Серж 2015 Опубликовано: 5 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 (изменено) Вопрос к администрации, на фига такой геморрой придумывать??? 1. Подписка на канал https://www.youtube.com/c/nidsgame (Ваш фид должен быть открыт, т.е. я должен видеть Вас среди подписчиков. Как это сделать Вам поможет гугл) 2. Вступить в группы ВК: моя группа https://vk.com/nidsgamechannel и официальную группу игры Русская Рыбалка 4 https://vk.com/rusfish43. репост этой записи в ВК 4. Во время розыгрыша призов, быть на стриме и в игре Русская Рыбалка 4, для получения подарков. 5. Один и тот же человек (аккаунт ;)) не сможет получить два или более подарка по итогам конкурса. Всё сделаем 9 июля на стриме, время которого будет указано позднее, следите за новостями вышеуказанных групп и youtube канала. Ну хотите сделать игрокам приятное и провести конкурс, ну проведите его по номеру аккаунта. Тут многие с установкой игры не разберутся не как , а вы тут предлагаете кучу все непонятного для многих сделать. Перерыл пол гугла так и не нашёл как открыть какой то ФИД , да и за каким он вообще нужен для игры. В итоге плюнул на всё это. Изменено 5 июля 2017 пользователем Серж 2015 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oxotni4eg Опубликовано: 5 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 А будет ли клиен когда нить уже работать на 32бит системе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерч Опубликовано: 5 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Только что, oxotni4eg сказал: А будет ли клиен когда нить уже работать на 32бит системе? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серж 2015 Опубликовано: 5 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Только что, oxotni4eg сказал: А будет ли клиен когда нить уже работать на 32бит системе? Нет, Разработчики не раз уже отвечали на этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishwives Опубликовано: 5 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Где то видел на форуме, но забыл где именно. Выкладывали принцип проверки пинга на конкретном сервере. Может кто ссылку кинуть на пост? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серж 2015 Опубликовано: 5 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 (изменено) 7 минут назад, Fishwives сказал: Где то видел на форуме, но забыл где именно. Выкладывали принцип проверки пинга на конкретном сервере. Может кто ссылку кинуть на пост? https://rf4game.ru/forum/index.php?/topic/82-для-вопросов/&page=68 В середине страницы. Изменено 5 июля 2017 пользователем Серж 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брат Опубликовано: 5 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Ок, пост потерли ваше право. теперь давайте разберемся в другом. Ув. разработчики! За высказывании правды в глаза(в корректной форме, без хамства и прочего)в офф. группе РР4 вконтакте, стример нидс забанил меня в собственной группе контакта. Соответственно условия розыгрыша устраиваемого разработчиками соблюдены не будут и участие принять в них я не смогу! Вопрос, почему какой то стример решил судьбу моего участия в официальном розыгрыше? Спрашиваю не от того, что есть великое желание получить халяву, просто интересно-как вы продумываете проведения мероприятий, на результат которых может повлиять стример(давно уже не играющий в нашу игру)??? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishwives Опубликовано: 5 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 9 минут назад, Серж 2015 сказал: https://rf4game.ru/forum/index.php?/topic/82-для-вопросов/&page=68 В середине страницы. Спасибо. Я так понимаю я наигрался в данную игру. До сегодняшнего дня все было хорошо, но видать не судьба. Теперь соединение пропадает еще на стадии загрузки локации. Мой провайдер "Ростелеком" ответил что у меня все хорошо с интернетом, проблем с моей и их стороны нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОСТ Опубликовано: 5 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 19 минут назад, Fishwives сказал: Где то видел на форуме, но забыл где именно. Выкладывали принцип проверки пинга на конкретном сервере. Может кто ссылку кинуть на пост? Пинг не проверите. Трассу можно - cmd /k tracert 78.155.213.135 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серж 2015 Опубликовано: 5 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 (изменено) 4 минуты назад, Fishwives сказал: Спасибо. Я так понимаю я наигрался в данную игру. До сегодняшнего дня все было хорошо, но видать не судьба. Теперь соединение пропадает еще на стадии загрузки локации. Мой провайдер "Ростелеком" ответил что у меня все хорошо с интернетом, проблем с моей и их стороны нет. Попробуйте описать вашу проблему в теме отключение от сервера, и приложите файл output_log.txt из папки \Games\RF4\Game\rf4_x64_Data\ Может чем помогут. Изменено 5 июля 2017 пользователем Серж 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishwives Опубликовано: 5 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Только что, Серж 2015 сказал: Попробуйте описать вашу проблему в теме отключение от сервера, и приложите там лог игры. Может чем помогут. Мне уже ответили в ЛС что у меня неудовлетворительное качество интернет-соединния. Этого соединения хватает чтоб играть в любые онлайн игры с нормальным пингов без потери пакетов, а вот для РР4 "неудовлетворительное качество интернет-соединния" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irkoff Опубликовано: 5 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 (изменено) Привет! Просьба к тем кто уже приобрел бинокль. Накидайте пожалуйста сравнительных скриншотов поплавков (дальнего заброса). А еще лучше видео. Не могу решить стоит ли тратится на бинокль. Изменено 5 июля 2017 пользователем Irkoff дополнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серж 2015 Опубликовано: 5 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Только что, Fishwives сказал: Мне уже ответили в ЛС что у меня неудовлетворительное качество интернет-соединния. Этого соединения хватает чтоб играть в любые онлайн игры с нормальным пингов без потери пакетов, а вот для РР4 "неудовлетворительное качество интернет-соединния" Проверти пинг до города Санк-Петербург., до своего областного города у меня тоже в разы лучше качество интернета чем к примеру до Москвы и тем более до питера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishwives Опубликовано: 5 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 7 минут назад, Серж 2015 сказал: Проверти пинг до города Санк-Петербург., до своего областного города у меня тоже в разы лучше качество интернета чем к примеру до Москвы и тем более до питера. Пинг нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леший Опубликовано: 5 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 1 час назад, Серж 2015 сказал: Перерыл пол гугла так и не нашёл как открыть какой то ФИД , да и за каким он вообще нужен для игры. В итоге плюнул на всё это. Как открыть фид кнала ютюб: https://youtu.be/aZ5G-RVIaAQ 43 минуты назад, Брат сказал: Ок, пост потерли ваше право. теперь давайте разберемся в другом. Ув. разработчики! За высказывании правды в глаза(в корректной форме, без хамства и прочего)в офф. группе РР4 вконтакте, стример нидс забанил меня в собственной группе контакта. Соответственно условия розыгрыша устраиваемого разработчиками соблюдены не будут и участие принять в них я не смогу! Вопрос, почему какой то стример решил судьбу моего участия в официальном розыгрыше? Спрашиваю не от того, что есть великое желание получить халяву, просто интересно-как вы продумываете проведения мероприятий, на результат которых может повлиять стример(давно уже не играющий в нашу игру)??? Конкурс проводится стримером, на его канале, по его условиям и с его правилами. Мы лишь обеспечиваем конкурс призами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брат Опубликовано: 5 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 5 минут назад, Леший сказал: Как открыть фид кнала ютюб: https://youtu.be/aZ5G-RVIaAQ Конкурс проводится стримером, на его канале, по его условиям и с его правилами. Мы лишь обеспечиваем конкурс призами. ахах, нормальный вы арбуз выкатили в первый совместный праздник)) ну что же, желаю вам плодотворного сотрудничества с двуличным хамом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серж 2015 Опубликовано: 5 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 1 минуту назад, Леший сказал: Как открыть фид кнала ютюб: https://youtu.be/aZ5G-RVIaAQ Смотрел я это видео, нет у меня там карандаша на который надо нажать. вот как на видео Скрытый текст а вот что у меня Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серж 2015 Опубликовано: 5 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 14 минуты назад, Леший сказал: Как открыть фид кнала ютюб: https://youtu.be/aZ5G-RVIaAQ Почитал коменты под видео которые вы скинули, там не у кого не чего тоже не получается сделать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djedai Опубликовано: 5 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 21 минуту назад, Серж 2015 сказал: Почитал коменты под видео которые вы скинули, там не у кого не чего тоже не получается сделать)))))) В правом верхнем углу(youtube) жмем красный кружок(аватар), должны быть автоматизированны, дальше настройки конфиденциальность и всё три(нижние) галочки где фид и профит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серж 2015 Опубликовано: 5 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 4 минуты назад, Djedai сказал: В правом верхнем углу(youtube) жмем красный кружок(аватар), должны быть автоматизированны, дальше настройки конфиденциальность и всё три(нижние) галочки где фид и профит. Спасибо , вроде получилось, но всё равно остаюсь при своём мнении что это не кому ненужная фигня, и не каждый сможет всё это настроить, играют многие уже в возрасте в эту игру и им очень тяжело что то объяснить что и к чему в игре то ,а это всё ещё сложнее , я хоть и провожу за компом много времени но если не когда с этим не сталкивался хрен без стакана разберёшся))))) Да и раз Администрация пошла на такой шаг , то по моему мнению они и обязаны объяснить всем игрокам наглядно что и как делать пошагово. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djedai Опубликовано: 5 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 4 минуты назад, Серж 2015 сказал: Да и раз Администрация пошла на такой шаг , то по моему мнению они и обязаны объяснить всем игрокам наглядно что и как делать пошагово. В игре миграции происходят не понятно как и куда и никто не может объяснить нормально), на стримы грех жаловаться) по старинке рыбак рыбака видит... и помогает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishwives Опубликовано: 5 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 1 час назад, Брат сказал: Ок, пост потерли ваше право. теперь давайте разберемся в другом. Ув. разработчики! За высказывании правды в глаза(в корректной форме, без хамства и прочего)в офф. группе РР4 вконтакте, стример нидс забанил меня в собственной группе контакта. Соответственно условия розыгрыша устраиваемого разработчиками соблюдены не будут и участие принять в них я не смогу! Вопрос, почему какой то стример решил судьбу моего участия в официальном розыгрыше? Спрашиваю не от того, что есть великое желание получить халяву, просто интересно-как вы продумываете проведения мероприятий, на результат которых может повлиять стример(давно уже не играющий в нашу игру)??? А я не смогу поучаствовать только по тому что ни когда не пользовался и не регистрировался в "ВК". И не собираюсь. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серж 2015 Опубликовано: 5 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 (изменено) 5 минут назад, Fishwives сказал: А я не смогу поучаствовать только по тому что ни когда не пользовался и не регистрировался в "ВК". И не собираюсь. Да и я в принципе про тоже и писал, что у кого то ВК нет, у кого то ютюба, и тд , придумали лишний головняк людям. Я сунулся то туда только что бы разобраться самому и объяснить своим друзьям по команде если кто то захочет поучаствовать. Ещё добавлю что всё что касается игры, конкурсы, онлайн ответы разработчиков ,должно всё освещятся на оф. сайте игры, а не где то то на сторонних ресурсах. Изменено 5 июля 2017 пользователем Серж 2015 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wet Moose Опубликовано: 5 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 8 минут назад, Fishwives сказал: А я не смогу поучаствовать только по тому что ни когда не пользовался и не регистрировался в "ВК". И не собираюсь. Согласен, конкурсы с обязательным вконтактиком - втопку. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лягушка Опубликовано: 5 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 На кой фиг в игре продавать крюки по 30, если с них постоянно сходит. Да - прочнее, но толку ноль, уставшая рыба сходит постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас