DevyJones Опубликовано: 1 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 Вылетает игра при переходе на оз. Куори. Раньше я был на этом озере, переходил без проблем, теперь почему-то вылетает игра. ФП - 8000. Игру переустановил, все равно вылетает. crash.dmp Player.log RF4_18354_20220901135153.7z Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Старший модератор Максимус Опубликовано: 1 сентября 2022 Старший модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 18 минут назад, DevyJones сказал: Вылетает игра при переходе на оз. Куори. Раньше я был на этом озере, переходил без проблем, теперь почему-то вылетает игра. ФП - 8000. Игру переустановил, все равно вылетает. "Раньше" закончилось, база стала тяжелее, а ваша видеокарта не соответствует минимальным системным требованиям. Попробуйте понизить настройки видео до минимума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevyJones Опубликовано: 1 сентября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 Перенесите тогда на комариное хоть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zl0dey4eg Опубликовано: 1 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 Сейчас ФоФан зашел на куори вот с такого конфига. CPU i5 2310 3.2ГГц RAM 12Gb DDR3 ECC GTX 560 HDD WD raptor 600Gb Windows 10 x64 Графон конечно такой себе, но не выкидывает и можно половить. Что то у ТС с системой не так, вот это напрягает: Установленная оперативная память (RAM) 8,00 ГБ Полный объем физической памяти 8,00 ГБ Доступно физической памяти 4,73 ГБ Всего виртуальной памяти 21,7 ГБ Доступно виртуальной памяти 16,8 ГБ Размер файла подкачки 13,7 ГБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Старший модератор Максимус Опубликовано: 1 сентября 2022 Старший модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 34 минуты назад, DevyJones сказал: Перенесите тогда на комариное хоть Персонаж перенесен на домашний водоем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kastr0o Опубликовано: 16 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 Здравствуйте, у меня та же проблема с оз.Куори. На Steem аккаунте нажал на переход и выкинуло из игры, теперь каждый раз при входе сразу грузит куори и выкидывает, настройки видео поменять не могу, так они не доступны пока не загрузится локация. Переустановка игры в стиме ничего не дала, а зайти сюда на форум по логину стим не получается. Можно и моего персонажа в стим версии перенести на дачный пруд? Мой ник в игре kastr0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Старший модератор Максимус Опубликовано: 16 сентября 2022 Старший модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 13 минут назад, kastr0o сказал: ...Можно и моего персонажа в стим версии перенести на дачный пруд? Мой ник в игре kastr0 Персонаж перенесен на домашний водоем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saratovskiiparya164 Опубликовано: 23 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 (изменено) Не заходит на куори, пожалуйста перенесите меня на дачный пруд, играю со стима. Ник: saratovskiiparya Изменено 23 сентября 2022 пользователем Максимус Исправление стиля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Старший модератор Максимус Опубликовано: 23 сентября 2022 Старший модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 51 минуту назад, saratovskiiparya164 сказал: Не заходит на куори, пожалуйста перенесите меня на дачный пруд, играю со стима. Персонаж перенесен на домашний водоем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trvles Опубликовано: 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля Не заходит на куори, пожалуйста перенесите меня на дачный пруд, играю со стима. Ник: задоджил аборт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Старший модератор Максимус Опубликовано: 10 февраля Старший модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 1 час назад, trvles сказал: Не заходит на куори, пожалуйста перенесите меня на дачный пруд, играю со стима. Персонаж перенесен на домашний водоем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
механик_198х Опубликовано: 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля загрузка видеопамяти на Куори 98%. Видео GeForce 1050 Ti 4Gb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Плутишка Опубликовано: 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 1 час назад, механик_198х сказал: загрузка видеопамяти на Куори 98%. Видео GeForce 1050 Ti 4Gb Такая же видюха, на компе с игрой, полет нормальный, ни разу не вылетала, не застревала нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zl0dey4eg Опубликовано: 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля (изменено) 39 минут назад, sashaivan58 сказал: Такая же видюха, на компе с игрой, полет нормальный, ни разу не вылетала, не застревала нигде. это потому, что памяти 8 гб, и всякая шняга в фоне не запущена. у меня на ноуте такой же конфог - 8Гб ОЗУ + GTX1050 4Гб, полёт нормальный на всех водоемах. Изменено 14 февраля пользователем zl0dey4eg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Прилип Опубликовано: 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2 часа назад, механик_198х сказал: загрузка видеопамяти на Куори 98%. Надеюсь у машего монитора разрешение не выше 1920х1080. Эта видюшка отлично работает не выше этого разрешения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
механик_198х Опубликовано: 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля в автозапуске чисто,проц FX8350,оперативки 16Гб,монитор 24'';1920*1080,но.... на других картах видеопамяти ест меньше- от 72 до 81%... а что с куори творится - не пойму.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Плутишка Опубликовано: 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 5 минут назад, механик_198х сказал: а что с куори творится - не пойму.... А что с ним творится то ? Все вроде нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Влад Вомынский Опубликовано: 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля Вылетает при заходе на оз.Куори,перенесите персонаж на домашний водоём пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Старший модератор Максимус Опубликовано: 15 февраля Старший модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 15 минут назад, Влад Вомынский сказал: Вылетает при заходе на оз.Куори,перенесите персонаж на домашний водоём пожалуйста Персонаж перенесен на домашний водоем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MPGame Опубликовано: 17 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 14.02.2023 в 09:47, механик_198х сказал: загрузка видеопамяти на Куори 98%. Видео GeForce 1050 Ti 4Gb ищите проблему в другом, Скрытый текст + 1050ti лично мне позволяет играть в максимальных настройках графики, бывают микро подлаги, но редко, в целом, все очень хорошо без просадки фпс. (Более того, я даже стримил с этим конфигом на 2 платформы, и даже это не вызывало лагов, сбоев, перегревов) Изменено 17 февраля пользователем MPower1 Установка спойлера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fisore08 Опубликовано: 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля Можете и мой персонаж перенести на домашний с куори не могу войти в игру после обновления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Старший модератор Максимус Опубликовано: 19 февраля Старший модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 22 минуты назад, fisore08 сказал: Можете и мой персонаж перенести на домашний с куори не могу войти в игру после обновления Ваш персонаж перенесен на домашний водоем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanya fisher Опубликовано: 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля не входит в куори.зависает и все что делать перекиньте на дркгую картк меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Старший модератор Максимус Опубликовано: 21 февраля Старший модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 5 минут назад, Vanya fisher сказал: не входит в куори.зависает и все что делать перекиньте на дркгую картк меня Ваш персонаж перенесен на домашний водоем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хариус Новосибирский Опубликовано: 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля не заходит на куори вылетает игра перенесите на домашний водоём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас