trdgff Опубликовано: 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля RF4_19323_20230219185749.7z Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Старший модератор Максимус Опубликовано: 19 февраля Старший модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 14 минут назад, trdgff сказал: ... Ваш компьютер не соответствует даже минимальным системным требованиям игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zl0dey4eg Опубликовано: 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля Да ладно, добавить ещё 4 ГБ оперативки и GTX 1050Ti и все полетит. Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trdgff Опубликовано: 19 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля когда я играл со стима у меня все было нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zl0dey4eg Опубликовано: 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля (изменено) 44 минуты назад, trdgff сказал: когда я играл со стима у меня все было нормально видно, это было очень давно или у вас кто то видяху и 4 гига оперативки спер Изменено 19 февраля пользователем zl0dey4eg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас