МОСТ Опубликовано: 3 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 26 минут назад, Deshin сказал: Господа ну это уже вообще перебор )) Только что потратил 30 минут реального времени на то ,что бы поймать жереха на 1,8 кг , моло того прошёл с ним 3 локации и только потом смог завести в подсак , это же просто в голове не укладывется спиннинг на 24,5 кг ката 6,5 кг фрик Продублируйте пост в теме спиннинга и прикрепите скриншот снасти в полном составе. 1 минуту назад, Tenorua сказал: Завезут ли с сегодняшним патчем рыбу? Стоит ли заходить пробывать, или снова буду смотреть на пустые проводки спининга? Ее никуда не увозили, коллеги вам подтвердят в той же теме спиннинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. Dali Опубликовано: 3 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 (изменено) 16 минут назад, МОСТ сказал: Продублируйте пост в теме спиннинга и прикрепите скриншот снасти в полном составе. Ее никуда не увозили, коллеги вам подтвердят в той же теме спиннинга. Уважаемый МОСТ, в теме про Волхов, я уже показывал скрин, с выловом за игровые сутки на 26 монет. Ах да, за 3 реальные сутки судака на 5кг поймал. Хотите сказать что это рыба? Вы на стриме говорили что много людей непонимающих рыбалку пришло в игру, поверьте я не из таких. Стаж рыбалки около 30лет, от рек (в том чтсле горных Карпаты и Татры, даже в Альпах) и озёр, до морей и океанов (Адриатика, Средиземное, Атлантика). Даже в реале я больше выловлю, нежели в игре после последнего патча. Так что не нужно про кривые руки. Я не сломал ни одной катушки, или удочки в игре, за 22 уровня. Уж поверьте умею подбирать снасти. По сему конкретный вопрос, будет ли завоз рыбы, или рыба останется на уровне последнего патча. Отмазок ненужно, из ЦПП уже ответили что с усиленной миграцией наблюдается баг. Прошу ответить по существу, да, нет, может. Поверьте, пишу и спрашиваю не ради троллинга. Мне понравилась игра, я не плохо уже вложился в неё, и готов помогать проэкту как смогу, но в замен хочу комфортной игры, а не пустых проводок по нескольку игровых суток, и вытянуть оккня на 71гр. На стримах вы с разработчиками усиленно говорили о юзерфрендли, ну так было, до предыдущего патча, когда исчезла рыба. Спасибо за ответ. Изменено 3 июля 2017 пользователем Tenorua 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black Опубликовано: 4 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Подскажите по какому принципу обновляются товары в магазинах?интересуют удилища которых уже неделю нет в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Поликлиник Опубликовано: 4 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) Возник ряд вопросов к механике: Прикорм: играет ли роль вход/выход в игру? Т.е. я прикормил, у меня потеря соединения с сервером, я переподключился - эффект прикорма слетает? играет роль прикармливание определенной точки? Сколько длится эффект? Т.е. я стою на определенной точке и "кормлю" её. Один прикорм на 10 часов, но аккумулируется ли эффект? От 5-6 поочередных прикормов (2-3 игровых суток). Ловля: играет роль выбор сервера? Имеется в виду строка руководства о том, что рыбному месту нужно давать "отдыхать". Если я сменю сервер или просто перезайду в игру - все эффекты вылова обнуляются? Изменено 4 июля 2017 пользователем Поликлиник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГоНюВоЛнУ Опубликовано: 4 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Народ "бывалые", кто как от старой лески избавляется? Лески столько и все вперемешку и новые и изношенные и нет сортировки, можно заблудиться у себя в рюкзаке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГоНюВоЛнУ Опубликовано: 4 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 И ещё вопросик, за прохождение 20 уровня сколько баллов дают? Я чёт не посмотрел сразу балл в катушку бухнул, потом смотрю еще 1 балл свободный. Наверно 2 балла после 20 уровня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pagosha Опубликовано: 4 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Повторю вопрос. Проблема с клевом на выползка на доночную снасть это баг или осознанное ограничение доночников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HETPE3B Опубликовано: 4 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 23 минуты назад, aleksejboriskin сказал: Народ "бывалые", кто как от старой лески избавляется? С износом более 20% всё выкидывается, т.к. еще и сходов больше наблюдается с уставшей леской, поэтому не вижу смысла ее хранить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weardus Опубликовано: 4 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) 3 минуты назад, Pagosha сказал: Повторю вопрос. Проблема с клевом на выползка на доночную снасть это баг или осознанное ограничение доночников? С чего вы вообще взяли, что на него не клюёт? Клюёт, я вот трофей плотвы на него поймал и трофей густеры. На донку, понятное дело. Изменено 4 июля 2017 пользователем Weardus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pagosha Опубликовано: 4 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Только что, Weardus сказал: С чего вы вообще взяли, что на него не клюёт? Клюёт, я вот трофей плотвы на него поймал и трофей густеры. На донку, понятное дело. Несколько раз тестил. Клюет но КРАЙНЕЕЕ редко. Вот сейчас например после обновы тестил. 2 фидера, 1 сутки игровые. 0 поклевок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weardus Опубликовано: 4 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Только что, Pagosha сказал: Несколько раз тестил. Клюет но КРАЙНЕЕЕ редко. Вот сейчас например после обновы тестил. 2 фидера, 1 сутки игровые. 0 поклевок. толстая леска, грубая оснастка, фидеры. Вот и ответ на ваш вопрос. ЗЫ, а то, что доночников унижают, это и так понятно, без всяких выползков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерч Опубликовано: 4 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 34 минуты назад, alex51 сказал: При поимке более мелких особей и заборе рыбы из подсака автоматом идет перезаброс и появляется сообщение о необходимости обращения к вам . Что и делаю . Спасибо. Сообщите все подробности в теме Баги. Какими снастями ловите? Опишите четкую последовательность действий. Сообщение о необходимости обращения к кому? Предполагаю, что это было сообщение об ошибке или предупреждение на красном фоне. Сделайте скриншот экрана с ошибкой (с помощью клавиши F12) и прикрепите к сообщению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КАМЧАТСКИЙ РЫБАК Опубликовано: 4 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 3 минуты назад, ГЕРК сказал: Всем доброго времени суток )) Кто знает почему пропала лопата в магазине? лопата стоит возле мастерской)) и купить там же можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZorgFH Опубликовано: 4 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 17 часов назад, Tenorua сказал: Уважаемый МОСТ, в теме про Волхов, я уже показывал скрин, с выловом за игровые сутки на 26 монет. Ах да, за 3 реальные сутки судака на 5кг поймал. Хотите сказать что это рыба? Вы на стриме говорили что много людей непонимающих рыбалку пришло в игру, поверьте я не из таких. Стаж рыбалки около 30лет, от рек (в том чтсле горных Карпаты и Татры, даже в Альпах) и озёр, до морей и океанов (Адриатика, Средиземное, Атлантика). Даже в реале я больше выловлю, нежели в игре после последнего патча. Так что не нужно про кривые руки. Я не сломал ни одной катушки, или удочки в игре, за 22 уровня. Уж поверьте умею подбирать снасти. По сему конкретный вопрос, будет ли завоз рыбы, или рыба останется на уровне последнего патча. Отмазок ненужно, из ЦПП уже ответили что с усиленной миграцией наблюдается баг. Прошу ответить по существу, да, нет, может. Поверьте, пишу и спрашиваю не ради троллинга. Мне понравилась игра, я не плохо уже вложился в неё, и готов помогать проэкту как смогу, но в замен хочу комфортной игры, а не пустых проводок по нескольку игровых суток, и вытянуть оккня на 71гр. На стримах вы с разработчиками усиленно говорили о юзерфрендли, ну так было, до предыдущего патча, когда исчезла рыба. Спасибо за ответ. Все что нужно знать о запаровании интересных игр и нытье. Не тошнит ещё от комфортных игр? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Schwab Опубликовано: 4 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Вопрос: когда в магазинах появятся товары? И можно ли в дальнейшем ввести ограничение по количеству покупки наименований? Я работаю посему пока приедишь с работы прилавки после обновленний уже пустые,потому что игроки как бешенные все сметают с прилавков. Прикупая по 100 а то и больше. А в игре спрашиваешь "может кто поделится?"говорят этого тебе ни кто не даст! Сделайте уже макс.покупку товаров до 5 или 10! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pagosha Опубликовано: 4 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 3 часа назад, Weardus сказал: толстая леска, грубая оснастка, фидеры. Вот и ответ на ваш вопрос. ЗЫ, а то, что доночников унижают, это и так понятно, без всяких выползков. Уважаемый. Ну вот не надо меня лечить ок?)) я фидерами играю с начала обт. Тестил я и оснастку, и обкатку и всё что можно. Это не моё мнение что на выползка клев на фидера НИКАКОЙ, я общаюсь с народом в игре, и у всех возникают такие же вопросы. Тестить элементарно. На куори, кидаем попловок и рядом 2 фидера. Оснастку можно сделать любую. На попловок будет клевать, да редко ибо куори, а на фидеры ну вообще будет тишина сутками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ММихалыч Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 26 минут назад, А.П.О.С.Т.О.Л. сказал: Скажите пожалуйста будут ли в дальнейшем в игру добавляться ещё виды рыб??? Обязательно будут. Но не спрашивайте какие. 12 часа назад, Макс551 сказал: Уважаемые Модераторы. Хотел бы уточнить один аспект. В первые дни Обт познакомился с одним игроком. Через пару недель отправил ему в подарок пару фидеров за ненадобностью. Но человек пропал из игры и подарок НЕ ПРИНЯЛ. Вопрос-останутся теперь эти вещи у него на аккаунте или по истечении какого-то времени вернутся назад? P.s. Интересует не судьба этих вещей,а сам технический процесс обмена. Спасибо. Останутся у него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nambevan Опубликовано: 4 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 почему мне практически перестали давать очки умения на спиннинг,?допустим вот на скрине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ММихалыч Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 20 минут назад, Башибузук сказал: Что конкретно дает Премиум, может кто подсказать из Администрации, а то непонятно совсем, какие то дополнительные очки, это доп.вероятность что ли на прокачку навыка или дополнительные очки которые вкладываются в развитие персонажа? Читаем и получаем необходимую информацию: https://rf4game.ru/userguide/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zumi Опубликовано: 4 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Вы сделаете фиксированный вес зачетных рыб, так же и трофеев? Просто если вес всегда будет подниматься все выше и выше, это уже не в какие рамки, учитывая что крупные особи ловятся не часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fossa Опубликовано: 5 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 5 часов назад, Zumi сказал: Вы сделаете фиксированный вес зачетных рыб, так же и трофеев? Просто если вес всегда будет подниматься все выше и выше, это уже не в какие рамки, учитывая что крупные особи ловятся не часто. Идет процесс настройки баланса. Пока он не завершится, логично предположить, что зачетные веса будут меняться. Когда будет найден оптимальный баланс веса станут стабильными. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DdayAngel Опубликовано: 5 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 10 часов назад, Nambevan сказал: почему мне практически перестали давать очки умения на спиннинг,?допустим вот на скрине Потому что, чем дальше ты прокачиваешься, тем реже они даются, это ты еще не дошел до 80% )) там на 100-200 рыб, несколько десятых процента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherkhan Опубликовано: 5 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Работает ли в игре "Клипса" на катухе, или мож ещё есть способ кидать в одно место по дистанции? Планируется ли маркер для доночников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Славусик Опубликовано: 5 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 19 минут назад, Sherkhan сказал: Планируется ли маркер для доночников? Маркер в смысле маркерное удилище, или маркер вроде edding 950, делать несмываемые метки на леске? И почему для доночников? Матчевики без них тоже как без рук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HETPE3B Опубликовано: 5 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 46 минут назад, Sherkhan сказал: или мож ещё есть способ кидать в одно место по дистанции? Пока только ориентироваться по силе заброса, кидали на 60% - так же и кидайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас