всех! Желаю, чтобы ваши снасти всегда приносили щедрый улов! Успеха, счастья, крепкого здоровья!

• Like 2

• 3 недели спустя...

С днем Военно-Морского флота господа рыбари. Дай Бог всем здоровья и удачи

• Like 2

Православные и миряне с Ильиным днем Вас. Ильин день на Руси считался одним из важнейших праздников года.В старину на Руси в Ильин день устраивали крестные ходы и молились пророку о дожде или, наоборот, о ясной погоде

"Темже и ныне, славно ублажающе тя, молим: огради миром державу нашу, и избави нас от всякого навета вражия, от глада, и труса, и огня молниина, и не забуди ны, грешныя, пресветлую память твою праздующия и непрестанно славящия прославльшаго тя Господа во веки веков."

Святой Илья покровитель  Воздушно-десантные войск (ВДВ) - мои поздравления Вам господа.

• Like 1

• 2 недели спустя...

С Днем строителя уважаемые игроманы. Всем здоровья и крепких нервов.  

1843226 (1).jpg

• Like 3

19 августа Русская Православная церковь празднует великий христианский праздник — Преображение Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа. Это традиционный праздник урожая — в церквях освящают плоды земли, то есть, яблоки, груши, сливы. Наибольшей популярностью и почетом пользуются яблоки, даже существует еще и третье название праздника —Яблочный Спас

В народе говорили, что после Преображения и погода преображается: ночи становятся по-осеннему холодными. «Пришел Спас — бери рукавицы про запас»; «Второй Спас шубу припас», — подмечали наши предки

Всем здоровья и долгих лет жизни.

• Like 1

8 часов назад, Деддщукарь сказал:

19 августа Русская Православная церковь празднует великий христианский праздник — Преображение Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа. Это традиционный праздник урожая — в церквях освящают плоды земли, то есть, яблоки, груши, сливы. Наибольшей популярностью и почетом пользуются яблоки, даже существует еще и третье название праздника —Яблочный Спас

В народе говорили, что после Преображения и погода преображается: ночи становятся по-осеннему холодными. «Пришел Спас — бери рукавицы про запас»; «Второй Спас шубу припас», — подмечали наши предки

Всем здоровья и долгих лет жизни.

Спасибо! И всех с Праздником!!!

Цитата

Была страна, необъятная моя Россия, 
Была страна, где встречала с мамой я рассвет, 
Была страна, где влюблялась я под небом синим, 
Была страна, а теперь мне говорят, что нет. 
Слова: Дербенев Л

Хочу поздравить игроков с Украины с их официальным праздников.
23 августа 2004 года Президент Украины Л.Кучма подписал Указ № 987/2004 об установлении Дня Государственного флага Украины (День Державного Прапора України), который официально празднуется ежегодно 23 августа.

• Like 4

• 2 недели спустя...

1 сентября. Все мы, взрослые, вспоминаем школьные годы и скучаем о том времени, когда самой сложной работой была контрольная, а самым сердитым драконом – директор школы! Мы вспоминаем свой первый звонок в первый класс, свою первую учительницу, свой первый новогодний утренник в школе, свою первую любовь за соседней партой с белыми бантиками в косичках, которые мы дергали украдкой, как провожали конопатую девочку домой под насмешки друзей и несли ее портфель. Мы вспоминаем свой последний звонок и невольную скупую слезу, которую смахнули украдкой и те мечты о взрослой жизни. 1 сентября я желаю ученикам бежать в школу и наслаждаться каждым днем, любить свою учебу и помнить о том, что однажды и ты станешь взрослым человеком, и все это поможет тебе осуществить твои мечты! 1 сентября я желаю педагогам удачи в их нелегком труде и зайдя в класс на свой первый урок в этом учебном году поймав на себе взгляд своих новых или повзрослевших за год учеников помните. Что кроме знаний вы им обязаны вложить искорку души и любви к природе к окружающему миру веру и надежду в жизнь.. Всех с праздником. Храни вас господь. 

3595.jpg

• Like 10

Хочу поздравить команду Аргус с заслуженной победой! Ребята молодцы, красиво сыграли, так держать! 

Но расслабляться рано, впереди новый баттл, да ещё и международный.

Желаю новых побед молодой  и перспективной команде!

• Like 3

22 минуты назад, Dartikos сказал:

Хочу поздравить команду Аргус с заслуженной победой! Ребята молодцы, красиво сыграли, так держать! 

Но расслабляться рано, впереди новый баттл, да ещё и международный.

Желаю новых побед молодой  и перспективной команде!

Присоединяюсь к поздравлениям!

• Like 2

Поздравляю!

59b4866364f13_.jpg.cd17738ea663921324de4137e73a9975.jpg

Отдельные поздравления "комнатным" танкистам

18788931.thumb.jpg.72d9d3ca7b0a5c0ecdb56097921161b5.jpg

Всем здоровья а боевым подругам терпенья .

Поздравляю команду разработки РР4, а так же всех программистов неразделимо, с профессиональным праздником "Днем программиста".

image.jpg.8f677654152350bab8d7c2027d81dc6f.jpg

Всех благ и успехов Вам, в Ваших начинаниях!

С уважением Я!

• Like 10

Цитата

Лес — лучшая школа жизни. Он несёт полное понимание всех причин и следствий в поступках любого существа, будь то зверь или человек. У людей, конечно, взаимосвязи между причиной и следствием посложнее будут, но общие принципы одни и те же.

С праздником, днем лесоруба!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...