Бекар 330 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2020 10 часов назад, D.Black сказал: Если я не ошибаюсь, то спин надо качать до 50%, чтобы ловить на Белой кастом, ибо мыльница открывается именно с этого процента. Так что придется ловить спином, а пока докачаешься до мыльницы, у тебя будет уже 20ур, и ее покупка уже будет не актуальна Да докачаться до мыльницы можно и раньше, тут другой вопрос: а на кой ляд на Белой вообще нужен каст? Тем более такая (предлагаемая товарищем выше) сборка - палка с тестом 2-10 гр. и катушка с тестом от 5,5 гр. Да ещё и общей стоимостью больше 2000. Какие приманки такая сборка будет кидать? Ходовые айкиллы и спикеры отпадают, остаётся только не всегда и не везде работающий драгонфлай. На Белой за глаза хватает недорогого спина с недорогой-же мясорубкой. Пока не сделали конский ценник на ремонт "Вятки", вполне хватило-бы её, а сейчас можно взять вот такую катушку: Спойлер И вот такую палку: Спойлер Этого вполне достаточно для комфортной ловли на Белой и вполне бюджетно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ACseef 298 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) 17 часов назад, Бекар сказал: ...На Белой за глаза хватает недорогого спина с недорогой-же мясорубкой.... Признаю, сглупил с тестом, но в целом это ничего не меняет, просто придётся выкинуть немного денег на промежуточную снасть. Всё-таки вы меня спровоцировали, и я-таки провёл эксперимент. Всё оказалось гораздо проще, чем 2 с лишним года назад. Полтора часа, Карл!!! Полсадка рыбы и 7 уровень! Всё та же точка, где я подцепил щуку, только я уже совсем другой. На выданный полтинник купил ходовой и везде почти беспроигрышный Спайкер # 18и дело пошло Спойлер Завтра буду на Белой. Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Максимус Сокращение цитаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ACseef 298 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2020 Итак, результат. 12 уровень при прокачке спиннингом с нуля без према достигнут за 11 часов. Толковую точку нашёл только на 9 уровне, если начать ловить прямо на ней, можно сэкономить 1-2 часа. Спиннинг прокачан до 30,6%. Трофов ноль, денег тоже не густо, зато быстро. Спойлер Точка и использованные приманки Спойлер Скорость проводки 35. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый Рыбачек 2 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2020 в игре 2 удочки бамбуковая и какая то синяя, все оснастил. одну закинул вторую достал, но не могу поднять первую когда вторая в руках. глаз наводится. но ни как не берется. что то пишет про что то на подобии. как одну удочку положить и взять другую на какую клюет. как поставить слоты для удочек 1 и 2?????? умоляю помогите вообще не понятно что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Долговязый Джон 388 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2020 Перед тем как начать рыбалку, зажмите клавишу U и мышкой перетащите нужные снасти в нужные слоты. Также можете закинуть туда и лопату и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zl0dey4eg 3 853 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) 6 минут назад, Долговязый Джон сказал: Перед тем как начать рыбалку, зажмите перед тем, как начать, не плохо бы ознакомится с .... Руководством и обучение пройти Изменено 2 декабря, 2020 пользователем zl0dey4eg 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buperuzik235 0 Жалоба Опубликовано 5 января (изменено) Играл в игру ещё до нового Комариного, года 3-4 назад, теперь не знаю, с чего начинать и сколько нужно денег для продвижения дальше. Может кто-то дать один или несколько советов, что нужно делать? Уровень 12, оснастка - 3 самые дешёвые синие маховые удочки, всё еще с того времени осталось. Про мешки с подарками, если что, говорить не нужно, сам об этом знаю. Изменено 5 января пользователем Buperuzik235 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zl0dey4eg 3 853 Жалоба Опубликовано 5 января Только что, Buperuzik235 сказал: Может кто-то дать один или несколько советов, что нужно делать? Не поверите!!! - рыбу ловить Идите на комариное и ... как в первый раз. тем более, водоем новый, большой, красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanya013 0 Жалоба Опубликовано 8 января (изменено) Народ подскажите можно ли продать ненужные удочки?или улучшить их?или что с ними делать? Просто барахло копиться, а что с ним делать? Изменено 8 января пользователем Максимус Форматирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
новичок 62 326 Жалоба Опубликовано 9 января 9 часов назад, sanya013 сказал: Народ подскажите можно ли продать ненужные удочки Что куплено за золото можешь отдать А так только в палатку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Я жертва В Р 0 Жалоба Опубликовано 11 января всем доброго времени суток и удачного клева подскажите новичку как пользоваться подсаком я что то не нашел инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SedoyS.YU 23 Жалоба Опубликовано 11 января Очень просто, купить его в магазине, и когда при вываживание рыбы подведёшь её к берегу нажать пробел. С мелочью он работает не корректно, эт чтоб вопросов не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бекар 330 Жалоба Опубликовано 12 января 11 часов назад, SedoyS.YU сказал: С мелочью он работает не корректно Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zl0dey4eg 3 853 Жалоба Опубликовано 12 января 1 час назад, Бекар сказал: Это как? Это когда ты окунька вынимаешь, а он выше каты в небе болтается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xSALMONx 75 Жалоба Опубликовано 12 января 1 час назад, zl0dey4eg сказал: Это когда ты окунька вынимаешь, а он выше каты в небе болтается. С повышением уровня и покупки более мошшшных снастей вес болтаемой рыбы увеличивается))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexodeys 0 Жалоба Опубликовано 12 января (изменено) Подскажите пожалуйста:Что не так в сборке?Лещ не идёт,если у людей 15 хвостов,то у меня пять за это же время... Спойлер Изменено 12 января пользователем Lexodeys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrVi 36 Жалоба Опубликовано 12 января (изменено) 6 часов назад, Lexodeys сказал: Подскажите пожалуйста:Что не так в сборке?... Все норм.... (простую донную поменяй на "инлайн" или "петлевую", вкинь очки и будет может быть счастье)))(не факт, свою историю кратко описал в конце) Кому то 10, а кому то 2... Это распределение клева! У меня с Линем так-же. Чел стоит ловит постоянно, у меня на туже сборку всего 2 хвоста за час... Главное попасть в правильный пиксель. иначе клевать не будет((( Изменено 12 января пользователем Максимус Сокращение цитаты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
новичок 62 326 Жалоба Опубликовано 13 января 12 часов назад, Lexodeys сказал: Подскажите пожалуйста:Что не так в сборке? Попробуй поменять поводок на 6.8, поставь крючки Berserk Hooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zl0dey4eg 3 853 Жалоба Опубликовано 13 января 2 часа назад, новичок 62 сказал: Попробуй поменять поводок на 6.8, поставь крючки Berserk Hooks это не повлияет тут скорее всего, сказывается отсутствие скила ловли на донки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aranha_wot 115 Жалоба Опубликовано 13 января А крюк №1 не большеват ли для леща?.. Помнится на том же Остроге в лещевый жор больше 10-го не ставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zl0dey4eg 3 853 Жалоба Опубликовано 13 января 21 минуту назад, Aranha_wot сказал: А крюк №1 не большеват ли для леща?.. Помнится на том же Остроге в лещевый жор больше 10-го не ставили для хорошего леща - не большой. на такой крюк вероятность НЕ засечь трофа минимальна, а вот мелочь слетает Может, кстати, и из за этого у него 5 штук вместо 10, мелочи нет Сам всегда ловил леща на 8 или 6 крюк, клев норм как по крупняку так и по мелочи на мясо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
новичок 62 326 Жалоба Опубликовано 13 января 6 часов назад, Aranha_wot сказал: Помнится на том же Остроге в лещевый жор больше 10-го не ставили Раньше и лещ был-лещом а не подлещиком, сейчас 1 номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты