kimi-f1 115 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) Ахтуба, фидеры, перс завис не как обычно на секунд 30, а абсолютно, даже картинка не двигается! на все попытки достать удилище сообщение "невозможно выполнить"! И помнится мне я не раз слышал расказы от игроков о той же проблеме.... win 10 intel 7700k gtx 1080ti озу 16 gb output_log.txt Изменено 30 мая, 2020 пользователем kimi-f1 прикрепленный файл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PonSher 11 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2020 Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonyVelesik 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2020 в окне обзора рыбки сразу после поимки в течении некоторого времени игры качество графики становится все хуже и хуже. сразу после запуска картинка четкая, анимация отличная, через час уже все размыто и анимация дерганая. уже с такой проблемой обращался, посоветовали обновить драйвер видеокарты. до обновления проблема была сразу после запуска игры, после обновления появляется постепенно. графика медленно ухудшается, и только в окне обзора рыбки. в остальном в игре с графикой все отлично output_log.txt Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F.E.D.O.R 7 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2020 Заколдованное место. Продолжаются у меня бессистемные вылеты на Ладоге в районе лагеря. Причем на всех других локациях всё нормально. Обновил драйвера видюхи AMD Radeon R9 290, вроде стало меньше вылетов, но вот опять... output_log.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalya1156 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) Провалился под бетон на ахтубе при входе на базу, баг случился после 3-го перезахода в игру. Баг довольно прикольный, т.к. я зашёл внутрь домика с таблицей рекордов и там звонил телефон))). После провала под воду рыбак тпхается и снова проваливается под бетон, даже если попытаться обойти место провала))) Спойлер output_log.txt Изменено 3 июня, 2020 пользователем Максимус Установка спойлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты