DiggerTM 1 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 (изменено) Обновил сегодня пачт не как не могу найти наживку жмых где она может быть ? Изменено 29 февраля, 2020 пользователем DiggerTM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максимус 0 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 21 минуту назад, DiggerTM сказал: Обновил сегодня пачт не как не могу найти наживку жмых где она может быть ? Раскупили, завезти не успели, исправимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zl0dey4eg 4 016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 1 час назад, DiggerTM сказал: Обновил сегодня пачт не как не могу найти наживку жмых где она может быть ? Шо, даже на волхове нет?!? 😉 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Форелист 535 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 Докачал недавно добычу наживок до 95%.Написано: ,, открыта добыча медведки". Ловил на живца и параллельно копал 2 реальных часа под чаем и кофе.Накопал кучу разных червяков ,десяток личинки майского....И НИ ОДНОЙ МЕДВЕДКИ! Очки в добычу наживки вложены.Это баг или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zl0dey4eg 4 016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 47 минут назад, Форелист сказал: Это баг или что? Это "или что" 1а медведка на 100 копков, и то не у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рэмбо не тащит 169 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 58 минут назад, Форелист сказал: Докачал недавно добычу наживок до 95%.Написано: ,, открыта добыча медведки". Ловил на живца и параллельно копал 2 реальных часа под чаем и кофе.Накопал кучу разных червяков ,десяток личинки майского....И НИ ОДНОЙ МЕДВЕДКИ! Очки в добычу наживки вложены.Это баг или что? Есть у меня некий опыт)) В лопату вкинуты 3 очка, навык 100%. Итак, поехали! Было произведено ровно 600 копков лопатой, каждый коп был записан, сколько чего прибыло. Спойлер 7500 шт. ровно 576 шт. 306 шт. 185 шт. 101 шт. 38 шт. 44 шт. медведка "копнулась" 38 раз из 600 копков по 1 шт.))) 7 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Форелист 535 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) Написал пост,зашел в игру ,копнул...ну вы поняли? Так что не исключено что баг . Майского то личинка исправно копалась. Изменено 4 мая, 2020 пользователем Форелист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11111122 24 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2020 Кто хочет поймать живца идем на реку вюнок лока чертов лог берем червя ловим на поплавочку каждые 15 мин клюет мелочь на зачетную рыбу навозник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11111122 24 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2020 В 25.06.2018 в 22:18, Рыбачок сказал: Что клюет на подёнку? на личинку на вьюнке язь иногда клюет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыбачок 36 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2020 (изменено) Рэмбо не тащит А влияет прем? вы с ним копали? Изменено 22 ноября, 2020 пользователем Рыбачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
way2cocs 24 Жалоба Опубликовано 5 января Кто ловил что-то на новую наживку Бокоплав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рэмбо не тащит 169 Жалоба Опубликовано 21 января В 22.11.2020 в 16:23, Рыбачок сказал: Рэмбо не тащит А влияет прем? вы с ним копали? не помню уже, вроде покупал прем на 3 дня, а вот копал я под премом или нет, не помню. но сдаётся мне что нет разницы, результат будет одинаковый скорее всего. я пока не готов к повторению сего эксперимента, хоть с премом, хоть без)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты