Перейти к публикации

Отзывы

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гроза просто ШИК!!! Но стоит расширить библиотеку звуков ударов молний.

Изменено пользователем ADMIRALArtemiy
  • Like 3
  • Haha 1

Очень и очень понравился переход между удочками, немного ускорить бы, а то иной раз не успеваешь если на 2+ клюет подсечь)

• Like 3

доброго.От всей души поздравляю команду РР4 с запуском проекта,желаю  больших успехов,развития и популярности проекту!

Не понравилось,что нет рекламы проекта и даже на почту не пришло оповещение о запуске ОБТ,да,я читаю группу ВК,но узнал о запуске Игры просто из чата РР3 и то случайно.Как уже писал в группе ВК,пожалуйста,дайте нам рекламы проекта,верните нам тех с кем мы начинали знакомство с РР(посредством почты несложно напомнить сообщесву "старичков".что пора играть)

• Like 2

Дорогие разработчики хотелось бы Вас искрине поздравить с выходом в свет данного продукта,надеемся что игра завоюет сердца поклонников данного жанра игр и составить конкуренцию на рынке. Спасибо Вам за проделанную работу! Игра получилась действительно стоющая)

• Like 1

Все очень плохо и очень с оптимизацией. Я бы даже сказал ужасно, поскольку ни одна современная игра с намного более сильной графикой не дает такой нагрузки на видеокарту. При этом изменение качества графики практически не влияет на нагрузку. Карта  GTX 660 ti.

• Like 5
  • Thanks 1

Эта игра - шедевр. Просто шедевр. 

Желаю игре по скорее перейти в релиз!

P.S. Оптимизацией займитесь :D

• Like 3

посмотрел . половил день на попл.удочку. первые впечатления ну очень странные.

огромный плюс за сам способ аркадной ловли - поплавок-подсечка , графика этого процесса. Очень реалистично, браво.

а вот остальное ... ну просто непонятно. Особенно если это коммерческий продукт и рассчитан на массового игрока.

Существенное усложнение всех процессов, избыточное присутствие бессмысленных действий, неинформативные (отсутствующие) интерфейсы .

Навскидку немного : 

1. Геймплей. Люди приходят в игру провести время. В эту игру - на рыбалку ( аркадная рыбалка + экономика при ней). К чему эти постоянные околорыболовные брожения по берегу в поисках нужного домика/места ловли и т.д. Тем более от первого лица. Особенно ночью в потемках ... Без карты с расположением зданий-локаций и своего местонахождения...У меня лично реально голова через 30 сек начинает кружиться в этой бродилке... Имхо эту гулялку  вообще убрать и в качестве пиктограммок сделать лучший вариант.

2. Ночь и сумерки. когда вообще ничего вокруг не видно даже с фонарем. Лично я не смог понять куда мне в этой темени закидывать удочку...и куда поплавок в результате улетает.

3. сам способ заброса поплавка приблизительно куда хочу с последующим (обязательным) нажатием Z. Зачем так сложно ? Даже приблизительно попасть куда хочу получается с 3-5 раза, а чтобы удочкой чуть подтянуть поплавок влево-вправо нужно уду разворачивать вне видимости сектора ловли. Был при обучении на воде кружок заброса - так вот и надо чтоб любой заброс сам туда попадал. а со скилом кружок просто меньше. Повторный заброс в то же место как я понял отсутсвует. Т.е. опять вместо рыбалки получается бессмысленная бросалка...

4. Погода. Ну вот я зашел в игру половить на час-два. и тут плохая погода. какя нибудь темень-дождь и прочие напасти.ну я и вышел. и после 3-5 таких попадосов больше в игру не пойду..зачем это нужно разработчику ?

5. Интерфейсы. а точнее их отсутствие. Потому что то , что раскидано по разным углам экрана - это ... рассчитанная на фасеточные глаза мухи а не человека. Также как и тыканье в дополнительно открывающиеся окна для того, чтобы Элементарные действия выполнить (например удочку собрать)...   

• Like 10
  • Thanks 1

и сейчас непонятно с экономической составляющей игры. Но если предполагается единственный вариант - продажа зачета в магазин (к-рый еще надо найти и посещать его ежедневно пока рыба не испортилась)  - то это огроменный шаг назад по сравнению с РР3

• Like 3

Игра очень понравилась! Рыбачу только на спиннинг и пока все нравится! Пришел из другой известной игры и это небо и земля! Старую игру удалил теперь только здесь!

Не обижайтесь,но механика вываживания у вас полное Г.Чуть ослабил- срыв рыбы,чуть перетянул- обрыв лески.Причем 3-кговую леску рвут карпы весом 1-2 кг.И где вы видели,чтобы при обрыве терялся поплавок?Рвется всегда на узле у крючка.Фарм никакой,бомжевать тут придется месяц.Где функция запоминания пароли?Почему каждый раз при входе нужно вводить все вручную.Фонарик не светит,при ловле ничего не видно.И соотношение игрового времени с реальным это полный...Не успел моргнуть и уже ночь

• Like 9

Всем привет! первое ощущение - это БОМБА!  СПС создателям! Теперь делема с РР3, там ещё есть дела и как тратить время ума не приложу. Что бы корректно оценить надо с начало во всём разобраться.  

я просто в шоке сижу, спиннинг просто раковый, приманка летит куда хочет, что с ней происходит в воде вообще не понятно, максимальный заброс на втором уровне сколько там 10м? еще и мотает полдня эти 10м (скорость подмотки естественно менял)

ну ладно зато отчет сразу кидану, т.к. юнити движок такой же как ваша нынешняя ловля на спиннинг - спид-хак на нем по умолчанию работает в любой версии CE, сразу задумайтесь, человек с сх за час реального времени может поймать больше обычного пользователя в Х раз

время игровых суток идет на эскейпе O.oO.o

а еще пропаганда алкоголя прям ваще не в кайф, и даже оскорбляет - бухануть, чтобы поймать трофей ЭТО ШЕДЕВР:D:D

НХНЧ пока что 

будем посмотреть, что дальше будет

• Like 2

Прекрасная игра получилась! Недочёты есть конечно, но со временем поправят я думаю. Вот если бы ещё прем акк давал 50% фарма серебра.......

• Like 2

Впечатлила игра!Есть недостатки!Оторватся не могу от игры.Успехов Вам!

• Like 2

Игра получилась через чур жадная!!! O.o

Нет фарма!!!

Дорогой Прем и Голда!!!

Физика ужасная!!!

У меня на данный момент установлено 4-ре рыбалки на ПК, но эта рыбалка ужасно разочаровала своей жадностью и неудобством навигации и интерфейсом!!! >:(

Куча багов!!!

Частое падение серверов!!!

Нет возврата игроку в рюкзак наживок, снастей, еды - при очередном падении сервера из-за ваших багов!!!

Изменено пользователем Ершистый Окунь
  • Like 6

Да нормальная игра, время убить_) доработать и все будет отлично. Отражение ночью ,огонь)))

Скрытый текст

rf4_4.0.7782_20170524_220106.thumb.png.5cc05e1c2efbda5747bbae3e7413c315.png

Изменено пользователем Максимус
Установка спойлера.

Спасибо разрабам!!! Таки выпустили РР4++++++ а то что где то что виснет и кто то куда то бежит без видимых на то причин...Всё устаканится со временем...3 часа реала в РР4 пролетели как 3 минуты...жду 21.00 когда запустят сервера...

Рыбалка действительно удалась, спасибо разработчикам. Затягивает не на шутку, курить стал реже ходить :)

• Like 2

Уважаемые создатели..играю почти с первого дня выхода игры и дойдя до 8 уровня...началось ломаются удилища ..рвётся леска..и т.д. Интересно до этого я успевал среагировать и не тянуть а тут обана и не успеваю..бред какой то..Игра интересная. НО НО НО  Складывается такое впечатление,( это в ОБГ апробируется)что программа выбирает опдельного игрока и намеренно ломает ему снасть..тем самым заставляя его донатить..понятное дело если это так и есть..то мне жаль..хорошо если я ошибаюсь..Игра очень очень очень интересная..но цены..высокие..и с такой незнаю как назвать механизмом ловли в игре..очень тяжело играть..удачи..А я ещё помучаюсь..

Здравствуйте.Сегодня зашел в игру , поймал 17шт за сутки и продал и что вы думаете даже наживка не окупилась.А тут говорят про удовольствие, вчера вобще за сутки всего 5шт выловил , а тут пишет один что курить меньше стал, поверьте за пару часов пачку выкурил , да и пожрать нормально успел правда за компьютером , но можно было спокойно идти и покушать все равно клева не было , хотя до 9 уровня все вроде нормально было, и тут как отрубило одна мелочь. с ув. Вит.

Мужики, я вот тут тоже вчера негативчик оставил по поводу порезанного клева... Но сегодня хочется забрать слова обратно. Правильно сказал Мост, это не статичная игра аля ФП или РР3, тут не прокатит стоялово в одном месте и кидалово одной снасти/наживки. Надо искать, пробовать и по любому нарвешься на клев.

• Like 8
  • Sad 1

Физика лески и удилищ да, немного странная, непонятная и как мне кажется неправильная. Рыба на 700-800 грамм иногда невообразимо гнёт в дугу маховое удилище (5 кг) и шкала нагрузок говорит о том, что лески (3,9 кг) сейчас можно лишиться.
А вот насчёт подсечек не нужно ничего плохого говорить.
В игре это действие реализовано прекрасно! Иной раз (а вообще-то и частенько) приходится выжидать и подескать рыбу на противоходе. Я конечно понимаю, что при этом взмах удилища - это простое вертикальное его поднятие, но всё же. Это выглядит более-менее реалистично.

Изменено пользователем ВЯТИЧ
  • Like 3

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...