barberry111 Опубликовано: 13 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта (изменено) Появилась проблема с вылетом игры примерно неделю назад, до этого работало без проблем. Сейчас бывает что не вылетает 3 часа, а бывает и несколько раз в пол часа. Каких то определенных действий я не выявил, которые способствовали бы вылетам. Происходит всегда спонтанно но если я не ошибаюсь всегда из меню ( крафта или наживок). P.S. smotrel reshenie zdes' na forume, no nichego ne pomoglo. Player.log msinfofilip.txt DxDiagfilip.txt Изменено 13 марта пользователем Максимус Исправление стиля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Прилип Опубликовано: 14 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта Я бы переустановил винду. Это быстрее и надежней. Есть, конечно, вариант. Нужно полностью удалить старый видеодрайвер, почистить реестр, поставить самый свежий видеодрайвер 531.29. 531.18, стоящий у вас, считается проблемным. Просто накатить новый драйвер - не вариант. Не факт, что поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barberry111 Опубликовано: 15 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта понял, буду пробовать. Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас