Перейти к публикации

Для вопросов.

ММихалыч
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Kasper сказал:

Пока, да.

Слово "пока" радует, надеюсь в дальнейшем расширятся способы зачислений свободных очков.

• Like 4

Скрин сома не мой:

Скрин статистики - мой.

У меня опять возникает тот же самый вопрос, что я задавал ранее. Какой смысл ловить сомов и карпов(у них наверняка точно такая же проблема), если за линь на 1.5кг опыта дают больше, чем за сомов на 10-13кг. В прошлый раз мне ответили, что мол сом на 5кг - это маленький сом и награда за большой мол меня порадует. И вот я уже в который раз натыкаюсь на скрины с крупными сомами на 10кг и больше, и вижу, что они точно так же, как и их более мелкие экземпляры не оплачиваются достойно, ни по серебру, ни по опыту. И тут опять встает вопрос к разработчикам, в чем смысл и зачем это сделано? Это же бред. 

Скрытый текст

rf4_4.0.7898_20170618_095145.png

rf4_4.0.7898_20170614_105220.thumb.png.978893e8014f6712c32150a3d17583e8.png

Изменено пользователем FliXis
Установка спойлера.
  • Like 1

12 минуты назад, FliXis сказал:

Скрин сома не мой:

Скрин статистики - мой.

У меня опять возникает тот же самый вопрос, что я задавал ранее. Какой смысл ловить сомов и карпов(у них наверняка точно такая же проблема), если за линь на 1.5кг опыта дают больше, чем за сомов на 10-13кг. В прошлый раз мне ответили, что мол сом на 5кг - это маленький сом и награда за большой мол меня порадует. И вот я уже в который раз натыкаюсь на скрины с крупными сомами на 10кг и больше, и вижу, что они точно так же, как и их более мелкие экземпляры не оплачиваются достойно, ни по серебру, ни по опыту. И тут опять встает вопрос к разработчикам, в чем смысл и зачем это сделано? Это же бред. 

Показать содержимое

rf4_4.0.7898_20170618_095145.png

rf4_4.0.7898_20170614_105220.thumb.png.978893e8014f6712c32150a3d17583e8.png

Тоже вот пытаюсь понять, я думаю многие бы были довольны при поимке крупного сома где-то кг на 15 и что опыта сыпануло под тысяч 6

Изменено пользователем Apofls

1 минуту назад, Apofls сказал:

Тоже вот пытаюсь понять, я думаю многие бы были довольны при поимке крупного сома где-то кг на 15 и что опыта сыпануло под тысяч 6

я думаю в основном вопрос стоит об оплате таких экземпляров, ведь дают за них копейки, а снасти они изнашивают ого-го...

5 минут назад, Apofls сказал:

Тоже вот пытаюсь понять, я думаю многие бы были довольны при поиске крупного сома где-то кг на 15 и что опыта сыпануло под тысяч 6

6 это мало, взгляните на подобные скрины(не мои):

Скрытый текст

2017-06-11_18-10-52.png.d694970c2c0c786041914c9ec0198c9f.png

JxgMryINIwE.thumb.jpg.c7e66a226216d08d4a5851d7f2974d53.jpg

OBmq_1KWDco.thumb.jpg.fc5c9a43fb601246e69bb72d5ee6e8f0.jpg

Изменено пользователем FliXis
  • Like 1

2 минуты назад, Apofls сказал:

за сома на 50 кг отвалят очень много опыта и денег. сом 10 кг это малек тут в игре.  обратите внимание на опыт и деньги таких рыб как ерш или ротан например.ерш 100гр к примеру пару монет стоит а вот на 120 гр уже около 5. вот угорь 3 кг около 40 тыс опыта. а за угря 4 кг уже 160 тыс опыта

• Like 1

50 минут назад, FliXis сказал:

Это же бред. 

Я не могу запретить Вам бредить, но предупреждаю уже в третий раз, если Вы не измените тональность и терминологию в ваших сообщениях я буду вынужден применить терапию.

Добрый день. Есть пару вопросов касающиеся према.

1. Какую прибавку к опыту он дает в % соотношении?

2. Будет ли в дальнейшем прибавка к заработку с ним или еще какие плюшки?

4 часа назад, МОСТ сказал:

Разработчики поставлены в известность. 

Спасибо за ответ.

у меня вот такой вопрос: допустим я пришел на точку и прикормил рыбу, случайно меня выкинуло с игры, мне заново нужно ее прикармливать?

Если не секрет, чем мотивирован выбор именно х64? Ведь юнити отлично компилит и под х32, а особой производительности это не даёт в данной игре.

• Like 1

Всем доброго времени суток! Хотелось бы узнать на счёт аналога этой игры на платформы андроид? И вообще возможно ли это сделать?

6 минут назад, Franklin сказал:

Всем доброго времени суток! Хотелось бы узнать на счёт аналога этой игры на платформы андроид? И вообще возможно ли это сделать?

А сам-то ты как думаешь? 

Я думаю естественно нет.

• Like 1

1 час назад, Weard сказал:

Если не секрет, чем мотивирован выбор именно х64? Ведь юнити отлично компилит и под х32, а особой производительности это не даёт в данной игре.

В случае использования системы x32 используется только 3Гб ОЗУ (будь у вас хоть 8 Гб). Иначе говоря x32 не поддерживает работу м более чем 4Гб оперативной памяти.Система x64 может работать с 4Гб ОЗУ и больше. И помните, что игра находится на стадии ОБТ. Сейчас она может требовать, ну скажем, например 2-3 Гб ОЗУ, а при релизе 4-6 Гб.

P.S. Не стоит забывать и о других программах Windows, которые также работают в фоновом режиме и потребляют оперативную память.

• Like 1

31 минуту назад, TroNadoR сказал:

В случае использования системы x32 используется только 3Гб ОЗУ (будь у вас хоть 8 Гб). Иначе говоря x32 не поддерживает работу м более чем 4Гб оперативной памяти.Система x64 может работать с 4Гб ОЗУ и больше. И помните, что игра находится на стадии ОБТ. Сейчас она может требовать, ну скажем, например 2-3 Гб ОЗУ, а при релизе 4-6 Гб.

P.S. Не стоит забывать и о других программах Windows, которые также работают в фоновом режиме и потребляют оперативную память.

Стоит всего-то отключить статический батчинг, и вуаля, игра вместо 1.6 гб потребляет всего 800 мб. Статический же заменить динамическим, плюс вручную скомбайнить меши на локациях, чтобы облегчить рендер. Ах, ну да, у спидтри убрать кросс-смешивание лодов, оно прилично так тормозит рендер.

• 3 недели спустя...
  • Старший модератор
В 28.06.2017 в 18:33, Apofls сказал:

Будут ли какие-то поощрения за установку рекордов недели,абсолютных? Потому игроки ловят рекорды,а наград нет.Надо же как то тестить.

Да, планируется награждение победителей рейтингов, но с учетом текущих проблем, сроков назвать не можем.

В 28.06.2017 в 10:47, djoker432 сказал:

Кто играет на двухъядерных процессорах, подскажите, у Вас игра нормально работает, а то мне удается чуть-чуть поиграть и потом ошибка вылетает и так каждый раз немного поиграл и ошибка

На одном из компьютеров стоит двухъядерный процессор. Игра работает нормально на минимальных настройках,  ошибок и вылетов нет.

44 минуты назад, ММихалыч сказал:

Настройка игрового баланса и экономики в игре продолжаются. Публиковать эти параметры в патчноутах преждевременно.

Я во многих проектах был тестером, в том числе являюсь на данный момент в двух проектах закрытая альфа и одном супертестер, так вот во всех любые изменения писались в патчноутах, дабы не было удивительным для тестеров и не считалось багом. У вас же не только данной иноформации нет в патчноутах, так и описание о многом отсутствует. Например я только вчера узнал, что оказывается премиум аккаунт даёт не только +30% к опыту и возможность передачи, но и увеличивает шанс производства в крафтинге, и узнал данное случайно, тут в вопросах.... Многие ошибки не имеют имени (отсутствие грузил при установке поплавка)...

Потому вопрос, будут ли в этом направлении кардинальные изменения, если да, то когда это ожидать? (вопрос скорей риторический, дабы не было офф топа)

Изменено пользователем Zaratul
  • Like 2

4 минуты назад, Zaratul сказал:

Например я только вчера узнал, что оказывается премиум аккаунт даёт не только +30% к опыту

Премиум дает +50% к опыту. Простая математика...

2 минуты назад, Матроскин сказал:

Премиум дает +50% к опыту. Простая математика...

Согласен, но не о том речь. 

• Старший модератор
В 29.06.2017 в 00:32, Big Billy сказал:

лесоемкость шпули 170м, при покупке лески в размотке 350м половина пропадет?

Нет, не пропадет. Провел эксперимент: катушка с емкостью шпули 235 метров, леска 350 метров, при установке на удилище так и показывает 350 метров, оборвала рыба - осталось 344 метра, т.е. можно предположить, что она так и будет расходоваться до полного окончания, все 350 метров.

15 минут назад, Zaratul сказал:

Я во многих проектах был тестером, в том числе являюсь на данный момент в двух проектах закрытая альфа и одном супертестер, так вот во всех любые изменения писались в патчноутах, дабы не было удивительным для тестеров и не считалось багом. У вас же не только данной иноформации нет в патчноутах, так и описание о многом отсутствует. Например я только вчера узнал, что оказывается премиум аккаунт даёт не только +30% к опыту и возможность передачи, но и увеличивает шанс производства в крафтинге, и узнал данное случайно, тут в вопросах.... Многие ошибки не имеют имени (отсутствие грузил при установке поплавка)...

Потому вопрос, будут ли в этом направлении кардинальные изменения, если да, то когда это ожидать? (вопрос скорей риторический, дабы не было офф топа)

Супертестеры не читают руководство по игре? 😂 Там описано что дает ПА

Добрый, такой вопрос, будет ли реализована возможность сбросить потраченные очки умения? За голду или за серебро? Начинать ли мне качать новый акк или нет?

3 минуты назад, Zaratul сказал:

я тут не супер тестер, а игрок и участник ОБТ. Покупка премиум аккаунта производится не через руководство, а через управление аккаунтом, и там описание следующее 

Скрыть содержимое

Вы конечно извените, но вы так написали супертестер на альфе и т.д. не прочитав мануал по игре, сразу покупаете ПА? Или как ? По поводу компетентности я промолчу. Игра месяц в открытом доступе, а такой кипишь подняли как будто релизу уже 3 года.

З.ы. блин ну меня просто улыбнуло слово супер тестер.😂

З.ы.ы. простите за оффтоп.

23 минуты назад, Chilly1988 сказал:

Вы конечно извените, но вы так написали супертестер на альфе и т.д. не прочитав мануал по игре, сразу покупаете ПА? Или как ? По поводу компетентности я промолчу. Игра месяц в открытом доступе, а такой кипишь подняли как будто релизу уже 3 года.

З.ы. блин ну меня просто улыбнуло слово супер тестер.😂

З.ы.ы. простите за оффтоп.

Ещё раз, тут я игрок и мои желания ограничиваются лишь отдыхом в игре. Далее покажите мне хоть одного человека, который хочет просто отдохнуть, кто изучает руководство по игре до игры, которая интеллектуально понятная? И по моему я уже прояснил, где должно быть описание ПА. 

P.S. 

Меня повеселила поразительная глупость некоторых лиц =)

По поводу удалённого поста, он отразится в видео, которое последует в общий доступ, предусматривая данное решил на всякий случай заснять =)

Изменено пользователем Zaratul
  • Like 1

• Заголовок изменён на в техническую поддержку
  • Заголовок изменён на Флюорокарбон 300м в байткаст. при забросе словно ~ 50-70м.
  • Эта теме закрыта
  • Эта теме открыта
  • Эта теме закрыл и открыл

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...