Новости

Патчноут 22.12.2021

22/12/2021

Друзья!

Уже совсем скоро в игре появится уровень Ладожский архипелаг. В нашей игре это первый водоем подобного типа. Рыбалка на большой воде предъявляет особые требования не только к умению рыболова, но и к рыболовному снаряжению. Поэтому на водоеме будет доступна новая лодка с мощным мотором и эхолотом. 

Также мы хотим сообщить вам о создании Зала славы Русской Рыбалки. Отныне имена участников всех таблиц абсолютных рекордов будут пополнять его списки по результатам года. После ежегодного награждения таблицы будут обнуляться в ожидании новых чемпионов. Помимо места в Зале славы, каждый из лауреатов получит памятную награду. 

 

— В игру добавлена новая локация – Ладожский архипелаг. Переход на данную локацию доступен с 27-го уровня. На компьютерах, не удовлетворяющих минимальным системным требованиям переход на Ладожский архипелаг невозможен.

— В игру добавлено пять новых видов рыбы – обитатели Ладожского архипелага.

— Реализован новый тип лодки. Данный тип отличается способом управления, возможностью свободного перемещения персонажа внутри лодки, наличием эхолота. Арендовать лодку данного типа вы можете на локации Ладожский архипелаг.

— Представлен обновлённый интерфейс мастерской.

— В мастерской для некоторых катушек реализована возможность замены деталей на аналоги других производителей. Аналоги могут отличаться по своим характеристикам от оригинальных деталей.

— Изменен способ хранения в рюкзаке и других хранилищах ПВА-материалов, ароматизаторов, добавок и основ прикормки. Теперь все новые предметы данных типов с одинаковым названием также как и наживки занимают в хранилищах всего один слот.

— В настройках игры реализована отдельная регулировка громкости звуков интерфейса.

— С целью повышения удобства игрового процесса реализован новый алгоритм управления громкостью звуков издаваемых лодочным мотором.

— Проведен ребаланс уровня громкости звуков употребления пищи.

— На большинстве водоёмов открыты новогодние ярмарки.

— На новогодних ярмарках расширен ассортимент винтажных катушек.

— Увеличен минимальный вес палий.

— Увеличен минимальный вес, трофейный вес и вес редкого трофея Осётра балтийского.

— Увеличены минимальный вес, средний вес, трофейный вес и вес редкого трофея Лосося атлантического.

— Увеличено количество получаемого опыта за вылов Судака, Ерша и Ротана. Также увеличена цена данных видов на рыбных рынках.

— На всех водоёмах снижено количество Лосося атлантического. Увеличено количество получаемого опыта за его вылов и увеличена цена данного вида на рыбных рынках.

— На водоёмах р. Волхов и оз. Ладожское появился новый обитатель – Лосось ладожский.

— На водоёме оз. Ладожское снижен максимальный вес Палии лудожной и Палии кряжевой, увеличен средний вес и максимальный вес Осетра балтийского.

— Из списка трофеев водоёма оз. Ладожское исключены Осётр балтийский и Лосось атлантический. Место Лосося атлантического в списке занял Лосось ладожский.

— Из списка трофеев водоёма р. Волхов исключен Лосось атлантический. Место Лосося атлантического в списке занял Лосось ладожский.

— На водоёме р. Вьюнок появился новый обитатель – Берш.

— В рыболовных магазинах представлены новые катушки производителя Zeiman и расширен ассортимент приманок производителя Blast.

— В рыболовных магазинах представлены приманки нового производителя Kalmar Lures.

— В рыболовных магазинах представлены вэки-черви производителя Lynns.

— Реализовано ежегодное награждение игроков, которые на 22-00 МСК первого воскресенья января были участниками любой из таблиц абсолютных рекордов. После награждения таких игроков абсолютные рекорды будут сброшены, чтобы в следующем году у каждого был шанс установить новый рекорд и получить памятную награду.

— Подготовлены новогодние подарки. С 25.12.2021 12:00 МСК до 11.01.2022 12:00 МСК ловите рыбу при помощи махового удилища на праздничной локации водоёма оз. Комариное и получите шанс выловить ценные подарки.

— Исправлено. Неверно отображалась масса самостоятельно изготовленных живцов.

— Исправлено. При использовании некоторых наживок не распознавалась проводка по течению.

— Исправлено. Наживки, материалы и продукты содержавшиеся в мешках с подарками было невозможно передать другим игрокам.

— Исправлено. Некорректно отображалась медаль выдаваемая за первое место в турнире «Кубок большого медведя».

 

— Произведён сброс игрового мира.

Категории