Перейти к публикации

Изготовление приманок

ММихалыч
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в чем отличие их от приманок с магаза?выше,хуже уловистость?вопрос касательно блесен и тд

Изменено пользователем Dambaz

1 час назад, Dambaz сказал:

в чем отличие их от приманок с магаза?выше,хуже уловистость?вопрос касательно блесен и тд

Прокачка всех навыков, в том числе и Изготовление приманок, несет в себе определенные преимущества. Чем выше уровень прокачки, тем выше вероятность поймать крупный экземпляр рыбы. В игре существуют трофейные экземпляры, в поимке которых Вам может помочь именно приманка, изготовленная своими руками.

Попробовал изготовить Московскую блесну. Сделал две с разными крючками (2 и 4), и пошел ловить. Блесны себя окупили полностью - ловятся практически все виды хищника: щука, голавль, язь, судак и жерех. Поймал два раза перловицу.

11 час назад, Selvetarm сказал:

Попробовал изготовить Московскую блесну. Сделал две с разными крючками (2 и 4), и пошел ловить. Блесны себя окупили полностью - ловятся практически все виды хищника: щука, голавль, язь, судак и жерех. Поймал два раза перловицу.

какие веса?

35 грамм у обеих.

А если про рыбу - ловил от мелких окуней до голавля 2кг+.

Изменено пользователем Selvetarm

Вот бы рецепты кто написал, как понимаю разные составы приманок для разной рыбы и если я жажду ловить определенный вид то и прикормку надо соответствующую. Ну или хотя бы намеки в описаниях компонентов типо  "эту баланду очень любит полиглоты, а вот спиногрызы ее не любят"

• Like 2

4 часа назад, Dambaz сказал:

нужен ли напильник чтоб сделать московскую?

Нет, не нужен. Все необходимое для изготовления интересующей Вас блесны, Вы найдете если зайдете в панель игрока (нажать Esc), раздел Крафтинг - Приманки.

• Thanks 1

Только что, Kasper сказал:

Нет, не нужен. Все необходимое для изготовления интересующей Вас блесны, Вы найдете если зайдете в панель игрока (нажать Esc), раздел Крафтинг - Приманки.

чисто любопытно, зачем нужен напильник?

можно ли где то посмотреть вес всех крафтовых приманок, чтоб понимать какую уду брать и закрыть макс диапазон?

В 2.6.2017 в 15:11, Dambaz сказал:

чисто любопытно, зачем нужен напильник?

Напильник используется для изготовления блесен. На начальных уровнях используется наждачная бумага.

• Thanks 1

Подскажите, форма для блесны одноразовая или постоянная (многократное использование), а то слишком дорогая, я про блесна своими руками начиная с новгородской

49 минут назад, aleksejboriskin сказал:

Подскажите, форма для блесны одноразовая или постоянная (многократное использование), а то слишком дорогая, я про блесна своими руками начиная с новгородской

постоянная, поэтому и дорого. олово и наждак до 1руб. крючки тройники от 1 и до... PS. если начинать то лучше с московской.

• Like 2
  • Thanks 1

14 минуты назад, XZ сказал:

.. PS. если начинать то лучше с московской.

Хочу попробовать сделать блесенку,  прикупить дешёвый спининг и дешевую катушку половить, лучше с лодки или с берега что посоветуете?

24 минуты назад, aleksejboriskin сказал:

Хочу попробовать сделать блесенку,  прикупить дешёвый спининг и дешевую катушку половить, лучше с лодки или с берега что посоветуете?

если хотите попробовать, купите пару дешевых блесен, а вдруг не пойдет. все же форма дорогое удовольствие на начальных этапах. Лодка не нужна, пройдите на комарнятник в камышах который, там окунь и щука. поводок - обязательно. основное - берегите снасть, фрикцион меньше 10 и по мере надобности увеличиваем, иначе переломаем все. проводка на скорости 5-15, паузы 1-2сек. пробуйте, вдруг понравится)

• Like 1

З.Ы. добавлю: если чувствуете что не вытяните крокодила лучше отпустить, сохраните нервы и снасть. если глухой зацеп - можно выйти из игры и зайти обратно, так сохраните снасть потеряв пару минут. и почитайте тему спиннинга - там много полезного есть) 

• Like 2
  • Thanks 1

6 часов назад, XZ сказал:

если хотите попробовать, купите пару дешевых блесен, а вдруг не пойдет. все же форма дорогое удовольствие на начальных этапах. 

XZ спасибо  очень информативно написали, почему я стал спрашивать про блесна самоделки, потому что в начале понажимал кнопочки  прокачка блесен самоделок и все очки туда слил, к 15 уровню только понял что за баллы я использовал, поэтому что делать придется реализововаться если уж открыл прокачку. Вообще я поплавочник :|

Изменено пользователем Максимус
исправление шрифта

3 часа назад, aleksejboriskin сказал:

XZ спасибо  очень информативно написали, почему я стал спрашивать про блесна самоделки, потому что в начале понажимал кнопочки  прокачка блесен самоделок и все очки туда слил, к 15 уровню только понял что за баллы я использовал, поэтому что делать придется реализововаться если уж открыл прокачку. Вообще я поплавочник :|

и однажды, взяв в руки спиннинг, он понял - назад дороги нет)) 15 уровень тогда все намного проще, начальный спин и катушка только для комариного, для комфортной ловли на вьюнке нужна катушка посерьезней, там, можно сказать, рай для спина. я тоже вкачал блесны на макс - это не самое худшее вложение очков, к тому же не будете же вы все время на поплавок ловить, когда то нужно будет все попробовать. 

• Like 2

54 минуты назад, XZ сказал:

и однажды, взяв в руки спиннинг, он понял - назад дороги нет)) 15 уровень тогда все намного проще, начальный спин и катушка только для комариного, для комфортной ловли на вьюнке нужна катушка посерьезней, там, можно сказать, рай для спина. я тоже вкачал блесны на макс - это не самое худшее вложение очков, к тому же не будете же вы все время на поплавок ловить, когда то нужно будет все попробовать. 

PS крафтовые блесна по 30 и 35гр(две первые), при выборе спина это нужно учесть.

• Like 1

2 часа назад, XZ сказал:

блесна по 30 и 35гр(две первые), при выборе спина это нужно учесть.

Да спасибо большое, спиннинг + катушка 30 монет серебра вполне недорого прикупить попрактиковаться побросать и половить, ну и блёсна делать если уж открыл прокачку, думаю они себя окупят в будущем на хорошие спиннинги и катушки.

В 31.05.2017 в 20:48, Selvetarm сказал:

Уже близко к своей мечте, снасть куплена теперь дело за блеснами, я про самоделки, в крафтинге написано что для сборки блесен нужны тройки, я про новгородскую и московскую, а выше вроде писали что ординарные крючки можно с ними заливать? Если да то какие крючки примерно брать для заливки номер?

Не совсем понял каким образом можно набрать очки чтоб открылись другие блёсна самоделки, например для третей блесны нужно 10 баллов ну и дальше еще больше, ну за блесны новгородские и московские дают 0,2 очка, ну сделал я пяток этих и этих и в тоге 1 очко набрал, куда их больше то лепить. 

• Like 1

• 2 недели спустя...

Прокачал приманки 50+%  очень хотел судаковую) Оббегал с этими блеснами весь вьюнок теперь волхов( как идиот) а потом ставлю любой гипнотик и ловлю рыбу

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...