Fishrak 26 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 Две по бокам, одна посередине. Не стоит держать, в руках слабую снасть. 6 003 007(7) + (Snatcher 003,Terminator F10 (004) ) рандом. + флюр 27. Сумма прибыли, зависит от пойманных Каспийский Лосиков. Жерех в среднем около 300. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishmann 79 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, Fishrak сказал: Две по бокам, одна посередине. Не стоит держать, в руках слабую снасть. 6 003 007(7) + (Snatcher 003,Terminator F10 (004) ) рандом. + флюр 27. Сумма прибыли, зависит от пойманных Каспийский Лосиков. Жерех в среднем около 300. Ну у вас и терпение.Столько кататься и слушать шум мотора.Снимаю шляпу!))) Изменено 1 августа, 2019 пользователем mishmann 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavelrbn 2 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 Мне просто интересно , что такое координаты Е217 ? Это тайный шифр разведчиков? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Black 7 182 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 9 минут назад, pavelrbn сказал: Мне просто интересно , что такое координаты Е217 ? Это тайный шифр разведчиков? Это квадраты, между которыми человек тролил Е2 и I7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavelrbn 2 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 Спасибо , это I , а не единица. Всё понятно ,да столько терпения, меня на 2 круга и всё.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vrouwelijke Visser 239 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) 31.07.2019 в 11:29, Slavik92 сказал: тогда точка 19:180, клипса 35м, Т и ш и н а 🙂 сутки 2 поклёвки. Может там поводки на 5.4 надоть ? но я же не в курсе, у нас игроки брезгуют своими снастями, не показывают, скрывают. Думают что хитрецы 🙂 Изменено 1 августа, 2019 пользователем Vrouwelijke Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valeryapugovka 2 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 6 часов назад, mishmann сказал: Ну у вас и терпение.Столько кататься и слушать шум мотора.Снимаю шляпу!))) Заходите в настройки в звуки там есть общая, фон, музыка, эффекты. В эффектах сбавляете больше половины и все. Есть звуки воды, фрикциона, а вот мотор не шумит сильно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНГЕЛ . 455 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 41/108 Скрытый текст 27 6 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчело87 12 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 АНГЕЛ-красота!но очень интересны подробности-прикорм,клипса,на что в итоге взял.....буду очень признателен! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chingachgook 98 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) 8 часов назад, АНГЕЛ . сказал: 41/108 ... это сколько же в игре всего LVL(уровней), не 50?, и сколько "ярдов" теперь до следующего? ))) Изменено 2 августа, 2019 пользователем Максимус Сокращение цитаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЬФА2014 249 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 15 минут назад, Chingachgook сказал: это сколько же в игре всего LVL(уровней), не 50? На той неделе были соревнования по линю. Так там вроде до 80 - го уровня принимали участников.)))) Конечно может у меня глюк был и я ошибся....))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cry Craven 183 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 2 часа назад, Chingachgook сказал: это сколько же в игре всего LVL(уровней), не 50?, и сколько "ярдов" теперь до следующего? ))) 70 максимум, вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chingachgook 98 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 1 час назад, АЛЬФА2014 сказал: На той неделе были соревнования по линю. Так там вроде до 80 - го уровня принимали участников.)))) Конечно может у меня глюк был и я ошибся....))))) 2 минуты назад, Cry Craven сказал: 70 максимум, вроде ничёсе !!!))), это по сколько-же там "лямов"-"ярдов" надо набивать ??? 🕛😲 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashka2312 86 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Chingachgook сказал: ничёсе !!!))), это по сколько-же там "лямов"-"ярдов" надо набивать ??? 🕛😲 ну а смысл в 70 лвл? Да даже в 50? Изменено 2 августа, 2019 пользователем Pashka2312 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik92 1 265 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 Точка 89:96, клипса 21, наживка черный перец и рыба 18, Пва: Подсолнух,бисквит,ореховая смесь,рубленный червь,сушенные рачки,арома речной рак. Улов за 1:40ч. Днем клева нету, в основном с 20 до 5 утра. Скрытый текст 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Black 7 182 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 2 часа назад, Chingachgook сказал: ничёсе !!!))), это по сколько-же там "лямов"-"ярдов" надо набивать ??? Вопрос в другом, надо ли это сейчас, рвать жо.., безвылазно сидя на осетрах и т.п, я лично смысла не вижу. Просто сейчас нет действительно опытной рыбы, но думаю рано или поздно она появится и будет как в РР3, 50-60 уровень можно будет набрать за месяц. Это я так думаю, на самом деле все может быть по другому. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыбачок765 71 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 1 час назад, Slavik92 сказал: Точка 89:96, клипса 21, наживка черный перец и рыба 18, Пва: Подсолнух,бисквит,ореховая смесь,рубленный червь,сушенные рачки,арома речной рак. Улов за 1:40ч. Днем клева нету, в основном с 20 до 5 утра. Подскажи, что убрать из ПВА для обычной прикормки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik92 1 265 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 и еще за часик там же, кто не закрыл сазана спешите, на точке порядка 10 трофеев уже поймали за утро Скрытый текст 10 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HobbyFishingTV 440 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) 5 часов назад, Chingachgook сказал: ничёсе !!!))), это по сколько-же там "лямов"-"ярдов" надо набивать ??? 🕛😲 Еще 2-3 месяца назад(когда там была обнова) было известно что подняли до 80 лвла. Изменено 2 августа, 2019 пользователем Максимус Форматирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
васяквасин 268 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) Цитата Ну, думаю, счастливый час греет душу: зайду ка я в любимую игру, половлю рыбку, и тут бац! Первый троф, второй, третий..прям через минуту! васяквасинТВточка-ни минуты без трофов! Скрытый текст Изменено 2 августа, 2019 пользователем васяквасин 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AS101 1 013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 2 часа назад, Slavik92 сказал: и еще за часик там же, кто не закрыл сазана спешите, на точке порядка 10 трофеев уже поймали за утро закрыт троф за 2 часа Скрытый текст 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юстас 6 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 Точка на сазана туфта, 8 штук за ночь, на леще выгоднее там стабильные 350+ за ночь. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aseeff 213 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 Скрытый текст 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vrouwelijke Visser 239 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 5 часов назад, Рыбачок765 сказал: Подскажи, что убрать из ПВА для обычной прикормки? Уберите 1 из компонентов добавки, любой, какой вам больше не нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыбачок765 71 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) 51 минуту назад, Aseeff сказал: ..... Какую глубину ставил? Изменено 2 августа, 2019 пользователем Максимус Сокращение цитаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты