Alkibg2 Опубликовано: 23 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 (изменено) 1. Что в этом аспекте ловли на данный момент вас полностью устраивает? 1.1 Большое разнообразие видов карпов 2. Что бы вы хотели изменить/улучшить или совсем убрать? 2.1 Хотелось бы рассмотреть более адекватную систему миграции рыб, потому что текущая ситуация, мягко говоря, неадекватная. 2.2 Также было бы неплохо изменить дистанцию, на которой сейчас ловится карп, так как она не соответствует нормальной. В реале ловится на 50-60 и более метров. 2.3 Раз такое большое разнообразие бойлов, то было бы реальнее, чтобы рыба проявляла активность в целой группе вкусов, а не как сейчас только в одном виде. 2.4 Более четкое разграничение веса рыбы по размеру бойлов и крючков 3. Какие новые элементы хотели бы добавить? Другие пользователи форума написали, что нужно добавить, и мне не нужно писать по этому вопросу. Изменено 23 июня 2022 пользователем Максимус Исправление стиля. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XuToHu Опубликовано: 23 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 1. Что в этом аспекте ловли на данный момент вас полностью устраивает? количество видов, которые клюют на бойлы. 2. Что бы вы хотели изменить/улучшить или совсем убрать? изменить точки ловли, влияние погоды, особенно ветра. добавили маркер, несколько раз пробовал искать точку ловли маркером, какие-то бровки, границы разных типов дна, пытался учитывать направление ветра - ничего не работает. работает только случайно сгенерированная точка активности рыбы на карте и её несколько предпочтений. ну и раз уж куча похожих бойлов и тд от разных производителей, пусть они хотя бы отличаются. например, цветом, который будет влиять на клев на определенном типе дна. или ценой и редкостью в магазине. например, дешевые такие же по эффективности, но быстро раскупаются. растворимые бойлы вообще непонятно как работают. будто не уменьшаются размером со временем, пыля и привлекая рыбу, а просто исчезают (хотя исчезают ли они вообще? у кого хоть раз они таяли?) 3. Какие новые элементы хотели бы добавить? даже не знаю, мб ротпод с сигнализаторами на размот лески, а не на удары по удилищу и катушки с байтранером под эти сигнализаторы, чтобы фрикцион туда-сюда постоянно не дергать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BURNACH Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Карповая ловля на матчи полностью убита, Даже на Мостр матчи с бустом +3 -клёва нет, смысл от этих топ палок ? Автоподсечки нет, и на то редкий клёв зачастую не удаётся подсеч. Они годны толька Чира в проводку ловить и это печально. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ланка Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 1) Уменьшить ассортимент бойлов (половина из них все равно никогда не работает) , оставить одного производителя в каждом виде бойлов (например: малина у одного, а тунец у другого производителя) 2) половина вымостков на Янтарном вообще никогда не работало - отрегулируйте их, чтобы можно было ловить рыбу везде 3) должна быть лучшая привязка прикорма к активности клева ,чтобы сразу было видно - будет клевать или нет на этот прикорм и наживку, потому что долго перебирать весь ассортимент бойлов, пеллетсов и кукурузы времени нет...это просто не реально 4) я понимаю, что рандом в РР4 рулит...но добавьте хоть немножко шансов на поимку редких трофов карпов, а то можно всю жизнь просидеть тут в поисках оных...не все ж время в рыбалке сидеть... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dezmont95 Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 1. поднять стоимость карповых рыб максимум в 1,5 раза, но поднять. 2. Было бы неплохо внести в игре чуть больше реализма, а то уж слишком силно гнуться карповики. 3. Добавить в кафе крупные заказы например на 25 тузиков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яааазььььь Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 1. Устраивает все что не упомянуто в пунктах 2 и 3. 2. Что бы вы хотели изменить/улучшить или совсем убрать? Очень много ненужных однотипных бойлов ,кукуруз и т.д что только затрудняют выяснение актуальной наживки и отталкивает от экспирементов с ними, а в тех случаях когда потратив нное колличество веремени ты находишь нужный вкус. отлавливаешь пару садков , уходишь а прийдя завтра обнаруживашь что та наживка уже почемуто работает значительно хуже хотя прошло по сути несколько часов. такие случаи вообще отбивают желание экперементировать и искать рыбу. Поведение рыбы это вообще какое то дно, вся рыба весит как груз . вываживание рыбы это не приодоление тупо груза а сдерживание рывков и маневрирование чего нет в игре к сожалению. добавить больше рывков прикоторых будут сходы если не правильно сманеврировал. И рыба пока ты ее тащишь не должна вылазить на пол корпуса на дистанциях больше длины удилища.это бред, она може выходить на верх , делать свечу прыжки т.д. но не вылазить нарушая все законы физики из воды на дисстанции 15 м на пол туловища!!! Отдельнвм пунктом поклевки мелких карпов на крупные бойлы. Ставя крупную насадку тем самым жертуешь активностью клева в предпочтению размеров выловленной рыбы,но как так получается что може т быть 6-10 поклевок на 26 бойлы а размер всей рыбы такойже как и на кукурузу того же вкуса!!!!! И даже незачеты которых может быть половина из всех поклевок на 26 бойлы!!!! Установка удилищ это отдельный разговор почемуто подставку не может рыбак воткнуть в воду и изза этого вечно не может установить удилище. Точки на которых ловится карп должны отличатся по грунту дна и взависимости от того что там,спользование поводков. как впрочем это и описанно в поводоых материалах,но по факту на всех точках на янтарке работает поводок под глину.... кафе на карповых водоемах , заказы просто треш. Добавьте больше заказов на карпа,амура 3. Какие новые элементы хотели бы добавить? 3. Добавьте подставки для удилищ отдельно и род под. что бы 1 раз выставив подставки удилища в дальнейшем ложились имменно в них , как это есть в обычной рыбалке а не тыкал бесконечно с надписью установить удилище невозможно..... 3.1Добавить визуальное определение перспективных точек ловли . Добавить больше коряжников как точек ловли в которых ловля затруднена но больший шанс как и качественного так и колличественного вылова рыбы. причем точки с коряжником могут находится как в дали от берега так и очень близко ( для игры вы сами отбалансируйте эту дистанцию в жизни я ловил метр от берега и глубиной 40 см причем особи трофейные 10 кг+) это труднодоступные для людей и закоряженые участки. 3.2 Новый водоем для ловли карпа , чтобы он не конкурировал с Янтаркой по фарму но с большим шансом цветных и т.д. например 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RD Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Согласен с большинством предложений рыболовов, которые были озвучены ранее. Но хотел бы дополнить 1 пунктик: А почему бы не сделать хороший карповый турнир, который завязан на всё водоёме? Например: Турнир проходит 6 дней - В начале каждого дня участнику выдаётся номер тумбы, с которой он будет ловить (их соответственно 6, как сейчас на Янтарке) - Сделать зачёт к примеру по самым большим рыбам или по количеству ( а лучше и такой и такой турик). (если нет точек, как на Медвежке, то можно поделить озеро на сектора). Так у рыбаков будет возможность половить на всех точках водоёма. Найти для себя клипсу, наживку. Понять, какие точки больше подходят для него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РибачоксУкр Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Я всё прочитал, ну и в принципе многие правы многие нет, суть не в этом. Изначально расскажите людям как пользоваться прикормом на что он влияет, это во первых. Во вторых в карпфишинге в реале на клёв карпа его предпочетание к наживкам тех же бойлам, вкусам, прикормке, влияет сезон. Что в игре влияет на его поведение? Я вот тоже не могу понять смотрю на точке люди таскают трофов, я сделал то же самое и ноль ни поклёвки, как почему я потратил на игру 1-2часа после работы и ноль НОЛЬ НОЛЬ, как почему, мне кажется тут много таких как я, не у всех есть время на игру 24/7 . Так вот вам мое предложение - изначально расскажите как пользоваться тем что есть в игре! Чтобы мы понимали как оно работает! И чтоб мы могли понять что замешать в прикорм, какие бойлы использовать. Да и впринцыпе это на все виды рыб нужно сделать. Нужно объяснения в общем по игре. СПАСИБО 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max27_rus Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 1 Добавить Род-Под и ПВА не со 100% сделать а хотябы с 80% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yarmakkl Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 (изменено) А хател би штоб в игру добавили прикормочний кораблик. Изменено 24 июня 2022 пользователем yarmakkl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега.Чилим Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 (изменено) Я тоже второй день читаю все отзывы и предложения. Раньше думал, что я один не понимаю, как работает прикормка. Про то, как она должна работать, написано уже немало, но уловить суть ее работы я так и не смог. Возможно, будет понятно после ответов в этой теме. Про родпод- вот, оказывается, чего не хватает, чтобы трофы цветных карпов ловились. Против них я ничего не имею, но пользы от них будет не так уж много. Мое предложение: в дерево развития персонажа ввести новый навык- карпфишинг. Тут можно много навводить, главное, чтобы это влияло на клев обычных и редких видов карпов. И веселее станет, если опять появятся заветные 0.1- 0,2%. Изменено 24 июня 2022 пользователем Серега.Чилим 3 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stelszp Опубликовано: 25 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 (изменено) 1)Хочу ловить с места которое мне понравилось,а не там где клюёт. 2)Убрать уставание точек. 3)После часа на точке клюют недокарпы. 4)Хочу ловить весь день определённую рыбу,но не дают. 5)больше заказов в кафе. 6)Спасибо за игру. Изменено 25 июня 2022 пользователем Stelszp 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CKAJIA Опубликовано: 26 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Хотел добавить по 2 пункту. Измените доставание рыбы на метод- почему на других оснастках я могу нормально подтянуть рыбу к себе а на методах он не доматывает леску и в итоге даже на мелком карпе приходится целится телескопическим подсаком. Это очень не удобно. Зачем вообще сделали этот недокрут лески на многих других оснастках- не понятно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
advokat Опубликовано: 27 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 1. Много оснасток, красивые модели. 2.Менять нужно практически все - типы грунта, прикормка, различные оснастки не дают видимого влияния и не работают так, как заявлено в описании и как должно быть в реале. Кроме того частенько все работает с точностью до наоборот, ибо лютый рандом. 3. Добавить родпод (с функционалом регистрации звуком поклевки на провис и собственно больше поклевок такого типа), добавить оснастку для технопланктона и запустить лобика на карповые водоемы, т.к. толстолоб это тоже карп в английской версии и практически всегда совместно с ним запускается, к тому же как сейчас на бойлы его не ловят, тем более на тонущие. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zalsinar Опубликовано: 27 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Всем спасибо за отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения