denisbox Опубликовано: 21 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Карп чешуйчатый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rusich089 Опубликовано: 24 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 оз. Комариное, ловлю на кукурузу идет от 1кг, глубина 90см. Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Разрешите обратиться Опубликовано: 24 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 оз. Комариное, координаты 35.49. на опарыша и кукурузу хорошо берет карп, приловом попадается Голавль и очень редко Линь!) Заброс делать к камышам, глубина 1.05м. Частенько попадаются экземпляры обрывающие леску... Но это того стоит!!! Желательно иметь подсак. Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delirious Опубликовано: 24 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Ловлю карпа на 37:49 Плыву туда на лодке и встаю в траву Там бросаю поплавок глубина 1.05 На кукурузу или опарыш по разному берет На лодке плыву потому что Если с берега ловить то отрывает крупный карп всю снасть А на лодке и с подсаком сразу же Его достаешь и не млрочишься При хорошей карповой погоде (10-15градусов, солнышко ) За 10 минут набиваешь 4-6 карпов и голавчик иногда И того очень выгодно Мой рекорд карп 5 кг 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aveolon Опубликовано: 24 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 В 24.05.2017 в 18:53, Delirious сказал: Ловлю карпа на 37:49 Плыву туда на лодке и встаю в траву Там бросаю поплавок глубина 1.05 На кукурузу или опарыш по разному берет На лодке плыву потому что Если с берега ловить то отрывает крупный карп всю снасть А на лодке и с подсаком сразу же Его достаешь и не млрочишься При хорошей карповой погоде (10-15градусов, солнышко ) За 10 минут набиваешь 4-6 карпов и голавчик иногда И того очень выгодно Мой рекорд карп 5 кг 5кг карп, а какая снасть на него нужна? имею в виду маховое удилище + леска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delirious Опубликовано: 24 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 1 час назад, Aveolon сказал: 5кг карп, а какая снасть на него нужна? имею в виду маховое удилище + леска. Все стартовое у меня, единственное я потом леску поставил на 3.1 кг вроде А так, там он не успевает уйти, я его сразу в подсак ловлю после подсечки И ничего не рвет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delirious Опубликовано: 25 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Вот схема примерная, глубина 1.05(пост выше, мой же) Скрытый текст 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Старпом Опубликовано: 30 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 (изменено) оз. Комариное, лодка погода хорош. координаты 37.50. на опарыша и кукурузу хорошо берет карп, за день поймал болие 5 шт все выше 2 кг. ну там язь , карась еще клюёт координаты 37-50 Изменено 30 мая 2017 пользователем Старпом ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максимыч Опубликовано: 30 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Всем привет! Решил поделится опытом поимки своего первого карпа. В общем дело было так: Сижу ловлю окушков, пескариков на фидер.. Скрытый текст И тут поклевка... Через какое-то время удалось подтащить его к кромке воды... но! взять в руки оказалась не так просто... Скрытый текст После долгого перемещения рыбы вдоль берега и танца вокруг с бубном... Скрытый текст Попытках набраться опыта вываживания без подсачника у более опытных товарищей Скрытый текст Минут через 15 мой первый карп все таки оказался в садке! Скрытый текст Эмоции которые я испытал в этот момент просто не передать словами. Не успел я отойти от предыдущего, как следующей ночью еще одна поклевка! Скрытый текст Повозившись с очередным карпом минут 5-7, я решил перейти к наступательным действиям... подтащив к берегу и отойдя метров на пять от него в сторону поля решил бросится на него с зажатым "Shift"ом.... и о чудо!!! Скрытый текст Всем удачи и НХНЧ! PS. Дело было на реке Вьюн на против палатки с мотоциклом. Ловил на червя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroNadoR Опубликовано: 3 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Всем любителям ловли Карпа. Наживка: опарышь, кукуруза, картофель. Ловился практически целый день, разного размера ( в перемешку с плотвой, карасём ). Скрытый текст NB! Желательно иметь хорошие снасти. Сломал каким-то образом сначала катушку, затем сразу же порвал леску - причём дважды, сломал крючок. Самый крупный. которого смог поймать здесь, был 2,80 кг. Карп на кукурузу Вопрос: а почему нельзя изменить или переделать предыдущий пост, по истечении 2-3 минут, а только делать новый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хранитель бидонов Опубликовано: 5 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 а это нормально карп на хлеб и тесто?до вчерашней перезагрузки не замечал его на эти наживки на остроге!поднадоело в минус рыбачить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitriiDok Опубликовано: 5 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 44 минуты назад, хранитель бидонов сказал: а это нормально карп на хлеб и тесто?до вчерашней перезагрузки не замечал его на эти наживки на остроге!поднадоело в минус рыбачить он и раньше брал на хлеб и тесто. так же как и карась берет на те же наживки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нескучный Опубликовано: 7 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Хорошее карповое место на Комарином. Плюс зачетный карась и бывает линь. За три часа игры около пятидесяти монет в плюс не считая наживки. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BRABUS Опубликовано: 15 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) Всем доброго времени суток! Вот такого зверя удалось мне поймать на озере ст.Острог в координатах 30:34 на красный бойл.Клюнул он по игровому времени где то в 21.00 и тут началось)),в общем гонял он меня до 6.40 утра.Фрикцион не позвалял закрутить больше чем на 5 пунктов. Я терпел как мог и в итоге немного обалдел от такого размера.Поймал я его на болонское удилище 8.5кг, катушка стояла 10кг и леска 7кг. Точка заброса на скрине,глубина 1.3 метра.Всем удачи в поимке таких гигантов! Скрытый текст Изменено 15 июня 2017 пользователем BRABUS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samcro Опубликовано: 15 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 30 минут назад, BRABUS сказал: Всем доброго времени суток! Вот такого зверя удалось мне поймать на озере ст.Острог в координатах 30:34 на красный бойл.Клюнул он по игровому времени где то в 21.00 и тут началось)),в общем гонял он меня до 6.40 утра.Фрикцион не позвалял закрутить больше чем на 5 пунктов. Я терпел как мог и в итоге немного обалдел от такого размера.Поймал я его на болонское удилище 8.5кг, катушка стояла 10кг и леска 7кг. Точка заброса на скрине,глубина 1.3 метра.Всем удачи в поимке таких гигантов! Скрыть содержимое Красава, мои поздравления. Хорош трофейчик☺ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр23рус Опубликовано: 24 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Вот такие монстры на Комарином координаты 55:45 1м глубина на картофель Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaratul Опубликовано: 1 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noizyboy Опубликовано: 1 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Заратул,тебе не надоело выгибаться?? Везде где можно уже твои скрины висят,но инфы никакой,перед друзьями своими выгибайся,а не тут 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weardus Опубликовано: 2 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 (изменено) Острог, координаты на экране. На творожное тесто. Хотя они там даже на перловку уже нонче кидаются. Скрытый текст Изменено 2 июля 2017 пользователем Максимус Установка спойлера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaratul Опубликовано: 2 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 (изменено) 16 часов назад, Noizyboy сказал: Заратул,тебе не надоело выгибаться?? Везде где можно уже твои скрины висят,но инфы никакой,перед друзьями своими выгибайся,а не тут Что значит "выгибаться"?)) Тебе координаты нужны - ищи, что значит "дай координаты"? Может за тебя ещё выловить нужно? Или тебе напомнить слова разработчика - "Когда на рыбу в одном месте прибегает большое кол-во игроков, рыба уходит."? Ищи, найдёшь - твоя будет. Я скрины выкладываю по теме, а кому надо - тот знает место моей ловли, и это далеко не друзья. Я выкладываю видео с местом ловли. А зависть - скверная штука. Это пройденный этап, слили вам место ловли угря когда-то, нет больше там угря =) Изменено 2 июля 2017 пользователем Zaratul 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стран Ник Опубликовано: 2 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 (изменено) 2 часа назад, Zaratul сказал: Что значит "выгибаться"?)) Тебе координаты нужны - ищи, что значит "дай координаты"? Может за тебя ещё выловить нужно? Или тебе напомнить слова разработчика - "Когда на рыбу в одном месте прибегает большое кол-во игроков, рыба уходит."? Ищи, найдёшь - твоя будет. Я скрины выкладываю по теме, а кому надо - тот знает место моей ловли, и это далеко не друзья. Я выкладываю видео с местом ловли. А зависть - скверная штука. Это пройденный этап, слили вам место ловли угря когда-то, нет больше там угря =) Никто не сомневался, что такие карпы ловятся, но хотя бы минимум информации нужно давать - водоем , наживка, на какие снасти пойман , а выкладывать картинку = просто похвастаться рыбой. Изменено 2 июля 2017 пользователем Стран Ник 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaratul Опубликовано: 2 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 3 минуты назад, Стран Ник сказал: Никто не сомневался, что такие карпы ловятся, но хотя бы минимум информации нужно давать - водоем , на какие снасти пойман , а выкладывать картинку = просто похвастаться рыбой. не вопрос, мах 22 кг, старый осторг, коричневый бойл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genychar Опубликовано: 2 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Имеется фидер на 16,5 кг, катушка (не самая дешманская, с фрикционом, выдерживающим нагрузку до 5,5 кг), ставлю леску плетенку на 9,1 кг, наживку ставил картофель. Что имеем в итоге? Три поклевки: первый раз какой-то крокодил таскал меня по берегу несколько часов игрового времени, фрикцион благополучно визжал, но намотать леску практически не давал. В итоге карп (ну а кто еще?) благополучно сошел. Во второй раз я стер механизм катушки до невозможности починить. В третий раз все аналогично, только я решил не искушать судьбу и леску отрезал сам - дороговато выходят мне катушки). Отсюда вопрос - что я делаю не так? Или эти снасти не годятся для таких монстров? Может я как-то не так вытягиваю рыбу? Фрикцион то ослаблю, то закручу, но это не помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherman Eugene Опубликовано: 2 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 1 минуту назад, Genychar сказал: Имеется фидер на 16,5 кг, катушка (не самая дешманская, с фрикционом, выдерживающим нагрузку до 5,5 кг), ставлю леску плетенку на 9,1 кг, наживку ставил картофель. Что имеем в итоге? Три поклевки: первый раз какой-то крокодил таскал меня по берегу несколько часов игрового времени, фрикцион благополучно визжал, но намотать леску практически не давал. В итоге карп (ну а кто еще?) благополучно сошел. Во второй раз я стер механизм катушки до невозможности починить. В третий раз все аналогично, только я решил не искушать судьбу и леску отрезал сам - дороговато выходят мне катушки). Отсюда вопрос - что я делаю не так? Или эти снасти не годятся для таких монстров? Может я как-то не так вытягиваю рыбу? Фрикцион то ослаблю, то закручу, но это не помогает... Катушку нужно с фрикционом на 10кг минимум ставить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГоНюВоЛнУ Опубликовано: 3 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Вьюнок, "Чёртов Лог", где караси в затоне, после последнего обновления вернулся карп, достаточно много карпа но небольшие, бывает и рвёт леску 7,2 кг на удочке мах 9,5 кг. Мой первый карп такой большой зачетный больше 3 кило, ловил на кукурузу, так попал что сразу 5 штук поймал по полторы и 2,5 кг. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас