Новости

Патчноут 11.11.2021

11/11/2021

— Изменен способ хранения продуктов и напитков в рюкзаке и других хранилищах. Теперь все продукты и напитки с одинаковым названием также как и наживки занимают в хранилищах всего один слот.

— В интерфейсе игры реализована возможность при помощи клавиш клавиатуры перемещаться по таблицам и спискам.

— Реализовано альтернативное колесу мыши управление фрикционом катушки, скоростью вращения рукояти катушки и дальностью заброса прикормки коброй либо рогаткой. Для управления фрикционом катушки можно использовать комбинации клавиш Alt+Plus / Alt+Minus. Для регулировки скорости вращения рукояти катушки комбинации клавиш R+Plus / R+Minus. Для регулировки дальности заброса прикормки клавиши Plus / Minus.

— Ящики водки Тунгус и водки KALA теперь доступны к покупке только за золотые монеты.

— Исправлено. Некоторые объекты не освещались светом фонарика.

— Исправлено. В предыдущих обновлениях был ошибочно изменен уровень громкости некоторых звуков действий с рыболовной снастью.

— Исправлено. При подключении к сети интернет посредством некоторых провайдеров в чате игры не отображались имена пользователей, а также не было доступа к другой публичной информации.

— Исправлено. При некоторых условиях маховые удилища выдерживали нагрузку значительно превосходящую их заявленную прочность.

— Исправлено. При масштабе интерфейса игры отличным от единицы было затруднительно поместить предмет в слот быстрого выбора.

— Исправлено. При использовании в каролинской оснастке поводка длиной более 40 см неверно отображалась его фурнитура.

Категории