ММихалыч Опубликовано: 17 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Руководство пользователя: Крафтинг Обсуждаем изготовление приманок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dambaz Опубликовано: 25 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 (изменено) в чем отличие их от приманок с магаза?выше,хуже уловистость?вопрос касательно блесен и тд Изменено 25 мая 2017 пользователем Dambaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kasper Опубликовано: 25 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 1 час назад, Dambaz сказал: в чем отличие их от приманок с магаза?выше,хуже уловистость?вопрос касательно блесен и тд Прокачка всех навыков, в том числе и Изготовление приманок, несет в себе определенные преимущества. Чем выше уровень прокачки, тем выше вероятность поймать крупный экземпляр рыбы. В игре существуют трофейные экземпляры, в поимке которых Вам может помочь именно приманка, изготовленная своими руками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zumi Опубликовано: 27 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Надо было перезайти просто и появился крафт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Selvetarm Опубликовано: 31 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Попробовал изготовить Московскую блесну. Сделал две с разными крючками (2 и 4), и пошел ловить. Блесны себя окупили полностью - ловятся практически все виды хищника: щука, голавль, язь, судак и жерех. Поймал два раза перловицу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dambaz Опубликовано: 1 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 11 час назад, Selvetarm сказал: Попробовал изготовить Московскую блесну. Сделал две с разными крючками (2 и 4), и пошел ловить. Блесны себя окупили полностью - ловятся практически все виды хищника: щука, голавль, язь, судак и жерех. Поймал два раза перловицу. какие веса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Selvetarm Опубликовано: 1 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 (изменено) 35 грамм у обеих. А если про рыбу - ловил от мелких окуней до голавля 2кг+. Изменено 1 июня 2017 пользователем Selvetarm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vmrac Опубликовано: 2 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Вот бы рецепты кто написал, как понимаю разные составы приманок для разной рыбы и если я жажду ловить определенный вид то и прикормку надо соответствующую. Ну или хотя бы намеки в описаниях компонентов типо "эту баланду очень любит полиглоты, а вот спиногрызы ее не любят" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dambaz Опубликовано: 2 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 нужен ли напильник чтоб сделать московскую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kasper Опубликовано: 2 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 4 часа назад, Dambaz сказал: нужен ли напильник чтоб сделать московскую? Нет, не нужен. Все необходимое для изготовления интересующей Вас блесны, Вы найдете если зайдете в панель игрока (нажать Esc), раздел Крафтинг - Приманки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dambaz Опубликовано: 2 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Только что, Kasper сказал: Нет, не нужен. Все необходимое для изготовления интересующей Вас блесны, Вы найдете если зайдете в панель игрока (нажать Esc), раздел Крафтинг - Приманки. чисто любопытно, зачем нужен напильник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шико Опубликовано: 6 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 можно ли где то посмотреть вес всех крафтовых приманок, чтоб понимать какую уду брать и закрыть макс диапазон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kasper Опубликовано: 6 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 В 2.6.2017 в 15:11, Dambaz сказал: чисто любопытно, зачем нужен напильник? Напильник используется для изготовления блесен. На начальных уровнях используется наждачная бумага. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГоНюВоЛнУ Опубликовано: 8 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Подскажите, форма для блесны одноразовая или постоянная (многократное использование), а то слишком дорогая, я про блесна своими руками начиная с новгородской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XZ Опубликовано: 8 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 49 минут назад, aleksejboriskin сказал: Подскажите, форма для блесны одноразовая или постоянная (многократное использование), а то слишком дорогая, я про блесна своими руками начиная с новгородской постоянная, поэтому и дорого. олово и наждак до 1руб. крючки тройники от 1 и до... PS. если начинать то лучше с московской. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГоНюВоЛнУ Опубликовано: 8 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 14 минуты назад, XZ сказал: .. PS. если начинать то лучше с московской. Хочу попробовать сделать блесенку, прикупить дешёвый спининг и дешевую катушку половить, лучше с лодки или с берега что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XZ Опубликовано: 8 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 24 минуты назад, aleksejboriskin сказал: Хочу попробовать сделать блесенку, прикупить дешёвый спининг и дешевую катушку половить, лучше с лодки или с берега что посоветуете? если хотите попробовать, купите пару дешевых блесен, а вдруг не пойдет. все же форма дорогое удовольствие на начальных этапах. Лодка не нужна, пройдите на комарнятник в камышах который, там окунь и щука. поводок - обязательно. основное - берегите снасть, фрикцион меньше 10 и по мере надобности увеличиваем, иначе переломаем все. проводка на скорости 5-15, паузы 1-2сек. пробуйте, вдруг понравится) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XZ Опубликовано: 8 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 З.Ы. добавлю: если чувствуете что не вытяните крокодила лучше отпустить, сохраните нервы и снасть. если глухой зацеп - можно выйти из игры и зайти обратно, так сохраните снасть потеряв пару минут. и почитайте тему спиннинга - там много полезного есть) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГоНюВоЛнУ Опубликовано: 9 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) 6 часов назад, XZ сказал: если хотите попробовать, купите пару дешевых блесен, а вдруг не пойдет. все же форма дорогое удовольствие на начальных этапах. XZ спасибо очень информативно написали, почему я стал спрашивать про блесна самоделки, потому что в начале понажимал кнопочки прокачка блесен самоделок и все очки туда слил, к 15 уровню только понял что за баллы я использовал, поэтому что делать придется реализововаться если уж открыл прокачку. Вообще я поплавочник Изменено 9 июня 2017 пользователем Максимус исправление шрифта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XZ Опубликовано: 9 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 3 часа назад, aleksejboriskin сказал: XZ спасибо очень информативно написали, почему я стал спрашивать про блесна самоделки, потому что в начале понажимал кнопочки прокачка блесен самоделок и все очки туда слил, к 15 уровню только понял что за баллы я использовал, поэтому что делать придется реализововаться если уж открыл прокачку. Вообще я поплавочник и однажды, взяв в руки спиннинг, он понял - назад дороги нет)) 15 уровень тогда все намного проще, начальный спин и катушка только для комариного, для комфортной ловли на вьюнке нужна катушка посерьезней, там, можно сказать, рай для спина. я тоже вкачал блесны на макс - это не самое худшее вложение очков, к тому же не будете же вы все время на поплавок ловить, когда то нужно будет все попробовать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XZ Опубликовано: 9 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 54 минуты назад, XZ сказал: и однажды, взяв в руки спиннинг, он понял - назад дороги нет)) 15 уровень тогда все намного проще, начальный спин и катушка только для комариного, для комфортной ловли на вьюнке нужна катушка посерьезней, там, можно сказать, рай для спина. я тоже вкачал блесны на макс - это не самое худшее вложение очков, к тому же не будете же вы все время на поплавок ловить, когда то нужно будет все попробовать. PS крафтовые блесна по 30 и 35гр(две первые), при выборе спина это нужно учесть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГоНюВоЛнУ Опубликовано: 9 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 2 часа назад, XZ сказал: блесна по 30 и 35гр(две первые), при выборе спина это нужно учесть. Да спасибо большое, спиннинг + катушка 30 монет серебра вполне недорого прикупить попрактиковаться побросать и половить, ну и блёсна делать если уж открыл прокачку, думаю они себя окупят в будущем на хорошие спиннинги и катушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГоНюВоЛнУ Опубликовано: 9 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 В 31.05.2017 в 20:48, Selvetarm сказал: Попробовал изготовить Московскую блесну. Сделал две с разными крючками (2 и 4), и пошел ловить. Блесны себя окупили полностью - ловятся практически все виды хищника: щука, голавль, язь, судак и жерех. Поймал два раза перловицу. Уже близко к своей мечте, снасть куплена теперь дело за блеснами, я про самоделки, в крафтинге написано что для сборки блесен нужны тройки, я про новгородскую и московскую, а выше вроде писали что ординарные крючки можно с ними заливать? Если да то какие крючки примерно брать для заливки номер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГоНюВоЛнУ Опубликовано: 13 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Не совсем понял каким образом можно набрать очки чтоб открылись другие блёсна самоделки, например для третей блесны нужно 10 баллов ну и дальше еще больше, ну за блесны новгородские и московские дают 0,2 очка, ну сделал я пяток этих и этих и в тоге 1 очко набрал, куда их больше то лепить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StoleYourFish Опубликовано: 21 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Прокачал приманки 50+% очень хотел судаковую) Оббегал с этими блеснами весь вьюнок теперь волхов( как идиот) а потом ставлю любой гипнотик и ловлю рыбу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас