samcro 477 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2018 95к червей,95.2% добыча 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladdubna 10 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 Добрый вечер. Подскажите, закупился первый раз выползком сегодня на Остроге. Я чето не допонимаю, на него что-то кроме угря, ерша , окуня и налима клюёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izya 57 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2018 8 часов назад, Vladdubna сказал: Добрый вечер. Подскажите, закупился первый раз выползком сегодня на Остроге. Я чето не допонимаю, на него что-то кроме угря, ерша , окуня и налима клюёт? Все, включая сома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej.ua 27 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2018 Подскажите что клюет на лягушек и живца, какая рыба как вообще клев на эти наживки? Буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sibiryyak 167 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2018 10 минут назад, Andrej.ua сказал: Подскажите что клюет на лягушек и живца, какая рыба как вообще клев на эти наживки? Буду благодарен. щука, сом, окунь, налим, угорь и тыды. Нормально клюет. Один недостаток - быстро кончаются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дачник 6 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 Подскажите пожалуйста, а кто ловится на куски рыбы? Качался качался до них, а кроме сомов никого не поймал пока. И как-то сразу желание отпало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Black 7 187 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, Дачник сказал: Подскажите пожалуйста, а кто ловится на куски рыбы? Я ловлю на мясо только на Куори, там кроме налима на него никто не клюет, в отличии от Волхова и Суры, где в основном один сом. Можно попробовать половить на Остроге угря, но поклевки будут редкими и приловом будет идти ротан. Изменено 11 мая, 2018 пользователем Максимус Сокращение цитаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zl0dey4eg 3 901 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) 6 часов назад, D.Black сказал: Можно попробовать половить на Остроге угря, но поклевки будут редкими и приловом будет идти ротан. А если на Остроге закинуть в ямку 5 или 6.5, можно поймать налимку или его усатого папку не плохих размеров Ну и на Вьюнок сомики попадаются не плохие в ямах. Изменено 11 мая, 2018 пользователем zl0dey4eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Black 7 187 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 33 минуты назад, zl0dey4eg сказал: А если на Остроге закинуть в ямку 5 или 6.5, можно поймать налимку или его усатого папку не плохих размеров Ну и на Вьюнок сомики попадаются не плохие в ямах. Да это понятно, но по сравнению с Волховым и Сурой это сынки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v0vchikk 2 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 Подскажите, что можно сделать из картофеля 5/5, кроме наживки( порезать) , Сыр 10/10 можно сначала съесть (как и мёд 5/5) , а из 1/10(1/5) уже крафтить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zl0dey4eg 3 901 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 2 минуты назад, v0vchikk сказал: что можно сделать из картофеля 5/5, кроме наживки Ничего 3 минуты назад, v0vchikk сказал: Сыр 10/10 можно сначала съесть (как и мёд 5/5) , а из 1/10(1/5) уже крафтить? Можно и так, но из 10 получаем 30 (33) сыра, а из 1/10 - 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v0vchikk 2 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 2 минуты назад, zl0dey4eg сказал: Ничего Можно и так, но из 10 получаем 30 (33) сыра, а из 1/10 - 3 Спасибо. Значит мёд едим и из 1 части делаем тесто, а сыр и картофель крафтим целиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zl0dey4eg 3 901 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) 1 минуту назад, v0vchikk сказал: Значит мёд едим и из 1 части делаем тесто, Не не не, с медом та же беда раньше можно было, щас пофиксили. Изменено 5 июня, 2018 пользователем zl0dey4eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alies 94 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2018 Для прокачки навыка порцайка 1/10 мёда норм, в целях экономии(когда уже медового вагон). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рашпиль 52 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 Подскажите: В рюкзаке есть кароед, но в быстром доступе его не показывает и я не могу им воспользоваться.Это глюк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fossa 1 124 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 2 минуты назад, Рашпиль сказал: Подскажите: В рюкзаке есть кароед, но в быстром доступе его не показывает и я не могу им воспользоваться.Это глюк? Поменяйте крючок на более подходящий по размеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей007 188 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2018 Здраствуйте, по игре ходит легенда : Что из палии можно добыть икру(Если резать её професиональным ножом) Это правда или же просто слухи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zl0dey4eg 3 901 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2018 4 минуты назад, Андрей007 сказал: по игре ходит легенда : пока это только легенда пока нет навыка "добыча игры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей007 188 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2018 Только что, zl0dey4eg сказал: пока это только легенда пока нет навыка "добыча игры" Было бы не плохо такое зделать, так как предыдущих версиях игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыбачок 36 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2018 Что клюет на подёнку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zl0dey4eg 3 901 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2018 1 час назад, Рыбачок сказал: Что клюет на подёнку? Хм ... чехонь и красноперка на Суре, палия на Куори, и еще много много разной белой рыбы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rixxed 193 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2018 В 25.06.2018 в 20:18, Рыбачок сказал: Что клюет на подёнку? Ряпушка ещё и плотва)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pluto1987 938 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2018 В 25.06.2018 в 20:18, Рыбачок сказал: Что клюет на подёнку? Раньше на Куори на неё ряпушка,палия и форель клевала,а сейчас хз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кнехт 11 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2018 (изменено) Народ всем удачи в рыбалке. Водоросль тоже наживка и добавка к бутеру . карп ооочень её уважает и линь. После обновы добывать стало выгоднее. Пиявка и водоросль ток за золото я ловлю карпа с водорослями и картошкой. линя сыр +водоросль. Мыл водоросли а навык вырос вот так. Скрытый текст Изменено 28 сентября, 2018 пользователем Максимус Форматирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pluto1987 938 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 В 25.06.2018 в 20:18, Рыбачок сказал: Что клюет на подёнку? На личинку Падёнки. Сиги,Ряпушка,Рипус,не особо часто,но всё же попадается разная Палия, озёрная Форель,ещё реже Налим,ну и конечно же не стоит исключать в прилове таких всежрущих прилипал,как: Плотва,Ёрш и Окунь. На саму Падёнку,ловлю на много реже,всякую мелочёвку,и в основном только на Суре; Чехонь,Краснопёрку,Лягушка иногда залетает...а так,на любую мелочь,идёт любая мелочь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты