zl0dey4eg Опубликовано: 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 3 минуты назад, Negodyi1411 сказал: на донки не кого нету а не тянет что это такое это умерший (слабый) фрикцион, тяжелое грузило и илистое дно 4 минуты назад, Negodyi1411 сказал: такое пробывал на волхове комаре остроге везде случается такая штука соберите снасть правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Старший модератор Максимус Опубликовано: 30 марта Старший модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 16 минут назад, heartik сказал: Здравствуйте, хотелось бы чтобы с меня сняли бан... Жалобы по поводу бана или блокировки нужно писать на форум, в ЛС Главному модератору онлайна Rostislavs - https://rf4game.ru/forum/index.php?/profile/647-rostislavs/&wr=eyJhcHAiOiJmb3J1bXMiLCJtb2R1bGUiOiJmb3J1bXMtY29tbWVudCIsImlkXzEiOjE0OSwiaWRfMiI6MTQ3OTN9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasily_Pupkin Опубликовано: 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 24.03.2023 в 20:36, Старрейн сказал: Кулинарию можно было бы прокачать ради вина, дающего определенные полезные бонусы, но с дикими ценами на бутылки это теряет всякий смысл. И получается, что кулинария - действительно бесполезный навык. Научился чай делать - и достаточно. В рр3 вино тоже давало свои бонусы, особенно когда рыбу вытаскиваешь)) Тут в рр4 алкоголь так-же работает??! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zl0dey4eg Опубликовано: 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта (изменено) 12 часов назад, Vasily_Pupkin сказал: В рр3 вино тоже давало свои бонусы, особенно когда рыбу вытаскиваешь)) Тут в рр4 алкоголь так-же работает??! Почти. Даёт доп. опыт при поимке. Других бонусов не замечено. Зато побочек, хоть отбовляй. Изменено 31 марта пользователем zl0dey4eg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geeved Опубликовано: 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта Доброго времени суток. Можно как-то увеличить поле зрения выше 65 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Старший модератор Максимус Опубликовано: 1 апреля Старший модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 4 часа назад, 0n1y сказал: Приветствую, отошел от компа и получил сообщение... По проблемам с игровыми аккаунтами нужно обращаться на адрес Администрации проекта (общие вопросы, вопросы по оплате): admin@rf4game.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Архей Опубликовано: 1 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля Добрый день! К сожалению, в порыве нервов, выбросил маховые удилища (4 маха УЛ, 4 маха обычных). К сожалению, на тот момент, я не осознавал, что спустя несколько месяцев я снова вернусь к маховой ловле, как следует разберусь в ней и буду ловить практически только на нее. Можно ли вернуть удилища, которые я выбросил? 3 минуты назад, Архей сказал: Добрый день! К сожалению, в порыве нервов, выбросил маховые удилища (4 маха УЛ, 4 маха обычных). К сожалению, на тот момент, я не осознавал, что спустя несколько месяцев я снова вернусь к маховой ловле, как следует разберусь в ней и буду ловить практически только на нее. Можно ли вернуть удилища, которые я выбросил? Маховая ловля - это искусство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Старший модератор Максимус Опубликовано: 1 апреля Старший модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 6 минут назад, Архей сказал: ...Можно ли вернуть удилища, которые я выбросил? Для того чтобы попытаться это сделать, вы должны, как минимум, выйти из игры и написать мне об этом в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tidli Опубликовано: 2 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля (изменено) Как отключить эффект качания камеры? Не могу понять как отключить этот эффект. Особенно сильно заметно при прищуривание "приближения" Устают глаза от этого а если долго всматривается начинает тошнить 🤢 Изменено 2 апреля пользователем Максимус Форматирование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordstop666 Опубликовано: 2 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля Планируется ли рыбалка со льда? очень хотелось бы на мормышку, блесну половить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Старший модератор Максимус Опубликовано: 2 апреля Старший модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 4 часа назад, Nordstop666 сказал: Планируется ли рыбалка со льда? очень хотелось бы на мормышку, блесну половить. Скорее нет, чем да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirrrrr Опубликовано: 2 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля (изменено) Подскажите сломал удилище маховое ОнегаВинтер через зацеп, первое толковое что когда то купил после стандартного. Первый рывок и со второго сразу слом. Получается чтобы убрать любой зацеп на махе нужно сразу же резать леску? Серьезно? 11кг удилище. Или это была моя вина что по дурости поставил сильнее леску и леска "потащила" все к поломке? Чтоже там за бревно было что слом был сразу по всей снасти? и главный вопрос,касаясь маховых удилищ и зацепов сними: есть ли максимум значение силы у зацепа-то какая или он может быть бесконечен? Есть ли градация зацепов по картам? Если даже леска и сильнее стояла то она даже не оборвалась и нагрузка еще и на удилище перешла. Место запомнил. Очень обидно,собираешь эту тысячу серы на карасях и окунях с ВЬЮНКА и даже тут ломаешь снасти в метре от берега Изменено 2 апреля пользователем Максимус Форматирование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Старший модератор Максимус Опубликовано: 2 апреля Старший модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 8 минут назад, mirrrrr сказал: ...Получается чтобы убрать любой зацеп на махе нужно сразу же резать леску? Серьезно? 11кг удилище. Или это была моя вина что по дурости поставил сильнее леску и леска "потащила" все к поломке? Устанавливая на маховое удилище леску прочнее удилища, вы заранее обрекаете его на верную гибель и неважно, зацеп это будет, или поклевка крупной рыбы. Зацеп не имеет какой-либо силы/прочности, его невозможно сдвинуть, можно только попытаться отцепить оснастку легкими рывками, вдвойне осторожней на оснастке без катушки. Градаций зацепов по картам нет. 21 минуту назад, mirrrrr сказал: Если даже леска и сильнее стояла то она даже не оборвалась и нагрузка еще и на удилище перешла. Ломается звено с наименьшей прочностью, в вашем случае это было удилище, леска и не должна была оборваться. В начале темы Первые шаги в игре, где вы недавно вели диалог, есть пара постов как раз по сборкам, очень рекомендую ознакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бартенев Опубликовано: 3 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля Добрый день! Сын не правильно в вел пароль игра пишет id заблокирован попробуйте через 15 мин прошло около 1 часа перезашёл в гру проблема не ушла:-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Старший модератор Максимус Опубликовано: 3 апреля Старший модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 44 минуты назад, Бартенев сказал: Добрый день! Сын не правильно в вел пароль игра пишет id заблокирован попробуйте через 15 мин прошло около 1 часа перезашёл в гру проблема не ушла:-( https://rf4game.ru/forum/index.php?/topic/359-для-вопросов/&do=findComment&comment=276808 - в следующий раз попробуйте воспользоваться поиском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poper43 Опубликовано: 4 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля (изменено) Запускаю лаунчер нажимаю кнопку Играть и вылазит не удалось запустить Игру делал проверку файлов и пишет повреждены файлы сделал и распаковал вродебы все запускаю и опять пишет не удалось запустить игру. Скрытый текст Изменено 4 апреля пользователем Максимус Установка спойлера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Старший модератор Максимус Опубликовано: 4 апреля Старший модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 12 минут назад, poper43 сказал: Запускаю лаунчер нажимаю кнопку Играть и вылазит не удалось запустить Игру делал проверку файлов и пишет повреждены файлы сделал и распаковал вродебы все запускаю и опять пишет не удалось запустить игру. 1. Для создания тем в Тех. разделе существуют определенные правила, несоблюдение их влечет за собой удаление темы, либо перенос в соответствующий раздел. 2. Ошибка "Не удалось запустить игру" возникает когда загрузчик не может найти запускаемый файл игры (по умолчанию С:\Games\RF4\Game\rf4_x64.exe): он либо перемещен/удален или скачан не полностью, с повреждениями. Отключите антивирус и другие системы защиты, если таковые имеются, запустите загрузчик игры от имени администратора и выполните проверку файлов игры в загрузчике. Если это не помогает, то проверьте жесткий диск на ошибки или попробуйте установить игру на другой диск. Для корректной установки игры на диске должно быть свободно не менее 40Гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Речник53 Опубликовано: 4 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля В игре распространяют слух, что РР4 скоро закроют. Так ли это? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Старший модератор Максимус Опубликовано: 4 апреля Старший модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 28 минут назад, Речник53 сказал: В игре распространяют слух, что РР4 скоро закроют. Так ли это? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanja01_nbg Опубликовано: 4 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля Здравствуйте, у меня есть не большая прозьба. Можете ли вы мне изменить регион ? в данный момент у меня стоит регион германия а мне бы хотелось снг. Ели можно поставте мне регион снг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Старший модератор Максимус Опубликовано: 4 апреля Старший модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 54 минуты назад, Sanja01_nbg сказал: Здравствуйте, у меня есть не большая прозьба.... По проблемам с игровыми аккаунтами нужно обращаться на адрес Администрации проекта (общие вопросы, вопросы по оплате): admin@rf4game.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordstop666 Опубликовано: 4 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля могут ли сигнализаторы поклевки спугнуть крупную рыбу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Старший модератор Максимус Опубликовано: 4 апреля Старший модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2 часа назад, Nordstop666 сказал: могут ли сигнализаторы поклевки спугнуть крупную рыбу? Кроме домочадцев больше никого они спугнуть не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENICH Опубликовано: 5 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля Можно ли купить премиум со стима для версии сайта ? в стиме есть деньги вот хочу купить премиум только для аккаунта который зарегистрирован с сайта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХранительСнов Опубликовано: 5 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 23 минуты назад, DENICH сказал: Можно ли купить премиум со стима для версии сайта ? в стиме есть деньги вот хочу купить премиум только для аккаунта который зарегистрирован с сайта Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас