Константин Опубликовано: 27 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Ребята, игра просто - БОМБА. Конечно, есть, и очень много есть над чем работать. Но этот проект однозначно лучше FP, вне всякого сомнения. Поэтому верю, жду, что игра изменится в лучшую сторону. Большое разнообразие в игре, очень много таких "деталей" которые разработаны до мелочей. Огромное спасибо разработчикам! Всем советую поиграть. Каждый уважающий себя рыболов ОБЯЗАН поиграть в РР4. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeNeNdash Опубликовано: 27 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Очень Рад что РР4 всё таки вышла. Не вооружённым взглядом видно работа проделана колоссальная., без преувеличения. Сразу видна грамотная рука разработчика rus-fishsoft которые относятся с вниманием и трепетом к своему проекту. Игровая механика и рандомность клёва как всегда Топ-1 среди всех рыбалок на данный момент Если не загнобите с экономикой, то проект будет жить. Надеюсь эта рыбалка займёт свою нишу в игровой индустрии. с уважением benendash 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonKihot Опубликовано: 28 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 (изменено) Попав на оз.Комариное создалось впечатление,что игра "схалтурено".Там деревья,которые стояли вдалеке были как по шаблону одинаковыми и отражения их в воде тоже не реалистичным.Но р.Вьюнок изменила мнение о графике игры в лучшую сторону,а оз.Старый Острог вообще привел в восторг.Идешь будто по берегу реального водоема.Будете продолжать в том же духе делать водоемы,игра будет лучшей.С графикой водоемов фишинг планет начали халтурить. Что касается механики- не все так радужно.Катушки ломаются даже если фрикцион выставлен правильно.Такого не должно быть.Ну не выходит из строя катушка с мощность тормоза 3 кг от того что выставлен на 1.9 кг или на 2.5.Она просто отпускает леску.А у вас при рывке рыбы все красным горит.+ еще они не чинятся.Прочность удочек каким-то мистическим образом становятся из 6.5 кг 4.5 кг.Потеря поплавка при обрыве печаль-беда и бред.Поплавки отдельная тема.У вас они созданы,чтобы портить зрение.Нельзя ни приблизить взгляд к поплавку(прищуривание не помогает),ни увеличить поплавок.А поплавок который более-менее заметен стоит дорого.И это дорого отрывается при обрыве лески Изменено 28 мая 2017 пользователем DonKihot 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ADMIRALArtemiy Опубликовано: 28 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Очень и очень красивая музыка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dublyur Опубликовано: 28 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Музыка хорошая. Ну а донат тоже неплох по 16тр за катушку ,6тр за удочку. Думаю разработчики как обычно сделают все чтобы практически нельзя было получить их игровым путем. Желаю разработчикам доната . Поиграю в другие игры. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тетяклава Опубликовано: 29 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Ребяты Вы молодцы Игра супер - подправить и в нее будут играть миллионы рассейских мужиков долгими зимними ночами У меня 40 лет рыбацкого стажа (спиннинг) хочу пожать руку тому, кто нашелся среди очкариков программеров кто взялся за эту тематику, в которой ни хрена не понимает - норм покончили с программистами я дошел только до вьюнка ( а а реале я рыбачил от Одера до Алтая) спасибо- ВСя рыба ведет себя естественно на спин (оффтоп звонит колокольчик на донке) но настоящий спиннингист к нему глух) Господа исправьте молю ради бога звук фрикциона катушки В Фишинг планет он радует а тут реально бесит ( как комар звенит над ухом) и еще баг призабросе на противоположный берег в какой то момент леска спина оказывается телепортом посреди реки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weard Опубликовано: 29 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 В общем.. Понятно всё сразу со старта. Если вы хотите ловить рыбу, вам не в эту игру. Это не рыболовный симулятор, это симулятор созерцания черного экрана, дождя, ветра и неподвижных поплавков. Жалею, что задонатил, ну да пусть разработчик пива выпьет за эти деньги, а я пошел в ту игру, где ловится еще что-то кроме пескарей. Всем пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
advokat Опубликовано: 29 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Многие уже отмечали это, но все же повторюсь. На локациях просто дикое количество кустов и всяких зарослей. Продраться сквозь них к воде порой бывает сложно, особенно ночью. Кроме того на картах много лишнего пустого пространства, которое достаточно удалено от береговой линии и служит лишь рассадником упомянутых выше кустов. Все это только увеличивает и без того не малую нагрузку на ПК и в игровом процессе не участвует. Для игры достаточно прибрежной полосы с прореженными зарослями, остальное же нужно убирать, т.к. игра все же про рыбалку а не про спортивное ориентирование на местности. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cxasisto Опубликовано: 30 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Для новичка в рыбалке и рыболовном симуляторе игра очень сложна. Порог вхождения выше, чем стоило бы. Игра безусловно интересна. Лично я впервые увидел множество рыболовных названий и терминов. Посмотрел как все это выглядит... Вздохнул и закрыл магазин. Почти все, что я там увидел смогу купить разве что через месяц игры. Это по самым простым и смелым прикидкам. Без каких-либо рыболовных знаний и навыков успешно начать играть не реально. Самостоятельно разведать локацию, определить места клева, наживку, приманку, прикормку - фиг новичек это сделает. Это было бы реализуемо, если бы описание рыбы, наживок и всего остального были бы более правильны и точны. Ну, а то, что описывается соответствовало описанию. Например Уклейка. Я ниразу не рыбак. Так уж сложилась моя жизнь, что рыбалку люблю, а на рыбалке последний раз был что-то около 10 лет назад. Попав на реку Вьюнок увидел в чате координаты и пошёл ловить эту мелкую рыбешку. Играть мне интересно, по этому, как только поймал первую рыбку пошёл читать её описание. Забросив фарм Уклейки (все же хочется самостоятельно что то открывать и находить, а тут описание. Вполне ожидаемо пошёл искать Уклейку отталкиваясь от описания) решил разведать локацию отталкиваясь от того, что узнал о рыбе + описания некоторых наживок. Исползав всю локацию и убив на это 3 часа реального времени я ничего не добился. За это время некоторые игроки нафармили на новую удочку. Мой труд практически не был вознагражден. И это следующая проблема. Любой человек жаждет прогрессии в том, чем занимается. Будь то спорт, работа, саморазвитие, личная жизнь или рыбалка.. Здесь же прогресс минимален. Ты таскаешь какую-то мелочь, которая ничего не стоит. Ловить на стартовые снасти что то крупное почти не реально. В итоге новичек будет долго и муторно развиваться, что явно не способствует желанию задержаться в проекте. На сегодняшний день итог примерно следующий: если ты новичок в данном жанре, то после короткого обучения ты почти сразу теряешься. Вынужден обратиться к игрокам за помощью или посетить форум т.к внутреигровые описания не дают даже вектора направления дальнейших действий. Узнав о том на что и где ловят новичек начинает фармить, понимая, что ничего другого ему не остаётся. Новых навыков и знаний он не получает т.к ему все подсказали. Образовывается зависимость "форум-фарм-форум". Удовольствия от такой игры не много, если честно. Надеюсь в будущем игра будет более дружелюбна. Создадут несколько цепочек обучающих квестов с какими-нибудь простенькими плюшками, что бы втянуть игрока и обучить основам. Добавят более подробные описания всего, что есть. Игра не должна заставлять гуглить. Есть блесна - опишите особенности и условия применения. Есть несколько видов удилищ одного класса. Не полеритесь описать каждый вид отдельно и подробно... P.S. Я более чем уверен, что есть люди, которые за пару вечеров нафармили на хорошие снасти и ловят исключительно зачетную и дорогую рыбу. Люди, которые шарят и разбираются. У них с игрой проблем нет. Речь идёт о тех, кто не профессионально играет в рыболовные симуляторы, и не профессионал в реальной рыбалке. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeNon Опубликовано: 30 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Мнение (на основании пользовательского видео выложенного в сеть). Опускаю все эмоции или первое восприятие игроков. Начало не плохое, хотя работы еще завались. Графика в общем положительная, но не достаточная для рыбалки. Физика - удовлетворительная. Геймплей - возможно порадует, посмотрим ? Играть не играю, но наблюдать за вашим проектом буду. Пока все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cxasisto Опубликовано: 30 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 (изменено) 1 час назад, Fossa сказал: Хорошая игра должна заставлять думать, искать (в том числе и в Гугле, по крайней мере, симуляторы) Свой отзыв писал с телефона. Не особо углубляясь в мысли. Сейчас распишу то, что имел ввиду. Я симуляторщик. У меня в "копилке" множество симуляторов от военных до гоночных. Теперь еще и рыбалка. Почти у каждого серьезного симулятора есть своего рода экосистема. Внутриигровая Википедия, которая не редко выходит за пределы проекта и распространяется и на ресурсы посвященные этой игре. Вот к примеру военные симуляторы. Не буду называть название т.к находимся на площадке другого проекта. Беру оптический прицел. В его описании написано как и зачем он работает. Дальность его применения, условия использования. Грубо - краткая инструкция, которой достаточно что бы взять его и пользоваться. Беру в руки винтовку. В описании написано что это за винтовка. Какими патронами осуществляется питание. Какое доп оборудование можно поставить. На каких дистанциях применяется. Простенькая сводка о том что ты держишь в руках и что оно может. Минимальные знания, которых достаточно для того что бы просто начать играть и показывать положительные результаты, что очень важно. Однако, если ты хочешь получать действительно высокие результаты. Попадать в разные топы и тащить турниры. Придется гуглить. Изучать подробности и особенности того, либо иного снаряжения и т.д., а так же сравнивать и сопоставлять реальные показатели и показатели в игре. Сейчас в рыбалке подобные знания взять негде. Нет правильных описаний. Рыба не ловится там, где по описанию, ее стоит ждать. У определенных снастей нет описания области применения. В одной рыболовной игрушке видел в описании простую строчку "Из-за своей формы эта блесна хорошо подходит для ловли в зарослях и траве т.к вероятность зацепа мала." Все!! Этого было достаточно что бы я ее купил и уже, имея вектор действий, пошел пробовать и тестировать. 1 час назад, Fossa сказал: Почему не остается? Кто сказал, что в игре нельзя экспериментировать? Кто мешает нафармить немного денег на чуть более крепкие, чем стартовые, уды и отправиться в свободное плавание, самостоятельно изучая и пробуя все на вкус? Тут ситуация посложнее. На данный момент в игре нет чего-то отчего можно было бы уверенно оттолкнуться. Нет базовых знаний, которые давались бы игроку. Описания врут, а на форуме никто не распинается до пояснений того почему эта рыба клюет там, а эта вот здесь. Никто не поясняет поведения рыбы. Не разбирает водоемы на составляющие со словами "Эта заводь выглядит хорошо. Судя по этому и этому тут водится хищник." В итоге получается, что даже новичок с мозгами встанет в тупик. У него не будет знания того почему происходит то-то и то-то. Он просто знает, что на опарыша клюет вот эта рыба вот в этом месте. Это схоже с тем, что все мы знаем о том, что Земля крутится вокруг Солнца, но даже ученые могут только предполагать, что вот есть законы физики, которые работают вот так и вот по-этому все крутится. Однако это легко может оказаться неправдой. И тут мы возвращаемся к тому, что приходится идти гуглить, чего не должно быть у новичка первое время в принципе. Он должен получить базу здесь и сейчас. В итоге вопросами получения базовых знаний занимаюсь сам. Гуглю, ютуб смотрю))) Найти бы человека, который шарит хотя бы в несколько раз лучше меня и пообщаться с нима какое-то время, но с этим туго пока что. Изменено 30 мая 2017 пользователем Cxasisto 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emd Опубликовано: 30 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Личная благодарность, кто придумал и сделал минималистичный интерфейс, респект просто, очень зашло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman Опубликовано: 31 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Слезы наворачиваются на глаза... Очень долго ждали "релиза" так сказать и сейчас вынужден отказаться от любимого дела так как компьютер реально не тянет игрушку. На машине установлены и свободно играю в танки в hd качестве, Ведьмак 3 и прочие игрушки 2017 года, и только при запуске РР4 железо греется, постоянно провисает и рывки при вываживании рыбы. Подождем оптимизации конечно, вдруг все наладится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
С А Н Я Опубликовано: 1 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Проект рр4 получился отличный, но эта грязная погода вообще все портит, достаточно 2 дня в неделю дождей и все, а так же вечная темнота просто убивает, фонарик это просто огонь из китая... с ним передвигаться ночью только ноги ломать и зрение портить... В целом все остальное очень даже здорово получилось!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Домовой Опубликовано: 1 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Всем привет. Играю уже лет 10 в различные рыбалки, так что есть с чем сравнивать. Понимаю что это пока бета, но все же обозначу плюсы и минусы. До качался до 11 разряда Плюсы конечно же графика, поклевка, выуживание рыбы и т.к Постарались на славу, но главное в игре это игровой процесс, что бы было интересно и доставляло удовольствие. Вот здесь начинается минусы, для начало не плохо ловить, изучать водоем, но это через неделю две надоест. Нет заданий, квестов, других персонажей, диалогов. Второе достижения, просто появляется сообщение что выполнили достижение, ну и что? Думаю нужны хоть какие то награды или поощрения, а так что они есть что нет. Может что то не понял. И самое главное балансер по ловли и выуживанию рыб очень занижен не в пользу рыбака. Крупная рыба пишу про Голавля, клюет редко, если попадается то или сход, или леску на 9 кг рвёт, больше леску ставишь ломает уду. И это сильно раздражает, вплоть то того что больше не хочется играть..... И последнее, любой проект должен жить финансово, прекрасно это понимаю, и готов был кинуть там 500-1000 руб. Но посмотрев цены понял что смысла нет, за эти деньги особо ничего не приобретешь. Может быть кому то помогло мое сообщение, буду очень рад. Удачи в развитие проекта. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zi Опубликовано: 1 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Чувство удовольствия и эйфории от игры полностью пропали, прямолинейные намёки на лютый донат находятся во всех механиках, даже в элементарной починке удилищ. О скрытых механиках поломки удилищ или катушек - все знают, расписывать не буду. Игра не доброжелательна к Вам если вы не собираетесь вкинуть сюда более 4х тысяч рублей (при чём это только на одно удилище). Ну или будете ловить уклейку и карасей по пол года. По началу игра восхитила и затянула, но было достаточно провести в игре более 5 реальных дней, как на меня обрушился экономический ужас цен на удилища и вообще всех производных которые есть в шопе. А так же тот факт что на следующем озере Старый Острог, люди постоянно ломают купленные за реал удилища и катушки, полностью отбил желание играть дальше локации Вьюнок. И тем более вообще играть. Игре необходимы колосальнейшие изменения, более лояльная политика относительно доната и игровых механик, без адекватного подхода игра загнётся даже до выхода в релиз. Люди пришли играть в игру про рыбалку, а не симулятор страданий, которых и так им хватает в реальной жизни. Может быть нужно понять свои ошибки из рр3 и начать работать на свой карман по другому? Так что бы всем было приятно, а? Есть большая вероятность что мой отзыв просто на просто удалят а меня заблокируют на форуме и в игре. Но я всё же надеюсь, что его до того момента увидят хотя бы пару человек и сделают свои выводы. Всем удачи. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitali34rus Опубликовано: 1 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Поиграл немного в игру, и скажу своё мнение, распишу по пунктам: Отвратительная оптимизация, вода совершенно не оптимизирована, когда ставишь настройки на высокие, а качество воды на минимум, игра не лагает, как ток повышаешь качество воды, начинается дикая просадка фпс. Как бы требования графики не соответствует ожиданиям. Есть с чем сравнить игру, это Fishing Planet. на средних добротная графика, и вода очень красивая. Реалистичности нет, интерес пропадает. Я вообще молчу про поведение спининга... Невозможно подтолкнуть лодку когда она застряла на берегу. Нет возможности работать удочкой при вываживании рыбы, в той же Fishing Planet, есть всё это. Особенно мне нравится система которая помогает играть приманкой. Так же удобно подтягивать поплавочную снасть, в РР4 этого нет! Состоянии рыбы в садке это вообще немыслимо! Садок находится в воде, какого х..на рыба начинает тухнуть спустя 10 минут? Где вы такое видели? Даже без воды в тени рыба тухнет как минимум пол часа!... Ладно... Время...Ток утро наступило, дошёл до места и уже середина дня. ???? Что за.... Сделайте перемотку времени или же сделайте сон, даже с перезарядкой например, можно перематывать каждые 3 реал.часа. Сна тут категорически не хватает, особенно новичкам, когда нет средств купить оборудование для ночной рыбалки. Системы зацепов вообще нет, кидаешь прям в бревно снасть проходить сквозь.... Купил спининг и блесну 13гр, при закидывании снасть летит на 16 метров! 16 КАРЛ! Перки вообще странные, как бы вкачиваешь дальность заброса на определённой катушке, а когда закидываешь, вообще не видно прироста, так же я вкачал и на дальность закидывании на спининге, прироста 0, либо почините их, либо уберите, смыла вообще от них не вижу. Экономика.... Даже в российском селе выжить проще и легче чем в этой игре. Цены за рыбу очень маленькая, а цены на оборудование бешеные. Если хочешь денег больше заработать, нужно много ловить, но ты тратишь много времени на то, чтоб сбегать до рынка продать рыбу, ибо она тухнет очень быстро, а за тухляк платят меньше, в итоге за 1 игровой день ты теряешь много времени. Вообщем, проще описать плюсы чем минусы, вот некоторые из них: -Огромное количество снаряжения, приманок, различных удилищ, это огромный + -Погода, в этой игре отличная погода, и молнии и громы, не видел такого в подобных симуляторах -Это как бы + и -, плюс в том что локаций много, а минус в том что очень мало рек, в основном одни озера. Я надеюсь в будущем добавят больше рек -Свобода действий, здесь всё очень круто, всё как в реальности, ставлю огромный + -Крафт. Ну тут есть небольшой минус, довольно тяжко достать ингредиенты для крафта. А так, скрафтить можно почти всё. Судя по всем минусам и плюсам, обт открыли очень рано, игра тянет максимум на збт. Короче, взвесив все за и против я ставлю этой игре оценку 5/10, кто бы чего не говорил типо "Она ток вышла" "Ты поиграл очень мало" и т.д, мне достаточно и немного времени, чтоб оценитьЮ стоит ли сейчас тратить на неё время, или подождать обнов. Спасибо за внимание! Ни хвоста, ни чешуи! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрытые таланты Опубликовано: 2 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Думаю кто знаком с реальной рыбалкой, он знает и заметил тут, пусть небольшие тонкости или какие нибудь мелочи , которые в этой игре немного , но есть. Начинаешь вспоминать из детства - помню, раскинешь донки, поклевки нету, вытаскиваешь а там ёрш или лавровый лист(подлещик мелкий), потом думаешь а ведь не клевал зараза, и сразу винишь грузик в тяжести. С этим я тут столкнулся, и это круто! Так же поклевки некоторых рыб, всегда помню что подлещик, густера, поплавок ложили, окунь как бешеный клевал, ёрш медленно топил. Хорошо, что это учтено и реализовано. Думаю ещё много есть тех мелочей, которых предстоит нам тут узнать, и вспомнить и сравнить. Но поймет это лишь то, который сам в реале держал удочку и не раз. Много злобы сейчас в людях, они забыли замечать что то хорошее, как будто зомбированные на гнев и оскорбления. Благополучия и успехов создателям игры! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusioua Опубликовано: 2 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Всем доброго времени суток!!!, Игрокам которые дожили до БЕТА-тестирование версии РР-4 )))!!!Это конечно не много шуток прибауток к вступлению! Когда ждал (точнее, увидел что вот оно, бета-версия) , а потом скачал игру, не сразу разобрался что к чему, во-первых нужно было читать, характеристики к жележу, я не сразу прочел, во вторых к Видовс 7 были замечание (это с моим компом), но потом разобрался и в бой!!! Хочу отметить ОЧЕНЬ добротною прорисовку в игре, знаю многим не понравится, но это мое мнение, графика отличная, а после изменения, а точнее понижение характеристик к компьютеру, нагрузку имею ввиду, просто огромнейшей СПАСИБО!!! Что касается интерфейса, то здесь ряд вопросов, многие не могут разобраться с панелями и что куда добавлять (очки, балы, что прокачивать спиннинг, поплавок, фидер)...Крафтинг, на мое мнение Это просто божественно, и это правильно раз замешал прикормку, три разы "криво", но потом у Тебя будет получатся, еще лучше, нужно просто время, короч. просто РЕАЛЬНО, не до идеала, но все же!!! По поводу поломки удилищ, играл не разу не поломал не одну палку, розряд у меня 12-13, сравнивать не могу! По поводу еды в игре, нужно создавать еще что -то, не очень много продуктов в ассортименте, а вот с прикормкой полный "фарш"!!!Погода очень странная в игре, не могу сказать что это плохо три дня дождь,один день солнце, пасмурно у меня клюет в разные дни разная рыба и это плюс, но ветер, ребят нужно что-то решать! Может еще что-то пропустил, буду дописывать ... а так все СУПЕР мне понравилось, Спасибо за проведенный ТРУД!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanfish777 Опубликовано: 3 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Я новичек в этой игре, играю пару дней, докачался до 9 лвла, что понравилось- конечно разнообразие всего- способы ловли, все эти приспособы, крафт, в общем с геймплеем все в порядке на первый взгляд, но есть и прямо таки странные вещи- еще идет ОБТ, а цены просто жесть, я конечно понимаю, что в таких играх всегда все жестко, но здесь явный перебор- рыба стоит копейки, а снасти просто неподьемных денег. Погода адская все время ветер и дождь, говорят погоду поменяли, но у меня все время ветер шквальный и дождь. Ночью темень глаз коли, причем комп у меня мощный и все ползунки какие надо настроил композицию там, фонарь светит, но вокруг ничего нормально не видно, реализмом не тыкать, если начать все сравнивать с реальной рыбалкой можно бесконечно спорить, это все таки игра и запредельное количество гемора говорит о непроработарном геймплее. Поплавок не видно, блесна куда летит не видно, ловля на две поплавочки это вообще гемор геморный- приседания эти с полной потерей видимости и контролем за клевом, прищуривание спадает, надо на клаве как на пианино отжаривать. Постоянная тотальная миграция рыбы- это по простому тотальный рандом. Т.е. можно не заморачиваться с клевалками, разловом, общением с коллегами- рыбаками о точках вылова и т.д , не искать и записывать какие то часы вылова в определенных местах, а ловить тупо от балды, по закону случайных чисел- рыба седня здесь, через минуту там и ..короче эту ерунду назвали миграцией, чтобы особо не париться. Система заброса и особенно вываживания это самое убогое что я видел в подобных играх. Эти пляски с махом что то с чем то, ну и шкала с нагрузкой на самое слабое это бред. Никак не повлиять особо на вываживание, только бегать по берегу за рыбой, вы это серьезно?) Подсак- эпик фейл, проще лопатой забить хорошего окуня или карася, чем его в подсак засунуть, ну если конечно подтащишь его к берегу. Я понимаю что в играх про рыбалку "нет советской власти" как говорится, и разрабы пользуются больными рыбалкой людьми, но такого запредельного неудобства во всем я давно не видел. Я мельком глянул - там есть уды которые стоят как мотоцикл походу , тут что все олигархи штоле?) да еще и модеры или кто тут говорят что уды за 4к по курсу это хлам?)) вы вообще в какой реальности то находитесь, виртуально- беспредельной?) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratoon Опубликовано: 3 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) Дорогие разработчики! Просто хочу сказать, спасибо! Даже на стадии открытой беты игра поражает и демонстрирует огромный потенциал! Ни одна из игр про рыбалку, на мой взгляд, не была настолько реалистичной и захватывающей! Огромное Вам человеческое спасибо, за Ваш труд, за терпение и за прекрасную игру, которую Вы нам всем подарили! Изменено 3 июня 2017 пользователем Ratoon 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГоНюВоЛнУ Опубликовано: 3 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Всем привет! Игра очень нравится, можно сказать для души, сперва не всё получалось но через пару дней втянулся, привык и всё получается. По поводу создания подкормки сперва тоже раздражало что не получается замесить сразу подкормку но потом со временем даже стало интереснее так в каком то плане. Как пример сегодня ловил со дна 1,5 метра, сутки отсидел поклевки редкие, уже хотел уходить на новое место как вдруг осенило спуск поменять в полводы! И как понеслось клевать с поводы! Так что игруха зачётная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВитСид Опубликовано: 3 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Здравствуйте , хотелось бы сказать про хождение по мукам : классную вы бродилку тут устроили вместо того, чтобы нормально ловить рыбу мне приходиться по 4-5 часов бродить по лесу и искать нужную точку . То в кустик упрешься, а пока из него выбираешся глянешь а уже в обратную сторону идешь , а то и просто утонешь и все поновой бегаешь. Вы бы еще препятствия какие-нибудь придумали типа берлогу медведя - упал и тебя съели ну и прочие неприятности тогда можно и не рыбачить вобще а просто бродить по лесу. про ночь уже и не пишу бесполезно ходить , ну сделайте хоть какие-нибудь тропинки чтоб не плутать по этим дебрям ведь если в реале посмотреть, то там где ловят рыбу уже давно проделаны тропы рыбаками, 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стран Ник Опубликовано: 3 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) В последнем обновлении было написано, что уменьшено количество дождливых дней в игре, я что то не замечаю, каждый день дождь и ураганный ветер 9-10 баллов, поплавки сносит , удочку нормально не закинуть и еще сильно достают пустые поклевки , купил дорогие крючки с характеристиками гарантирующими минимальный сход рыбы , разницы особой не увидел... Изменено 3 июня 2017 пользователем Стран Ник 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexZander Опубликовано: 3 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 У меня уже тошнота от этой игры, сколько можно копейки зарабатывать? Стабильно в НОЛЬ, что тратил то зарабатывал. Уклейку почти всю убрали, один незачет, по 20-30 грамм. Караси тоже мелкие. Ловятся сплошные ротаны и ершики, даже на неначальных картах. Клюнет большая рыба, так она тебе все сломает, порвет. А чтобы ее поймать тебе надо хорошие снасти. А чтобы купить их надо заработать много серебра. Но как заработать с такими продажами и такими ценами? Почти вся рыба за копейки продается! Разрабы думают щас срежем игрокам заработок им придется донатить. Хренушки!...Еще одна игра вытягивалка денег... Почти 12 уровень, Если я колом встану на остроге, удалю эту игру 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас