zl0dey4eg 4 008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2019 29 минут назад, YuriiFishMan сказал: В том то и дело, что я потратив кучу времени, склоняюсь именно к варианту, что лучше всего ловится там, где стоит "миллион" человек. И можно доооолго бегать и искать, но по факту.... по факту, все зависит от того, зачем вы пришли в игру. Если фармить и быть в топе, тогда да, ваш метод самый оптимальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СинецЪ 17 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2019 1 час назад, zl0dey4eg сказал: по факту, все зависит от того, зачем вы пришли в игру. Если фармить и быть в топе, тогда да, ваш метод самый оптимальный. я что-то пропустил наверно. А какой у меня метод?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sares 2 208 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2019 4 часа назад, YuriiFishMan сказал: Я правильно понимаю суть игры?: - заходишь, - спрашиваешь в какую точку кидают абсолютно все, кто есть на водоеме - закидываешь туда же - ловишь Если речь о наилучшем клеве на водоеме - то примерно так. За редкими исключенями - "свежими" точками, которые найти в одиночку - задача крайне тягомотная. А в целом - все зависит от ваших целей и целевого рыбного состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOHCTANTNH 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2019 подскажите сколько золотых могу приобрести на 100 рублей и сколько серебрянных в 1 золотом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фиш Соло 50 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2019 (изменено) 23 минуты назад, KOHCTANTNH сказал: подскажите сколько золотых могу приобрести на 100 рублей и сколько серебрянных в 1 золотом? 100 р - 1 золотой - 100 серебра курс серебра можно узнать в банкоматах на водоемах Изменено 29 марта, 2019 пользователем Фиш Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lukelemon 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2019 Уважаемая администрация,подскажите пожалуйста ,что делать если я зашёл в игру ,а я на штрафном пруду,и без удилищ и катушек?Пароль никому никогда не давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОСТ 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2019 22 минуты назад, lukelemon сказал: Уважаемая администрация,подскажите пожалуйста ,что делать если я зашёл в игру ,а я на штрафном пруду,и без удилищ и катушек?Пароль никому никогда не давал Обратитесь к гл. модератору https://rf4game.ru/forum/index.php?/topic/149-нарушители-спокойствия/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher_Of_The_Year 3 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 1 раз копнув лопатой энергия опускается на ноль.Это исправится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zl0dey4eg 4 008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 1 минуту назад, Fisher_Of_The_Year сказал: 1 раз копнув лопатой энергия опускается на ноль.Это исправится? Нет, это теперь навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Da.Vinci 401 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 8 минут назад, Fisher_Of_The_Year сказал: 1 раз копнув лопатой энергия опускается на ноль.Это исправится? это уже так исправили, ты что не знал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вованыч07 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 при ловле спиннингом индикатор лески работает не корректно показывает что лески 40% осталось как будто после заброса но заброс не производил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roxtor 95 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 2 минуты назад, Вованыч07 сказал: при ловле спиннингом индикатор лески работает не корректно показывает что лески 40% осталось как будто после заброса но заброс не производил. Лески больше намотай, туда больше влазит, потому и показывает, что есть еще свободное место на шпуле! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вованыч07 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 1 минуту назад, Roxtor сказал: Лески больше намотай, туда больше влазит, потому и показывает, что есть еще свободное место на шпуле! так раньше все норм было но попробую. хотя еще момент при забросе ни чего не происходит но как подходит к данным значениям то отображается корректно до 50% потом опять не показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ihaar 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 Так как входа в игру нет, то хотелось бы узнать, что там за предупреждение насчёт эпилепсии. Нигде подобного не видел. Может это хакеры взломали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
II_RedHawk_II 2 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 2 минуты назад, Вованыч07 сказал: так раньше все норм было но попробую. хотя еще момент при забросе ни чего не происходит но как подходит к данным значениям то отображается корректно до 50% потом опять не показывает Может был обрыв лески? Вот ее и стало меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
II_RedHawk_II 2 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 1 минуту назад, Ihaar сказал: Так как входа в игру нет, то хотелось бы узнать, что там за предупреждение насчёт эпилепсии. Нигде подобного не видел. Может это хакеры взломали? Да )))) Именно так они обычно и делают ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вованыч07 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 Только что, II_RedHawk_II сказал: Может был обрыв лески? Вот ее и стало меньше. нет купил новую 100м. и отоброжается с 40% до 0 а со 100 до 40 нет 1 минуту назад, Вованыч07 сказал: нет купил новую 100м. и отоброжается с 40% до 0 а со 100 до 40 нет как игра заработает сделаю скрины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тоха_1991 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 5 минут назад, Ihaar сказал: Так как входа в игру нет, то хотелось бы узнать, что там за предупреждение насчёт эпилепсии. Нигде подобного не видел. Может это хакеры взломали? после обновы появилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leop0ldd 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 Скажите вот играю с прем аккаунтом,почему нет компенсации по времен за то что не работают сервера по утрам и во время дня тоже не работают.Я не могу поиграть не из за своих проблем,а из за проблем разработчиков данной игры.Так почему нет компенсации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вованыч07 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 14 минуты назад, Вованыч07 сказал: нет купил новую 100м. и отоброжается с 40% до 0 а со 100 до 40 нет как игра заработает сделаю скрины) первый до заброса второй после Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Ээх 2 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 Уважаемые модераторы поясните пожалуйста про серию ароматизаторов Smart Boilies ... можно ли использовать этот ароматизатор с разными наживками? (растительного, животного происхождения и т.д ) или этот ароматизатор создан специально для бойлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torinn 25 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) попал в турнире в топ 20, по условию турнира призовых мест 20, должен прийти прем на 7 дней,турнир был в четверг а према до сих пор нет. Изменено 30 марта, 2019 пользователем Максимус Удаление оффтопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedMakar69 6 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 В обучении задание найти дом и получить запчасти к снастям,в дом зашел пишут дом пуст.Поперекидывал снасти туда-сюда на 10 раз а задание висит и не дает дальше играть.Вопрос что делаю не так?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghost451 81 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 15 минут назад, DedMakar69 сказал: В обучении задание найти дом и получить запчасти к снастям,в дом зашел пишут дом пуст.Поперекидывал снасти туда-сюда на 10 раз а задание висит и не дает дальше играть.Вопрос что делаю не так?) Не знаю что за задание такое (когда начинал не помню таких). Так вот, чтобы получить снасти, не нужно заходить в дом (дом это склад), а когда наводишь на дом есть надписи что бы получить снасти (поплавочную и спиннинговую) просто нажми на эти клавиши и все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overgump 39 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 2 часа назад, Leop0ldd сказал: Скажите вот играю с прем аккаунтом,почему нет компенсации по времен за то что не работают сервера по утрам и во время дня тоже не работают.Я не могу поиграть не из за своих проблем,а из за проблем разработчиков данной игры.Так почему нет компенсации? хороший вопрос, но оговорен в лицензионном соглашении. так как в игру ты уже заходил, значит кнопку "принимаю" нажал. не справедливо, соглашусь, не по совести. но вот такая у нас жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты