Biship56rus 4 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2019 В 30.04.2019 в 20:32, Biship56rus сказал: Здравствуйте. В магазин завозы бывают,вроде бы 21 век как. Я про мух и катушки к примеру сколько уже дней смотрю,а их нет. Мухи только от 600 шт. 90-е в игре,дефицит? ) Соило пятую точку оторвать от стула и нашел,что искал на Остроге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максимус 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2019 3 часа назад, Уругвайская разведка сказал: ...прошу подтвердить чистоту перед правилами моего персонажа. По проблемам с игровыми аккаунтами пишите на адрес Администрации проекта (общие вопросы, вопросы по оплате): admin@rf4game.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bear Wolf 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2019 Здравствуйте!!! Играю через STEM! В чате игры в основном все европейцы! Хотя смотрю видео в инете там в чате русские!! Как настраивается? Или это так везде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
спиннингист-любитель 43 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2019 подскажите , а можно поменять почтовый ящик на другой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максимус 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2019 38 минут назад, спиннингист-любитель сказал: подскажите , а можно поменять почтовый ящик на другой ? Можно, но для этого нужны веские основания, сейчас восстановить доступ к почте не представляет никакой сложности. 50 минут назад, Bear Wolf сказал: Здравствуйте!!! Играю через STEM! В чате игры в основном все европейцы! Хотя смотрю видео в инете там в чате русские!! Как настраивается? Или это так везде? На вкладке Чат нажмите "шестеренку" справа вверху - Скрытый текст - в появившемся списке выберите локальный канал локации - Скрытый текст и нажмите Присоединиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрюша 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) не заходил в игру около 9 месяцев, захожу и нету всех снастей. Изменено 5 мая, 2019 пользователем Максимус Удаление нарушения п.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максимус 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2019 32 минуты назад, Хрюша сказал: не заходил в игру около 9 месяцев, захожу и нету всех снастей. По проблемам с игровыми аккаунтами пишите на адрес Администрации проекта (общие вопросы, вопросы по оплате): admin@rf4game.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bear Wolf 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2019 Доброго дня! Я играю со STEAM. Могу ли я сменить регион в игре! Я когда запускал игру в первые, выбрал другой регион, а хотел бы на Россию перейти! Возможно ли это и как это сделать? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максимус 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2019 1 час назад, Bear Wolf сказал: Доброго дня! Я играю со STEAM. Могу ли я сменить регион в игре! Я когда запускал игру в первые, выбрал другой регион, а хотел бы на Россию перейти! Возможно ли это и как это сделать? Заранее спасибо! Нет, в Steam нельзя сменить регион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurij64 3 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2019 4 часа назад, Максимус сказал: Нет, в Steam нельзя сменить регион. можно как то решить эту проблему господа разрабодчики эта проблема у многих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Da.Vinci 401 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2019 16 минут назад, yurij64 сказал: можно как то решить эту проблему господа разрабодчики эта проблема у многих Тебе же ответили. В чем опять вопрос?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurij64 3 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2019 1 час назад, Da.Vinci сказал: Тебе же ответили. В чем опять вопрос?) Скажи пожалуйста или объясни по чему нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zl0dey4eg 4 171 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2019 2 минуты назад, yurij64 сказал: Скажи пожалуйста или объясни по чему нельзя Потому, что это версия steam и разработчики и администрация с той версией ничего делать не могут, только релизы обновлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2k17n 147 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2019 Объясните пожалуйста почему при срезе щуки на техасе теряю только крючек а на каролинке кроме крючка еще и бусину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня88 346 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) 48 минут назад, 2k17n сказал: Объясните пожалуйста почему при срезе щуки на техасе теряю только крючек а на каролинке кроме крючка еще и бусину? Должно быть как раз наоборот.. Техас Скрытый текст Каролинка Скрытый текст А может и я чего путаю😁 Изменено 6 мая, 2019 пользователем саня88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зоренька 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2019 Доброе утро. Давно не заходила в игру.Как поменять сервер,раньше было при заходе в игру\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zl0dey4eg 4 171 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2019 22 минуты назад, Зоренька сказал: Как поменять сервер,раньше было при заходе в игру\ Никак. Сервер выбирается автоматически с балансировкой нагрузки. Не заморачивайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMuHb 9 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2019 могу ли я уйти со штрафного пруда по ,,УДО,, поместили мой персонаж туда за оскорбление мат и всё в этом роде!! осознаю ошибки свои!! может в честь 9 мая выпустите меня??? ну или просто удалите этот акк на штрафф пруду я столько ловить не стану!! нхнч!!! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максимус 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2019 1 час назад, AMuHb сказал: могу ли я уйти со штрафного пруда по ,,УДО,, поместили мой персонаж туда за оскорбление мат и всё в этом роде!! осознаю ошибки свои!! может в честь 9 мая выпустите меня??? ну или просто удалите этот акк на штрафф пруду я столько ловить не стану!! нхнч!!! УДО не предусмотрено, ну а ловить или нет это ваше личное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher_Of_The_Year 3 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2019 Можно ли сменить электронный адрес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максимус 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2019 4 часа назад, Fisher_Of_The_Year сказал: Можно ли сменить электронный адрес? Можно, но для этого должны быть очень веские причины: восстановление доступа к почте в нынешних реалиях не представляет никаких трудностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fog.v. 121 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2019 Будет ли в перспективе изменяться течение времени в игре, а то сейчас оно летит как ужаленное? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максимус 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2019 20 минут назад, fog.v. сказал: Будет ли в перспективе изменяться течение времени в игре, а то сейчас оно летит как ужаленное? Скорее нет, чем да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Menthel 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2019 Что делать? Почту на которой был зарегистрирован мой аккаунт я забыл какой на нём пароль. И я давно не играл и забыл пароль от моего аккаунта и теперь не могу на него зайти. Попытался восстановить пароль но почту я забыл. Помогите пожалуйста. Ник Ка6а44 на русском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fog.v. 121 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2019 10 часов назад, Максимус сказал: Скорее нет, чем да. А жаль, игра стала бы на много интереснее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты