ММихалыч Опубликовано: 18 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Для вопросов не вошедших в другие темы. Подробная информация об игровом процессе: Руководство пользователя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Старший модератор Максимус Опубликовано: 23 мая 2017 Старший модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 2 минуты назад, ZADIRA сказал: скажите а что дает премиум в игре ? Премиум подписка позволяет получать некоторые бонусы и дополнительные возможности. Оформив премиум подписку, игрок сможет: Получать дополнительный опыт при поимке рыбы. Повысить шанс прокачки рыболовных и крафтинговых умений. Пересылать предметы посредством личных сообщений. Список возможностей может пополняться в процессе развития игры. Приобрести премиум-подписку можно в Личном кабинете на сайте игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Старший модератор Максимус Опубликовано: 26 мая 2017 Старший модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 4 часа назад, Пахарь голубой нивы сказал: ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ-ребята я заданатил купил снасти но при попытки оснастки появляется синий замок, (типа с такого то левла можно, но сейчас нельзя использовать эту снасть, мал еще) так вот уважаемые разработчики, предлагаю что бы не было вайна на весь форум, изначально перед покупкой вешать замки и уведомлять с какого левла можно покупать снасть, ведь я трачу деньги а посути не могу ее использовать... При покупке удилища сразу дается предупреждение в виде синего окошка, где написано, что для его использования необходим определенный уровень прокачки. Вы не могли его не видеть. Скорее всего сразу нажали на Купить, не прочитав текст. Еще раньше, в магазине, можно было обратить внимание, что на всех предметах есть восклицательный знак в кружкЕ, наведя курсор на который можно увидеть параметры предмета и можно ли его использовать на текущем уровне. Если лень читать, то можно определить по цвету: на предметах, доступных по уровню, кружок белый, на недоступных - оранжевый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zalsinar Опубликовано: 26 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 17 минут назад, россия сказал: подскажите пожалуйста а можно сменить имя в игре? Имя изменить невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kasper Опубликовано: 27 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 35 минут назад, Алексей сказал: и как пркормку кидать не понятно Приготовленную прикорму нужно переместить в один из свободных лотов, например в первый. После чего нажимаете клавишу 1. Появится вытянутая рука в которой будет находиться прикормка. Заброс производится той клавишей, которая у Вас выбрана для заброса удилища. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Старший модератор Максимус Опубликовано: 1 июня 2017 Старший модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 4 минуты назад, Dambaz сказал: прем подписка дает прибавку к прокачке умений?или прибавка только к общему уровню игрока? Выдержка из руководства пользователя: Повысить шанс прокачки рыболовных и крафтинговых умений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kasper Опубликовано: 4 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 10 часов назад, zaplatka5 сказал: здравствуйте , а удочки не все чинят? Добрый день. Все удилища без исключения, можно отремонтировать. Конечно, если оно изношенно, но не сломано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kasper Опубликовано: 4 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 4 часа назад, elektronix сказал: Доброго времени суток. При премиуме начисляют опыт в первой рамке сумма уже с учетом той что в премиуме пишется, или и там и там разная сумма? вообщем на скриншоте наглядно напишу. а то я сам не понял что пишу. Показать содержимое Добрый день. Да, в первом окошке указан полученный опыт с учетом премиума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kasper Опубликовано: 4 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 8 минут назад, elektronix сказал: Вот спасибо. А я даже не подумал о этом. Думал в эти три окна что то по дальнейшему опыту будет появляться. А это значит между удочками небольшое расстояние уже ходить не надо будет? будет быстрое переключение с одной удочки на другую? Именно так. Также не нужно за каждой удочкой лезть в рюкзак. Достаточно нажать кнопку 1, 2 или 3 и удочка в руках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kasper Опубликовано: 8 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 3 минуты назад, Сварщик сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста,а при открытии навыков на добычу,пиявок, водорослей... Будет ли действовать черпак для мотыля,для этих наживок ,или нужно что-то отдельное покупать для их добычи? Добрый день. Нет, кроме черпака ничего покупать больше не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kasper Опубликовано: 10 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 7 минут назад, Fimston сказал: Что я так и не разберусь в мах уде изменяю снасть на скользящую, навык вкачен , собираю, закидываю а леска не стравливается как будьто с верху ловлю ...или что то я не догоняю...? Перед забросом глубину нужно выставлять в ручную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kasper Опубликовано: 13 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 В 12.6.2017 в 14:10, Tenorua сказал: Не знаю был ли вопрос, но лопатить весь форум не охота. Будут ли ещё новые виды рыб? Ткните пальцем если писали, буду благодарен. Спасибо Будут и новые базы, и новые рыбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Старший модератор Максимус Опубликовано: 13 июня 2017 Старший модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 7 часов назад, primys800 сказал: Как делать спойлер "Показать содержимое" 20 часов назад, Максимус сказал: Для того, чтобы убрать что-либо под спойлер, нужно выделить нужный фрагмент/скрин и нажать на "глаз" в панели редактора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серж 2015 Опубликовано: 14 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Zalsinar Опубликовано: 15 часов назад · Жалоба Друзья! В ближайшее время будет изменена система работы фрикционного тормоза. Изменения приведут к более комфортному вываживанию улова. Вопрос в следующем,изменения будут внесены на всех катушках или только уже на тех которые будут куплены после обновления ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОСТ Опубликовано: 17 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 1 минуту назад, Just Do It сказал: надеюсь это сарказм. Скорее, как говорят в Одессе, на любой вопрос - любой ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanat40 Опубликовано: 17 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Вопрос к админам ! Исправление с фрикционом будет и на старые катушки действовать или только но вновь купленные ? Спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zalsinar Опубликовано: 17 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 3 минуты назад, Fanat40 сказал: Вопрос к админам ! Исправление с фрикционом будет и на старые катушки действовать или только но вновь купленные ? Спасибо Исправление будет действовать на все катушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Navkin Опубликовано: 17 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Есть такой вопрос: как начисляются проценты умений на ловлю? А то бывает поймаешь пару рыб и % прибавляется, а бывает десяток и ничего(я про зачётную рыбу) Если это было где то уже описано, киньте ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kasper Опубликовано: 17 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 5 минут назад, Navkin сказал: Есть такой вопрос: как начисляются проценты умений на ловлю? А то бывает поймаешь пару рыб и % прибавляется, а бывает десяток и ничего(я про зачётную рыбу) Если это было где то уже описано, киньте ссылку. Проценты могут начисляться не только с зачетной рыбой. Чем выше уровень прокачки навыка, тем реже они выпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killingjoke Опубликовано: 17 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 (изменено) Народ, как ловить на приманку Syberia Real Minnow? у меня постоянно сход Изменено 17 июня 2017 пользователем killingjoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Афанасий Опубликовано: 18 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Привет всем, есть в игре эхолот? И где его можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apofls Опубликовано: 18 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 14 минуты назад, Афанасий сказал: Привет всем, есть в игре эхолот? И где его можно купить? Нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОСТ Опубликовано: 18 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 10 часов назад, killingjoke сказал: Народ, как ловить на приманку Syberia Real Minnow? у меня постоянно сход Разработчики поставлены в известность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сектор Опубликовано: 18 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Свободные очки зачисляются только с повышением разряда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kasper Опубликовано: 18 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 52 минуты назад, Сектор сказал: Свободные очки зачисляются только с повышением разряда? Пока, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас