dementssnko Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2021 был прокачен фидер на 93.3% , дали очки прокачки 0.1% и стало 93.3% !!! ето как так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yroslav.trutnev111 Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2021 Здраствуйте! Если с стима перейду на лаунчер, то все что я накопил,опыт,снасти, и все это, пропадет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Siriuss_50 Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2021 15 минут назад, yroslav.trutnev111 сказал: Здраствуйте! Если с стима перейду на лаунчер, то все что я накопил,опыт,снасти, и все это, пропадет? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TTPOKAZNIK Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2021 Хочу узнать что у меня сошло в 20:15 (+7 часовой пояс) на водоёме ахтуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старший модератор Максимус Опубликовано 11 октября, 2021 Старший модератор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2021 33 минуты назад, TTPOKAZNIK сказал: Хочу узнать что у меня сошло в 20:15 (+7 часовой пояс) на водоёме ахтуба Мы не предоставляем подобной информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EliteStyles Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2021 не приходит письмо с кодом на почту! Спам проверял! хотел убрать эту защиту но опять надо код из письма! и писем нет и в игру не могу зайти.. Кто сталкивался с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Угрюмый Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2021 Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, что такое:-"В настройках игры возвращена возможность управлять эффектом ветер." Это где? И как?🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FrVi Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2021 6 минут назад, Угрюмый сказал: Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, что такое:-"В настройках игры возвращена возможность управлять эффектом ветер." Это где? И как?🤷♂️ видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koshds Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2021 В 18.05.2017 в 12:41, ММихалыч сказал: Для вопросов не вошедших в другие темы. Подробная информация об игровом процессе: Руководство пользователя После обновления вообще не работает лампа для кемпинга, что можно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FrVi Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2021 4 минуты назад, koshds сказал: После обновления вообще не работает лампа для кемпинга, что можно сделать Ждать! Пока не исправят данную ошибку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DNO_Vseya_Rusi Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2021 6 часов назад, Угрюмый сказал: Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, что такое:-"В настройках игры возвращена возможность управлять эффектом ветер." Это где? И как?🤷♂️ Спойлер 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BatyaRukajopa Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте! Только что поймал трофейного сиг-лудогу на мах, глубина стояла 4,10, но в зачет квалификации он не попал. Это баг или я что-то неправильно понял? Спойлер Изменено 12 октября, 2021 пользователем Максимус Установка спойлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старший модератор Максимус Опубликовано 12 октября, 2021 Старший модератор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2021 8 минут назад, BatyaRukajopa сказал: Здравствуйте! Только что поймал трофейного сиг-лудогу на мах, глубина стояла 4,10, но в зачет квалификации он не попал. Это баг или я что-то неправильно понял? Рыба засчитывается если выполняются все условия задания. Вероятно, поклевка произошла раньше, чем наживка опустилась на заданную глубину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mYiChopChop Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2021 Здравствуйте, может уже был такой вопрос, но я не нашел, - планируется ли добавить игру в пати с другом, чтобы видеть друг друга? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вырубатяя Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2021 пароль уже менял пару раз на сайте все норм заходит а в игру не пускает Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МОСТ Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2021 10 минут назад, Вырубатяя сказал: а в игру не пускает В ответе сервера уже дан рецепт удачного входа - введите логин и пароль без ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lesnik_07 Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) После Сброса Настроек Графики Перестала Грузится локация Куори Помогите как запустить игру теперь или изменить настройки на минимум Изменено 13 октября, 2021 пользователем Lesnik_07 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zl0dey4eg Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2021 40 минут назад, Lesnik_07 сказал: или изменить настройки на минимум Запустить игру, на экране ввода пароля нажать на шестеренку справа внизу, изменить настройки графики. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lesnik_07 Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) У Меня стим версия и автовход 3 минуты назад, zl0dey4eg сказал: Запустить игру, на экране ввода пароля нажать на шестеренку справа внизу, изменить настройки графики. У Меня стим версия и автовход Изменено 13 октября, 2021 пользователем Lesnik_07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zl0dey4eg Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2021 1 минуту назад, Lesnik_07 сказал: У Меня стим версия и автовход Посмотрите тогда в папке пользователя/appdata/local Там есть файл к конфига, который игра создаёт при первом запуске. Если его переместить куда либо, игра создаст его заново с мин настройками. Точно сказать не могу сейчас название, с мобилы пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lesnik_07 Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2021 Только что, zl0dey4eg сказал: Посмотрите тогда в папке пользователя/appdata/local Там есть файл к конфига, который игра создаёт при первом запуске. Если его переместить куда либо, игра создаст его заново с мин настройками. Точно сказать не могу сейчас название, с мобилы пишу. сейчас попробую спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lesnik_07 Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2021 41 минуту назад, zl0dey4eg сказал: Посмотрите тогда в папке пользователя/appdata/local Там есть файл к конфига, который игра создаёт при первом запуске. Если его переместить куда либо, игра создаст его заново с мин настройками. Точно сказать не могу сейчас название, с мобилы пишу. не помогло она грузится и не отвечает и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrSinner Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) Как можно удалить сообщения, если вопрос уже решён? Изменено 13 октября, 2021 пользователем MrSinner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старший модератор Максимус Опубликовано 13 октября, 2021 Старший модератор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2021 15 минут назад, MrSinner сказал: Как можно удалить сообщения, если вопрос уже решён? Сообщения могут удалять только модераторы, но обычно это не практикуется, все сообщения остаются, чтобы люди с аналогичными проблемами/вопросами могли их читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старший модератор Максимус Опубликовано 13 октября, 2021 Старший модератор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2021 2 часа назад, Lesnik_07 сказал: не помогло она грузится и не отвечает и все А имя аккаунта, который не грузится, узнать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти