denisbox Опубликовано: 21 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Река Волхов по праву считается одним из лучших мест для рыбалки на северо-западе Европейской части России. В его водах обитает великое множество разнообразной рыбы, из которой особенно стоит упомянуть рыбца, лосося, судака и сома. Сом здесь попадается огромных размеров: по свидетельствам некоторых рыболовов, нередки встречи с настоящими гигантами величиной с лодку. На берегах этой широкой полноводной реки расположены уютные рыболовные базы с великолепными магазинами и пунктом проката лодок. Для доступа на водоем требуется 20 уровень игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViTaMiN Опубликовано: 10 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 Гляжу рыбаки не спешат делиться своими впечатлениями, меня интересует рыбец в рекордах постоянно его вижу,сколько по цене? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DdayAngel Опубликовано: 11 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 В 10.06.2017 в 20:10, ViTaMiN сказал: Гляжу рыбаки не спешат делиться своими впечатлениями, меня интересует рыбец в рекордах постоянно его вижу,сколько по цене? сегодня поймал на 1,4 кг, 9000 опыта и 35 серебра, поймал на червя, ночью, 80:100, но ловится и днем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Egorshik Опубликовано: 11 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 На чём в основном вы фармитесь,на волхове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DdayAngel Опубликовано: 11 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 2 часа назад, Egorshik сказал: На чём в основном вы фармитесь,на волхове да все по разному, кто на лососе, кто на рыбце или чем то другом, я рыбца ловлю и окунь, голавль и т.д. в прелове, за сутки 70-120 выходит, игровые сутки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Egorshik Опубликовано: 12 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Перлова , можно по точней?На донку ,попл ,какая глубина ,наживка и кординаты .Если не сложно ,скоро 20, чуть больше 200 к осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djonribak Опубликовано: 12 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 а можно узнать точьку на карте ну например ф8 а то все большое тут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djonribak Опубликовано: 12 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 15 часов назад, DdayAngel сказал: да все по разному, кто на лососе, кто на рыбце или чем то другом, я рыбца ловлю и окунь, голавль и т.д. в прелове, за сутки 70-120 выходит, игровые сутки да и вы ловите на фидеры или поплавки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DdayAngel Опубликовано: 13 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 19 часов назад, Djonribak сказал: да и вы ловите на фидеры или поплавки ? я только в поплавок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatarin Опубликовано: 13 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) Получил 20 разряд и сразу на Волхов.Аренда лодки,спиннинг,троллинг!ловил примерно 2е игровых дней!блесна 20-001 и Воблер s15 minnow (белый с красненькой головкой)катался рядом с Ж|Д мостом,и по ямам рядом с ним.Фрицкион ставил при троллинге на 5.Катушка siberia 8000 gold ,Палка siberia fortuna . на 15 кг.леска 9 кг.флюра+поводок самой дорогой.Волхов просто прекрасен!оставил отличное впечатление от рыбалки там.! P.s так же пробовал поплавок(сыр) ,хотел поймать Рыбца,но ловился только Голавль.С берега ловить можно.Результаты и мои крупнячки ниже!Всем удачи,терпения и отличного клева! Скрытый текст Изменено 13 июня 2017 пользователем Максимус Установка спойлера. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djonribak Опубликовано: 13 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 1 час назад, tatarin сказал: Получил 20 разряд и сразу на Волхов.Аренда лодки,спиннинг,троллинг!ловил примерно 2е игровых дней!блесна 20-001 и Воблер s15 minnow (белый с красненькой головкой)катался рядом с Ж|Д мостом,и по ямам рядом с ним.Фрицкион ставил при троллинге на 5.Катушка siberia 8000 gold ,Палка siberia fortuna . на 15 кг.леска 9 кг.флюра+поводок самой дорогой.Волхов просто прекрасен!оставил отличное впечатление от рыбалки там.! P.s так же пробовал поплавок(сыр) ,хотел поймать Рыбца,но ловился только Голавль.С берега ловить можно.Результаты и мои крупнячки ниже!Всем удачи,терпения и отличного клева! Показать содержимое а за сколько дней игр улов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WolfAce Опубликовано: 13 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 14 минуты назад, Djonribak сказал: а за сколько дней игр улов? Видно же что за 1, рыба не испорчена. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Карпоед Опубликовано: 13 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Наживка , выползок, навозный червь, глубинв 2.6 ловится в основном крупняк, окунь , плотва, рыбец, налим, рак речной , Скрытый текст 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кубанский Опубликовано: 13 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 4 часа назад, Карпоед сказал: Наживка , выползок, навозный червь, глубинв 2.6 ловится в основном крупняк, окунь , плотва, рыбец, налим, рак речной , Тут же , на этой глубине но на опарыша отлично ловиться язь, плотва, голавль, пескарь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erasermd Опубликовано: 14 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 В 13.6.2017 в 16:30, Карпоед сказал: Наживка , выползок, навозный червь, глубинв 2.6 ловится в основном крупняк, окунь , плотва, рыбец, налим, рак речной , Осторожно тут зецепы бывают ) Скрытый текст 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кобринский Опубликовано: 14 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Я так понял что рыба хорошо идёт,а фарм хороший? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кобринский Опубликовано: 17 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 51:62 неплохо шёл судал на хипнотик 20-008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erasermd Опубликовано: 18 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 80 100 на выползка Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guil Опубликовано: 18 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 В 18.6.2017 в 14:06, Maxim сказал: Скрытый текст А случайно не знаешь как вставить такую карту в игру? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юркеш Опубликовано: 18 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Всем привет! Если кому интересно, точка 131 97 на третьем острове, можно высадится с лодки на мостик... Ловится плотва, голавль, язь, попадается лещ и густера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кобринский Опубликовано: 19 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 12 часа назад, Юркеш сказал: Всем привет! Если кому интересно, точка 131 97 на третьем острове, можно высадится с лодки на мостик... Ловится плотва, голавль, язь, попадается лещ и густера... и на что ты их ловишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Egorshik Опубликовано: 19 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Подскажите , какие поплавки используете для ловли рыбца, а то на первый из-за своеобразной поклёвки рыбца непонятно когда он клюнул.Вроде топит и не засекается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KArtS Опубликовано: 19 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) Всем привет. Ловля троллингом мне не очень нравится, поэтому искал места где можно покидать спин с берега. Лучшее место, для меня, недалеко от мостика между островами. Там ещё рыбца на поплавок ловят. ловил на хипнотики, практически на все, но больше на 20-001 и 20-007. на 20-001 чаще жерех берёт, а на 20-007 лосось. на яркие(желтый и зелёный) попадается трофейный окунь. ловил джиговой ступенькой на скорости 50, 1-2 оборота и 2-3 сек пауза. для меня эта скорость проводки оказалась самой удачной, работает на любом рельефе дна. на скринах улов за 27 игровых часов и место. при вываживании будьте осторожны и смотрите под ноги, там много камней по берегу на которые зайти можно, а вот обратно никак! только из игры выходить, Скрытый текст Изменено 19 июня 2017 пользователем KArtS 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanfish777 Опубликовано: 19 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 KArtS, большущий тебе респект, дружище, за такой содержательный и полезный пост, а то у меня тоска от Волхова че то, пойду гляну) И такой вопросик, если позволишь, у тебя на Волхове не лагает? у меня на всех локах отлично все на хорошем качестве в настройках, а тут как будто тормоза какие то, свопы или как там они называются, как будто видюха что ли не тянет или оперативы не хватает, хотя комп далеко не слабый и все везде летает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KArtS Опубликовано: 19 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 35 минут назад, fanfish777 сказал: KArtS, большущий тебе респект, дружище, за такой содержательный и полезный пост, а то у меня тоска от Волхова че то, пойду гляну) И такой вопросик, если позволишь, у тебя на Волхове не лагает? у меня на всех локах отлично все на хорошем качестве в настройках, а тут как будто тормоза какие то, свопы или как там они называются, как будто видюха что ли не тянет или оперативы не хватает, хотя комп далеко не слабый и все везде летает. вроде не лагает. но я на минималке с ноута, так как видюха у меня из тех которые проблемные для этой игры, о которых писали админы. у меня проблема в другом. при входе в меню, садок, рюкзак и т.п. игра зависает и приходится перезаходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас