Старший модератор Максимус Опубликовано: 3 сентября 2017 Старший модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Для публикации объявлений о проведении пользовательских неофициальных турниров и их результатов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zevaka Channel Опубликовано: 4 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! 05.09 В 18-00! НА 7 СЕРВЕРЕ, НА ОЗЕРЕ КУОРИ (110-82 ОРЛИНОЕ ГНЕЗДО) СОСТОИТСЯ ТУРНИР "НАЛИМ-ОН НАМ ВСЕМ НЕОБХОДИМ"!!! ПРАВИЛА ТУРНИРА: 1. Стартуем в 00-00 по игровому, заканчиваем в 00-00 через день)2. ЛОВИТЬ БУДЕМ НАЛИМА В ЛОКАЦИИ (110:82 ОРЛИНОЕ ГНЕЗДО). 2. ЗАПИСЬ НА ТУРНИР - В VK КОММЕНТАРИЯХ К ПОСТУ С ТУРНИРОМ (https://vk.com/zevchannel?w=wall-146342457_4487) ОСТАВЛЯЕМ ЗАЯВКИ: УЧАСТВУЮ - НИКНЕЙМ (Например: Участвую - Zevaka).НЕМНОГО О ПРИЗАХ: 1 МЕСТО - СПИННИНГ (23,5КГ +25% К ОПЫТУ) 2 МЕСТО - СПИННИНГ (14,5КГ +25% К ОПЫТУ) 3 МЕСТО - СПИННИНГ (13,5КГ) (Победители определяются в чате по весу самой большой выловленной рыбы, во время проведения турнира настоятельно рекомендую не выходить за пределы локации). Если победители не будут выявлены - призы будут разыграны в следующем турнире. Отдельное огромное спасибо ребятам, за предоставленные призы. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fimston Опубликовано: 4 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Прошли первые не официальные отборочные международные командные турниры по РР4. Результаты перед Вами Скрытый текст 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ricker Опубликовано: 6 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 СОРЕВНОВАНИЕ!!! Завтра, 7 сентября 2017г., на реке Волхов , локация "Дальняя протока" (4-й сервер) состоятся соревнования - формат "Снайпер". Условия - поймать судака весом 3 кг 333 гр. Побеждает рыбак, поймавший максимально приближенный вес к указанному с большей или меньшей стороны. Начало соревнований 16МСК. Продолжительность - игровые сутки. Без регистрации - по результатам в чате. Приз - безынерционная катушка Siberia Gold 60s Скрытый текст За дополнительной информацией обращаться к рыбакам Zalman (ведущий соревнований) и ricker (секретарь). 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zevaka Channel Опубликовано: 7 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! СЕГОДНЯ 07.09 В 17-40! НА 7 СЕРВЕРЕ, НА ОЗЕРЕ СТАРЫЙ ОСТРОГ (ЛОКАЦИЯ 24-30 БРОД) СОСТОИТСЯ ТУРНИР "ТРОФЕЙНЫЙ УГОРЬ"!!!ПРАВИЛА ТУРНИРА: 1. Стартуем в 21-00 по игровому, заканчиваем в 12-00 через день) 2. ЛОВИТЬ БУДЕМ УГРЯ В ЛОКАЦИИ (24:30 БРОД). 2. ЗАПИСЬ НА ТУРНИР - В VK КОММЕНТАРИЯХ К ПОСТУ С ТУРНИРОМ https://vk.com/zevchannel?w=wall-146342457_4616 : ОСТАВЛЯЕМ ЗАЯВКИ: УЧАСТВУЮ - НИКНЕЙМ (Например: Участвую - Zevaka). ТУРНИР МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ НА КАНАЛЕ ZEVAKA CHANNEL - https://www.youtube.com/c/ZevakaChannelНЕМНОГО О ПРИЗАХ: 1 МЕСТО - МАХ (11,5КГ) 2 МЕСТО - МАХ (9,5КГ) 3 МЕСТО - МАХ (8,5КГ) 4 МЕСТО - МАХ (8,5КГ) (Победители определяются в чате по весу самой большой выловленной рыбы, во время проведения турнира настоятельно рекомендую не выходить за пределы локации). Если победители не будут выявлены - призы будут разыграны в следующем турнире. Отдельное огромное спасибо ребятам, за предоставленные призы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ricker Опубликовано: 7 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 19 часов назад, ricker сказал: СОРЕВНОВАНИЕ!!! Завтра, 7 сентября 2017г., на реке Волхов , локация "Дальняя протока" (4-й сервер) состоятся соревнования - формат "Снайпер". Условия - поймать судака весом 3 кг 333 гр. Побеждает рыбак, поймавший максимально приближенный вес к указанному с большей или меньшей стороны. Начало соревнований 16МСК. Продолжительность - игровые сутки. Без регистрации - по результатам в чате. Приз - безынерционная катушка Siberia Gold 60s Показать содержимое За дополнительной информацией обращаться к рыбакам Zalman (ведущий соревнований) и ricker (секретарь). Соревнования выиграл рыбак с ником madhatter с результатом 3 кг.266 гр. Поздравляем победителя. Ну а самый большой результат был у рыбака Деддщукарь - судак 7 кг. 060 гр. ( коньяк Маршальский с устроителей соревнований). 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deef89 Опубликовано: 8 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 РУССКАЯ РЫБАЛКА 4. ТУРНИРЧИК №1 ЛОВЛЯ ГОЛОВЛЯ.Место: О. Комариное (51-59) Время начала: 08 сентября 20-00 МСК Время турнира: 1 игровые сутки (1ч)Ограничения: персонаж до 20 уровня Тип ловли: Поплывочная ловля Цель: самая крупная рыба. Приз: 50 рублей на мобильный телефон. Определения победителя: в чате по весу самой большой рыбы. Для участия: напишите ваш игровой ник в комментарии к посту турнира: https://vk.com/deef1989?w=wall-60764764_8179 Прямая трансляция на канале: https://www.youtube.com/watch?v=9D3BcvmFeY8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брат Опубликовано: 8 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 20 минут назад, Deef89 сказал: РУССКАЯ РЫБАЛКА 4. ТУРНИРЧИК №1 ЛОВЛЯ ГОЛОВЛЯ.Место: О. Комариное (51-59) Время начала: 08 сентября 20-00 МСК Время турнира: 1 игровые сутки (1ч)Ограничения: персонаж до 20 уровня Тип ловли: Поплывочная ловля Цель: самая крупная рыба. Приз: 50 рублей на мобильный телефон. Определения победителя: в чате по весу самой большой рыбы. Для участия: напишите ваш игровой ник в комментарии к посту турнира: https://vk.com/deef1989?w=wall-60764764_8179 Прямая трансляция на канале: https://www.youtube.com/watch?v=9D3BcvmFeY8 Турнир с наградой реальными деньгами) А законно ли это? А не придут ли ко мне НИ, с требованием заплатить налог с выигрыша? шутки-шутками, но тема действительно скользкая, не смотря на то, что приз всего 50р. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deef89 Опубликовано: 8 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) 8 минут назад, Брат сказал: Турнир с наградой реальными деньгами) А законно ли это? А не придут ли ко мне НИ, с требованием заплатить налог с выигрыша? шутки-шутками, но тема действительно скользкая, не смотря на то, что приз всего 50р. Если есть возможность зачислить игровым золотом или премом на чужой аккаунт, я только за! Но как мне известно, можно только на свой аккаунт. Да и НИ не интересны ни вы ни я с призовым фондом в 50,100, 500 и 1000 рублей. Так как только одна проверка налоговая обходится им более 20 тыс рублей. Изменено 8 сентября 2017 пользователем Deef89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ricker Опубликовано: 8 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 2 часа назад, Deef89 сказал: Приз: 50 рублей на мобильный телефон Парни! Напишу свое мнение. Как только в соревнования вставляют живые деньги - сразу начинается черт знает что и сами соревнования приобретают скользкий вид. Это мое мнение. еще раз скажу. Да купи ты кату какую или воблер на худой конец. Сама идея соревнований - помощь начинающим и продолжающим качаться рыбакам. Есть снасти, которыми мы уже не пользуемся (выросли), часть из них мы дарим товарищам, другую часть - разыгрываем. Всем весело и интересно. Но деньги... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deef89 Опубликовано: 8 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 5 минут назад, ricker сказал: Парни! Напишу свое мнение. Как только в соревнования вставляют живые деньги - сразу начинается черт знает что и сами соревнования приобретают скользкий вид. Это мое мнение. еще раз скажу. Да купи ты кату какую или воблер на худой конец. Сама идея соревнований - помощь начинающим и продолжающим качаться рыбакам. Есть снасти, которыми мы уже не пользуемся (выросли), часть из них мы дарим товарищам, другую часть - разыгрываем. Всем весело и интересно. Но деньги... У меня к сожалению нет прем-аккаунта для передачи призов. Я нашел решение, победителю можно перевести эквивалент золотом по номеру аккаунта, по ссылке https://qiwi.com/payment/form.action?provider=31774. Поправлю тему чуть позже, так как не знаю какой это эквивалент игровой валюты. На сайте оч мало информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuslanTim Опубликовано: 8 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 7 часов назад, Deef89 сказал: Поправлю тему чуть позже, так как не знаю какой это эквивалент игровой валюты. На сайте оч мало информации. про эквивалент, то очень все просто... 1 золотой = 100р = 100 серебра про изначальный призовой фонд не стал писать, как и про раскрутку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deef89 Опубликовано: 9 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 23 часа назад, Deef89 сказал: РУССКАЯ РЫБАЛКА 4. ТУРНИРЧИК №1 ЛОВЛЯ ГОЛОВЛЯ.Место: О. Комариное (51-59) Время начала: 08 сентября 20-00 МСК Время турнира: 1 игровые сутки (1ч)Ограничения: персонаж до 20 уровня Тип ловли: Поплывочная ловля Цель: самая крупная рыба. Приз: 50 рублей на мобильный телефон. Определения победителя: в чате по весу самой большой рыбы. Для участия: напишите ваш игровой ник в комментарии к посту турнира: https://vk.com/deef1989?w=wall-60764764_8179 Прямая трансляция на канале: https://www.youtube.com/watch?v=9D3BcvmFeY8 Победитель 161хомка161, Голавль - весом 2,436 кг 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SVV 75 Опубликовано: 9 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 3 часа назад, Deef89 сказал: Победитель 161хомка161, Голавль - весом 2,436 кг Приветствую! Как бы кто не критиковал Вас думаю Ваша идея с реальным выигрышем имеет место быть. Единственное я бы назвал это не приз а подарок от Вас победителю. Удачи! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ricker Опубликовано: 9 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 ВНИМАНИЕ! Сегодня в 18 МСК на озере Куори, локация "Северный Разлом", 4-й сервер, состоятся соревнования - формат "Снайпер". Необходимо поймать Гольца Арктического вес 5 кг. 555 гр. Побеждает рыбак, поймавший гольца, весом максимально приближенного к указанному с большей или меньшей стороны. Приз - удилище спиннинговое Siberia Model One S98H: Продолжительность соревнований 1 игровые сутки. Для участия в соревнованиях необходимо зарегистрироваться на турнир в https://vk.com/topic-151466824_35812376 Посмотреть соревнования можно в прямом эфире на канале https://www.youtube.com/channel/UCVTIkDZINHqPEKT04ZB1W8A Дополнительные вопросы можно задать в игре рыбакам Zalman (ведущий) и ВеЗуN4uk( секретарь). По традиции, рыбак, поймавший максимальный вес Гольца Арктического, получит от устроителей утешительный приз в виде Коньяка Маршальского. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeamVtek Опубликовано: 9 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Турнир начнется сегодня в 18-00 по мск 2 сервер-Старый Острог-локация Сонная Лощина! Переносим на сегодня! Администрация удалите в верху пост пожалуйста! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ricker Опубликовано: 9 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 7 часов назад, ricker сказал: ВНИМАНИЕ! Сегодня в 18 МСК на озере Куори, локация "Северный Разлом", 4-й сервер, состоятся соревнования - формат "Снайпер". Необходимо поймать Гольца Арктического вес 5 кг. 555 гр. Побеждает рыбак, поймавший гольца, весом максимально приближенного к указанному с большей или меньшей стороны. Приз - удилище спиннинговое Siberia Model One S98H: Скрытый текст Продолжительность соревнований 1 игровые сутки. Для участия в соревнованиях необходимо зарегистрироваться на турнир в https://vk.com/topic-151466824_35812376 Посмотреть соревнования можно в прямом эфире на канале https://www.youtube.com/channel/UCVTIkDZINHqPEKT04ZB1W8A Дополнительные вопросы можно задать в игре рыбакам Zalman (ведущий) и ВеЗуN4uk( секретарь). По традиции, рыбак, поймавший максимальный вес Гольца Арктического, получит от устроителей утешительный приз в виде Коньяка Маршальского. В соревнованиях победил рыбак с ником Kerrych. Поздравляем победителя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zevaka Channel Опубликовано: 10 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! СЕГОДНЯ 10.09 В 18-00! НА 7 СЕРВЕРЕ, НА ОЗЕРЕ СТАРЫЙ ОСТРОГ (ЛОКАЦИЯ 24-30 БРОД) СОСТОИТСЯ ТУРНИР "ОЛИНЬ"!!!ПРАВИЛА ТУРНИРА: 1. Стартуем в 00-00 по игровому, заканчиваем в 00-00 на следующий день) 2. ЛОВИТЬ БУДЕМ ЛИНЯ В ЛОКАЦИИ (24:30 БРОД). 3. ЗАПИСЬ НА ТУРНИР - В VK КОММЕНТАРИЯХ К ПОСТУ С ТУРНИРОМ https://vk.com/zevchannel?w=wall-146342457_4749 : ОСТАВЛЯЕМ ЗАЯВКИ: УЧАСТВУЮ - НИКНЕЙМ (Например: Участвую - Zevaka). ТУРНИР МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ НА КАНАЛЕ ZEVAKA CHANNEL - https://www.youtube.com/c/ZevakaChannel НЕМНОГО О ПРИЗАХ: 1 МЕСТО - МАТЧЕВОЕ (16,5КГ) 2 МЕСТО - МАХ (9КГ) 3 МЕСТО - МАХ (8,5КГ) (Победители определяются в чате по весу самой большой выловленной рыбы, во время проведения турнира настоятельно рекомендую не выходить за пределы локации). Если победители не будут выявлены - призы будут разыграны в следующем турнире. Отдельное огромное спасибо ребятам, за предоставленные призы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fimston Опубликовано: 10 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 (изменено) В 03.09.2017 в 16:50, Максимус сказал: Для публикации объявлений о проведении пользовательских неофициальных турниров и их результатов. Максимус, я конечно только пользователь и не более, но позволь дать одну рекомендацию. Да бы обезопасить РР4 от разного рода проблем, не желаете в заголовке темы добавить оговорку ,типо администрация за не оф. турниры ответственности не несёт, или что то в этом роде, а то вон уже на ОБТ реальные деньги разыгрывают, вдруг чего не срастется и негативная реакция не заставит себя долго ждать, а ой как не хотелось бы. Изменено 10 сентября 2017 пользователем Fimston Орф.ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SVV 75 Опубликовано: 11 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 3 часа назад, Fimston сказал: Максимус, я конечно только пользователь и не более, но позволь дать одну рекомендацию. Да бы обезопасить РР4 от разного рода проблем, не желаете в заголовке темы добавить оговорку ,типо администрация за не оф. турниры ответственности не несёт, или что то в этом роде, а то вон уже на ОБТ реальные деньги разыгрывают, вдруг чего не срастется и негативная реакция не заставит себя долго ждать, а ой как не хотелось бы. Приветствую! Одно не пойму зачем делать из мухи слона? Чёрным по белому написано " Неофициальные пользовательские турниры". Думаю это говорит само за себя.Каким образом официальные лица проекта должны нести ответственность за неофициальные турниры ? Думаю разницу должны Вы уловить значение слов между официальными и неофициальными. Далее лично моё мнение. Почему вы напали на человека? Ну организовал пользователь турнир за реальный выигрыш ( или подарок от него в денежном эквиваленте Кому как больше нравится)) Лично Вам от этого плохо стало?. Всё могу понять когда введут в игру официальные турниры и если будет награда за победу золото , более менее достойные снасти , кубки, медали, ордена ( аналог РР3)которые отображаются на личной страничке пользователя то это уже азарт., а если Вы скажете об обычном спортивном интересе тогда отвечу Вам так. Можно собраться группой ребят и устроить турнир без каких либо наград а победителю в чате написать " Молодец Вася ты чемпион! " только думаю вряд-ли не в далёком будущем такой турнир будет кому либо интересен.Далее о нынешних временах Не спорю иногда ребята которые организовывают турниры за победу вручают вполне достойные подарки но в большинстве своём хлам который никому не нужен. Смысл игроку от 18+ уровня бороться за кату 6 кг или уды, спины на которых уклейку да окуней с карасями по большому счёту ловить.Хотя.. да конечно у нас новичков пруд пруди сидят месяцами и сдвинуться не могут с 1-12 уровень Далее о турнире с реальным денежным ( подарком) Как по мне всё верно сделал организатор думаю за такими турнирами будущее и поверьте мне на слово аудитория будет со временем собираться куда более чем там где разыгрывают " стоковый мусор" а вот для проекта такие турниры несомненно принесут только плюсы так как интерес пользователей будет увеличен так как награда реал. Готов поддержать любого организаторов подобных турниров в которых победитель получит реальный не большой денежный подарок от меня Тех кому облик морали не позволяет участвовать в подобных турнирах прошу в мой адрес негативные отклики не отправлять.. Благодарю за внимание! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fimston Опубликовано: 11 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 (изменено) 8 часов назад, SVV 75 сказал: Приветствую! Одно не пойму зачем делать из мухи слона? Скрытый текст Чёрным по белому написано " Неофициальные пользовательские турниры". Думаю это говорит само за себя.Каким образом официальные лица проекта должны нести ответственность за неофициальные турниры ? Думаю разницу должны Вы уловить значение слов между официальными и неофициальными. Далее лично моё мнение. Почему вы напали на человека? Ну организовал пользователь турнир за реальный выигрыш ( или подарок от него в денежном эквиваленте Кому как больше нравится)) Лично Вам от этого плохо стало?. Всё могу понять когда введут в игру официальные турниры и если будет награда за победу золото , более менее достойные снасти , кубки, медали, ордена ( аналог РР3)которые отображаются на личной страничке пользователя то это уже азарт., а если Вы скажете об обычном спортивном интересе тогда отвечу Вам так. Можно собраться группой ребят и устроить турнир без каких либо наград а победителю в чате написать " Молодец Вася ты чемпион! " только думаю вряд-ли не в далёком будущем такой турнир будет кому либо интересен.Далее о нынешних временах Не спорю иногда ребята которые организовывают турниры за победу вручают вполне достойные подарки но в большинстве своём хлам который никому не нужен. Смысл игроку от 18+ уровня бороться за кату 6 кг или уды, спины на которых уклейку да окуней с карасями по большому счёту ловить.Хотя.. да конечно у нас новичков пруд пруди сидят месяцами и сдвинуться не могут с 1-12 уровень Далее о турнире с реальным денежным ( подарком) Как по мне всё верно сделал организатор думаю за такими турнирами будущее и поверьте мне на слово аудитория будет со временем собираться куда более чем там где разыгрывают " стоковый мусор" а вот для проекта такие турниры несомненно принесут только плюсы так как интерес пользователей будет увеличен так как награда реал. Готов поддержать любого организаторов подобных турниров в которых победитель получит реальный не большой денежный подарок от меня Тех кому облик морали не позволяет участвовать в подобных турнирах прошу в мой адрес негативные отклики не отправлять.. Благодарю за внимание! Всем доброго..... Ну во-первых, Уважаемый посмотрите на размер постов и вам станет ясно кто из кого и чего делает. Во-вторых читайте внимательней и не спеша, я только позволил себе дать рекомендацию не более. В третьих наверно вы настолько молоды, что судьба Вас не загоняла в угол до такой степени что выходов из него не было и слава богу. Вспомните сказку 12 месяцев... одна запятая решает судьбу человека. Поэтому поводу всё. Насчёт турниров, я только за! (в пределах разумного), слежу за ними по мере возможности т.к. эта тема становится популярной в определённых кругах рыболовов. Сам к сожалению не в одном не участвовал по причине того, что помогал (в той или иной степени, без каких либо личных интересов) проводить турниры, а они по времени проведения накладывались на другие. Поэтому возникла такая идея для организаторов неофициальных турниров создать "календарь проведения неофициальных турниров РР4". Сразу отвечу на вопрос, зачем? Самое главное это позволит увеличить аудиторию (не секрет, что для организаторов это важно), так же это позволит желающим участвовать в нескольких турнирах в тот или иной день, а не выбирать какой-то один, что позволит претендовать на большее количество призов сразу.В какой он будет(и будет ли вообще) форме сейчас не актуально. Дело за организаторами, нужно ли ВАМ это? В составлении календаря готов помочь, главное что бы ВЫ между собой договорились. Изменено 11 сентября 2017 пользователем Fimston орф.ошибка 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zevaka Channel Опубликовано: 13 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! СЕГОДНЯ 13.09 ПРИМЕРНО В 17-40! НА 7 СЕРВЕРЕ, НА ОЗЕРЕ СТАРЫЙ ОСТРОГ (ЛОКАЦИЯ 24-30 БРОД) СОСТОИТСЯ ТУРНИР "ГДЕ ТЫ УГОРЬ?!"!!!ПРАВИЛА ТУРНИРА: 1. Стартуем в 21-00 по игровому, заканчиваем в 12-00 через день) 2. ЛОВИТЬ БУДЕМ УГРЯ В ЛОКАЦИИ (24:30 БРОД). 3. ЗАПИСЬ НА ТУРНИР - В VK КОММЕНТАРИЯХ К ПОСТУ С ТУРНИРОМ https://vk.com/zevchannel?w=wall-146342457_4936 : ОСТАВЛЯЕМ ЗАЯВКИ: УЧАСТВУЮ - НИКНЕЙМ (Например: Участвую - Zevaka). ТУРНИР МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ НА КАНАЛЕ ZEVAKA CHANNEL - https://www.youtube.com/c/ZevakaChannel НЕМНОГО О ПРИЗАХ: 1 МЕСТО - БОЛОНСКОЕ (10,5КГ) 2 МЕСТО - МАХ (9КГ) 3 МЕСТО - МАХ (8,5КГ) 4 МЕСТО - МАХ (7.5КГ) 5 МЕСТО - МАХ (6.5КГ) (Победители определяются в чате по весу самой большой выловленной рыбы, во время проведения турнира настоятельно рекомендую не выходить за пределы локации). Если победители не будут выявлены - призы будут разыграны в следующем турнире. Отдельное огромное спасибо ребятам, за предоставленные призы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zevaka Channel Опубликовано: 17 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! СЕГОДНЯ 17.09 В 18-00! НА 7 СЕРВЕРЕ, НА ОЗЕРЕ СТАРЫЙ ОСТРОГ (ЛОКАЦИЯ 30-34 БРОД , ВНУТРЕННИЙ КРУГ) СОСТОИТСЯ ТУРНИР "ВОСКРЕСНЫЙ ЛИНЬ"!!!ПРАВИЛА ТУРНИРА: 1. Стартуем в 00-00 по игровому, заканчиваем в 00-00 ЧЕРЕЗ ДЕНЬ) 2. ЛОВИТЬ БУДЕМ ЛИНЯ В ЛОКАЦИИ (24:30 БРОД - ВНУТРЕННИЙ КРУГ). 3. ЗАПИСЬ НА ТУРНИР - В VK КОММЕНТАРИЯХ К ПОСТУ С ТУРНИРОМ https://vk.com/zevchannel?w=wall-146342457_5068 : ОСТАВЛЯЕМ ЗАЯВКИ: УЧАСТВУЮ - НИКНЕЙМ (Например: Участвую - Zevaka). ТУРНИР МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ НА КАНАЛЕ ZEVAKA CHANNEL - https://www.youtube.com/c/ZevakaChannel НЕМНОГО О ПРИЗАХ: 1 МЕСТО - МАТЧЕВОЕ (16,5КГ) 2 МЕСТО - МАХ (9КГ) 3 МЕСТО - МАХ (8,5КГ) (Победители определяются в чате по весу самой большой выловленной рыбы, во время проведения турнира настоятельно рекомендую не выходить за пределы локации). Если победители не будут выявлены - призы будут разыграны в следующем турнире. Отдельное огромное спасибо ребятам, за предоставленные призы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nids Опубликовано: 18 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 ВНИМАНИЕ игрокам Русской Рыбалки 4! 19.09.2017 в 20-00 по МСК стартует Турнир: "Речной корсар" Водоём - р. Волхов. Локация "Большой плес" Координаты 110.140, Цель - поймать самого большого жереха. Сервер - 1 ПРИЗЫ: ► 1 место: Спиннинг Heaven Creek Evora 39 кг, бонус 10 % к забросу + катушка Syberia Gold 80s фрикцион 14 кг ► 2 место: Спиннинг Syberia Model One 26 кг + катушка Syberia Sabre 60s фрикцион 10 кг ► 3 место: Спиннинг Express Fishing Heavy 13.5 кг + катушка Express Fishing Pride фрикцион 7.5 кг Регистрация на турнир открыта и проводится тут: https://vk.com/nidsgamechannel Трансляция турнира на канале https://www.youtube.com/c/nidsgame 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deef89 Опубликовано: 18 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Ну что готовы? Тогда погнали!!! РУССКАЯ РЫБАЛКА 4. ТУРНИРЧИК №2. ЗУБАСТЫЙ ГОЛАВЛЬ. Место: река Вьюнок (107-123) Время начала: 20 сентября 20-00 МСК СЕРВЕР №1 Время турнира: 1 игровые сутки (1ч) Приз №1: 100 рублей на мобильный телефон. Победитель: Определения победителя: в чате по весу самой большой рыбы марки Голавль. Приз №2: 50 рублей на мобильный телефон. Победитель: Определения победителя: в чате по весу самой маленькой рыбы любой марки. (участвует только зачетная рыба которая попала в чат) РЕГИСТРАЦИЯ ПО ССЫЛКЕ: https://vk.com/deef1989?w=wall-60764764_8204 Заявки на участие принимаются до начала турнира. ДОП КОНКУРС ТУТ: https://vk.com/deef1989?w=wall-60764764_8204 (в самом низу поста) Прямая трансляция турнира по ссылке ниже: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения