Dema92 Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2021 леска и должна попускатся до воды без поклевок с грузилом на 110гр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zl0dey4eg Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) 25 минут назад, Dema92 сказал: леска и должна попускатся до воды без поклевок с грузилом на 110гр? нет так бывает, когда груз скользить по наклону в яму в сторону рыбака клипсу попробуйте меньше поставить Изменено 5 мая, 2021 пользователем zl0dey4eg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dema92 Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) 34 минуты назад, zl0dey4eg сказал: ...так бывает, когда груз скользить по наклону в яму в сторону рыбака Но тут нет ямы Спойлер Спойлер Изменено 5 мая, 2021 пользователем Максимус Сокращение цитаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zl0dey4eg Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Dema92 сказал: Но тут нет ямы это вы по карте определили? ну ну на этой точке полно неровностей. но даже груз 30 гр там норм держится Изменено 5 мая, 2021 пользователем zl0dey4eg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dema92 Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) 27 минут назад, zl0dey4eg сказал: это вы по карте определили? пон спасибо увидел карта хлам и описание грузила тоже)) Спойлер 35 минут назад, zl0dey4eg сказал: ...клипсу попробуйте меньше поставить я вымерил маркерным сменил клипсу помогло но тогда сомнение на счет описания грузил Изменено 5 мая, 2021 пользователем МОСТ Установка спойлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zl0dey4eg Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) 13 минут назад, Dema92 сказал: я вымерил маркерным сменил клипсу помогло но тогда сомнение на счет описания грузил грузики норм, но ... только на течении. 30 гр на пикере норм держат на вьюнке и тунгуске, а вот в озере .... может просто ошибки в коде, игра не маленькая и сложная Изменено 5 мая, 2021 пользователем Максимус Форматирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rocwaj Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2021 Зависает игра на крупной белуге,спустя 2 часа вываживания просто зависает картинка но звук есть,это уже второй раз за неделю,приходится выключать через диспетчер,видео если надо записал могу залить,только не вижу в нем смысла,может здесь кто ответит в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МОСТ Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2021 16 минут назад, rocwaj сказал: может здесь кто ответит в чем проблема? Без необходимой информации никто не ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rocwaj Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) 15 минут назад, МОСТ сказал: Без необходимой информации никто не ответит какой их них файл лог Спойлер Изменено 6 мая, 2021 пользователем МОСТ Установка спойлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rocwaj Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) 2 часа назад, rocwaj сказал: Зависает игра на крупной белуге,спустя 2 часа вываживания просто зависает картинка но звук есть,это уже второй раз за неделю,приходится выключать через диспетчер,видео если надо записал могу залить,только не вижу в нем смысла,может здесь кто ответит в чем проблема? Player.log rocwaj.txt rocwaj2.txt RF4_rocwaj_15859_20210506080504.7z Изменено 6 мая, 2021 пользователем rocwaj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МОСТ Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2021 15 минут назад, rocwaj сказал: какой их них файл лог Желательно три файла, как в этом сообщении. https://rf4game.ru/forum/index.php?/topic/1361-помогите-решить-проблему-с-вылетами-из-игры/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dim4ik_36Rus Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) В чём может быть проблема графики? почему еле видно леску? почему она лесенкой? как бы не ставил настройки, не меняется абсолютно ничего, как было, так и осталось. Проблему в железе искать не стоит, всё стабильно работает, в других тяжёлых играх проблем нет. Дайте пожалуйста развёрнутый ответ решения проблемы. Или исправьте графику игры. Спойлер версия не стим Изменено 6 мая, 2021 пользователем Максимус Установка спойлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zl0dey4eg Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) А где тех.информация? Без неё этот пост, так же как и сотни других, уйдут в небытие Нативное разрешение попробуйте выставить и включить принудительно FSAA для игры в настройках драйвера. Изменено 6 мая, 2021 пользователем zl0dey4eg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zl0dey4eg Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) 48 минут назад, Dim4ik_36Rus сказал: Проблему в железе искать не стоит, всё стабильно работает, в других тяжёлых играх проблем нет. ну да вот так выглядит леска на моем "говноконфиге", который даже киберпанк не тянет Спойлер Изменено 6 мая, 2021 пользователем zl0dey4eg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Король перловиц Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2021 Господа разработчики сбросьте очки вложенные в прикорм т.к они перестали работать должным образом ,а именно беспричинное снижение качества прикорма до 8/10 при том ,что персонаж не употребляет алкоголь от слова вообще ,шкалы состояния персонажа заполнены под 100% и вы даже не удосужились уведомить об этом игроков. Вчера из пяти замесов три получилось 8/10 сегодня из трех два низкого качества ,а оно мне это надо я лучше тогда стринги с бойлами забрасывать буду эффект тот же ,никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zl0dey4eg Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) 5 минут назад, Король перловиц сказал: беспричинное снижение качества прикорма до 8/10 при том ,что персонаж не употребляет алкоголь от слова вообще ,шкалы состояния персонажа заполнены под 100% хм ... вчера на леща делал прикорм, ни одного 8\10 из 10 замесов не получил, только 9\10 и 10\10 в приемлимых пропорциях. Может все таки бухали?!? Изменено 6 мая, 2021 пользователем zl0dey4eg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Король перловиц Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2021 2 минуты назад, zl0dey4eg сказал: хм ... вчера на леща делал прикорм, ни одного 8\10 из 10 замесов не получил, только 9\10 и 10\10 в приемлимых пропорциях. Может все таки бухали?!? Я алкогольной амнезией не страдаю. Возможно ты премщик ,есть такое подозрение ,что у них все на мази ,но от этого вопрос становится только жестче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zl0dey4eg Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2021 3 минуты назад, Король перловиц сказал: Возможно ты премщик ,есть такое подозрение ни разу не покупал ( по этому наверно и без трофеев) но прикорм мешается нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Король перловиц Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2021 8 минут назад, zl0dey4eg сказал: ни разу не покупал ( по этому наверно и без трофеев) но прикорм мешается нормально Проблема не у меня одного этот вопрос поднимался в теме прикорма ,но ответа от админов не последовало ,а так как говорили что очки сбрасываются при изменение в ветке навыков ,то пусть сбросят. Думали с кондачка проскочить не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zl0dey4eg Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2021 1 минуту назад, Король перловиц сказал: Проблема не у меня одного этот вопрос поднимался в теме прикорма ,но ответа от админов не последовало ,а так как говорили что очки сбрасываются при изменение в ветке навыков ,то пусть сбросят. Думали с кондачка проскочить не выйдет. так не было никаких изменений были бы - сбросили ( может быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Король перловиц Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2021 1 минуту назад, zl0dey4eg сказал: так не было никаких изменений были бы - сбросили ( может быть) Не было в патчноуте ,но что разве они не забывали вписывать изменения ,случалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУДВИН Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2021 Не знаю где задать вопрос, чтобы разрабы прочли и ответили. Спрошу тут, в надежде, что кто-нибудь хоть немного приближенный прочтет. Вопрос в следующем, почему пустая бутылка в игре, стоит дороже бутылки водки? Прокачка до домашнего вина, которое немного уступает водке, не имеет никакого смысла. Заранее спасибо за вразумительный ответ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6yx Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2021 2 часа назад, МУДВИН сказал: Не знаю где задать вопрос, чтобы разрабы прочли и ответили. Спрошу тут, в надежде, что кто-нибудь хоть немного приближенный прочтет. Вопрос в следующем, почему пустая бутылка в игре, стоит дороже бутылки водки? Прокачка до домашнего вина, которое немного уступает водке, не имеет никакого смысла. Заранее спасибо за вразумительный ответ. Спойлер где здесь обычная водка и хлебное вино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SedoyS.YU Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2021 36 минут назад, 6yx сказал: где здесь обычная водка и хлебное вино? Он имел ввиду домашнее вино и пролетарку, хлебное вино стоит сравнивать с водкой "Тунгус", и она проигрывает по стоимости, буквально вчера прокачал кулинарию, в порыве быстрее сделать .то было закуплен самогонный аппарат и ингредиенты для изготовления хлебного вина, на всё ушло 30к серы + -. Точные суммы закупаемого я не записывал, просто была энная сумма серы на акке, после покупки просто отнял остаток. Теперь если посчитать то 300 пустых бутылок делим на 12, число бутылок "Тунгуски" в ящике, получаем 25 ящиков водки. Стоимость ящика = 924.80 серы, получается что и правда не выгодно, даже с учётом того что закупался я на С. Остроге, и отнять стоимость самогонного аппарата. Хотя я не жалею, плюсы прокачки я описал в разделе кулинарии. Всем удачи, и помните что водка это зло. "Минздрав предупреждает..."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
папалеша Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) В 07.05.2021 в 01:21, SedoyS.YU сказал: Он имел ввиду домашнее вино и пролетарку, хлебное вино стоит сравнивать с водкой "Тунгус", и она проигрывает по стоимости... а я взял в прокат самогонный аппарат (стихи понимашь) на часик, сделал по бутыли картофельного и хлебного, и закрыл эти два достижения без особых затрат. В игре я спиртное не употребляю, цимуса нет) Изменено 7 мая, 2021 пользователем Максимус Сокращение цитаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти